Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Игра приносит только негатив.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Толко вот экономика такая

Я наверное как то неправильно играю ?

7527616.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

тоже самое утопил линкор - тоже самое что утопил эсминец. примерно одно и тоже получается.

Вот только потопленный линкор победы может не принести. 

А при поражении вы 50% этой суммы заработка отдаёте победившей команде. 

А если потопите фулового эсминца, принеся победу команде - получите все 100% награды за его потопление. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А вы как думали ? 

Что будет легко ? Будет всё просто ? Э нет, приятель. 

Для начала контрите таких перцев, как Удалой, Хабаровск, Фубуки, Кагеро, Шимакадзе. 

На последних трёх - делайте куда более сильный акцент. Ибо испортить жизнь могут всем на корню своим торпедным спамом. 

Просто не торопитесь откидаться по эсминцу. Выжидайте. Эсминец сам совершит ошибку и подставиться. 

Тем более когда он будет возле точки в засвете - ему придётся держать в уме не только то, что группы авика могут по нему откидаться. А и то, что по нему сейчас кидывается вся вражеская команда. А уйти он не может из засвета. 

Если он начинает ставить дымы - это ещё проще. 

Чтоб они его крыли - он должен замедлиться. И как он начнёт это делать - атакуйте. 

И будет вам счастье. 

:)

Понял, попробую. Спасибо за советы.
11:19 Добавлено спустя 1 минуту

Я наверное как то неправильно играю ?

угу, давайте еще в пример игроков из топ10 приведем, или номена. почему бы всем так не играть, да? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

тоже самое утопил линкор - тоже самое что утопил эсминец. примерно одно и тоже получается.

Но есть одно НО, ЛК не модет брать точку из-за своей маскировки, от трется у линии ПИУ ПИУ овер 20 км а это не продуктивно. Так то могу вам сказать вы как и вся целевая аудитория WOWS верите в культ дамажки по этому вам сначало надо поменять мышление, потом тактику и потом уже играть дальше.
Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Вот только потопленный линкор победы может не принести. 

А при поражении вы 50% этой суммы заработка отдаёте победившей команде. 

А если потопите фулового эсминца, принеся победу команде - получите все 100% награды за его потопление. 

Ну сейчас как время появится, схожу в бой, буду целенаправленно светить и охотится на эсминцы, результаты выложу.

Но как то энтузиазма чет в себе не чувствую и думаю в большие минуса уйду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

давайте еще в пример игроков из топ10 приведем, или номена. почему бы всем так не играть, да?

не знаю, я не похож на топового игрока и играю весьма посредственно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

не знаю, я не похож на топового игрока и играю весьма посредственно. 

скромность красит человека, но судя по результатам в топ100 то входим, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

скромность красит человека, но судя по результатам в топ100 то входим, да?

да не куда я не вхожу и даже не смотрел.Я не считаю и не считал себя топовым игроком.К тому же, мне 30 и реакция уже по хуже чем у тех кому по 18-20 лет.

Вот когда мне было 17, мы на автоматах в морской бой играли, от там была реакция.

sssr1.jpg

Любой может играть с хорошим результатом, главное опыт, время и стратегия.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
937 публикаций
7 863 боя

Да ты балласт в команде. Если бы ты каждый бой таранил кого-то, то толку было бы больше. Да на худой конец если бы просто в угол карты забился, а так от тебя один вред именно тем 11 игрокам в команде. уж кому кому, а не тебе такие темы создавать.

"Старший Бета-тестер" мда... печально все.

По мне, Вы может и нормальный игрок, но как человек - ПОЛНОЕ ***. Тьфу, пойду руки помою...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Щаз насоветуете человеку в эсминцы упарываться, а нам еще заградку и форсаж в разные слоты не разнесли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Выкупил Эссекс. Поиграл на 9 уровне. Отыграл 6 боев. Сливы подряд.

Причем начинается все вроде норм, преимущество в несколко кораблей, точек больше взято.

Потом эта *** выходного дня как то умудряется сливаться с разгромным счетом.

И хоть ты на изнанку вывернись. Я уж не говорю про экономику.

Сижу и думаю, а зачем вообще играть в игру, которая портит нервы, приносит негатив.

Зачем портить выходной день? Такое ощущение, что я сел не поразвлечся, а пришел на работу.

Отыграл бой - ушел в минус - фарм, фарм - Отыграл бой ушел в минус - фарм, фарм.

В чате сказать ничего нельзя, все копится в себе, выхода негативу нет. Удовольствия от игры нет.

Щас бы удалил игру, но вроде как 12 дней према.. жалко. Хотя играть больше тупо не охота.

---> Место для шуток про друга Колю

че какой нить заточенный в пво эсминец помешал тебе утопить линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

По мне, Вы может и нормальный игрок, но как человек - ПОЛНОЕ ***. Тьфу, пойду руки помою...

О-хо-хо...и чем же Вы от меня отличаетесь? :) помойте два раза, чтоб и от своего не пахло. 

Эх жешь, как людям правда то глаза режет. Так и готовы на костре меня сжечь за это....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 836 боёв

Еще один пациент дурки..Судить о человеке по посту на форуме.:facepalm: Судить можно по стате  каков игрок, ну по постам не более чем глуп или нет, а вот о том "какой человек"...
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

О-хо-хо...и чем же Вы от меня отличаетесь? :) помойте два раза, чтоб и от своего не пахло. 

Эх жешь, как людям правда то глаза режет. Так и готовы на костре меня сжечь за это....

вы прям упиваетесь своим хамством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Игра приносит только негатив.

Не мучай себя. Не играй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

вы прям упиваетесь своим хамством.

А по существу есть что возразить моему мнению о том, что Вы сами мало что делаете в бою, чтоб винить других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А по существу есть что возразить моему мнению о том, что Вы сами мало что делаете в бою, чтоб винить других?

дискутировать с вами? чтобы получить еще одну порцию помоев в лицо? увольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Выкупил Эссекс. Поиграл на 9 уровне. Отыграл 6 боев. Сливы подряд.

Причем начинается все вроде норм, преимущество в несколко кораблей, точек больше взято.

Потом эта *** выходного дня как то умудряется сливаться с разгромным счетом.

И хоть ты на изнанку вывернись. Я уж не говорю про экономику.

Сижу и думаю, а зачем вообще играть в игру, которая портит нервы, приносит негатив.

Зачем портить выходной день? Такое ощущение, что я сел не поразвлечся, а пришел на работу.

Отыграл бой - ушел в минус - фарм, фарм - Отыграл бой ушел в минус - фарм, фарм.

В чате сказать ничего нельзя, все копится в себе, выхода негативу нет. Удовольствия от игры нет.

Щас бы удалил игру, но вроде как 12 дней према.. жалко. Хотя играть больше тупо не охота.

---> Место для шуток про друга Колю

Да забей. Это фишка данной игры, доставлять негатив игроку везде и в каждой ситуации. Вроде все хорошо, но стул всегда горит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

дискутировать с вами? чтобы получить еще одну порцию помоев в лицо? увольте.

Ну тогда продолжайте дальше жаловаться и избавьте меня от своих высказываний в мой адрес. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 349 боёв

Не идет игра под пенное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию