Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
morrris

Мы вам очень верим.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 421
Участник
2 307 публикаций

Так в том и дело что отключать ничего не требуется,АРП порт сам по себе не выбирается.Кому надо-надо включить,кому не надо-ничего делать не надо,вообще.

Да знаю я, знаю это все.

Их не корабли в игре бесят в основном, а темы на форуме и люди, их поднимающие (и аватарки, аватарки, да! :) ). А саму АРП-акцию они воспринимают как реверанс в сторону анимешников (которые им не нравятся, хе-хе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Да знаю я, знаю это все.

Их не корабли в игре бесят в основном, а темы на форуме и люди, их поднимающие (и аватарки, аватарки, да! :) ). А саму АРП-акцию они воспринимают как реверанс в сторону анимешников (которые им не нравятся, хе-хе).

Так, а что делать с тем, что "они" тоже многим не нравятся. Что с этим делать? Тоже мне "их любимый флот"... :facepalm: Тут основная масса любителей вопить про то, что  "корабли с дефками ниправильна!!!"  про флот знает только то, что флот это что-то как-то связанное с кораблями, не больше. И историчность/неисторичность того или иного представленного в игре корабля не смогут оценить даже грубо приблизительно. ИМХО это просто определенная формация мышления: активизм межушного ганглия (мне не нравиться, значит этого быть  не должно и т.д.т.п., без приведения каких-либо стоящих аргументов)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Так, а что делать с тем, что "они" тоже многим не нравятся. Что с этим делать? Тоже мне "их любимый флот"... :facepalm: Тут основная масса любителей вопить про то, что  "корабли с дефками ниправильна!!!"  про флот знает только то, что флот это что-то как-то связанное с кораблями, не больше. И историчность/неисторичность того или иного представленного в игре корабля не смогут оценить даже грубо приблизительно. ИМХО это просто определенная формация мышления: активизм межушного ганглия (мне не нравиться, значит этого быть  не должно и т.д.т.п., без приведения каких-либо стоящих аргументов)

вас никто не любит. сделайте наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 233 боя

а ты у нас что , все  или ни кто ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Нас это кого? А Вы, уважаемый, ведете себя именно так, как было описано выше, что только подтверждает мою теорию.
13:48 Добавлено спустя 0 минут

а ты у нас что , все  или ни кто ?

Тише-тише, для некоторых такие сложные философские дилеммы могут оказаться неразрешимы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Да знаю я, знаю это все.

Проста "мы" (Анимешники) попали под "горячую руку". Мы ничего плохого не делаем, но нас .. почему? Проста .. приходиш после работы .. злой .. в жизни одни не удачи ..и тут опачки!

Я заметил что против Анимешников в 99% случаев "тролли" и "горячие головы". У них спрашиваеш почему вы так ненавидете? Они внятно никогда не могут ответить .. "проста не нравитесь и все тут."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Нас это кого? А Вы, уважаемый, ведете себя именно так, как было описано выше, что только подтверждает мою теорию.
13:48 Добавлено спустя 0 минут

Тише-тише, для некоторых такие сложные философские дилеммы могут оказаться неразрешимы. 

теория тут ключевое слово. а по факту имеет то что имеем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 233 боя

ты еще горишь? :) , в игру не смог , более чем за 3 к боев , теперь виновных ищешь ? продолжай услада моей души:teethhappy:

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Теория, постоянно подтверждаемая фактами постепенно становится аксиомой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

ты еще горишь? :) , в игру не смог , более чем за 3 к боев , теперь виновных ищешь ? продолжай услада моей души:teethhappy:

горит у вас, темы сменяют друг друга))) а я спокоен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Теория, постоянно подтверждаемая фактами постепенно становится аксиомой. 

вот, наконец-то. аксиома - апр не нужны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 233 боя

ну я не знаю что у нас там горит , тебе со дна кастрюли виднее:panic_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

ну я не знаю что у нас там горит , тебе со дна кастрюли виднее:panic_fish:

всем видно, кроме вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 233 боя

всем видно, кроме вас

всем это кому ? или у вас монополия отвечать за всех или может к врачу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

всем это кому ? или у вас монополия отвечать за всех или может к врачу?

по кругу  к началу возвращаемся? проект у нас не развивается
Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 233 боя

по кругу  к началу возвращаемся? проект у нас не развивается

у вас ,это у кого? вообще проекты по выращиванию панцирных , это не сюда , это в морское фермерство .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

у вас ,это у кого? вообще проекты по выращиванию панцирных , это не сюда , это в морское фермерство .

ясно, оставайтесь со своими единомышленниками и мусольте дальше тему о всеобщей к вам любви. адьёс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 150
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 561 публикация
19 741 бой

Что-то я сомневаюсь что из-за этого) Явно ты там что-то еще написал.

Признался, что анимешник :trollface:
16:00 Добавлено спустя 4 минуты

Зачем кого-то "трамбовать"? Не нравится аниме тематика? Ок, не смотри аниме. Зачем на каждом углу вопить что тебе что-то не нравится? Не нравятся АРП-корабли, извольте не пользоваться. А вот постоянно вайнить по поводу их введения это глупость ИМХО. Чем и кому они мешают?

А зачем вопить на каждому углу, что тебе что то нравится? Смотри свое аниме (играй в АРП-корабли) спокойно, не врубай на полную громкость и будет все ок. Иначе могут и соседи набежать, звук принудительно убавить.
16:04 Добавлено спустя 8 минут

И насчет "мешают" - это не так. Гораздо ближе термин "раздражает". А когда раздражает - они лезут хейтить, вот и все. Просто отключить один конкретный порт и играть как обычно для них задача практически невыполнимая. :)

Верно. Только проблема тогда, при первом вводе АРП-контента была в том, что отключение порта не решало отключение контента полностью. 

PS И напоследок, поскольку вижу тут новые ники сторонников АРП-кораблей, вкратце объясню свою позицию.

Мне, как поклоннику военно-морской тематики, неприятно видеть в игре за вполне определенный исторический период, с вполне реально существовавшими кораблями, абсолютно левую фантастику. Это все равно, что в авиасимулятор ввести Бабок-Ёжек и Змея-Горыныча.

Но поскольку человек я взрослый - я достаточно терпимый по отношению ко всяким альтернативным видам искусства (пока они тихо-спокойно увлекаются этим в своем кругу и не лезут нагло мне в уши). К тому же я понимаю, что умом трогается каждый по своему.

Поэтому если АРП-контент не будет мне постоянно напоминать о своем присутствии в клиенте, мне на него и его поклонников будет глубоко фиолетово.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

PS И напоследок, поскольку вижу тут новые ники сторонников АРП-кораблей, вкратце объясню свою позицию.

Мне, как поклоннику военно-морской тематики, неприятно видеть в игре за вполне определенный исторический период, с вполне реально существовавшими кораблями, абсолютно левую фантастику. Это все равно, что в авиасимулятор ввести Бабок-Ёжек и Змея-Горыныча.

...

Значит Арп вы считаете фантазией, а остальное в игре нет?) В игре только модели кораблей взяты с реальности .. остальное уже фантазия разработчиков. Или я не прав?

Хы.

Уж молчу про 9 и 10 лв Лк немцев и другие "бумажные" корабли)

Изменено пользователем SoulApT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 150
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 561 публикация
19 741 бой

Значит Арп вы считаете фантазией, а остальное в игре нет?) В игре только модели кораблей взяты с реальности .. остальное уже фантазия разработчиков. Или я не прав?

Хы.

Уж молчу про 9 и 10 лв Лк немцев и другие "бумажные" корабли)

Вы не путайте звездолеты и прочую околофантастическую фигню с реальным проектами.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию