Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Стенограмма с TGS 2016 (ARP Takao )

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 709
Участник, Коллекционер
5 458 публикаций
15 349 боёв

Вообщем больше для тех кто ждет ARP, не могу сказать была ли инфа уже на форуме, да и касается ли она  РУ кластера, все таки интервью с Азиатским продюсером WG, но в общем хоть немного света на это ARP.

Краткая стенограмма с интервью :

- Эвент на  ARP Takao начнется в Октябре и продлится до Декабря (Возможно речь идет о том что сначала  начнется на Азиатском сервере) 

- Задачи на получение ARP Takao не будут простыми, но будут все же сделаны так чтобы большинство смогло дойти до конца.

- Это возможно последний ARP эвент на данный момент

-  Новый Haifuri эвент начнется где то в первой половине 2017 года

- Все кто был на TGS 2016, получили специальный "Yokosuka Girls' Marine High School" флаг

- Бонусы за засвет, танкование и поддержку выйдут в следующем патче, который выйдет или в конце сентября или же начале октября(9.12?)

- Британские крейсера выйдут в середине Октября 

- Британские крейсера будут чем то между Эсминцами и Крейсерами. Разработчики все еще работают над их балансом.

- Новая Японская подветка эсминцев выйдет так же в октябре но только после выхода Британских крейсеров.

- Одна из причин ввода дополнительной ветки Японских эсминцев, это увеличить их популярность, которая упала после ввода советских эсминцев

- Клановый контент выйдет очень скоро

Источник - http://www.4gamer.net/games/138/G013889/20160917003/

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 415
Участник
2 302 публикации

Информация - это хорошо.

Вот просто плюсану и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

- Одна из причин ввода дополнительной ветки Японских эсминцев, это увеличить их популярность, которая упала после ввода советских эсминцев

У кого-то из разработчиков сильная ностальджи по кучам невидимок и торпедному спаму с 7км из инвиза?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У кого-то из разработчиков сильная ностальджи по кучам невидимок и торпедному спаму с 7км из инвиза?

По моему с количеством япов всё норм, регулярно в рандоме встречаются. Хотя разрабам виднее. И да, больше веток = лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 369 публикаций
9 441 бой

Меня больше всего интересует, а будет-ли у нас Арп Такао?

Ведь Атаго это систершип Такао, а на халяву от Атаго думаю некоторые не откажутся, но у меня Атаго есть. Так-что больше волнует тематика)

lBO6q4U.png

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
28 678 боёв

Меня больше всего интересует, а будет-ли у нас Арп Такао?

Ведь Атаго это систершип Такао, а на халяву от Атаго думаю некоторые не откажутся, но у меня Атаго есть. Так-что больше волнует тематика)

lBO6q4U.png

А что тут думать? Конечно же халявный Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

- Задачи на получение ARP Takao не будут простыми, но будут все же сделаны так чтобы большинство смогло дойти до конца.

Очень надеюсь что не намудрят как обычно. В стиле возьми эсминец 10 лвл и потопи в одном бою тараном 3 линкора 4-5 уровней. И выживи. С победой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Очень надеюсь что не намудрят как обычно. В стиле возьми эсминец 10 лвл и потопи в одном бою тараном 3 линкора 4-5 уровней. И выживи. С победой.

Ну примерно вот так как на Евросервере, первый этап настрелять 1 000 000 урона, приз ARP корабль ( мне не дали) остальное на скринах

03076f015e93.png

ab11d8be7913.png

43782edbe4c8.png

и основной приз за БЗ

73609d694c8b.png

Выполнимы но играть надо много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 035 боёв

А Такао что полностью аналогичен Атаго? Что то сомневаюсь что у него хилка будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Верим, надеемся, ждём!

Ну и Хару-Хару хоть отсыпьте мне! А то зря что ли доначу в игру?

05:24 Добавлено спустя 0 минут

А Такао что полностью аналогичен Атаго? Что то сомневаюсь что у него хилка будет. 

Скорее да. С хилкой, но скорее порезанной доходностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 035 боёв

Верим, надеемся, ждём!

Ну и Хару-Хару хоть отсыпьте мне! А то зря что ли доначу в игру?

05:24 Добавлено спустя 0 минут

Скорее да. С хилкой, но скорее порезанной доходностью.

​Что то я сомневаюсь. С какой радости ему хилку должны дать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

​Что то я сомневаюсь. С какой радости ему хилку должны дать? 

У Арпеджио-Конго отобрали хилку? у Арпеджио-Мёко отобрали заградку? Или может они в стоковых корпусах?

Нет, они ничем не отличаются от обычных аналогов. Следовательно не должен отличаться и Такао, лишь различие должно быть в доходности - ради которой Атаго и берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Вообщем больше для тех кто ждет ARP, не могу сказать была ли инфа уже на форуме, да и касается ли она  РУ кластера, все таки интервью с Азиатским продюсером WG, но в общем хоть немного света на это ARP.

Краткая стенограмма с интервью :

- Эвент на  ARP Takao начнется в Октябре и продлится до Декабря (Возможно речь идет о том что сначала  начнется на Азиатском сервере) 

- Это возможно последний ARP эвент на данный момент

-  Новый Haifuri эвент начнется где в первой половине 2017 года

- Все кто был на TGS 2016, получили специальный "Yokosuka Girls' Marine High School" флаг

- Бонусы за засвет, танкование и поддержку выйдут в следующем патче, который выйдет или в конце сентября или же начале октября(9.12?)

- Британские крейсера выйдут в середине Октября 

- Британские крейсера будут чем то между Эсминцами и Крейсерами. Разработчики все еще работают над их балансом.

- Новая Японская подветка эсминцев выйдет так же в октябре но только после выхода Британских крейсеров.

- Клановый контент выйдет очень скоро

Источник - http://www.4gamer.net/games/138/G013889/20160917003/

В переводе не понятно !Они сделали перерыв на ARP или контракт закончен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 035 боёв

У Арпеджио-Конго отобрали хилку? у Арпеджио-Мёко отобрали заградку? Или может они в стоковых корпусах?

Нет, они ничем не отличаются от обычных аналогов. Следовательно не должен отличаться и Такао, лишь различие должно быть в доходности - ради которой Атаго и берут.

​Конго и Миоко прокачиваемые бесплатные корабли. Атаго недешевый прем. Берут его изза хилки и торпед. Доводы о том что они систершипы прошу не приводить. Тирпиц и Бисмарк тоже систершипы, но ТТХ совсем разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, вы там держитесь. С АРП. Может дождетесь. Тут еще предыдущего ивента не было который весной был на EU. Так что Такао будет очень и очень не скоро.

​По поводу популярности японских эм. Может просто не надо было их нерфитьь?! А так и не особо на мидл левеле было заметен спад.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 709
Участник, Коллекционер
5 458 публикаций
15 349 боёв

В переводе не понятно !Они сделали перерыв на ARP или контракт закончен? 

Я так понимаю что скорее перерыв и следующий будет  Haifuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Ну примерно вот так как на Евросервере, первый этап настрелять 1 000 000 урона, приз ARP корабль ( мне не дали) остальное на скринах

03076f015e93.png

ab11d8be7913.png

43782edbe4c8.png

и основной приз за БЗ

73609d694c8b.png

Выполнимы но играть надо много.

14295547049382.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций