Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
morrris

Мы вам очень верим.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

сходи на адекватный евросервер, потом расскажешь, как там тебя полюбили
12:01 Добавлено спустя 2 минуты

так может проблема в вас? а не в хейтерах?

В ком? Какая проблема? Почему ее нет на других кластерах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

По тому что ру-кластер в приоритете :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

сходи на адекватный евросервер, потом расскажешь, как там тебя полюбили
12:01 Добавлено спустя 2 минуты

так может проблема в вас? а не в хейтерах?

у тебя 48% побед, что ты можешь говорить о адекватности
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

ну так спросите у разрабов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

ну так спросите у разрабов)

Еще бы они что-либо конкретное отвечали, а так мы им "Охотно верим"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

у тебя 48% побед, что ты можешь говорить о адекватности

адекватность и процент - а ты умеешь мыслить логически)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Скажите спасибо ***сам, которые во время прошлого ивента устроили бурю в стакане:(

Хотя, благодаря этим бурям я таки посмотрел этот мульт (и несколько других) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

адекватность и процент - а ты умеешь мыслить логически)))

ты лучше нам скажи, зачем ты сюда приперся если тебя все в игре устраивает?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

ты лучше нам скажи, зачем ты сюда приперся если тебя все в игре устраивает?

конечно устраивает) по крайней мере свои не топят)))

онлайн-проектов дофига и больше. если мне игра не нравиться - я не играю в такую игру. если судить по форуму - от вас только негатив и постоянное нытьё, игра унылое г...., но играть продолжаем)))

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
Участник
2 390 публикаций

А Вы интеллектуал, да? Вы видимо просто одаренный? Кажется Вы ошиблись темой... Шли бы Вы к таким же как и вы, представителям сообщества, и с ними бы мухобойно-дихлофосные фантазии свои и обсуждали.
11:58 Добавлено спустя 0 минут

Так почему вайн/вонь разработчиками учитывается так избирательно?

Видимо для них главное - уменьшение количества вайна и токсичности форума.

Сторонники арпа вайнят в основном корректно, а у противников так и брыжжет определенная субстанция. Вот и откладывают, думают как сделать помягче, какой кораблик выложить, чтоб всем понравилось - и т. п. То есть чтобы даже у противников была видна явная польза, чтоб они орали потише. Ну, на мой взгляд, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Сторонники арпа вайнят в основном корректно, а у противников так и брыжжет определенная субстанция. Вот и откладывают, думают как сделать помягче, какой кораблик выложить, чтоб всем понравилось - и т. п. То есть чтобы даже у противников была видна явная польза, чтоб они орали потише. Ну, на мой взгляд, конечно.

Я просто не понимаю что всем хейтерам АРП не нравится, если мне не изменяет память в БЗ кроме кораблей арп, еще давали разные плюшки. А сами АРП корабли можно убрать поменявши порт на другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Те кто много уделяют время форуму видели высказывание от Вальтера про АРП марафон. Было что то в таком варианте: "если в сентябре из-за технических проблем не сможем сделать АРП марафон, то в начале октября сделаем акцию на Кембелтаун". Если и ошибся то на самую малость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 828
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации

Нет, просто люди спросили из какого я города вот и все.

Я на N\A сервере , в боевом чате, написал - " Hi , I from Belarus !"

На что мне ответили - "F***ng latinas ".:amazed:

далее в чате пошло бурное обсуждение ,что эти latinas  уже задрали,что они уже везде,про границу и т.д и т.п.....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Пол года .. еще долго будут это обдумывать?) По мне проста это не приоритете. И тут сорры по вводу Арп не причем. Проста они и забыли что Арп есть в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Те кто много уделяют время форуму видели высказывание от Вальтера про АРП марафон. Было что то в таком варианте: "если в сентябре из-за технических проблем не сможем сделать АРП марафон, то в начале октября сделаем акцию на Кембелтаун". Если и ошибся то на самую малость.

Точно вот Кембелтаун безусловно всем нужен! Какие "технические проблемы" (именно технический аспект интересует) могут им помешать-то?
Изменено пользователем Kvaktysenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
Участник
2 390 публикаций

Я просто не понимаю что всем хейтерам АРП не нравится, если мне не изменяет память в БЗ кроме кораблей арп, еще давали разные плюшки. А сами АРП корабли можно убрать поменявши порт на другой.

Хейтерам не нравится не АРП, хейтерам не нравится аниме-тематика и анимешники. ("поналезли к нашим кораблям со своими деффкаами!" :) )

Просто любая движуха, ориентированная на массового потребителя, хоть аниме, хоть, простите, православие, привлекает массу разного народа, в том числе и убогого. А люди "снаружи" частенько оценивают движуху именно по самым упоротым, активным и неадекватным представителям. Оттуда и хейт. И пока (если) сама движуха не утрамбует своих неадекватов до состояния "чтоб не отсвечивали" - хейт будет.

Что поделать, люди часто агрятся на нечто непривычное. Тут есть еще и определенная корреляция между образованностью индивида и его агрессивностью, но зависимость не прямая, и я ее приводить не буду. :)

13:08 Добавлено спустя 1 минуту

Пол года .. еще долго будут это обдумывать?) По мне проста это не приоритете. И тут сорры по вводу Арп не причем. Проста они и забыли что Арп есть в игре.

Они не забыли. Вот прям щщщас арп-кораблик тестируется, вот прям сию секунду. Так что в этот раз я отношусь к ситуации с некоторым оптимизмом. :)

А в европах АРПы бывают периодически, так что точно не забыли, а что-то мутят.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Хейтерам не нравится не АРП, хейтерам не нравится аниме-тематика и анимешники. ("поналезли к нашим кораблям со своими деффкаами!" :) )

Просто любая движуха, ориентированная на массового потребителя, хоть аниме, хоть, простите, православие, привлекает массу разного народа, в том числе и убогого. А люди "снаружи" частенько оценивают движуху именно по самым упоротым, активным и неадекватным представителям. Оттуда и хейт. И пока (если) сама движуха не утрамбует своих неадекватов до состояния "чтоб не отсвечивали" - хейт будет.

Что поделать, люди часто агрятся на нечто непривычное. Тут есть еще и определенная корреляция между образованностью индивида и его агрессивностью, но зависимость не прямая, и я ее приводить не буду. :)

13:08 Добавлено спустя 1 минуту

Они не забыли. Вот прям щщщас арп-кораблик тестируется, вот прям сию секунду. Так что в этот раз я отношусь к ситуации с некоторым оптимизмом. :)

А в европах АРПы бывают периодически, так что точно не забыли, а что-то мутят.

Зачем кого-то "трамбовать"? Не нравится аниме тематика? Ок, не смотри аниме. Зачем на каждом углу вопить что тебе что-то не нравится? Не нравятся АРП-корабли, извольте не пользоваться. А вот постоянно вайнить по поводу их введения это глупость ИМХО. Чем и кому они мешают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
Участник
2 390 публикаций

Зачем кого-то "трамбовать"? Не нравится аниме тематика? Ок, не смотри аниме. Зачем на каждом углу вопить что тебе что-то не нравится? Не нравятся АРП-корабли, извольте не пользоваться. А вот постоянно вайнить по поводу их введения это глупость ИМХО. Чем и кому они мешают?

Есть люди, которых раздражает аниме-тематика. Корабли, авы с деффачками, странная для них терминология и т. п. С этим ничего не поделать. О причинах такого отношения я уже писал.

Есть люди, которых раздражает, что эту аниме-тематику притащили "в их любимый флот".

Оттуда и хейт.

И насчет "мешают" - это не так. Гораздо ближе термин "раздражает". А когда раздражает - они лезут хейтить, вот и все. Просто отключить один конкретный порт и играть как обычно для них задача практически невыполнимая. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Есть люди, которых раздражает аниме-тематика. Корабли, авы с деффачками, странная для них терминология и т. п. С этим ничего не поделать. О причинах такого отношения я уже писал.

Есть люди, которых раздражает, что эту аниме-тематику притащили "в их любимый флот".

Оттуда и хейт.

И насчет "мешают" - это не так. Гораздо ближе термин "раздражает". А когда раздражает - они лезут хейтить, вот и все. Просто отключить один конкретный порт и играть как обычно для них задача практически невыполнимая. :)

Так в том и дело что отключать ничего не требуется,АРП порт сам по себе не выбирается.Кому надо-надо включить,кому не надо-ничего делать не надо,вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию