Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

А что если.

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 510 публикаций

А что если добавить,в будущем конечно,личный функционал-Порт(но не тот что мы щас видим в игре)

У каждого будет личный порт в котором прокачивая определённые строения игрок получает разные бонусы.

Например(то что быстро пришло в голову)

1)Ремонтный док-построив и проводя улучшения*  игрок будет тратить меньше кредитов на ремонт

2)Склад-*меньше затрат на снаряжение,камуфляжи,снаряды,да туда же авиацию можно прикрутить.

3)Штаб-*бонус к опыту командира и корабля,а так же +кредитов за бой.

4)Исследовательский центр-*уменьшение затрат кредитов и опыта на новые корабли и модули.

5)Станция снабжения-*уменьшает фиксированную сумму входа в бой.

Ну что-то ещё придумать можно,только нужно об этом подумать,а так для примера и это сойдёт.

По сути что-то компенсирует экономику на хай лвл-в виде дорого ремонта или прокачку кэпа на более низких лвлах итд.

Ну и строительство/улучшения будет осуществляться в серебре конечно,т.к. есть игроки(к сожалению к которым я не отношусь) которые играют очень часто и выкачали почти все корабли в игре и серебро им девать просто некуда,как и остальным благодаря чему фарм и прокачка может ускориться.

Хочу выслушать мнения игроков,и желательно увидеть ответ разработчика по данной теме.

Изменено пользователем anonym_uaNIV54LtIne
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Уже было. Ещё на альфе сказали будим думать видимо до сих пор думают

зы Да и какой порт они СКЛАД не могут сделать...

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Старая тема,

Думаю это лучше предлагать после кланового функционала и полных веток бритов и ссср. :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Ну на альфу я не попал,поэтому и не в курсе.
14:01 Добавлено спустя 0 минут

Старая тема,

Думаю это лучше предлагать после кланового функционала и полных веток бритов и ссср. :popcorn:

Ну я написал в будущем,а не прямо сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну я написал в будущем,а не прямо сейчас

Забудут или пылью покроется. Каждый "сезон" вспоминают такого рода развитие.

Тема как напоминалочка :great:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Сделают сразу после объединения голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

А что если добавить,в будущем конечно,личный функционал-Порт(но не тот что мы щас видим в игре)

У каждого будет личный порт в котором прокачивая определённые строения игрок получает разные бонусы.

Например(то что быстро пришло в голову)

1)Ремонтный док-построив и проводя улучшения*  игрок будет тратить меньше кредитов на ремонт

2)Склад-*меньше затрат на снаряжение,камуфляжи,снаряды,да туда же авиацию можно прикрутить.

3)Штаб-*бонус к опыту командира и корабля,а так же +кредитов за бой.

4)Исследовательский центр-*уменьшение затрат кредитов и опыта на новые корабли и модули.

5)Станция снабжения-*уменьшает фиксированную сумму входа в бой.

Ну что-то ещё придумать можно,только нужно об этом подумать,а так для примера и это сойдёт.

По сути что-то компенсирует экономику на хай лвл-в виде дорого ремонта или прокачку кэпа на более низких лвлах итд.

Ну и строительство/улучшения будет осуществляться в серебре конечно,т.к. есть игроки(к сожалению к которым я не отношусь) которые играют очень часто и выкачали почти все корабли в игре и серебро им девать просто некуда,как и остальным благодаря чему фарм и прокачка может ускориться.

Хочу выслушать мнения игроков,и желательно увидеть ответ разработчика по данной теме.

Неплохая мысль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 595
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 808 публикаций

зы Да и какой порт они СКЛАД не могут сделать...

Значит есть о чем думать,раз до сих пор думают.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Да, да, все это было бы неплохо реализовать.

И да, эта тема :bajan:

И даже разработчики уже говорили, что со временем, когда-нибудь... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вообще, в отдалённом светлом будущем, было бы просто супер добавить в Порт интерактивности. Но, учитывая, сколько времени им требуется для создания одного только Склада...

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

тема

а что если

и тут я вспомнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

и да .. склад не могут сложнааа .......... даже Ёжика просто перенести как есть не смогли, очена сложнаааааааа ......... на один исправленный баг три новых повесить да легкооооооо ......... а вы про какие то высшие материи 

Мне иной раз кажется что Леста для ВГ наф не нужна была, проще было взять WOT вместо ангара порт нарисовать любой мододел смог бы, танки на корабли заменить, карты больше нарисовать .... а весь основной функционал готовый уже. Отработанный и не глючный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

и да .. склад не могут сложнааа .......... даже Ёжика просто перенести как есть не смогли, очена сложнаааааааа ......... на один исправленный баг три новых повесить да легкооооооо ......... а вы про какие то высшие материи 

Мне иной раз кажется что Леста для ВГ наф не нужна была, проще было взять WOT вместо ангара порт нарисовать любой мододел смог бы, танки на корабли заменить, карты больше нарисовать .... а весь основной функционал готовый уже. Отработанный и не глючный.

А что разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

реализовать склад во много раз проще чем клановый функционал, т.к. СКЛАД ЕСТЬ. Нет его ПОЛНОГО отображения в интерфейсе пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

может получится так , что большинство будет сидеть в порту..,а не в игре...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

Тупо не интересно без кланового функционала, по мне игра оживает лишь на время ранговых, всё остальное время в топку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все интересное нужно игре. Зачем нам очередные танки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А что, идея то интересная и вполне жизнеспособная, кое что доработать и подправить, и в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию