387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:24:51 Научите, как убедиться, что игра работает нормально не заходя в бой??? Я написал не заходя в бой подряд несколько раз.Жалко было ребят (Сам в подобных ситуациях бывал,когда булки весь бой напрягаешь,а сливаешься на волоске от победы,когда АФКшник *** бы исправил ситуацию). Если честно,то я очень много возился и вас понять могу:хочется поиграть,а не с компом возиться сутками,частично и правильно (у некоторых, в единичных случаях,так все таки проблема решалась,а в 20% случаев косяки исправляли сами разработчики) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:26:50 (изменено) Конечно извиню, не парься. Я думаю тебе в промежутке от 18 до 35. Самый возрасат дурной, когда детское мировозрение накладывается на взрослые возможности. Самые радикальные ультрас были именно этого возраста-Чегевара, ключевые активисты RAF, лидеры Сорбоны в 60-х.. Так что "спасай мир" лучше "предложениями" в игре-и люди не пострадают и есть куда плеснуть идейками. Кстати, с удивлением узнал, что Робеспьеру было всего 36 лет) Я представлял его значительно старше. Изменено 17 сен 2016, 19:27:01 пользователем Tetrahord2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:28:01 Времени поддерживать тему сейчас больше нет. Поэтому подведу краткий итог "стоящих" аргументов, которые привели вредители: 1). "Я не уважаю других игроков, потому что уважение надо заслужить. Поэтому буду заходить в игру и афкашить, и мне пофик, что 11 человек страдают." 2). "Я знаю, что на моем компе игра тормозит (вирусы, слабое железо, десять запущенных приложений в фоне), но ничего не делаю, чтобы это исправить". Поэтому буду заходить в игру по 10 минут, страдать сам, и пусть страдают все остальные. Мне что - одному страдать?" 3). "Игра не про команды, я хочу заходить в игру и делать что хочу. Если хочу афкашить - значит буду. И не надо меня за это штрафовать". 4). "Если во время игры ко мне подойдет начальник - то конечно же я буду с ним разговаривать. И мне класть на то, что еще 11 живых человек будут страдать. Меня за это штрафовать ни в коем случае нельзя - я же хороший, просто во время работы играю - это все начальник виноват, что я афк". Думаю любому здравомыслящему человеку все уже и так стало ясно. А с остальными - смысла общаться нет. Поэтому предлагаю модераторам тему закрыть. Дабы не продолжать кормить и без того растолстевших троллей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:30:29 (изменено) Времени поддерживать тему сейчас больше нет. Поэтому подведу краткий итог "стоящих" аргументов, которые привели вредители: Что-то мне не нравится ваша формулировка. Видимо, все аргументы кончились. Следующей темой от вас будет "Подлые диверсанты и вредители под маской игроков". Вот вам пятый аргумент, в отличие от ваших перефразировок: 5) Игра неоптимизирована. Или вы способны только жаловаться на злых игроков, которые смеют со своих калькуляторов выходить в игру? Да, понятно, обвинять программистов Лесты - страшно, тут и банхаммером прилететь может. Но, раз вам больше нечего сказать, то можно и модераторов позвать. Изменено 17 сен 2016, 19:34:27 пользователем Tetrahord2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:36:30 то-то мне не нравится ваша формулировка. Следующей темой от вас будет "Подлые диверсанты и вредители под маской игроков". Вот вам пятый аргумент, в отличие от ваших перефразировок: 5) Игра неоптимизирована. Невежливо оставить вас без ответа. Поэтому: "Вредители" - это люди, которые осознавая, что их компьютер не тянет игру (причины я написал выше) - продолжают на нем играть, не получая удовольствия сами и нанося вред другим. "Вредители" - это люди, которые утверждают, что не уважают других игроков в команде, поэтому будут делать то, что хотят. Но платить штрафы за нанесенный вред другим - не хотят. Почти уверен, что бОльшая часть так утверждающих - плавают розовыми. Вы к ним не относитесь. А ваше утверждение "Игра не оптимизирована" - не имеет под собой оснований. Вас кто-то обманул, вот и все. Вы доверчивый. Верите в то, что люди говорят правду и что их можно дисциплинировать и заставить уважать других только достойной оплатой труда. Это не плохо и не хорошо - есть то, что есть. Все. Мне точно пора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #106 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:38:13 Я написал не заходя в бой подряд несколько раз.Жалко было ребят (Сам в подобных ситуациях бывал,когда булки весь бой напрягаешь,а сливаешься на волоске от победы,когда АФКшник *** бы исправил ситуацию). Если честно,то я очень много возился и вас понять могу:хочется поиграть,а не с компом возиться сутками,частично и правильно (у некоторых, в единичных случаях,так все таки проблема решалась,а в 20% случаев косяки исправляли сами разработчики) Я уже писал, могу пять боев без вылетов отыграть, могу в первом же вылететь. Я перестраховываюсь и пере захожу в игру КАЖДЫЙ раз после боя. Я не вылетаю каждый бой. Вылеты происходят тогда, когда "клиенту игры" захочется. Вот в чем проблема. И я не сомневаюсь, что проблема не с моей стороны, 2 гига оперативки должно на один бой хватать ПО ЛЮБОМУ - это минимальные требования для игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:41:48 (изменено) Невежливо оставить вас без ответа. Поэтому: "Вредители" - это люди, которые осознавая, что их компьютер не тянет игру (причины я написал выше) - продолжают на нем играть, не получая удовольствия сами и нанося вред другим. "Вредители" - это люди, которые утверждают, что не уважают других игроков в команде, поэтому будут делать то, что хотят. Но платить штрафы за нанесенный вред другим - не хотят. Почти уверен, что бОльшая часть так утверждающих - плавают розовыми. Вы к ним не относитесь. А ваше утверждение "Игра не оптимизирована" - не имеет под собой оснований. Вас кто-то обманул, вот и все. Вы доверчивый. Верите в то, что люди говорят правду и что их можно дисциплинировать и заставить уважать других только достойной оплатой труда. Это не плохо и не хорошо - есть то, что есть. Все. Мне точно пора. Как ни странно, имеет. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/233-технические-вопросы/ Здесь, кстати, можно посмотреть, как игра крошится на вполне современных компьютерах. По вашей классификации, их обладатели - вредители. "Вредители" - это люди, которые утверждают, что не уважают других игроков в команде, поэтому будут делать то, что хотят. И что же они хотят делать? Вы так говорите, будто они хотят кидаться торпедами на респе. Дисциплинировать штрафами можно, заставить уважать штрафами - нельзя. Насчёт "доверчивости" не скажу, вам виднее. Но за комплимент, спасибо В свою очередь, замечу, что Вы мыслите, как обычный российский "начальник", который не верит, а твёрдо знает что для того, чтобы корова меньше ела и чаще давала молоко, её нужно почаще доить и пореже кормить. Изменено 17 сен 2016, 19:47:58 пользователем Tetrahord2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:46:20 Невежливо оставить вас без ответа. Поэтому: "Вредители" - это люди, которые осознавая, что их компьютер не тянет игру (причины я написал выше) - продолжают на нем играть, не получая удовольствия сами и нанося вред другим. "Вредители" - это люди, которые утверждают, что не уважают других игроков в команде, поэтому будут делать то, что хотят. Но платить штрафы за нанесенный вред другим - не хотят. Почти уверен, что бОльшая часть так утверждающих - плавают розовыми. Вы к ним не относитесь. А ваше утверждение "Игра не оптимизирована" - не имеет под собой оснований. Вас кто-то обманул, вот и все. Вы доверчивый. Верите в то, что люди говорят правду и что их можно дисциплинировать и заставить уважать других только достойной оплатой труда. Это не плохо и не хорошо - есть то, что есть. Все. Мне точно пора. Несмотря на свой "слабый" комп, моя статистика в кораблях, не хуже вашей, по этому "обузой" и "вредителем" в бою себя я не считаю. Чаще всего, после своего вылета, я ещё и в топе нахожусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [TURBO] Kus491 Участник, Коллекционер 128 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:51:57 Осилил.Но так и не понял чем плоха идея заменять афк ботом? Ps Прикинул сколько бы выплатил играя на айове.Через день плюнул бы и забыл бы про кораблики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 781 бой Жалоба #110 Опубликовано: 17 сен 2016, 20:03:07 (изменено) Невежливо оставить вас без ответа. Поэтому: "Вредители" - это люди, которые осознавая, что их компьютер не тянет игру (причины я написал выше) - продолжают на нем играть, не получая удовольствия сами и нанося вред другим. "Вредители" - это люди, которые утверждают, что не уважают других игроков в команде, поэтому будут делать то, что хотят. Но платить штрафы за нанесенный вред другим - не хотят. Почти уверен, что бОльшая часть так утверждающих - плавают розовыми. Вы к ним не относитесь. А ваше утверждение "Игра не оптимизирована" - не имеет под собой оснований. Вас кто-то обманул, вот и все. Вы доверчивый. Верите в то, что люди говорят правду и что их можно дисциплинировать и заставить уважать других только достойной оплатой труда. Это не плохо и не хорошо - есть то, что есть. Все. Мне точно пора. Юноша, есть люди которые играют на том, что есть. В силу различных причин просто не могут позволить себе "хороший комп", так бывает-выбирают между детьми, пожрать, съездить в отпуск .. Для тебя это может быть не понятным, но так есть. И ты предлогаешь наказывать их , за неуважение к мажору типа тебя, который ну ооочень всех уважает только за наличие статуса "человек"? Это от великого уважения к ним и их интересам? Все твои говорильни про уважения-пустой звук. Ты уважаешь подобных тебе и все..Подобное уважение к людям имел и Эйхман, только к людям своей нации, а остальных-штрафовал.И не стоит кивать на то , как априори уважают всех "у них"-такие же балаболки как и ты, только на словах. Изменено 17 сен 2016, 20:06:49 пользователем BARIBAL 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #111 Опубликовано: 17 сен 2016, 20:09:17 Юноша, есть люди которые играют на том, что есть. В силу различных причин просто не могут позволить себе "хороший комп", так бывает-выбирают между детьми, пожрать, съездить в отпуск .. Для тебя это может быть не понятным, но так есть. И ты предлогаешь наказывать их , за неуважение к мажору типа тебя, который ну ооочень всех уважает только за наличие статуса "человек"? Это от великого уважения к ним и их интересам? Все твои говорильни про уважения-пустой звук. Ты уважаешь подобных тебе и все..Подобное уважение к людям имел и Эйхман, только к людям своей нации, а остальных-штрафовал.И не стоит кивать на то , как априори уважают всех "у них"-такие же балаболки как и ты, только на словах. Плюсанул. Но для некоторых это понять сложнА. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 17 сен 2016, 20:16:31 Юноша, есть люди которые играют на том, что есть. В силу различных причин просто не могут позволить себе "хороший комп", так бывает-выбирают между детьми, пожрать, съездить в отпуск .. Для тебя это может быть не понятным, но так есть. И ты предлогаешь наказывать их , за неуважение к мажору типа тебя, который ну ооочень всех уважает только за наличие статуса "человек"? Это от великого уважения к ним и их интересам? Все твои говорильни про уважения-пустой звук. Ты уважаешь подобных тебе и все..Подобное уважение к людям имел и Эйхман, только к людям своей нации, а остальных-штрафовал.И не стоит кивать на то , как априори уважают всех "у них"-такие же балаболки как и ты, только на словах. Аналогично, поставил плюс. Плюсанул. Но для некоторых это понять сложнА. Со временем это понимание приходит. Доводилось видеть молодых и амбициозных лидеров форума с наполеоновскими планами, которые жаловались, что у них работают ленивые люди, к которым надо приставлять надсмотрщика с кнутом или приковывать их к компьютеру. Потом жизнь поворачивалась к ним другой частью тела (особенно это проявилось в начале 15 года, когда рубль понерфили) и внезапно их точка зрения становилась несколько мягче. Вот, сейчас у них жизнь налаживается, посмотрим, что они будут говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 17 сен 2016, 20:27:06 Времени поддерживать тему сейчас больше нет. Поэтому подведу краткий итог "стоящих" аргументов, которые привели вредители: Прежде чем клеить ярлыки, предлагаю посмотреться в зеркало. Уверен, что людям, которые с вами играют, при желании также найдется ярлык для вас. Непрогрузы и вылеты в игре бывают почти у всех, после патчей особенно часто. Это технический вопрос. Человек может отойти/отвлечься по важному делу. Для нормального человека на первом месте по важности - семья и работа, а кораблики даже не в первой десятке мест. Если вы этого не понимаете - либо вы еще молоды, либо вам можно посочувствовать. Это моральный вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 781 бой Жалоба #114 Опубликовано: 17 сен 2016, 20:28:54 Да не хай господа юноша прожектерствует-мы время убили, а он самоудовлетворился . Молодость это единственный недостаток, который с годами точно пройдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 18 сен 2016, 00:06:03 Я бы посоветовал ТСу посмотреть количество постов в технической теме форума про вылеты и краши клиента, на нашем и, в особенности, на американском форуме. Там у игроков в основном топовые современные игровые системы, а проблемы не решаются. отсюда и АФКшники в каждом бою. Тема ниочём. Не врите, пожалуйста. На нормальных компах игра работает нормально.00:09 Добавлено спустя 3 минуты Всем привет! Хочу поднять тему афк игроков. Их наличие - это нехорошо, и это надо карать. Удалять из игры, забирать корабли и все такое - это слишком жестко и неадекватно нарушению. Но это не значит, что карать не нужно. Нужно что-то, что с одной стороны демотивировало бы афкашеров - с другой - не карало действительно невиновных игроков. Потому как понятно, что бывают разрывы связи, непредвиденные ситуации в жизни и т.д. Прежде чем предложить схему демотивации - нужно сначала определить, кого имеет смысл считать афк игроком. Тут предлагаю два правила, в зависимости от времени начала отсутствия игрока: 1). Отсутствие действий в течение первых полутора минут от начала боя 2). Отсутствие действий в течение любых других трех минут в середине боя Т.к. действия в начале боя существенно более определяющи, чем в остальное время - то поэтому необходима такая поправка. Далее, схема демотивации может быть такой: 1). Первое "афк" в неделю - льготное, штрафа нет. 2). Второе "афк" в неделю - штраф 100 тысяч кредитов за бой. Т.е. просто вычитается в конце боя лишние 100 тысяч. Подобно штрафу на нанесение урона по своим. 3). Третье и более афк в неделю - штраф 200 тысяч кредитов за бой. Неделю считать с понедельника. Такая схема кажется мне с одной стороны - не сильно ущемляющей, даже если у вас непредвиденные ситуации происходят часто. С другой стороны - она демотивирует играть в то время, когда вероятность непредвиденных ситуаций и вашего отсутствия во время боя - высока. И мотивирует уважать других игроков и играть тогда и на том оборудовании, которое действительно позволяет получить удовольствие от игры вам и играющим с вами игрокам. Кто что думает по сему поводу, камрады? З.Ы. Для тех, кто зашел по делу и не хочет перечитывать следующие 5 страниц - привожу из них краткую выдержку аргументов "против" моего предложения: 1). "Я не уважаю других игроков, потому что уважение надо заслужить. Поэтому буду заходить в игру и афкашить, и мне пофик, что 11 человек страдают." 2). "Я знаю, что на моем компе игра тормозит (вирусы, слабое железо, десять запущенных приложений в фоне), но ничего не делаю, чтобы это исправить". Поэтому буду заходить в игру по 10 минут, страдать сам, и пусть страдают все остальные. Мне что - одному страдать?" 3). "Игра не про команды, я хочу заходить в игру и делать что хочу. Если хочу афкашить - значит буду. И не надо меня за это штрафовать". 4). "Если во время игры ко мне подойдет начальник - то конечно же я буду с ним разговаривать. И мне класть на то, что еще 11 живых человек будут страдать. Меня за это штрафовать ни в коем случае нельзя - я же хороший, просто во время работы играю - это все начальник виноват, что я афк" ТС, для начала посочувствую тебе, потому как я тоже за непопулярную сторону. Играя с С.А. регулярно гружусь один из первых. Да, для этого нужно купить себе нормальное железо. Ну а как по-другому? 00:10 Добавлено спустя 4 минуты Плюсанул. Но для некоторых это понять сложнА. Я бы понял если бы компы стоили как машина. Да за 500 можно собрать неплохой комп, какие проблемы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [TURBO] Kus491 Участник, Коллекционер 128 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 18 сен 2016, 00:38:18 Вы не уточнили за 500 чего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #117 Опубликовано: 18 сен 2016, 00:39:20 (изменено) Я бы понял если бы компы стоили как машина. Да за 500 можно собрать неплохой комп, какие проблемы? Ну да, 21 год, жизнь прожил, все знаешь, всех научишь. Дружище, когда двое твоих детей будут одновременно получать высшее образование (совершенно не бесплатное), при этом дочери чертовски не терпится выйти замуж, а сын хочет свою машину, потому что у друзей есть свои авто, а у него папина, а ещё...... да зачем ещё. Вот если хотя-бы это сможешь, а у тебя при этом нет своего маленького заводика, тогда расскажешь мне, куда мне потратить каких-то 500 денежных знаков Изменено 18 сен 2016, 00:42:36 пользователем anonym_qpXzxToWeBNk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 262 боя Жалоба #118 Опубликовано: 18 сен 2016, 03:59:13 Вот у меня позавчера тупо бой не прогрузился, при чем до этого все было нормально. Я виноват или заглючившее приложение world of warships? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 18 сен 2016, 04:46:22 полнустью согласен нет оптимизации вот и висят репресси ничего хорошего не принесут . клиент кривой даже у джова комп за милион завис Цена компа не при чем. У джова засранный комп и руки из ***. Неудивительно, что клиент завис 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 781 бой Жалоба #120 Опубликовано: 18 сен 2016, 06:35:21 Не врите, пожалуйста. На нормальных компах игра работает нормально.00:09 Добавлено спустя 3 минуты ТС, для начала посочувствую тебе, потому как я тоже за непопулярную сторону. Играя с С.А. регулярно гружусь один из первых. Да, для этого нужно купить себе нормальное железо. Ну а как по-другому? 00:10 Добавлено спустя 4 минуты Я бы понял если бы компы стоили как машина. Да за 500 можно собрать неплохой комп, какие проблемы? Сори, а живешь ты с папой-мамой?Столуешся у них? Ни ребенка ни котенка? Если ответ "да", то безусловно-потратить 500 баксов на комп для игрушек запросто.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию