Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DTOeEzDZLKuP

АФК игроки - возможное решение проблемы

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Научите, как убедиться, что игра работает нормально не заходя в бой??? :ohmy:

Я написал не заходя в бой подряд несколько раз.Жалко было ребят (Сам в подобных ситуациях бывал,когда булки весь бой напрягаешь,а сливаешься на волоске от победы,когда АФКшник *** бы исправил ситуацию).

Если честно,то я очень много возился и вас понять могу:хочется поиграть,а не с компом возиться сутками,частично и правильно (у некоторых, в единичных случаях,так все таки проблема решалась,а в 20% случаев косяки исправляли сами разработчики)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Конечно извиню, не парься. Я думаю тебе в промежутке от 18 до 35.  Самый возрасат дурной, когда детское мировозрение накладывается на взрослые возможности. Самые радикальные ультрас были именно этого возраста-Чегевара, ключевые активисты RAF, лидеры Сорбоны в 60-х.. Так что "спасай мир" лучше "предложениями" в игре-и люди не пострадают и есть куда плеснуть идейками.:popcorn:

Кстати, с удивлением узнал, что Робеспьеру было всего 36 лет) Я представлял его значительно старше.
Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Времени поддерживать тему сейчас больше нет.

Поэтому подведу краткий итог "стоящих" аргументов, которые привели вредители:

1). "Я не уважаю других игроков, потому что уважение надо заслужить. Поэтому буду заходить в игру и афкашить, и мне пофик, что 11 человек страдают."

2). "Я знаю, что на моем компе игра тормозит (вирусы, слабое железо, десять запущенных приложений в фоне), но ничего не делаю, чтобы это исправить". Поэтому буду заходить в игру по 10 минут, страдать сам, и пусть страдают все остальные. Мне что - одному страдать?"

3). "Игра не про команды, я хочу заходить в игру и делать что хочу. Если хочу афкашить - значит буду. И не надо меня за это штрафовать".

4). "Если во время игры ко мне подойдет начальник - то конечно же я буду с ним разговаривать. И мне класть на то, что еще 11 живых человек будут страдать. Меня за это штрафовать ни в коем случае нельзя - я же хороший, просто во время работы играю - это все начальник виноват, что я афк".

Думаю любому здравомыслящему человеку все уже и так стало ясно.

А с остальными - смысла общаться нет.

Поэтому предлагаю модераторам тему закрыть. Дабы не продолжать кормить и без того растолстевших троллей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Что-то мне не нравится ваша формулировка. Видимо, все аргументы кончились.

Следующей темой от вас будет "Подлые диверсанты и вредители под маской игроков". 

Вот вам пятый аргумент, в отличие от ваших перефразировок:

5) Игра неоптимизирована. 

Или вы способны только жаловаться на злых игроков, которые смеют со своих калькуляторов выходить в игру? Да, понятно, обвинять программистов Лесты - страшно, тут и  банхаммером прилететь может.

Но, раз вам больше нечего сказать, то можно и модераторов позвать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

то-то мне не нравится ваша формулировка. 

Следующей темой от вас будет "Подлые диверсанты и вредители под маской игроков". 

Вот вам пятый аргумент, в отличие от ваших перефразировок:

5) Игра неоптимизирована. 

Невежливо оставить вас без ответа. Поэтому:

"Вредители" - это люди, которые осознавая, что их компьютер не тянет игру (причины я написал выше) - продолжают на нем играть, не получая удовольствия сами и нанося вред другим.

"Вредители" - это люди, которые утверждают, что не уважают других игроков в команде, поэтому будут делать то, что хотят. Но платить штрафы за нанесенный вред другим - не хотят. Почти уверен, что бОльшая часть так утверждающих - плавают розовыми. 

Вы к ним не относитесь.

А ваше утверждение "Игра не оптимизирована" - не имеет под собой оснований.

Вас кто-то обманул, вот и все. Вы доверчивый. Верите в то, что люди говорят правду и что их можно дисциплинировать и заставить уважать других только достойной оплатой труда.

Это не плохо и не хорошо - есть то, что есть.

Все. Мне точно пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я написал не заходя в бой подряд несколько раз.Жалко было ребят (Сам в подобных ситуациях бывал,когда булки весь бой напрягаешь,а сливаешься на волоске от победы,когда АФКшник *** бы исправил ситуацию).

Если честно,то я очень много возился и вас понять могу:хочется поиграть,а не с компом возиться сутками,частично и правильно (у некоторых, в единичных случаях,так все таки проблема решалась,а в 20% случаев косяки исправляли сами разработчики)

Я уже писал, могу пять боев без вылетов отыграть, могу в первом же вылететь. Я перестраховываюсь и пере захожу в игру КАЖДЫЙ раз после боя. Я не вылетаю каждый бой. Вылеты происходят тогда, когда "клиенту игры" захочется. Вот в чем проблема. И я не сомневаюсь, что проблема не с моей стороны, 2 гига оперативки должно на один бой хватать ПО ЛЮБОМУ - это минимальные требования для игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

"Вредители" - это люди, которые осознавая, что их компьютер не тянет игру (причины я написал выше) - продолжают на нем играть, не получая удовольствия сами и нанося вред другим.

"Вредители" - это люди, которые утверждают, что не уважают других игроков в команде, поэтому будут делать то, что хотят. Но платить штрафы за нанесенный вред другим - не хотят. Почти уверен, что бОльшая часть так утверждающих - плавают розовыми. 

Вы к ним не относитесь.

Вас кто-то обманул, вот и все. Вы доверчивый. Верите в то, что люди говорят правду и что их можно дисциплинировать и заставить уважать других только достойной оплатой труда.

Все. Мне точно пора.

Как ни странно, имеет. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/233-технические-вопросы/

Здесь, кстати, можно посмотреть, как игра крошится на вполне современных компьютерах. По вашей классификации, их обладатели - вредители. 

"Вредители" - это люди, которые утверждают, что не уважают других игроков в команде, поэтому будут делать то, что хотят. 

И что же они хотят делать? Вы так говорите, будто они хотят кидаться торпедами на респе. 

Дисциплинировать штрафами можно, заставить уважать штрафами - нельзя. 

Насчёт "доверчивости" не скажу, вам виднее. Но за комплимент, спасибо

В свою очередь, замечу, что Вы мыслите, как обычный российский "начальник", который не верит, а твёрдо знает что для того, чтобы корова меньше ела и чаще давала молоко, её нужно почаще доить и пореже кормить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Вы к ним не относитесь.

Все. Мне точно пора.

Несмотря на свой "слабый" комп, моя статистика в кораблях, не хуже вашей, по этому "обузой" и "вредителем" в бою себя я не считаю. Чаще всего, после своего вылета, я ещё и в топе нахожусь. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Осилил.Но так и не понял чем плоха идея заменять афк ботом?

Ps Прикинул сколько бы выплатил играя на айове.Через день плюнул бы и забыл бы про кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 781 бой

Вы к ним не относитесь.

Все. Мне точно пора.

Юноша, есть люди которые играют на том, что есть. В силу различных причин просто не могут позволить себе "хороший комп", так бывает-выбирают между детьми, пожрать, съездить в отпуск .. Для тебя это может быть не понятным, но так есть. И ты предлогаешь наказывать их , за неуважение к мажору типа тебя, который ну ооочень всех уважает только за наличие статуса "человек"? Это от великого уважения к ним и их интересам? Все твои говорильни про уважения-пустой звук. Ты уважаешь подобных тебе и все..Подобное уважение к людям имел и Эйхман, только к людям своей нации, а остальных-штрафовал.И не стоит кивать на то , как априори уважают всех "у них"-такие же балаболки как и ты, только на словах.:sceptic:
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Юноша, есть люди которые играют на том, что есть. В силу различных причин просто не могут позволить себе "хороший комп", так бывает-выбирают между детьми, пожрать, съездить в отпуск .. Для тебя это может быть не понятным, но так есть. И ты предлогаешь наказывать их , за неуважение к мажору типа тебя, который ну ооочень всех уважает только за наличие статуса "человек"? Это от великого уважения к ним и их интересам? Все твои говорильни про уважения-пустой звук. Ты уважаешь подобных тебе и все..Подобное уважение к людям имел и Эйхман, только к людям своей нации, а остальных-штрафовал.И не стоит кивать на то , как априори уважают всех "у них"-такие же балаболки как и ты, только на словах.:sceptic:

Плюсанул. Но для некоторых это понять сложнА.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Аналогично, поставил плюс. 

Со временем это понимание приходит. 

Доводилось видеть молодых и амбициозных лидеров форума с наполеоновскими планами, которые жаловались, что у них работают ленивые люди, к которым надо приставлять надсмотрщика с кнутом или приковывать их к компьютеру. Потом жизнь поворачивалась к ним другой частью тела (особенно это проявилось в начале 15 года, когда рубль понерфили) и внезапно их точка зрения становилась несколько мягче. Вот, сейчас у них жизнь налаживается, посмотрим, что они будут говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Прежде чем клеить ярлыки, предлагаю посмотреться в зеркало. Уверен, что людям, которые с вами играют, при желании также найдется ярлык для вас.

Непрогрузы и вылеты в игре бывают почти у всех, после патчей особенно часто. Это технический вопрос.

Человек может отойти/отвлечься по важному делу. Для нормального человека на первом месте по важности - семья и работа, а кораблики даже не в первой десятке мест. Если вы этого не понимаете - либо вы еще молоды, либо вам можно посочувствовать. Это моральный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 781 бой

Да не хай господа юноша прожектерствует-мы время убили, а он самоудовлетворился . Молодость это единственный недостаток, который с годами точно пройдет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Я бы посоветовал ТСу посмотреть количество постов в технической теме форума про вылеты и краши клиента, на нашем и, в особенности, на американском форуме. Там у игроков в основном топовые современные игровые системы, а проблемы не решаются. отсюда и АФКшники в каждом бою. Тема ниочём.

Не врите, пожалуйста. На нормальных компах игра работает нормально.
00:09 Добавлено спустя 3 минуты

Всем привет!

Хочу поднять тему афк игроков.

Их наличие - это нехорошо, и это надо карать. Удалять из игры, забирать корабли и все такое - это слишком жестко и неадекватно нарушению.

Но это не значит, что карать не нужно. Нужно что-то, что с одной стороны демотивировало бы афкашеров - с другой - не карало действительно невиновных игроков. Потому как понятно, что бывают разрывы связи, непредвиденные ситуации в жизни и т.д.

Прежде чем предложить схему демотивации - нужно сначала определить, кого имеет смысл считать афк игроком.

Тут предлагаю два правила, в зависимости от времени начала отсутствия игрока:

1). Отсутствие действий в течение первых полутора минут от начала боя

2). Отсутствие действий в течение любых других трех минут в середине боя

Т.к. действия в начале боя существенно более определяющи, чем в остальное время - то поэтому необходима такая поправка.

Далее, схема демотивации может быть такой:

1). Первое "афк" в неделю - льготное, штрафа нет.

2). Второе "афк" в неделю - штраф 100 тысяч кредитов за бой. Т.е. просто вычитается в конце боя лишние 100 тысяч. Подобно штрафу на нанесение урона по своим. 

3). Третье и более афк в неделю - штраф 200 тысяч кредитов за бой.

Неделю считать с понедельника.

Такая схема кажется мне с одной стороны - не сильно ущемляющей, даже если у вас непредвиденные ситуации происходят часто.

С другой стороны - она демотивирует играть в то время, когда вероятность непредвиденных ситуаций и вашего отсутствия во время боя - высока. И мотивирует уважать других игроков и играть тогда и на том оборудовании, которое действительно позволяет получить удовольствие от игры вам и играющим с вами игрокам.

Кто что думает по сему поводу, камрады?

З.Ы. Для тех, кто зашел по делу и не хочет перечитывать следующие 5 страниц - привожу из них краткую выдержку аргументов "против" моего предложения:

1). "Я не уважаю других игроков, потому что уважение надо заслужить. Поэтому буду заходить в игру и афкашить, и мне пофик, что 11 человек страдают."

2). "Я знаю, что на моем компе игра тормозит (вирусы, слабое железо, десять запущенных приложений в фоне), но ничего не делаю, чтобы это исправить". Поэтому буду заходить в игру по 10 минут, страдать сам, и пусть страдают все остальные. Мне что - одному страдать?"

3). "Игра не про команды, я хочу заходить в игру и делать что хочу. Если хочу афкашить - значит буду. И не надо меня за это штрафовать".

4). "Если во время игры ко мне подойдет начальник - то конечно же я буду с ним разговаривать. И мне класть на то, что еще 11 живых человек будут страдать. Меня за это штрафовать ни в коем случае нельзя - я же хороший, просто во время работы играю - это все начальник виноват, что я афк"

ТС, для начала посочувствую тебе, потому как я тоже за непопулярную сторону.

Играя с С.А. регулярно гружусь один из первых. Да, для этого нужно купить себе нормальное железо. Ну а как по-другому?

00:10 Добавлено спустя 4 минуты

Я бы понял если бы компы стоили как машина. Да за 500 можно собрать неплохой комп, какие проблемы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Вы не уточнили за 500 чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я бы понял если бы компы стоили как машина. Да за 500 можно собрать неплохой комп, какие проблемы?

Ну да, 21 год, жизнь прожил, все знаешь, всех научишь.:trollface:

Дружище, когда двое твоих детей будут одновременно получать высшее образование (совершенно не бесплатное), при этом дочери чертовски не терпится выйти замуж, а сын хочет свою машину, потому что у друзей есть свои авто, а у него папина, а ещё...... да зачем ещё.  Вот если хотя-бы это сможешь, а у тебя при этом нет своего маленького заводика, тогда расскажешь мне, куда мне потратить каких-то 500 денежных знаков :sceptic:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 262 боя

Вот у меня позавчера тупо бой не прогрузился, при чем до этого все было нормально. Я виноват или заглючившее приложение world of warships? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

полнустью согласен нет оптимизации вот и висят репресси ничего хорошего не принесут . клиент кривой даже у джова комп за милион завис

Цена компа не при чем. У джова засранный комп и руки из ***. Неудивительно, что клиент завис
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 781 бой

Не врите, пожалуйста. На нормальных компах игра работает нормально.
00:09 Добавлено спустя 3 минуты

ТС, для начала посочувствую тебе, потому как я тоже за непопулярную сторону.

Играя с С.А. регулярно гружусь один из первых. Да, для этого нужно купить себе нормальное железо. Ну а как по-другому?

00:10 Добавлено спустя 4 минуты

Сори, а живешь ты с папой-мамой?Столуешся у них? Ни ребенка ни котенка? Если ответ "да", то безусловно-потратить 500 баксов на комп для игрушек запросто..:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию