1 421 SQQ Участник 2 307 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:27:55 Так в том и дело что отключать ничего не требуется,АРП порт сам по себе не выбирается.Кому надо-надо включить,кому не надо-ничего делать не надо,вообще. Да знаю я, знаю это все. Их не корабли в игре бесят в основном, а темы на форуме и люди, их поднимающие (и аватарки, аватарки, да! ). А саму АРП-акцию они воспринимают как реверанс в сторону анимешников (которые им не нравятся, хе-хе). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:36:02 Да знаю я, знаю это все. Их не корабли в игре бесят в основном, а темы на форуме и люди, их поднимающие (и аватарки, аватарки, да! ). А саму АРП-акцию они воспринимают как реверанс в сторону анимешников (которые им не нравятся, хе-хе). Так, а что делать с тем, что "они" тоже многим не нравятся. Что с этим делать? Тоже мне "их любимый флот"... Тут основная масса любителей вопить про то, что "корабли с дефками ниправильна!!!" про флот знает только то, что флот это что-то как-то связанное с кораблями, не больше. И историчность/неисторичность того или иного представленного в игре корабля не смогут оценить даже грубо приблизительно. ИМХО это просто определенная формация мышления: активизм межушного ганглия (мне не нравиться, значит этого быть не должно и т.д.т.п., без приведения каких-либо стоящих аргументов) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:41:13 Так, а что делать с тем, что "они" тоже многим не нравятся. Что с этим делать? Тоже мне "их любимый флот"... Тут основная масса любителей вопить про то, что "корабли с дефками ниправильна!!!" про флот знает только то, что флот это что-то как-то связанное с кораблями, не больше. И историчность/неисторичность того или иного представленного в игре корабля не смогут оценить даже грубо приблизительно. ИМХО это просто определенная формация мышления: активизм межушного ганглия (мне не нравиться, значит этого быть не должно и т.д.т.п., без приведения каких-либо стоящих аргументов) вас никто не любит. сделайте наоборот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 242 боя Жалоба #64 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:43:55 вас никто не любит. сделайте наоборот а ты у нас что , все или ни кто ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:47:32 вас никто не любит. сделайте наоборот Нас это кого? А Вы, уважаемый, ведете себя именно так, как было описано выше, что только подтверждает мою теорию.13:48 Добавлено спустя 0 минут а ты у нас что , все или ни кто ? Тише-тише, для некоторых такие сложные философские дилеммы могут оказаться неразрешимы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:50:09 Да знаю я, знаю это все. Их не корабли в игре бесят в основном, а темы на форуме и люди, их поднимающие (и аватарки, аватарки, да! ). А саму АРП-акцию они воспринимают как реверанс в сторону анимешников (которые им не нравятся, хе-хе). Проста "мы" (Анимешники) попали под "горячую руку". Мы ничего плохого не делаем, но нас .. почему? Проста .. приходиш после работы .. злой .. в жизни одни не удачи ..и тут опачки! Я заметил что против Анимешников в 99% случаев "тролли" и "горячие головы". У них спрашиваеш почему вы так ненавидете? Они внятно никогда не могут ответить .. "проста не нравитесь и все тут." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:51:54 Нас это кого? А Вы, уважаемый, ведете себя именно так, как было описано выше, что только подтверждает мою теорию.13:48 Добавлено спустя 0 минут Тише-тише, для некоторых такие сложные философские дилеммы могут оказаться неразрешимы. теория тут ключевое слово. а по факту имеет то что имеем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 242 боя Жалоба #68 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:59:00 (изменено) ты еще горишь? , в игру не смог , более чем за 3 к боев , теперь виновных ищешь ? продолжай услада моей души теория тут ключевое слово. а по факту имеет то что имеем Изменено 17 сен 2016, 14:10:42 пользователем traktor_264 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:00:05 теория тут ключевое слово. а по факту имеет то что имеем Теория, постоянно подтверждаемая фактами постепенно становится аксиомой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:15:19 ты еще горишь? , в игру не смог , более чем за 3 к боев , теперь виновных ищешь ? продолжай услада моей души горит у вас, темы сменяют друг друга))) а я спокоен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:21:19 Теория, постоянно подтверждаемая фактами постепенно становится аксиомой. вот, наконец-то. аксиома - апр не нужны))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 242 боя Жалоба #72 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:23:57 (изменено) ну я не знаю что у нас там горит , тебе со дна кастрюли виднее Изменено 17 сен 2016, 14:24:47 пользователем traktor_264 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:26:47 ну я не знаю что у нас там горит , тебе со дна кастрюли виднее всем видно, кроме вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 242 боя Жалоба #74 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:30:00 всем видно, кроме вас всем это кому ? или у вас монополия отвечать за всех или может к врачу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:32:20 (изменено) всем это кому ? или у вас монополия отвечать за всех или может к врачу? по кругу к началу возвращаемся? проект у нас не развивается Изменено 17 сен 2016, 14:32:35 пользователем IronHog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 242 боя Жалоба #76 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:35:33 (изменено) по кругу к началу возвращаемся? проект у нас не развивается у вас ,это у кого? вообще проекты по выращиванию панцирных , это не сюда , это в морское фермерство . Изменено 17 сен 2016, 14:36:10 пользователем traktor_264 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:37:49 у вас ,это у кого? вообще проекты по выращиванию панцирных , это не сюда , это в морское фермерство . ясно, оставайтесь со своими единомышленниками и мусольте дальше тему о всеобщей к вам любви. адьёс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 150 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 561 публикация 19 742 боя Жалоба #78 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:55:46 (изменено) Что-то я сомневаюсь что из-за этого) Явно ты там что-то еще написал. Признался, что анимешник 16:00 Добавлено спустя 4 минуты Зачем кого-то "трамбовать"? Не нравится аниме тематика? Ок, не смотри аниме. Зачем на каждом углу вопить что тебе что-то не нравится? Не нравятся АРП-корабли, извольте не пользоваться. А вот постоянно вайнить по поводу их введения это глупость ИМХО. Чем и кому они мешают? А зачем вопить на каждому углу, что тебе что то нравится? Смотри свое аниме (играй в АРП-корабли) спокойно, не врубай на полную громкость и будет все ок. Иначе могут и соседи набежать, звук принудительно убавить.16:04 Добавлено спустя 8 минут И насчет "мешают" - это не так. Гораздо ближе термин "раздражает". А когда раздражает - они лезут хейтить, вот и все. Просто отключить один конкретный порт и играть как обычно для них задача практически невыполнимая. Верно. Только проблема тогда, при первом вводе АРП-контента была в том, что отключение порта не решало отключение контента полностью. PS И напоследок, поскольку вижу тут новые ники сторонников АРП-кораблей, вкратце объясню свою позицию. Мне, как поклоннику военно-морской тематики, неприятно видеть в игре за вполне определенный исторический период, с вполне реально существовавшими кораблями, абсолютно левую фантастику. Это все равно, что в авиасимулятор ввести Бабок-Ёжек и Змея-Горыныча. Но поскольку человек я взрослый - я достаточно терпимый по отношению ко всяким альтернативным видам искусства (пока они тихо-спокойно увлекаются этим в своем кругу и не лезут нагло мне в уши). К тому же я понимаю, что умом трогается каждый по своему. Поэтому если АРП-контент не будет мне постоянно напоминать о своем присутствии в клиенте, мне на него и его поклонников будет глубоко фиолетово. Изменено 17 сен 2016, 16:14:25 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 17 сен 2016, 16:32:28 (изменено) PS И напоследок, поскольку вижу тут новые ники сторонников АРП-кораблей, вкратце объясню свою позицию. Мне, как поклоннику военно-морской тематики, неприятно видеть в игре за вполне определенный исторический период, с вполне реально существовавшими кораблями, абсолютно левую фантастику. Это все равно, что в авиасимулятор ввести Бабок-Ёжек и Змея-Горыныча. ... Значит Арп вы считаете фантазией, а остальное в игре нет?) В игре только модели кораблей взяты с реальности .. остальное уже фантазия разработчиков. Или я не прав? Хы. Уж молчу про 9 и 10 лв Лк немцев и другие "бумажные" корабли) Изменено 17 сен 2016, 16:34:42 пользователем SoulApT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 150 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 561 публикация 19 742 боя Жалоба #80 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:02:11 (изменено) Значит Арп вы считаете фантазией, а остальное в игре нет?) В игре только модели кораблей взяты с реальности .. остальное уже фантазия разработчиков. Или я не прав? Хы. Уж молчу про 9 и 10 лв Лк немцев и другие "бумажные" корабли) Вы не путайте звездолеты и прочую околофантастическую фигню с реальным проектами. Изменено 17 сен 2016, 17:02:24 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию