Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

И как он это делает?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
3 048 боёв

Ну конечно, кто же мог написать такую бредовую чушь, как вышеописанное! Только РАКонафтер со средним уроном на акке 17К и винрейтом в 46%!!! Ещё чего-то расуждает...

т.е. ты, кроме как бредовая чушь, ничего написать больше не можешь?

где твои аргументы, где выражение мысли грамотное?

получается ты пишешь бредовую чушь ) 

давай твою статистику разберем? ) общая у тебя 58% побед, а реально если посмотреть в глаза?

Авианосцы 1262 боя из них 28% побед

Крейсера 911 боев из них 20% побед

Линкоры 291 бой из них 6% побед

Эсминцы 1896 боев из них 43% побед

это ты меня еще раком называешь? статист ))) 

у меня из общего количества боев 344, 200 на крейсерах с винрейтом 58% и 113 эсминцы 32%, далеко ты  РАКонафтер от меня ушел то?

как и писал выше, статистика ниочем и статозависимые просто раки еще те )) средняя статистика она такая )

вспомним еще о статистике - у меня два яблока, у тебя ни одного, а в среднем по статистике у нас по одному яблоку.

так что твоя статистика РАКонафтера мне ни о чем не говорит, а вот разобрать твои бои общие, та ты рак еще тот...

Изменено пользователем _daulle_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

общая у тебя 58% побед, а реально если посмотреть в глаза?

как это может быть?  откуда возьмется  58%  - вы математику прогуливали чтоли? :) или может графу выживаемость посмотрели?

08:08 Добавлено спустя 3 минуты

как и писал выше, статистика ниочем и статозависимые просто раки еще те )) средняя статистика она такая )

чисто ПП возможно малоинформативен хотя и отражает кое что, а конкретно анализ полной  статы вполне дает ответ на вопрос - что игрок делает в бою 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

как это может быть?  откуда возьмется  58%  - вы математику прогуливали чтоли? :) или может графу выживаемость посмотрели?

это из информации по игроку, это не моя математика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

это из информации по игроку, это не моя математика

то есть вы утверждаете - по классам ПП % - 28 ,20, 6 и 43 - а общая - 58%.. ничего не настораживает? :) мне сдается что таки ваша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

то есть вы утверждаете - по классам ПП % - 28 ,20, 6 и 43 - а общая - 58%.. ничего не настораживает? :) мне сдается что таки ваша.

ну сдается, то проверьте, просто зайдите и посмотрите, в чем проблема то?, и как сказал выше,я не утверждаю, это не моя математика, а математика по информации игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Я не знаю как разработчики настраивают этот так называемый "балансировщик", но результат такого  "баланса" приводит в изумление. Как удается собирать такие команды которые проигрывают со счетом 4-12 или еще круче, все это очень здорово попахивает мошенничеством. Ну вот простой пример, выхожу в реальную атаку на эсминце. дистанция 2, 4 км и в момент когда я уже готов пустить торпеды игра "залипает" проходит секунд 7 и я уже утопленник и это не единичный случай. Возможно они втихую таким образом понерфили эсминцы, слишком много скулежа идет от игроков, но случайным такие "залипания" назвать никак нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

ну сдается, то проверьте, просто зайдите и посмотрите, в чем проблема то?, и как сказал выше,я не утверждаю, это не моя математика, а математика по информации игрока

я даже проверять не буду этот бред.

ясно же  что общий ПП вы взяли от одного игрока а остальное от другого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

давай твою статистику разберем? ) общая у тебя 58% побед, а реально если посмотреть в глаза?

у меня из общего количества боев 344, 200 на крейсерах с винрейтом 58% и 113 эсминцы 32%, далеко ты  РАКонафтер от меня ушел то?

вспомним еще о статистике - у меня два яблока, у тебя ни одного, а в среднем по статистике у нас по одному яблоку.

так что твоя статистика РАКонафтера мне ни о чем не говорит, а вот разобрать твои бои общие, та ты рак еще тот...

Вы откуда такие цифры там углядели? Вот его стата. Как называются те грибы, что вы употребляете?

11466929.png

Вы смешной! Ваш корабль я потоплю последним! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

вот скажите уважаемые, вы все тут смотрите на статистику побед, а как она влияет на вас? ведь по сути, ваша статистика побед это просто напросто вымышленный ваш винрейт, нет наверное не так выразился, это скажем так не существующая статистика ваших игровых показателей.

почему не существующая? потому что вы в ней всего лишь звено одной цепи и если у вас отличный винрейт в 50+% то всего лишь навсего вы как звено и ваша цепь, нормально отиграли партию.

как и на каком основании вы выделяете себя такого скилового с 53% и таких не скиловых называете раками у которых меньше 50%, если это командная игра и хоть ты головой об стенку разбейся и твоя цепь днари, то ты как звено ну не вытащишь даже больше 45%, потому что это статистика.

тут всегда три варианта событий:

1. либо ты попадаешь в хорошую тиму и там тащите и разносите всех.

2. либо ты попадаешь в раковую тиму, раки не обязательно плохоиграющие, кому то не свезло, кто то фаницо и т.п., но факт всегда один, вы сливаете, и вот тут у вас начинает бомбить, как так, я статист.

3. ты либо играешь нормально и думаешь, либо сам сливаешься как рак.

т.е. чуваку фартило и ему попадают раки и они тащат, тут наступает 6й лвл, и он попадает к игрокам которые чуть выше описанные и он недоумевает, как я такой разрисованный весь попадаю в таку тиму где меня тащат на дно?

все кто любуется на свою статистику, вы реально дегенераты или прикидываетесь? считая что она реально отражает какой вы скиловый игрок, а остальные все раки?

Осмелюсь предположить, что статистика побед показывает насколько вы хорошее/плохое "звено цепи", ну и опять же меньше шансов получить торпеду от своих, со второй линии, притом торпеды идут на 7 км, а враги в 12, больше шансов, что крейсер прикроет загадкой дружественный линкор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я не знаю как разработчики настраивают этот так называемый "балансировщик", но результат такого  "баланса" приводит в изумление. Как удается собирать такие команды которые проигрывают со счетом 4-12 или еще круче, все это очень здорово попахивает мошенничеством.

Да все очень просто на самом деле. Обычно чаще всего слив начинается с миноносок, которые сливаются в количестве 2-3 штук об торпеды или в соло перестрелках.

Возьмем 2 миноноски, пошедшие по одному на точку и встретившие там вражеские миноноски. Возможны 4 исхода - слилась первая, слилась вторая, слились обе, не слился никто. Вероятность, что обе слились - 1/4 или 25% (что уже не мало). Ну вот и все, уже счет 10:12, по точкам проигрыш. Такой бой уже кандидат на турбослив. Дальше оставшаяся команда пытается точки вернуть, по одному вылазит под фокус и их буквально разрывают.

Чаще всего слив обусловен резкой потерей 2-3-4 кораблей (и, как правило, эсминцев) в начале боя, а дальше тупо перевес по стволам и торпедам в воде. Даже если в команде есть фиолетовые папки, разброс, ВБР и капание очков - все это запросто не даст им реализовать себя при значительном численном перевесе противника.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

я даже проверять не буду этот бред.

ясно же  что общий ПП вы взяли от одного игрока а остальное от другого

ну с тобой разговора тогда нет, о чем с тобой говорить то? ясно же что ты несешь бред
10:41 Добавлено спустя 1 минуту

Вы откуда такие цифры там углядели? Вот его стата. Как называются те грибы, что вы употребляете?

11466929.png

Вы смешной! Ваш корабль я потоплю последним! (с)

грибы такие же как и у вас, я смотрю статистику игрока на сервере вовс, а не ваш оленемер, получается ваши грибы хуже моих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

Осмелюсь предположить, что статистика побед показывает насколько вы хорошее/плохое "звено цепи", ну и опять же меньше шансов получить торпеду от своих, со второй линии, притом торпеды идут на 7 км, а враги в 12, больше шансов, что крейсер прикроет загадкой дружественный линкор)

каким бы хорошим звеном не было, если цепь не может, то звено будет как цепь.

я уже говорил, я поверю в статистику если играть стоком одним и боев так 500, тогда из данного звена можно выявить как общую статистику побед, так и лично каждого игрока и выделить более скиловых игроков.

а в рандоме все рандомное, если у тебя по твоим показателям статистика в рандоме соло 60% то по логике ты один играешь, а все чего то делают, т.е. вы должны как минимум выносить 80% команды противника каждый бой, что же тогда делают остальные игроки, у которых тоже 60% ?

поэтому брать статистику рандома и тыкать ею в лицо как минимум глупо, а как максимум это бред, т.к. все выше я уже написал почему и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

грибы такие же как и у вас, я смотрю статистику игрока на сервере вовс, а не ваш оленемер, получается ваши грибы хуже моих.

Повеселили) То, что вы на сервере вовс приняли за процент побед - это процент боев на том или ином классе кораблей. :D

Вы феерический математик)

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

Повеселили) То, что вы на сервере вовс приняли за процент побед - это процент боев на том или ином классе кораблей. :D

Вы феерический математик)

всего лишь навсего ошибся, разрешаю смеяться дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

всего лишь навсего ошибся, разрешаю смеяться дальше

Спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Баланса по скилу нет! - такова официальная версия разработчиков

Но когда 5 боев подряд у меня идут турбопобеды. И при этом я не успеваю толком ничего настрелять. Если есть 40К урона на 7-8 лвл уже чудо.

А следом идет серия из 5 турбопроигрышей))). Ты на ЛК буквально выстрелил 3-4 раз, отлип от бинокля и...РАЗ вас в команде уже всего 2-3 человека осталось на плаву)))

То начинаешь задумываться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
17 910 боёв

Что спорить со школьником, который даже % от числа высчитать не может!! Человек явно играет ради фана! Диванный аналитик чистой воды!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Лучше уж так как у ТСа, чем вот так. Хотя было интересно.

bE0jNFa.png

У скрывшего статку тоже наверняка баклажан, так как он с Барадой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

В танках через бой 51% папки выясняют в общем чатике, кому оленей больше насыпали.

Скоро и корабли докатятся, слава ластомеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

может и менее раков, но в их команде нет фиолетового статиста.

Они были в худшем положении

один фиолетовый ничего не решит против стада, эсм или авик что то вытащит, но не крейсер  не в топе который, вот отряд таких из 3х то да, могут шороха навести. И вообще командозависимая игра, редко можно увидеть перелом слива в победу, в основном если пошел турбослив, то его не остановить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию