73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:03:15 сходи на адекватный евросервер, потом расскажешь, как там тебя полюбили12:01 Добавлено спустя 2 минуты так может проблема в вас? а не в хейтерах? В ком? Какая проблема? Почему ее нет на других кластерах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:05:40 В ком? Какая проблема? Почему ее нет на других кластерах? По тому что ру-кластер в приоритете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:10:56 (изменено) сходи на адекватный евросервер, потом расскажешь, как там тебя полюбили12:01 Добавлено спустя 2 минуты так может проблема в вас? а не в хейтерах? у тебя 48% побед, что ты можешь говорить о адекватности Изменено 17 сен 2016, 12:13:08 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:13:25 В ком? Какая проблема? Почему ее нет на других кластерах? ну так спросите у разрабов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:15:12 ну так спросите у разрабов) Еще бы они что-либо конкретное отвечали, а так мы им "Охотно верим"(с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:16:07 у тебя 48% побед, что ты можешь говорить о адекватности адекватность и процент - а ты умеешь мыслить логически))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:16:44 Скажите спасибо ***сам, которые во время прошлого ивента устроили бурю в стакане Хотя, благодаря этим бурям я таки посмотрел этот мульт (и несколько других) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:17:17 адекватность и процент - а ты умеешь мыслить логически))) ты лучше нам скажи, зачем ты сюда приперся если тебя все в игре устраивает? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:19:13 Хм...Кричали в чат -Слава Украине? Тогда неудивительно. А даже если-бы и так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:19:49 (изменено) ты лучше нам скажи, зачем ты сюда приперся если тебя все в игре устраивает? конечно устраивает) по крайней мере свои не топят))) онлайн-проектов дофига и больше. если мне игра не нравиться - я не играю в такую игру. если судить по форуму - от вас только негатив и постоянное нытьё, игра унылое г...., но играть продолжаем))) Изменено 17 сен 2016, 12:32:51 пользователем IronHog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 824 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:37:18 А Вы интеллектуал, да? Вы видимо просто одаренный? Кажется Вы ошиблись темой... Шли бы Вы к таким же как и вы, представителям сообщества, и с ними бы мухобойно-дихлофосные фантазии свои и обсуждали.11:58 Добавлено спустя 0 минут Так почему вайн/вонь разработчиками учитывается так избирательно? Видимо для них главное - уменьшение количества вайна и токсичности форума. Сторонники арпа вайнят в основном корректно, а у противников так и брыжжет определенная субстанция. Вот и откладывают, думают как сделать помягче, какой кораблик выложить, чтоб всем понравилось - и т. п. То есть чтобы даже у противников была видна явная польза, чтоб они орали потише. Ну, на мой взгляд, конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:44:05 Видимо для них главное - уменьшение количества вайна и токсичности форума. Сторонники арпа вайнят в основном корректно, а у противников так и брыжжет определенная субстанция. Вот и откладывают, думают как сделать помягче, какой кораблик выложить, чтоб всем понравилось - и т. п. То есть чтобы даже у противников была видна явная польза, чтоб они орали потише. Ну, на мой взгляд, конечно. Я просто не понимаю что всем хейтерам АРП не нравится, если мне не изменяет память в БЗ кроме кораблей арп, еще давали разные плюшки. А сами АРП корабли можно убрать поменявши порт на другой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:46:17 Те кто много уделяют время форуму видели высказывание от Вальтера про АРП марафон. Было что то в таком варианте: "если в сентябре из-за технических проблем не сможем сделать АРП марафон, то в начале октября сделаем акцию на Кембелтаун". Если и ошибся то на самую малость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 828 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 884 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:48:38 Нет, просто люди спросили из какого я города вот и все. Я на N\A сервере , в боевом чате, написал - " Hi , I from Belarus !" На что мне ответили - "F***ng latinas ". далее в чате пошло бурное обсуждение ,что эти latinas уже задрали,что они уже везде,про границу и т.д и т.п..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:51:42 Видимо для них главное - уменьшение количества вайна и токсичности форума. Сторонники арпа вайнят в основном корректно, а у противников так и брыжжет определенная субстанция. Вот и откладывают, думают как сделать помягче, какой кораблик выложить, чтоб всем понравилось - и т. п. То есть чтобы даже у противников была видна явная польза, чтоб они орали потише. Ну, на мой взгляд, конечно. Пол года .. еще долго будут это обдумывать?) По мне проста это не приоритете. И тут сорры по вводу Арп не причем. Проста они и забыли что Арп есть в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:59:30 (изменено) Те кто много уделяют время форуму видели высказывание от Вальтера про АРП марафон. Было что то в таком варианте: "если в сентябре из-за технических проблем не сможем сделать АРП марафон, то в начале октября сделаем акцию на Кембелтаун". Если и ошибся то на самую малость. Точно вот Кембелтаун безусловно всем нужен! Какие "технические проблемы" (именно технический аспект интересует) могут им помешать-то? Изменено 17 сен 2016, 13:09:42 пользователем Kvaktysenok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 824 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:06:37 (изменено) Я просто не понимаю что всем хейтерам АРП не нравится, если мне не изменяет память в БЗ кроме кораблей арп, еще давали разные плюшки. А сами АРП корабли можно убрать поменявши порт на другой. Хейтерам не нравится не АРП, хейтерам не нравится аниме-тематика и анимешники. ("поналезли к нашим кораблям со своими деффкаами!" ) Просто любая движуха, ориентированная на массового потребителя, хоть аниме, хоть, простите, православие, привлекает массу разного народа, в том числе и убогого. А люди "снаружи" частенько оценивают движуху именно по самым упоротым, активным и неадекватным представителям. Оттуда и хейт. И пока (если) сама движуха не утрамбует своих неадекватов до состояния "чтоб не отсвечивали" - хейт будет. Что поделать, люди часто агрятся на нечто непривычное. Тут есть еще и определенная корреляция между образованностью индивида и его агрессивностью, но зависимость не прямая, и я ее приводить не буду. 13:08 Добавлено спустя 1 минуту Пол года .. еще долго будут это обдумывать?) По мне проста это не приоритете. И тут сорры по вводу Арп не причем. Проста они и забыли что Арп есть в игре. Они не забыли. Вот прям щщщас арп-кораблик тестируется, вот прям сию секунду. Так что в этот раз я отношусь к ситуации с некоторым оптимизмом. А в европах АРПы бывают периодически, так что точно не забыли, а что-то мутят. Изменено 17 сен 2016, 13:08:57 пользователем SQQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:13:04 Хейтерам не нравится не АРП, хейтерам не нравится аниме-тематика и анимешники. ("поналезли к нашим кораблям со своими деффкаами!" ) Просто любая движуха, ориентированная на массового потребителя, хоть аниме, хоть, простите, православие, привлекает массу разного народа, в том числе и убогого. А люди "снаружи" частенько оценивают движуху именно по самым упоротым, активным и неадекватным представителям. Оттуда и хейт. И пока (если) сама движуха не утрамбует своих неадекватов до состояния "чтоб не отсвечивали" - хейт будет. Что поделать, люди часто агрятся на нечто непривычное. Тут есть еще и определенная корреляция между образованностью индивида и его агрессивностью, но зависимость не прямая, и я ее приводить не буду. 13:08 Добавлено спустя 1 минуту Они не забыли. Вот прям щщщас арп-кораблик тестируется, вот прям сию секунду. Так что в этот раз я отношусь к ситуации с некоторым оптимизмом. А в европах АРПы бывают периодически, так что точно не забыли, а что-то мутят. Зачем кого-то "трамбовать"? Не нравится аниме тематика? Ок, не смотри аниме. Зачем на каждом углу вопить что тебе что-то не нравится? Не нравятся АРП-корабли, извольте не пользоваться. А вот постоянно вайнить по поводу их введения это глупость ИМХО. Чем и кому они мешают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 824 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:20:36 Зачем кого-то "трамбовать"? Не нравится аниме тематика? Ок, не смотри аниме. Зачем на каждом углу вопить что тебе что-то не нравится? Не нравятся АРП-корабли, извольте не пользоваться. А вот постоянно вайнить по поводу их введения это глупость ИМХО. Чем и кому они мешают? Есть люди, которых раздражает аниме-тематика. Корабли, авы с деффачками, странная для них терминология и т. п. С этим ничего не поделать. О причинах такого отношения я уже писал. Есть люди, которых раздражает, что эту аниме-тематику притащили "в их любимый флот". Оттуда и хейт. И насчет "мешают" - это не так. Гораздо ближе термин "раздражает". А когда раздражает - они лезут хейтить, вот и все. Просто отключить один конкретный порт и играть как обычно для них задача практически невыполнимая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_fPhjzN5lUFf3 Участник 66 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:23:21 Есть люди, которых раздражает аниме-тематика. Корабли, авы с деффачками, странная для них терминология и т. п. С этим ничего не поделать. О причинах такого отношения я уже писал. Есть люди, которых раздражает, что эту аниме-тематику притащили "в их любимый флот". Оттуда и хейт. И насчет "мешают" - это не так. Гораздо ближе термин "раздражает". А когда раздражает - они лезут хейтить, вот и все. Просто отключить один конкретный порт и играть как обычно для них задача практически невыполнимая. Так в том и дело что отключать ничего не требуется,АРП порт сам по себе не выбирается.Кому надо-надо включить,кому не надо-ничего делать не надо,вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию