Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I3dvyUjFahWg

Нытьё про стреляющие дымы

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Тонкий психологический ход, что ли? Я делю эсминцев на бесполезных и стоящих. Ты себя к какой категории относишь?

понятно ты из второй категории

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Запятые не забудь, а то тебе слишком все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

вариант  5 лк 2 крейсера 5 эсминцев как сейчас часто бывает не ок. 

Много линков - лафа эсмикам, они начинают брать больше дамажки. 

Много крейсеров - лафа линкам, цитадельки бить самое оно. 

Много эсмиков - лафа если есть авики/эсмики/РЛС в связке с крейсерами.

Много авиков - лафа ПВОшникам)))

Остальное - естественный отбор. И постоянного баланса тут быть не может. Все в динамике)))

Ввели новую ветку немецких ЛК - их стало больше. Эсмики вроде как стали побольше брать дамажки -> линкоры страдают!

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

У кораблей находящихся в дымах я бы снижал точность (т.е. увеличил разброс снарядов) причем довольно заметно, процентов на 25-30.

А торпеды к проблеме вообще не имеют никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ну реально не дамажат хай лвл японцы. напрягают? да! поджигают стулья? да! останавливают на время ордер? да! но не дамажат как и пожары!

нет даже призрачной гарантии дамага. прицелился выстрелил дамаг будет не с первого так с третьего залпа. а тут можно весь бой без попаданий торпедами просидеть.

Уважаемый, это балансная череда апов и нерфов была попыткой избавить хай лвл от торпедных супов. Попытка оказалась неудачной. 

Я даже вроде понял что показывает статистика игры

1. на 2-3 боя с количеством эмов 3-4 приходятся 1 бой с количеством эмов 5+ - с точки зрения статистики малюсенький прекос, но вы как игрок чувствуете эти перекосы разовые на себе и вас бомбит, да меня бы самого бомбило бы. Но вот я в упор не пойму почему не хотят ограничить эмов до 3-4. Возможно сейчас нет достаточного количества кораблей на 9-10ур кроме эмов чтобы матчмейкер собирал команды боле менее быстро а не 1 бой за 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ну это вообще наглость. До тех пор, пока мои снаряды не начнут попадать нормально, КОГДА Я  ДЕЛАЮ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ПРАВИЛЬНО, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона.

черт возьми, это пять! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Уважаемый, это балансная череда апов и нерфов была попыткой избавить хай лвл от торпедных супов. Попытка оказалась неудачной. 

Я даже вроде понял что показывает статистика игры

1. на 2-3 боя с количеством эмов 3-4 приходятся 1 бой с количеством эмов 5+ - с точки зрения статистики малюсенький прекос, но вы как игрок чувствуете эти перекосы разовые на себе и вас бомбит, да меня бы самого бомбило бы. Но вот я в упор не пойму почему не хотят ограничить эмов до 3-4. Возможно сейчас нет достаточного количества кораблей на 9-10ур кроме эмов чтобы матчмейкер собирал команды боле менее быстро а не 1 бой за 5 минут.

очень простой вопрос. 

если команда сбалансирована и допустим 4 эсма 4 лк 4 крейсера. бой скорее всего будет нормальным. перекос в сторону одного из классов порождает турбо вины/сливы или наоборот стоялово. 

когда есть нормальный баланс по классам побеждает тот кто играет на команду. а когда команды состоят из 1ого класса нет взаимодействия. ну чем лк может помочь другому лк? да ничем по большому счету.

стоят такие 5 лк на фланге против них 1 шимка. 

все стремаются. ничего не происходит. стрелять не в кого. стулья горят. интереса ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

очень простой вопрос. 

если команда сбалансирована и допустим 4 эсма 4 лк 4 крейсера. бой скорее всего будет нормальным. перекос в сторону одного из классов порождает турбо вины/сливы или наоборот стоялово. 

когда есть нормальный баланс по классам побеждает тот кто играет на команду. а когда команды состоят из 1ого класса нет взаимодействия. ну чем лк может помочь другому лк? да ничем по большому счету.

стоят такие 5 лк на фланге против них 1 шимка. 

все стремаются. ничего не происходит. стрелять не в кого. стулья горят. интереса ноль.

Если бы я мог я бы ввел ограничение, но я такой же игрок как и вы, увы и ах, но менять не хотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

Апнуть торпы, ограничить кол-во эсмов до 2х или 3х в бою

А куда их еще апать? Они и так с одного залпа из инвиза могут уничтожить линкор, что они и делают. Все бои забиты японцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

На хай лвл будет пустота и скука пока не изменят экономику игры. Многие просто не качают дальше 7-8 уровня, потому как тупо уходят в минус при любом раскладе, даже с премом. Поэтому все и стремаются попасть в минус и толкутся на дальних дистанциях. Пока не изменится экономика все будет уныло. 5-6-7 уровни самые играбельные, дальше просто никчемное болото, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А куда их еще апать? Они и так с одного залпа из инвиза могут уничтожить линкор, что они и делают. Все бои забиты японцами.

Средний урон на Шимаказе по серверу 45 к, на том же Ямато 85 к. Почти двукратное преимущество. Но эсминцы имбы, да. Линкороводы как-то даже не задумываются о том, что они за 2 залпа делают то, что эсминец набивает целый бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 973 боя

Средний урон на Шимаказе по серверу 45 к, на том же Ямато 85 к. Почти двукратное преимущество. Но эсминцы имбы, да. Линкороводы как-то даже не задумываются о том, что они за 2 залпа делают то, что эсминец набивает целый бой.

даже по этим цифрам - Шима 3 своих хп отбивает, Ямато и одной своей не набирает. Просто, как 3+2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

даже по этим цифрам - Шима 3 своих хп отбивает, Ямато и одной своей не набирает. Просто, как 3+2

А ничего что шима кагбэ и должна дамажить больше, чем свои хп, если у нее урон с одной торпеды больше, чем ее хп? :) Вот только Ямате эта торпеда как слону дробина, ему десяток таких торпед надо засадить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию