Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Играй на миллион! Награждение призёров

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций

Алина Рин, ты что ли?:D Открой уж истинное личико твинка, не стыдись - все же уже всё поняли, кто ты такая.

Что за чушь... Шапочку из фольги уже одел?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

Ваномас 9-ый, поздравляю батю, разумысты молодцыыыы, ыыы, улыбочку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вот небольшая статистика. Если конверсия (соотношение приглашённых к прокачавшимся) высокая - там явно твинки. А вот если пониже, то это нормальная конверсия аудитории, приходящей по реферальной системе:

Jove - конверсия 21,5% (то есть из 1000 приглашённых - 215 докачались до VI уровня)
3672 - докачались
17044 - приглашено

sivrus - конверсия 69%
1378 - докачались
1997 - приглашено

getfun - конверсия 27,7%
676 - докачались
2439 - приглашено

aquanafter - конверсия 15,2%
317 - докачались
2077 - приглашено

z1ooo - конверсия 41,8%
236 - докачались
564 - приглашено

Furious - конверсия 22,2%
197 - докачались
885 - приглашено

Smile_Gaming - конверсия 76,7%
66 - докачались
86 - приглашено

alex74mmm - конверсия 20,4%
54 - докачались
264 - приглашено

ifelser - конверсия 12,2%
53 - докачались
434 - приглашено

Господа разработчики  если посмотреть на статистику Джова то в вашу игру захотел играть 1 из 5 приглашённых......  Не повод задуматься, может не туда проект идет, или может вы не то делаете........ Думаю МИР ПОЖАРОВ и торпедный суп им не очень понравился, а ведь это возможно были ваши потенциальные "клиенты".....  Может надо ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?????
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

жову пропустили. стратегический запас закончился. онлайн тот же. сейчас что делать будете? два лимона?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
Участник
2 281 публикация

Вот небольшая статистика. Если конверсия (соотношение приглашённых к прокачавшимся) высокая - там явно твинки. А вот если пониже, то это нормальная конверсия аудитории, приходящей по реферальной системе:

Jove - конверсия 21,5% (то есть из 1000 приглашённых - 215 докачались до VI уровня)
3672 - докачались
17044 - приглашено

sivrus - конверсия 69%
1378 - докачались
1997 - приглашено

getfun - конверсия 27,7%
676 - докачались
2439 - приглашено

aquanafter - конверсия 15,2%
317 - докачались
2077 - приглашено

z1ooo - конверсия 41,8%
236 - докачались
564 - приглашено

Furious - конверсия 22,2%
197 - докачались
885 - приглашено

Smile_Gaming - конверсия 76,7%
66 - докачались
86 - приглашено

alex74mmm - конверсия 20,4%
54 - докачались
264 - приглашено

ifelser - конверсия 12,2%
53 - докачались
434 - приглашено

А можно через две недельки такую же статистику, но в формате: приглашено - сыграл больше 10 боев за период в 2 недели после окончания конкурса?

Чисто для интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

выскажу не популярную точку зрения.

а я рад что победил джов а не корабельные водомесы которые в отрытую призывали качать твинков. только за это им стоило по шапке надавать

ну не могут корабельные водомесы которые кормятся от корабельного комьюнити и пиарятся только на корабельных ресурсах пригласить новых игроков а если такие и будут то будут единицы.

в отличии от джова который кормится от танкового комьюнити который способен привести кучу новых игроков и не твинков

ну и в целом конкурс лажа полная.

и хотелось бы посмотреть % приглашенных игроков которые докачались до 6 лвл и продолжили играть дальше по каждому из победивших:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

В этой истории с Джовой стата не поможет.Там полностью мутная вода.Они же сюда приволокли Джову с клиентурой.Это же клиентура сумела столько мультов наделать.Конечно,такое количество они прокачать не смогли,вытянули ему только на 3 тысячи.И я думаю,что все первые места,где очень много приглашённых,это всё связано с Джовой.В общем,акция мягко говоря получилась неудачной.Призы надавали мультоводам.И при этом часть клиентуры Джовы осела здесь.То то на небольших лвл в боях странные бои пошли.Даже на авике на 6 сегодня попёрли не просто каннибылы,а был редкий случай каннибализма.Надеюсь,что клиентуре Джовы корабли не понравятся,здесь не их танки,у нас другая атмосфера в игре,но вполне может быть,что они игру испортят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 675 боёв

А мне понравилось.

Прокачал трёх твинков ради флажков на основу и (совершенно неожиданно для себя) отхватил Молотова.

От души говорю спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 118 боёв

а я рад что победил джов а не корабельные водомесы которые в отрытую призывали качать твинков. только за это им стоило по шапке надавать

ну не могут корабельные водомесы которые кормятся от корабельного комьюнити и пиарятся только на корабельных ресурсах пригласить новых игроков а если такие и будут то будут единицы.

в отличии от джова который кормится от танкового комьюнити который способен привести кучу новых игроков и не твинков

и хотелось бы посмотреть % приглашенных игроков которые докачались до 6 лвл и продолжили играть дальше по каждому из победивших:popcorn:

С удовольствием посмотрел бы на срез оставшихся играть через год. У нас экономика с 8уровня начинает угнетать игроков, поэтому желание играть отпадает у многих. Сначала у них кончается терпение фармить, затем уже пропадает интерес играть на том, что есть.

Понятно, что смайловские рефералы - твинки или бросившие игру. Но не думаю, что рефералы Джова окажутся более живучими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

А мне понравилось.

Прокачал трёх твинков ради флажков на основу и (совершенно неожиданно для себя) отхватил Молотова.

От души говорю спасибо.

Так это всего трёх мультов!!!!Если бы я не пропустила акцию,я бы сюда могла тоже трёх мультов привести,у меня они есть в других играх,да и в танках есть акки,куда 100 лет не ходила.Но на первых местах просто  выдающиеся мультоводы.Мужчины,как же вас не стыдно из за каких то призов,которые вы можете сами купить,так позориться?С Джовой всё ясно,у него  клиентура большая в танках,сами знаете,что обычно такие клиенты делают,какое место лижут,но остальные,тот же Зло?Он похоже тоже большой клиентурой обзавёлся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 118 боёв

Так это всего трёх мультов!!!!Если бы я не пропустила акцию,я бы сюда могла тоже трёх мультов привести,у меня они есть в других играх,да и в танках есть акки,куда 100 лет не ходила.Но на первых местах просто  выдающиеся мультоводы.Мужчины,как же вас не стыдно из за каких то призов,которые вы можете сами купить,так позориться?С Джовой всё ясно,у него  клиентура большая в танках,сами знаете,что обычно такие клиенты делают,какое место лижут,но остальные,тот же Зло?Он похоже тоже большой клиентурой обзавёлся

Ну, вот я делал твинков для Смайлов и это было весело. Во-первых, я вспомнил как играть (не играл 3 месяца). Во-вторых, провёл время с другими хорошими игроками. В-третьих, это просто такой спорт: гоняешь на эсминчике, на стату наплевать, буянь, как хочешь, я даже нечаянно розовым стал. Было весело, короче. Ну, в итоге мне ещё подкинут немного голды в качестве доли в выигрыше.

Изменено пользователем Kudeyar1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

Победило мультоводство в больших размерах.Остальным,у кого размаха такого нет,потому что клиентурой не обзавелись,кинули разные флажки и Молотова,чтобы сидели и тихо радовались.Я вспоминаю,я видела эту акцию Пригласи друга,но даже читать не стала,потому что это обычное явление делания мультов
21:48 Добавлено спустя 4 минуты

Ну, вот я делал твинков для Смайлов и это было весело. Во-первых, я вспомнил как играть (не играл 3 месяца). Во-вторых, провёл время с другими хорошими игроками. В-третьих, это просто такой спорт: гоняешь на эсминчике, на стату наплевать, буянь, как хочешь, я даже нечаянно розовым стал. Было весело, короче.

У меня нет желания делать в кораблях мульта.Обычно как делают-сначала мульт,на нём участся играть,а потом уже основной акк,на котором сразу пойдёт хорошая стата.Я сначала хотела так сделать,но потом не захотелось,и я так и осталась на одном акке.В танках тоже у меня первый акк,поэтому там стата плохая,потом сделала ещё два,но стало скучно,и я туда уже не хожу.В стратегии есть мульты,но во первых эта стратегия больше чем наполовину мультовая,там без них невозможно,а во вторых некоторые отдал хороший знакомый,я не могу их бросить,потому что это его мульты
21:53 Добавлено спустя 9 минут

Господа разработчики  если посмотреть на статистику Джова то в вашу игру захотел играть 1 из 5 приглашённых......  Не повод задуматься, может не туда проект идет, или может вы не то делаете........ Думаю МИР ПОЖАРОВ и торпедный суп им не очень понравился, а ведь это возможно были ваши потенциальные "клиенты".....  Может надо ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?????

Не смеши.Кто не захотел играть?Мульты?))))Да они просто не в состоянии на стольких акках играть.Сделали Джове для призов и бросят эти акки.Прокачали до 6 сколько смогли,и счастливо удаляться в свои танки на свои основы
21:56 Добавлено спустя 12 минут

Согласен! Могли бы условную "Тачибану" выдать! Уж всяко лучше запомнится, чем бесполезный флажок.

Он сам виноват.Нельзя быть честным.На честных воду возят.Или делай мультов,или не обращай на такие конкурсы внимания,потому что в них сплошная лажа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

Я тут человек новый относительно (в игре) и очень жалко видеть как игра может испортиться...

Очень заметно, как часов до одиннадцати вечера бои сливаются с радостным повизгиванием и похрюкиванием ,а после этого времени - как по мановению волшебной палочки всё начинает выправляться...

Почитал эту тему и понял, что по крайней мере отчасти был прав - в Корабли приходят бестолковые подростки-школьники, которые в Танках катают на разнообразных "светляках" и СТ высоких уровней, потому как это - "весёлые танчики". То есть таких слов как тактика , стратегия они просто не знают. Приходят те, кто в Танках хамит, матерится, оскорбляет близких родственников (причём абсолютно безграмотно)...

Я был очень рад увидеть здесь,  встретить взрослых,  спокойных и рассудительных людей и очень печально когда на ровном месте в боевом чате пишется какая-то мерзость...

Не мне судить.., но выскажу своё мнение просто - такими "акциями" в Игру просто засасывается очень много мусора, которому ну не место тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 459 боёв

Как я считаю, это одна из главнейших фейловых ивентов в игре. Да Джов со временем создаст какое-либо видео с выходом нового режима в ВоТ, его аудитория снова обратно сбежит, как это было, когда танкистам миллионы опыта что-ли выдавали в апреле, которые сразу выкатывали корабли 10 лвл и дичайше сливали и обратно валили в танки.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
652 боя

А мне интересно. В правилах проведения конкурса написано, что в конкурсе могут принимать участие игроки которые в течении 90 дней ДО!!! 22.07.16 сыграл хотя бы один бой. Так вот, у JOVE не было боёв аж с 15 мая, а это уже 68 дней. К сожалению сайт, на котором есть эти данные, не даёт информацию по боям за более ранний период. Хотелось бы узнать, где можно посмотреть графики игрока по урону или по боям за весь период  начиная с даты регистрации в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я тут человек новый относительно (в игре) и очень жалко видеть как игра может испортиться...

Очень заметно, как часов до одиннадцати вечера бои сливаются с радостным повизгиванием и похрюкиванием ,а после этого времени - как по мановению волшебной палочки всё начинает выправляться...

Почитал эту тему и понял, что по крайней мере отчасти был прав - в Корабли приходят бестолковые подростки-школьники, которые в Танках катают на разнообразных "светляках" и СТ высоких уровней, потому как это - "весёлые танчики". То есть таких слов как тактика , стратегия они просто не знают. Приходят те, кто в Танках хамит, матерится, оскорбляет близких родственников (причём абсолютно безграмотно)...

Я был очень рад увидеть здесь,  встретить взрослых,  спокойных и рассудительных людей и очень печально когда на ровном месте в боевом чате пишется какая-то мерзость...

Не мне судить.., но выскажу своё мнение просто - такими "акциями" в Игру просто засасывается очень много мусора, которому ну не место тут...

Видимо остальных по количеству больше, чем "взрослых, спокойных и рассудительных". Последние потихоньку с начала года с игрой прощаются видя введение механик для первой категории.

Изменено пользователем Botinok_Chris
будьте корректнее в выражениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Саше "зло" нужен был компьютер, он водомес, ему он просто необходим.... Он народ попросил ему помогли....... Остальные 2-5, то-же кому комп был нужен, кто хотел комп продать и на эти деньги купить своим рефералам, небольшие подарки.......  Самое главное, все хотели обойти Джова, что бы лям ему не упал........
05:09 Добавлено спустя 3 минуты

Не смеши.Кто не захотел играть?Мульты?))))Да они просто не в состоянии на стольких акках играть.Сделали Джове для призов и бросят эти акки.Прокачали до 6 сколько смогли,и счастливо удаляться в свои танки на свои основы

Вы вообще знаете что такое "МУЛЬТ"????

05:14 Добавлено спустя 8 минут

Успокойтесь, все акция закончилась...... Сейчас уберут в 9-00 Х3, и через недельку, две все устаканится...... онлайн опять к 20000 упадет, и все будет ОК.....:trollface:  Ну а что касается тактики, так тут каждый  сам за себя.......

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
9 793 боя

Так глупо мимо халявного Тирпица ещё не пролетал, не ну зато Гетфану помог, эт я наверно молодец конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Лично мне на порядок интересней было бы поучаствовать в большом сложном ивенте ради уникального корабля, которого иначе как в сложных ивентах было бы не получить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

Успокойтесь, все акция закончилась...... Сейчас уберут в 9-00 Х3, и через недельку, две все устаканится...... онлайн опять к 20000 упадет, и все будет ОК.....:trollface:  Ну а что касается тактики, так тут каждый  сам за себя.......

Не поверите... нисколько не завидую. Более того, при нужде,  куплю любой кораблик себе сам и как бы никому не должен:) Я про то, что вот такая стая "саранчи" прилетела, под неё "отрихтуют" какие-то правила и законы игровые (а почему бы и нет, чтобы не потерять игроков, да?) и эта стая улетит, а тут останутся "пеньки да огрызки"... Вот чего обидно...  

И миллион мне не жалко  - за ради Бога! Я не завистливый человек. 

Я про атмосферу Игры... (может и глупо это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.