Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Игра приносит только негатив.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв

Я купил балтимор подстать скидкам наконец то, и сразу страйк из проигрышей, это нормально, но если Ессекс еще может дать в щи, то Балтика это сплошное унижение на фоне нынешних новых веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну вот, сделал как учили, правда мне кажется просто тупо повезло и я думал будет опять проигрыш.

Вышел в плюс на 160к чистыми, хотя повреждения были (от одной торпеды не увернулся)

d2e2a2aacf62.jpg

Разделил самолеты на две группы и полетел на 2 разные точки. На одной сразу повезло торпами забрать блыскавицу.

На второй точке крейсер с заградкой, но нанес дамага на пол хп еще одному эсминцу.

Потом пришлось все таки забирать фуловый линкор (Амаги), иначе он наших "папок" ушатал бы.

Потом опять перключился на эсминцы - хорошо выкосил хп процентов 70 Бенсону.

Потом опять посмотрел на счет, начали с преимуществом, но опять остались в меньшинстве. Выиграли по точкам. Повезло.

12:07 Добавлено спустя 1 минуту

Не идет игра под пенное?

не идет, мне 13 и родаки дома весь день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ну кому как

да фиг его знает, сейчас вроде бы и победили, и норм х3 снял, а какая то злоба не отпускает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да фиг его знает, сейчас вроде бы и победили, и норм х3 снял, а какая то злоба не отпускает

Ну серии сливов у всех бывают. Надо только взять себя в руки, закрыть клиент и не портить себе настроение в этот момент.

Тут такая палка о двух концах - с одной стороны у игроков горит от серий сливов, и вызывает чувство отторжения от игры. Вроде хорошо было бы эти самые "серии" убрать - но тогда появляется другая проблема: чтобы искусственным образом убирать серии сливов, Лесте придётся бестактно влезать в систему рандома, делая этот самый рандом управляемым, что породит ещё больше вайна и хейта. Не говоря уже о том, что искуственным образом влиять на победы и поражения игроков в принципе неэтично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Кстати, похоже за эсминцами есть смысл охотится, правда очень уж это сложно.

Сейчас бой на Сайпане был, 400к+ кредитов (никогда столько раньше не привозил), 2.5к свободного, и 15 тыс опыта капитану! - удачно х3 снял

охотился за эсминцами. Из 4х ходок на эсминцы, 2 холостые. Сложновато на сайпане с его веерами.

Спасибо еще раз за советы, на ус намотал.:great:

888ace55b708.jpg

c409893c6f3a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кстати, похоже за эсминцами есть смысл охотится, правда очень уж это сложно.

Сейчас бой на Сайпане был, 400к+ кредитов (никогда столько раньше не привозил), 2.5к свободного, и 15 тыс опыта капитану! - удачно х3 снял

охотился за эсминцами. Из 4х ходок на эсминцы, 2 холостые. Сложновато на сайпане с его веерами.

Спасибо еще раз за советы, на ус намотал.:great:

888ace55b708.jpg

c409893c6f3a.jpg

Ну вот видишь. 

Можешь же. 

В следующем всё время так и играй. 

И победы будут. И урон будет. И фарм будет. 

Удачных боёв, приятель ! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну вот видишь. 

Можешь же. 

В следующем всё время так и играй. 

И победы будут. И урон будет. И фарм будет. 

Удачных боёв, приятель ! 

Спасибо! :)

Я кстати, попробовал сыграть, использую ваши советы, на Боуге, вывез чистыми, при проигрыше команды, 359 ТЫСЯЧ!!! на 5 уровне! 

Я раньше таких цифр вообще в принципе не видел. Получается действительно, я играл не правильно.

Еще раз спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Спасибо! :)

Я кстати, попробовал сыграть, использую ваши советы, на Боуге, вывез чистыми, при проигрыше команды, 359 ТЫСЯЧ!!! на 5 уровне! 

Я раньше таких цифр вообще в принципе не видел. Получается действительно, я играл не правильно.

Еще раз спасибо!

Всегда пожалуйста, дружище) ...

Если есть вопросы - можешь задавать сразу в ЛС. 

Там и разберёмся)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 публикация
6 032 боя

все привет от игры один негатив  =(((((  на З-Б было на много веселей чем данный момент  я в игре более чем 5 лет !!!!!!!!! честно сказать бесит этот без баланс в игре !!!!!!! мне даже играть не охота !!!!! можно терпеть  сливы  если игра удовольствие приносить но не этот деатизм  !!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все не так и все не эдак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Хейтеры сильно погрузились в онлайн реальность. То играют сутками то перестают и создают темы о сливах .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Вот и испарился негатив ТСа. А всё почему? Нашёлся один человек, который в отличии от большинства здесь отписавшихся, не стал поливать ТС грязью, а вежливо и корректно пояснил ошибки, допускаемые ТС. Результаты мы все видим. Горящий стул охладился и фарм пошёл.

Моё уважение, игроку Reindas!

P.S. Надеюсь не встретить Вас на АВ в противоположной команде, когда я сам на ЭМ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вот и испарился негатив ТСа. А всё почему? Нашёлся один человек, который в отличии от большинства здесь отписавшихся, не стал поливать ТС грязью, а вежливо и корректно пояснил ошибки, допускаемые ТС. Результаты мы все видим. Горящий стул охладился и фарм пошёл.

Моё уважение, игроку Reindas!

P.S. Надеюсь не встретить Вас на АВ в противоположной команде, когда я сам на ЭМ. :)

С Вами, нельзя не согласиться, уважаемый игрок. Но! ТС сам виноват, что побежал сломя голову на хайлевел. Если бы задержался бы где-нибудь на миделе  и решил бы отточить свои навыки там, попутно изучая матчасть, то таких бы тем на форуме стало гораздо  меньше.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
33 518 боёв

Дети  перед тем как играть есть смысл ознакомится с роликами на YouTube созданными теми кто умеет хорошо играть.То есть изучить матчасть и тактику ведения боя хотя бы для получения начальной информации зная которую вы уже далее будете сами оптимизировать ее до нужного вам уровня.Игра имеет сложную групповую механику и от действий каждого отдельно взятого игрока и его класса корабля которым он управляет зависит победа команды. 

Человек написал "Пошли на EU сервер" да я бы с огромным удовольствием там бы играл но кластера для игры на разных серверах у этой компании нет и непонятно когда вообще будет хотя другие компании уже давно это создали.Чем EU сервер лучше?Российские подростки отличаются постоянным сквернословием в адрес любого и не желанием что либо слушать играя в командную игру.Очень часто или просто игнор или посыл куда подальше или слова да мне все пофигу.Запомните одну простую жизненную истину, люди которым все пофигу это баласт который не только в игре но и в реальной жизни всегда только мешает другим думая только о себе.Европейские игроки более организованные и они хотя бы стараются быть командой и не посылают при каждом удобном случае как наши.Исключения так же бывают и там но не в таком количестве как на русском сервере.

Ну а количество банов в WOS за 1 год в пятеро превысило суммарно все баны во всех играх за последние 15 лет.При чем особый негатив вызывает тот факт что люди начинающие конфликты просят своих друзей и всех остальных делать групповые баны в адрес тех кто пытается хоть как то управлять командой или мешает им валять ду..ра..ка во время игры.Кроме банов с другой стороны на игроков давят огромные суммы ремонтов на высоких уровнях и частые сливы отбивают всякую охоту на них играть так как приходишь играть а не сидеть фармить с утра до ночи игровую валюту(это большей частью относиться к тем у кого много техники)Кто то скажет зачем нужно много техники?А для того чтобы лучше понимать как каждый класс себя ведет в бою и как лучше против него бороться(это стандартный вариант любой игры больше знаешь лучше играешь).Разработчикам уже не раз говорили о том что надо создать ПРАВИЛЬНЫЙ обучающий материал для новичков но воз и ныне там кроме хаотических непонятных роликов.Есть еще один  немаловажный момент который усугубляет ситуацию.Если раньше не было "Условно бесплатных игр" как эта и некоторые другие круг игроков был на 3 порядка более качественный так как надо было платить ежемесячно за саму игру да и Русских серверов тогда не было.А здесь заходи кто хочет и делай что хочешь.И конечно сразу же пришли тысячи людей которые никогда не в чего не играли или максимум играли в танки.Кроме этого большое количество любителей в пьяном виде сидеть втирать детям про ал..ко..ль и  свои полу уголовные понятия как и здесь в этом топике "под  пив..ко" и им бесполезно говорить о том что в игре очень много детей.

И вот это все в сумме и является как раз тем больший НЕГАТИВОМ о котором стоит говорить.

Изменено пользователем General_US
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
587 боёв

смишно. лидеры тоже плачут, сериал такой, бразильский.

наверное игра такая, так придумано, по другому не захотели или не смогли. кайф в нагибе. одни нагибают, другие страдают.

разрабы знают толк в извращениях )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

......Российские подростки отличаются постоянным сквернословием в адрес любого и не желанием что либо слушать играя в командную игру

Ты весь такой правильный. Написал тут целую оду.  С себя начни, борец с негативом.

Изменено пользователем anonym_A9ZFb7C954XZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию