Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgiden

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

а, ты об этом. Для меня это ненужные условности, я не люблю разговаривать на "вы", а ты мне не настолько симпатичен, чтобы делать тебе приятное, обращаясь на "вы"

Це некультурно и отражает уровень воспитания, он виден.

А какая разница, чё они там считают на самом деле?

А зачем ходить на выборы и голосовать, какая разница что там считает народ?

21:03 Добавлено спустя 2 минуты

Смотрим раздел, в котором находится тема - "Флудилка"

Отсюда возникает вопрос, Why not ?

Только вот никто больше в массовом порядке так не сделал, странно, ведь это флудилка:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Не надо никого никуда гнать, они сами пойдут.

Надо реформировать так, что бы определенные группы "товарисчей" в ЛФ просто не попадали.

Хейт есть всегда, но массовый хейт на пустом месте не возникает.

Если надо реформировать - на мой взгляд надо предлагать как, а не трындеть в день по пятьдесят страниц "про то какие они плохие".

А тут заглянешь на форум - и разборка на разборке, где одна сторона другой не краше, по большому-то счету. А конструктива - чуть.

Кстати, массовый хейт еще как возникает. Помню год назад в игре довольно массово хейтили первых купивших Тирпиц. Буржуями называли и ругались по всякому. Не потому что тирпицеводы плохо играли - помои иногда лились во время отсчета. Просто некоторых хлебом не корми - дай похейтить. И такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Читаю эту тему и прям обидно. Такой цирк на пустом месте. 

Особенно радуют этакие "глас народа", которые в очередной раз себя заявляют волеизъявителями народных мыслей, а на самом деле настолько субъективны, что появляется мысль "и эти ребята тут рассуждают об чужих действиях?".  

Прискорбно читать такие темы, хоть и долг ЛФ обязывает... 

Тема создана , как индикатор и для того , чтобы собственно наглядно было понятно , что чего-то менять надо и не все ладно.

Еще одна темка про "отобрать и поделить"? ТС тоже в Лидеры Форума метит.

Нет. Я вообще то за то , чтобы разобраться.

Я вот не могу воспринимать ТС всерьёз, с его 100 боями

Мы точно играем в одну игру ?

Просто ТС не проходит по требованиям в 100 боёв в группу ЛФ :P

В одну одну батенька. К сожалению статистика за АТ не учитывается. А в нынешнее время и в нынешнем виде , к сожалению не располагаю достаточным временем) Да и игра не так затягивает. Попытка перевода стрелок , конечно засчитана , но как-то неочень. слабоватенько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А зачем ходить на выборы и голосовать, какая разница что там считает народ?

тоже всегда было интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Если надо реформировать - на мой взгляд надо предлагать как, а не трындеть в день по пятьдесят страниц "про то какие они плохие".

А тут заглянешь на форум - и разборка на разборке, где одна сторона другой не краше, по большому-то счету. А конструктива - чуть.

Кстати, массовый хейт еще как возникает. Помню год назад в игре довольно массово хейтили первых купивших Тирпиц. Буржуями называли и ругались по всякому. Не потому что тирпицеводы плохо играли - помои иногда лились во время отсчета. Просто некоторых хлебом не корми - дай похейтить. И такое бывает.

Как минимум надо сократить число лидеров и сделать критерии отбора более гибкими и открытыми. Желательно при участии форумного населения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Тема создана , как индикатор и для того , чтобы собственно наглядно было понятно , что чего-то менять надо и не все ладно.

Нет. Я вообще то за то , чтобы разобраться.

В одну одну батенька. К сожалению статистика за АТ не учитывается. А в нынешнее время и в нынешнем виде , к сожалению не располагаю достаточным временем) Да и игра не так затягивает. Попытка перевода стрелок , конечно засчитана , но как-то неочень. слабоватенько)

Таки утка каждый день создает тему с предложениями по бану ЛФ. Это показатель, по вашему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

я тогда ещё раз спрошу, чем это отличается от лоцманов? Лоцманов "насильно" заставляют, а ЛФ как бы свободные, так выходит?

Окей, возьмем мой пример. Я как бы ст со своими заморочками, но и ЛФ с клевером. Флажок получил за флуд на форуме, никакого отношения к моей волонтерской группе это не имеет.

Лоцманы не дрлжны делать гайды. Гайдоделы не должны помогать новичкам. Модераторы, вики-гвардия и СТ вообще на форуме могут ничего не писать. Флажок ЛФ должен отмечать тех, кто делает всего понемногу, помимо основных своих групп (если есть). Ну или просто у человека озарение случилось, сделал несколько гайдов, но в гайдоделы не пошел. Есть у него своя песочница (гайды), он в ней и живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вот коллеги, не знаю уже, как к вам обращаться, чтобы сразу не вызвать чью-нибудь ненависть (уже даже Невик на меня ножкой топал и махал ручошкой!).

Друзь-я!

Я полагаю, что вопрос выеденного яйца не стоит - если "лидер" - то достаточно объяснить, в связи с чем.

Какую цель преследует группа? Джов - он Лидер форума или "лидер" форума? 

Отсюда и исходить. 

Учитывая, что каждый может стать "лидером" форума, метать друг в друга первую ассоциацию со словом МЯТАЛЛЛЛ (и это не Iron Maiden) не особо прикольно. 

Пифагор, Лидер форума - это лидер среди участников форума (есть такая группа).

ЛФ - не лидер над САТом, БАТом и прочими.

Когда же все это поймут? ЛФ ни над кем не доминируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

ЛФ ни над кем не доминируют.

Зато властвуют и унижают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя

Как можно быть тестером и не играть на нормальных серверах так сказать "в живую" ?

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Начинаете с кем то говорить и вас посылают после трёх предложений, назвав флудером?

Никто не в праве запретить общаться. Усвойте это.

Общение - это не флуд. Уберите это слово из обихода и сами удивитесь, как поменяется картинка.

Вот именно с таким "общением" я и столкнулся когда просто попытался поддержать ЛФ . Меня резко отдёрнули , попытались заткнуть и в конце приписал " Я сам всё знаю прекрасно без ... понял ?!"  Общение , это когда общаются  а не когда пытаются себя поставить выше кого-то . Касаемо данной темы , что такого плохого написал ТС , что так накинулись  ? А ведь тема оказалась востребованной , вон уже 9 страница обсуждения идёт  , пока пишу уже и десятая будет . Самый большой негатив в этой игре вызывает атмосфера - общение , вернее отсутствие как такового . Одно "перетягивание каната" , кто круче , кому надо больше и тд . Я за год игры накатал меньше 1700 боёв , как думаешь почему ? Надоело постоянное нытьё . Теперь , если возникает желание поиграть , я просто захожу на форум и желание пропадает . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Лично я знаю только одного нормального ЛФ. Это Разбойник77.Приятно читать то что он пишет. А от тех ЛФ что сейчас здесь пишут, извините за выражение" попахивает быдлятиной".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Знаете, подобное было 200 лет назад.

Когда на площадь, в декабре, вывели солдат и приказали скандировать "Конституция", не объяснив бедолагам, что это не имя брата императора Константин.

По факту, Вам надо было сделать голосовалку открытой, чтобы было видно представители каких групп за что проголосовали.

Хоть я и не параноик, но чует моё сердце, что голосовали, отнюдь не участники, а представители групп теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя

Лично я знаю только одного нормального ЛФ. Это Разбойник77.Приятно читать то что он пишет. А от тех ЛФ что сейчас здесь пишут, извините за выражение" попахивает быдлятиной".

Как мило) Какой непредвзятый))

Зайти, назвать ЛФ быдлом и ждать положительного отношения))

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Если надо реформировать - на мой взгляд надо предлагать как

Я, кстати, предложил - в результате Невик нос повесил от досады, все скатилось к жеванию, и толку? 

Вам не нужно предложение, на мой взгляд, а нужна смета ради суеты. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

по 3м комментам судить о группе, в которой за время её существования побывала не одна сотня(если не тысяча) человек, написавших десятки, если не сотни, тысяч постов? Сильный аргумент.

для уточнения

Сотня+ и так есть щас, а были более тысячи людей за это время, из них часть не бравших/берущих лычки.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Це некультурно и отражает уровень воспитания, он виден.

Давным-давно, во времена FIDOnet мы общались исключительно на ты (английское you не переводится как вы) и вечно думали Alex это Леша или Саша?

И это не уровень воспитания, это нормы сообщества. Так получилось и никогда фидошник на ты в интернете не обидится. Скорее даже Вы раздражает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Знаете, подобное было 200 лет назад.

Когда на площадь, в декабре, вывели солдат и приказали скандировать "Конституция", не объяснив бедолагам, что это не имя брата императора Константин.

По факту, Вам надо было сделать голосовалку открытой, чтобы было видно представители каких групп за что проголосовали.

Хоть я и не параноик, но чует моё сердце, что голосовали, отнюдь не участники, а представители групп теста.

Представители групп теста, за исключением СТ, такие же участники, просто нам, как память о лучших временах, выдали форменные штаны другого цвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Как мило) Какой непредвзятый))

Зайти, назвать ЛФ быдлом и ждать положительного отношения))

А дак он и не ждёт - о том и говорит, что кроме Разбойника, отл всех остальных ничего хорошего он не ждёт вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Таки утка каждый день создает тему с предложениями по бану ЛФ. Это показатель, по вашему? 

Я хочу во первых услышать конкретику от разработчиков , чего они хотели конкретно создавая группу то. Ибо та каша в общих фразах ниразу не объяснение и люди в группе ЛФ просто не знают чего от них хотят. А во вторых послушать вас же и других людей в том числе и мб вместе придумать , как сделать лучше , чтобы сократить число этих взаимных обстрелов и обвинений.Ибо в нынешнем своем виде группа не справляется.

Как можно быть тестером и не играть на нормальных серверах так сказать "в живую" ?

Я играл весьма активно пока шел АТ , и ЗБТ. Немного поиграл на релизе и все. Сейчас изредка играю под настроение. Я не СТ я свое дело выполнил и свою дозу боев откатал и фидбеков настрогал с баговыловкой. Сейчас я просто пользователь с памятной лычкой за заслуги. Был бы я СТ и не играл бы часто на основе тут да наезд был бы в целом в тему. Но СТ забивающих на основу и так на дверь выставляют.

P.S. В 5 раз выкачивать Ямато я точно уже не буду.

Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию