782 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 сен 2016, 05:50:46 Предлагаю в честь Дня Рождения World of Warships и начисления флагов "Дракон" создать Доску "Тщеславия" и выкладывать скрины боев где у помощью флагов " Дракон" и "Zulu Hotel" удалось заработать более 15 000 опыта капитану. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 600 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 сен 2016, 05:52:16 Двадцать два сантиметра в холодной воде! Тему можно закрывать. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 16 сен 2016, 05:55:22 Двадцать два сантиметра в холодной воде! Тяжело, наверное, жить с этим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 сен 2016, 05:56:49 Хороший бой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 сен 2016, 05:59:45 Двадцать два сантиметра в холодной воде! Тему можно закрывать. Небось еще и увеличивается с каждым разом когда "врешь"? )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 287 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:00:59 Двадцать два сантиметра в холодной воде! Тему можно закрывать. В диаметре? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 796 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:01:33 Хмм, чистого опыта <2К... Хороший бой, просто хороший. А вот при чистом >3К, да +200% капитан будет ого-го как рад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 443 CuJlaKpuBbIxPyK Участник, Коллекционер 2 364 публикации 13 786 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:13:12 22к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 Sladenkiy_ Участник, Коллекционер 345 публикаций 5 783 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:13:20 Главное не длинна, а эксплуатационные характеристики. Например время работы без подзарядки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:18:53 Двадцать два сантиметра в холодной воде! Тему можно закрывать. т.е. в теплую погоду выстрелить сможешь из-за угла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:19:56 Двадцать два сантиметра в холодной воде! Тему можно закрывать. Во первых тема в кавычках, догадайся зачем - если мысли в штанах. Во вторых, на стреляй больше и выложи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:21:06 Главное не длинна, а эксплуатационные характеристики. Например время работы без подзарядки. Женский маркетинг1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему иговоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Одиниз твоих друзей подходит к нему и говорит:'С ней классно в постели'. Это реклама.3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему ипросишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Сомной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься ипоправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Тыговоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить емугалстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь:'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар.5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе иговорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'.Это узнаваемый брэнд.6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойтис твоей подругой. Это торговое представительство.7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Этотехническая поддержка.8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что втех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичныхмужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе кцентру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели! ' - это спам.9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем импишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Этодирект-мейл.10. Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь кнему и говоришь 'пойдем наверх, я очень хороша в постели'. А он говорит'я не могу, потому что люблю мальчиков' - это неверный выбор целевойгруппы.11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций тыустраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а самаостаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь 'пойдем отсюда.Kстати, со мной классно в постели! ' - это черный пиар.12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но замое тело хочу шоколад и ***'. Это бартер.13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Тыприспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада сшампанским не надо' - это демпинг.14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центрпластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Этоплагиат.15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - 'Кто интересуется какова яв постели - за мной! ' и уводишь их на другую вечеринку. Этопозиционирование...16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как тыхороша в постели. Это раскрученная торговая марка.17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которымиты переспала. Это конференция разработчиков.18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичногопарня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она заэто хочет получить. Это тендер.19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней.Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобойсможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошов постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее.За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что стобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты еевсему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите*** и шоколадки между собой. Это передача технологии инаучно-техническая кооперация.22. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней,говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылкишампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься впостели с каким-то ***... Это сезонная распродажа.23. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь сним. Приходите домой, а дома муж.Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.24. Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. Ктебе подваливает пара мощных девчат и говорят: 'Мы согласны на 30%шоколада и 40% шампанского в месяц.Иначе у тебя могут возникнут проблемы'. Это 'крыша'.25. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат'дорого! ', другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша впостели, третьи еще не долечились после предыдущего раза...Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск...Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомитьсяпоближе... Это работа с регионами.26. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему иговоришь: 'Привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу нашелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталосьни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никомуне нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков? ' Этокреативный подход.27. Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попка, унее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... Этостратегическое партнерство.28. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешьслух, что умеешь офигенно готовить... Это захват новых рынков.29. Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Но Папа проплачиваетвечеринку... Tолпа народу и все тебя хотят... Это государственныесубсидии.30. Ты приходишь на вечеринку с подругой-уродиной и все симпатичныепарни сразу тебя замечают, так как ты выгодно выделяешься на ее фоне.Это - contrast, а подруга - удачно подобранный background-image.31. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная иуверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готовасовершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парнейрасхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки... Это рынок, детка... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 119 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 790 публикаций 39 128 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:21:30 Главное не длинна, а эксплуатационные характеристики. Например время работы без подзарядки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 600 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:27:45 Во первых тема в кавычках, догадайся зачем - если мысли в штанах. Во вторых, на стреляй больше и выложи. Моя твоя не понимать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #15 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:30:39 Мдя... У кого что болит - тот о том и говорит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:48:56 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 136 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 991 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:50:53 Есть пару скриншотов с результатом боя в приличный минус на 6 и 7 уровне. Только я их вам не покажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:51:57 (изменено) Если девушка идёт слегка наклонив голову налево - у неё есть любовник ... Если девушка идёт и держит голову прямо - она идёт к любовнику ... Если девушка идёт слегка наклонив голову направо - у неё только что был любовник ... Изменено 16 сен 2016, 06:53:27 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 сен 2016, 06:53:43 Если девушка идёт слегка наклонив голову налево - у неё есть любовник ... Если девушка идёт и держит голову прямо - она идёт к любовнику ... Если девушка идёт слегка наклонив голову направо - у неё только что был любовник ... хахаха, вечером жену проверю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 032 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 16 сен 2016, 07:04:02 Главное не длинна, а эксплуатационные характеристики. Например время работы без подзарядки. Так говорят все страдающие от нехватки длины/диаметра. Перк "Мастер скоростного спуска" в таком деле не котируется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию