Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Во что превратилась игра, за год? И с кого спросить за это?

Качество игры.  

199 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
338 публикаций
75 боёв

За пол года игры не увидел ни какого прогресса и улучшения. "Сопли" о том что, что-то не в приоритете, над чем-то работают, в то время как премиумные корабли выходят как на конвейере - это местный тренд.

Для меня в глаза бросилась закономерность, в начале много говорили о механике игры, "технари" объясняли "непутевым", что они ни чего не понимают и кораблях. То сейчас за дело взялись маркетологи, уже ничего не объясняют, а просто рубят "бабки" на премах и раздают "плюшки" по малейшему зывыванию на форуме.

С моей стороны, некоторые просто перестали уважать себя и свой труд.

Изменено пользователем MakapoB_C_O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Думаю игра стала лучше, но могла стать намного лучше, вот это "КораблиНеТанки" слегка бесит, зачем заново изобретать велосипед.

Про склад и ускоренную прокачку капитана на форуме вспоминают чуть ли не каждый день, так в чем проблема ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

В лучшую.

Благодаря всем.

Спрашивать ни ского не надо, думаю люди, которые разбираются в игре лучше обратной стороны экрана, сами разберутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-SPK-]
Участник
14 публикаций
3 891 бой

Всё стало хуже. Развития у игры вообще нет. Делают перестановку как тут уже говорили одного имба класса Эмики на другой ЛК.

Выше уже 5 уровня уже лучше не заходить, на 6 уже сплощь идут 8 уровни.

В цесочнице 1-3 уже не интересно играть, там немецкие ЛК ваншотят эмики и вообще всех.

Славо богу остается еще 4-5 уровень. - на поиграть.

Вперед Леста - у нас ещё годик на поиграть есть.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Игра улучшилась, однозначно - 32 Гига занимает, в какую память лезет, только вылетает всё время. В Танках не вылетает, и за мат там не банят -  там только звёздочки))) И у разрабов руки растут, откуда надо! 

А так - с Праздником! С Годовщиной!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Игра катится к веселой ферме, вырасти эсминец, разукрась его, обвешай флажками, прокачай фермера капитана до агронома синоптика.

И снова о ЛФ - как же вас много,в смысле вас мало, но как же вы мельтешите, что кажется, будто форум их одних ЛФ состоит.  Идея с ЛФ хорошая, но у ВАС она не может быть по-человечески реализована, ибо люди такие.

Дабы оздоровить игру надо отключить ЛФ возпожность ставить + и -.

Лучше уж быть "ЛФ" чем укропом.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
23 980 боёв

Худшую, раньше хоть что-то было похоже на морской бой, а сейчас пиу-пиу танчики, а зря загубили проект! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Скоро 6 000 боёв - года нет, деградации нет, отдельные негативы, колебательный процесс присущий любому сущему ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А великие маркетологименеджерыкомьютерщики...

В общем миссия приходил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Были негативные моменты, были и позитивные. Позитивных больше. Имхо. Худо-бедно игра развивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

было 40000-через год-20000 успех налицо!

при этом разрабы считают что все впорядке.блин возьмите меня в такой бизнес!

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

Лучше уж быть "ЛФ" 

не лучше. не существует ничего, лучше чего было бы быть ЛФ.

по сути - игра не лучше и не хуже. развивается по своим законам. и это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Сложный вопрос.

Что нравится, так это ввод новых кораблей, повышение комфортности интерфейса игры, интересные события типа ранговых сезонов.

Недостатки имеются и исправляются, но вот один начинает портить впечатление, и его до меня вроде как никто не озвучивал:

Не нравится, что из-за ввода всяких новых кораблей, мне ,как игроку, приходится запоминать их "особые фишечки" . Я имею ввиду доступность на некоторых кораблях с какого-то уровня в ветке такого то типа снаряжения, применение которого в корне может за кратчайшее время изменить расклад дуэли или другого боевого эпизода.

Сразу оговорюсь, что я не против разнообразия в характеристиках кораблей, но ГА на эсминце, заградка на Линкоре, РЛС на отдельных крейсерах и т.д. при дальнейшем увеличении количества кораблей приведет к дикой путанице.

Да , изучать тонкости игры хорошо, но только на уровне механик. А когда из-за вышеописанных "фишечек" при знании игровой механики, все равно выходит игра в рулетку - это нехорошо.

Насмешил :teethhappy:

Тут запоминать то нечего, у немцев 6 км торпеды у советов 4 км.Идёт бортом стреляй ББ.Всё

Представь себе есть одна игра в которой около 100 героев и у каждого по 3-5 магии с разным КД, уроном и прочими дебафами.А ешё есть около 100 предметов у которых тоже есть КД и каждый предмет уникален по своему.Вот где действительно придётся запоминать и считать тайминги, а тут даже, под алкогольной водичкой можно запомнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 142 боя

Ну вот конкретно сейчас- в худшую, так как 12 сливов подряд меня совсем не бомбят, ну честно, всё отлично в общем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

нерфть АнтикПрисадка!:izmena:

это он во всем виноват!:popcorn:

гнет все живое!

и прочие фиолетовые!:playing:

дать вам всем отдельный сервер и по полмиллиона баксов - пейте, ешьте, отдыхайте пока что):popcorn:

а мы роджеров возьмем....в 5 сезоне....:hmm:

Годная идея для мотивации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

А что такого было раньше,что все так с ностальгией вспоминают?А то я играю всего полгода и мне как то нормально.

Изменено пользователем Blackert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

В худшую и пунктов этих не перечесть.Вспомните прошлый нерф лк,нерф бб снарядов-резко снизился онлайн.После онлайн заполнили выродки джова.Теперь снова понерфят лк, уйдет снова добрая часть онлайна,как отреагируют разрабы,одному богу известно.По мне так все  правильно сказал

Djok555

-рыба гниет с головы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

Скажите пожалуйста  уважаемые игроки, которые играет, больше года? В какую сторону меняется игра, с начала выхода в релиз? И кто несёт ответственность за это?

С моей точки зрения игра за год улучшилась. Я в этом практически уверен, потому что устраивал "каникулы" на пол годика и когда вернулся - заметил явные улучшения.

С другой стороны - околоигровое сообщество за это время скатилось прилично в худшую сторону. Больше вайна, больше нервов, больше претензий, больше тупого флуда, значительно больше разборок и форумных войн.

И я понятия не имею, почему разработчики рулят именно так, а игроки непрерывно вайнят по любому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 147 боёв

в лучшую

ты бы хоть не писал и откуда тебе знать в какую сторону со своими романами на форуме сколько ты их там накатал 6000 тыс обалдеть писатель ты не играешь а только строчишь свои письма
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию