Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Игра приносит только негатив.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Яркий пример, что любой рак неминуемо докачается до 10ки. Тезис о гандикапе для нИсмогших от ВГ -в действии.Ну не умеешь, не можешь, так каого рвешь попку за эти хай левелы? А потом нытье про сливы..Так такие же и сливают , а вас подавляющее преимущество.:teethhappy:

а может забинить всех? оставить только папок.

Только вот вопрос, когда остануться только одни папки, как вы будете держать 70% побед всей группой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

ТС да забей!

Я вчера из 28 боев 4 выиграл! Вообще непонятно было , что происходит! Вроде и дамаг , и фраги, и захват точек и все равно слив!

А сегодня с утра опять все норм стало вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ага, у всех эсминцев на этих уровнях заградки. можно еще де мойна попробовать законтрить, тоже польза команде. ага :(

Не у всех эсминцев на этих уровнях заградки. 

Да и заградка эсминца - это лишь следствие. И даже при активной заградке - мало что может сделать молниеносной атаке авианосца. 

Даже если уж на то пошло, то можно переждать действие заградки, просто отведя самолёты на 30 секунд. 

Де Мойна может любой крейсер да линкор законтрить. 

А вот эсминца может законтрить только авианосец. 

Сейчас от эсминца больше проблем, чем от линкора, крейсера и авианосца вместе взятых. 

Уже весь рандом это давно понял. 

И если эсминец попадает в засвет, особенно на топовых уровнях - в него пытается скинуться вся команда разом. Нет эсминца - проще жить. 

А вы линкоры топите. Причём на уровень ниже. И какой фарм вы после этого хотите ? 

Какой толк в том, что вы потопили линкора ? Линкоры нынче на победу не влияют от слова совсем. 

Что он есть, что его нет. Хотя я понимаю. Не царское это дело за эсминцами охотиться. 

В любом режиме победу делают в основном эсминцы. 

И в какой команде они оказываются круче - та и побеждает. 

Поймите это. И в следующий раз контрите эсминцев для начала. А уж потом можете расслабить булки и пресануть какого-нибудь ЛК просто так. 

И будем вам счастье и в фарме, и в опыте. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

И что, Вас пожалеть? Головой думать надо в бою, а не премы пачками покупать. 

в команде 12 человек, а головой не думаю только я?

А как ты понял, что я головой не думаю?

А он сразу за 11 думает))) а сам на респе стоит.
Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 866 боёв

ЛФ во всей красе. Ну да, в форум играть намного проще, чем в рандом.

Сделайте перерыв, отдохните, а потом смените кораблик и прервите серию боев, только и всего. Всегда так делаю и не довожу до пригорания стула.

Шутки про ЛФ давно протухли. Тем более такие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вчера был бой, где один противник предъвлял своему авику, что тот днище.

Игра была 9-10. Авик противника забрал три наших эсма, в том числе и меня.

Так что, Бендер, не бойся заградки.

Я и сам на авике, в первую очередь, контрю эсминцы, а потом уж линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

ага, у всех эсминцев на этих уровнях заградки. можно еще де мойна попробовать законтрить, тоже польза команде. ага :(

Сам последнее время стал играть на Флетчере а вчера и того сел на Гиринга, почему когда я играю на эме мне такие ав как ты не попадаются?:trollface:. Я к тому что как только я попал в засвет этот засвет ни кончается никогда , потому что нормальный АВ с меня люстру не снимет пока я или другой какой нибуть эм не окажется в порту. Тебе совет играй на победу а не на дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 227 боёв

а может забинить всех? оставить только папок.

Только вот вопрос, когда остануться только одни папки, как вы будете держать 70% побед всей группой?

Сверчок-знай свой шесток.. Если бы ты не держал в башке блажь играть на хай левелах ( с твоими то навыками :() , то получал бы и серебро и удовольствие.:great:

1b48620ca52288716ec8f596bc8895de.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
31 132 боя

И что, Вас пожалеть? Головой думать надо в бою, а не премы пачками покупать. 

слушай кукиш писать надо по меньше а не учить народ где тебя научили писать от такой писанины сколько у тебя головы и тухнет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Не у всех эсминцев на этих уровнях заградки. 

Да и заградка эсминца - это лишь следствие. И даже при активной заградке - мало что может сделать молниеносной атаке авианосца. 

Даже если уж на то пошло, то можно переждать действие заградки, просто отведя самолёты на 30 секунд. 

Ну не знаю, попробую. Но мне кажется очень сложно. Эсминци маленькие - бывает с одного захода группой из 3 эскадрилей - попадает одна бомба только.

Либо вообще - попал три раза - повредил торп аппарат, повредил рули, 1 нанесла урон. Он отхилися и был таков.

Мне кажется еслия за эсминцами бегать начну то точно баластом для команды буду - да и в минус нехилый уйду.

А за засвет не платят ничего, ну посвечу я - ну будет победа, ну и вышел я в минус с нулем дамага и с попбедой и с премом. Зато посветил :(

11:09 Добавлено спустя 3 минуты

Сверчок-знай свой шесток.. Если бы ты не держал в башке блажь играть на хай левелах ( с твоими то навыками :() , то получал бы и серебро и удовольствие.:great:

Spoiler

Играть в п-мишку в песке? Угу, таких любят и уважают.

Я играю на юбаре в песке - прем кораблик, имею право. ПП 60%

Но прям так и чувствуются презрительные взгляды в спину. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

В чате сказать ничего нельзя, все копится в себе, выхода негативу нет. Удовольствия от игры нет.

Щас бы удалил игру, но вроде как 12 дней према.. жалко. Хотя играть больше тупо не охота.

Значит после 29 сентября вы говорите играть не будите?

Ради интереса возьму на заметку и посмотрю после 29 числа как вы играть не будите.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Сам последнее время стал играть на Флетчере а вчера и того сел на Гиринга, почему когда я играю на эме мне такие ав как ты не попадаются?:trollface:. Я к тому что как только я попал в засвет этот засвет ни кончается никогда , потому что нормальный АВ с меня люстру не снимет пока я или другой какой нибуть эм не окажется в порту. Тебе совет играй на победу а не на дамажку.

Толко вот экономика такая, что если я буду играть на "победу" я из минуса не вылезу и надо будет серу за реал еще покупать.

Посветил, победил, -200 получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Толко вот экономика такая, что если я буду играть на "победу" я из минуса не вылезу и надо будет серу за реал еще покупать.

Посветил, победил, -200 получил.

У нас экономика идет от % хп. Снят с эсминца 5к все равно что снять с ЛК 50к. Дальше думайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Значит после 29 сентября вы говорите играть не будите?

Ради интереса возьму на заметку и посмотрю после 29 числа как вы играть не будите.:P

Вчера был бой, где один противник предъвлял своему авику, что тот днище.

Игра была 9-10. Авик противника забрал три наших эсма, в том числе и меня.

Так что, Бендер, не бойся заградки.

Я и сам на авике, в первую очередь, контрю эсминцы, а потом уж линкоры.

Ну попробую, щас бой скатаю. Выложу что получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 221
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 603 публикации
44 570 боёв

#нерфитьавики :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

У нас экономика идет от % хп. Снят с эсминца 5к все равно что снять с ЛК 50к. Дальше думайте сами.

тоже самое утопил линкор - тоже самое что утопил эсминец. примерно одно и тоже получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну не знаю, попробую. Но мне кажется очень сложно. Эсминци маленькие - бывает с одного захода группой из 3 эскадрилей - попадает одна бомба только.

Либо вообще - попал три раза - повредил торп аппарат, повредил рули, 1 нанесла урон. Он отхилися и был таков.

Мне кажется еслия за эсминцами бегать начну то точно баластом для команды буду - да и в минус нехилый уйду.

А за засвет не платят ничего, ну посвечу я - ну будет победа, ну и вышел я в минус с нулем дамага и с попбедой и с премом. Зато посветил :(

А вы как думали ? 

Что будет легко ? Будет всё просто ? Э нет, приятель. 

Для начала контрите таких перцев, как Удалой, Хабаровск, Фубуки, Кагеро, Шимакадзе. 

На последних трёх - делайте куда более сильный акцент. Ибо испортить жизнь могут всем на корню своим торпедным спамом. 

Просто не торопитесь откидаться по эсминцу. Выжидайте. Эсминец сам совершит ошибку и подставиться. 

Тем более когда он будет возле точки в засвете - ему придётся держать в уме не только то, что группы авика могут по нему откидаться. А и то, что по нему сейчас кидывается вся вражеская команда. А уйти он не может из засвета. 

Если он начинает ставить дымы - это ещё проще. 

Чтоб они его крыли - он должен замедлиться. И как он начнёт это делать - атакуйте. 

И будет вам счастье. 

:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 227 боёв

11:09 Добавлено спустя 3 минуты

Играть в п-мишку в песке? Угу, таких любят и уважают.

Я играю на юбаре в песке - прем кораблик, имею право. ПП 60%

Но прям так и чувствуются презрительные взгляды в спину. 

Да.. С башкой -к врачу, срочно. Тебе какая разница что и кто думает? Нафига тебе уважуха каких то левых челов, которых ты знаешь только по никам? В какую "спмну" , когда речь идет о онлайн игре , да пусть хоть усмотрятся.. И какая разница-играть на низких уровнях на преме или на корыте из ветки? Резюме-ты не умешь ни играть, ни головой соображать.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию