Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Кутузов или советский огнемет.Не пора ли хоть немного понерфить?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

теперь ты понимаешь, насколько важны антипригарные перки и флажки на ЛК вплоть до 8 лвла?

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Ну не поучилось у вас нагнуть кр 8 уровня.Попробуйте нагнуть линкор  8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Некорректный вопрос, он мог урон от ББ выхилить так же 

"Так же" - не мог. Этого банально механика не позволяет.

Я, вообще, на слова ТСа ориентируюсь и на время участия в бою. И вроде как его не взяли и подпалили в четырех местах, застукав без аварийной команды. Жгли его долго и планомерно, судя по всему, попутно он еще бб наловил на 60% хп почти, и доля реально зарешавшего урона от поджогов там должна быть довольно мала.

Изменено пользователем Zenzart

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Мне просто интересно - а у ТС есть Кутузов в ангаре?

если нет - тогда, бог с ним, можно и требовать нерфа

а если есть - то тогда как быть?

И вообще - надеюсь ТС не всегда будет играть только на Баварии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Тс, вот пересядешь на Гнейзенау узнаешь как гореть по-настоящему :) На Баварии я, можно считать, и не горел толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Играл на Баварии.Случилось так,что пришлось 80% боя дуэлиться с Кутузовым,и знаете,у меня просто сгорела 5-ая точка,так же как и мой линкор:Практически.Каждое.Попадание.Весило.На.Меня.Пожар.

Я конечно понимаю,что пушки у него не такого калибра как у меня,но толку от них было в разы больше чем от моих 15 дюймовок.А с учетом точности немецких орудий,я в дуэли ему еле еле 3\5 хп отпер,когда он меня тупо СЖЁГ.Его геймлпей на стрельбу ничего не требует,никаких умений:просто кликай каждые 7 то ли 8 секунд на мышку и все

Мне одному кажется что это перебор?

35a17470e070.jpg

ну купи ты его и радуйся, но наверняка будут те же сопли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

"Так же" - не мог. Этого банально механика не позволяет.

Я, вообще, на слова ТСа ориентируюсь и на время участия в бою. И вроде как его не взяли и подпалили в четырех местах, застукав без аварийной команды. Жгли его долго и планомерно, судя по всему, попутно он еще бб наловил на 60% хп почти, и доля реально зарешавшего урона от поджогов там должна быть довольно мала.

Не забывайте урон крейсера - фугас+пожары, а не только пожары.

Но топить крейсер весь бой, это прям по "папски" :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Кутузов играет не только против Баварии, но и против Ямато к примеру. Если он не будет вешать пожары и будет бесполезен в бою кто ж его купит? ТС предложи свой вариант нерфа Кутузова, что бы все были довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

У Кутузова с 10 попаданий любимая цифра 363.10 мать его снарядов по линкору 363 ед урона.Расскажи тогда чем эту Баварию брать?У тебя горит  пятая точка,а знаешь как горит,когда все залпы идут в молоко,и не потому что не попадают,а потому что урон 363, или вообще ноль.Ед,что спасают пожары.С броневаннами только вешать пожары и бегать молясь,чтобы тебе сейчас на поллица не прилетело  двумя залетными поленами в кончик кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Не забывайте урон крейсера - фугас+пожары, а не только пожары.

Да я и не забываю. Просто даже если допустить, что отхилена была только половина пожарного урона, очень странной выглядит жалоба на крейсер, который кое-как накидал 35к реальной дамажки по линкору на 2 уровня ниже. За "80% боя"-то. Не факт еще, что это все от одного Кутузова, судя, опять же, по скриншоту ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

А чего его нерфить? Это ж не каждый бой бывает... Изредка. 

Вот на Атланте утром 193к сделал, 74к из них 28 пожарами. Правильные перки, правильный выбор позиции, удача. 

А будет следующий бой - наколочу 30к и свалю в порт от ваншота линкора... И Кутузов этот схлопочет... Бывает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Я в игру что ли другую играю?...У меня что не Кутузов против - то безрукий товарищ.

Где у вас Кутузов перегибает? 

Хороший Крейсер, но не более того. 

14:16 Добавлено спустя 0 минут

Вот на Атланте утром 193к сделал, 74к из них 28 пожарами. Правильные перки, правильный выбор позиции, удача. 
А будет следующий бой - наколочу 30к и свалю в порт от ваншота линкора... И Кутузов этот схлопочет... Бывает...

в "Лучший Бой" выставляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

а чего на Ишизучи не играл против Кутузова? 

Может Баварии броню понерфить, а то мой Гнезенау ее плохо пробивает? 

Или может вопросы к рукам? Нерфильщиков развелось то

Во-во - и Гнейзенау понерфить - моему Hiei 3 пожара одним залпом повесил, сжёг паразит... :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Если премы не будут нагибать , то кто будет платить 50 баксов за это . Ведь весь смысл игр от ВГ - плати и нагибай :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Эт дааа. Зато как приятно Кутузова ваншотнуть Фусой, когда он буквально на пару сек мигнул в дымах )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию