Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

Поздравляю Вас Всех с Годовщиной проекта!!!Вам всего годик,но вы Взорвали просто мир игр,Мы очень ждали Этот проект(может мы не всегда общий язык находим),Спасибо за вашу работу ,за ваше  отношение к игрокам и предложениям их!!!:medal::hiding: Вы лучшие:izmena::honoring:

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций

Диферамбы отпел .. молодец.. и тебя с праздником! )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

Диферамбы отпел .. молодец.. и тебя с праздником! )

Лена я же от всего сердца высказал:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Поздравляю, рад, сопереживаю и вот это вот всё.

Полный вперёд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Эхх для разнообразия надо и о приятном.Хотелось бы сказать спасибо коллективу этой игры за проделанную работу. Эта игра для многих , стала пусть небольшим и недолгим этапом в жизни. Еще не забыты те времена старта АТ , когда игра еще начинала свои первые неуверенные шаги. Памятны и перекосы баланса и странные и мистические баги. Помню , как проходили отбор для зачисления в АТ, помню тягостное ожидание и радость на одобрение от Лисы , . Помню ту общность и одержимость единой идеей. Горящие глаза тестеров и разработчиков. Увлеченность и любовь к игре и общему делу , которое делаем. Анонс анонса старта ЗБТ форумные войны) Душевное прощание с Альфой и старт ЗБТ. Игра изменилась многие из старожилов ушли , в чем -то поменялось и отношение , кто-то вырос , кто-то стал приземленней смотреть на вещи.Но хочется верить , что так или иначе корабль игры найдет свой фарватер на тяжелом пути среди невзгод и опасных подводных камней и игра будет радовать нас еще не один год.

Изменено пользователем Morgiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Класс. вот Это ***, разрабы тебе зачтут, в другой жизни)))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 630 боёв

я не (вырезано), запопни, я девушка, с прибамбасами, если грязь эту будете применять ко мне, я вас словесно убью, уничтожу

Возможно. Но в течение ближайших 30 дней оскорблять пользователей форума с этого аккаунта вы не сможете.

С уважением,

Вальтер.

понерфили леди стеллу на месяц без права переписки. держитесь. нам будет вас очень не хватать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Когда только увидел название темы : " Уважаемые разработчики " , сразу же вспомнил персонажа одного старого мультфильма с его эпичным : "Шо ??? Опять !!! "  , но открыв тему был приятно удивлен.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с завтрашним праздником.

Всем удачи в боях и семь футов под килем .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

понерфили леди стеллу на месяц без права переписки. держитесь. нам будет вас очень не хватать.

Интересно,как так получилось,что у неё такая большая положительная карма и 4 звезды в профиле при таком её неадекватном закидоне.Или это у неё редкий случай,из ряда вон выходящий.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Поздравляю Вас Всех с Годовщиной проекта!!!Вам всего годик,но вы Взорвали просто мир игр,Мы очень ждали Этот проект(может мы не всегда общий язык находим),Спасибо за вашу работу ,за ваше  отношение к игрокам и предложениям их!!!:medal::hiding: Вы лучшие:izmena::honoring:

Да-да..с праздником и все такое! :)

п.с. За хвост не трогать!,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Присоединяюсь. С праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

я не (вырезано), запопни, я девушка, с прибамбасами, если грязь эту будете применять ко мне, я вас словесно убью, уничтожу

Возможно. Но в течение ближайших 30 дней оскорблять пользователей форума с этого аккаунта вы не сможете.

С уважением,

Вальтер.

КрАкадилА говоришь пришёл ...

Щас подтянусь, с кркадилай пабазарим,  перетрём ...

крокодил ....jpgкрокодил ....jpgкрокодил ....jpgкрокодил ....jpgкрокодил ....jpgкрокодил ....jpgкрокодил ....jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 950 боёв

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и дальнейших успехов всей Команде Разработчиков да и всем активным игрокам тоже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

У леди просто...ну в парилке долго была...не досчитали бойца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Поздравляю,разработчиков!Гоняю в кораблики с ЗБТ,в целом игра нравиться,есть конечно недочеты,но надеюсь со временем все исправят.Проект действительно уникальный,аналогов ему пока нет и очень хочется,что бы он жил и развивался.Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию