Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций

По большому счету плевать на это арп контент. Заперт в Йокасуке, глаза и не мозолит и слава ТНБ.

Раздражает то что все эти рюшечки и украшательства в приоритете перед действительно нужными (с моей точки зрения) вещами.

То есть мне анимэ не мешает, но и не нужно. Того что мне нужно нет и не понятно когда будет. Арп кораблики уже есть и говорят еще будут. Вот от этого собственно и бомбеж при упоминании арп.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Уважаемые игроки!

В последнее время появилось слишком много тем, где просят разработчиков быстрее вводить новый Arp контент. Вайн и хейт по поводу его развития все возрастает.

Однако, необходимо понимать, что заставив разработчиков бросить силы на допиливание Arp, это затянет другую их работу, например, разработку контента под хай-левелы или кооперативные бои, ввод новых веток и т.д.

Игра и так далека от идеала, а ресурсы разработчиков не беспредельны.

Многие из игроков это понимают, но наверно не все высказываются в поддержку нынешнего курса разработчиков, когда в приоритете разработки находятся различные более важные фичи, нужные для игры всех игроков, а не Arp контент, который требует горстка любителей аниме.

Вот по этому поводу решил провести независимый опрос.

Возможно я не прав. А для разработчиков это будет тоже сигнал.

Нужно ли бросать сейчас все и заниматься Arp контентом срочно? Или он действительно сугубо "нишевый" продукт?

Голосуем, пожалуйста, не стесняемся.

Только не забывайте указывать свой возраст, это тоже важно для данного вопроса.

Да что ж вам так АРП глаза мозолит? Уже не раз говорилось, что разработкой АРП и основной игры заняты разные люди, потому мод ничего не замедляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
29 479 боёв

Да какое там "отнимает время разработчиков", если все уже давно сделано. Даже Такао, которая Атаго. Кстати, надо будет попробовать вырулить, халява же. Играбельная халява 8 уровня. А то Мёко такой кактус, что фиг докачаешься до 8 уровня. Личный "рекорд" на ней поставил - ушел в Порт с одного залпа ЛК. Без детонации. Просто куча цитаделей поймана. Носом не танкует, борт, лучше не ставить - 2-3 бронебойных "подарка" от ЛК или даже КР - и GAME OVER.

Впрочем, те же систершипы Конго, как и сама Конго, что простая, что APR - суть клоны Хиэй. И потёки ржавчины от стандартной окраски под APR-шкуркой. Может, когда сделают исследование ветки"вбок", по серии, это поправят, а сейчас - халтура на халтуре халтурой погоняет.

А ивентов мы не дождёмся.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Однако, необходимо понимать, что заставив разработчиков бросить силы на допиливание Arp, это затянет другую их работу, например, разработку контента под хай-левелы или кооперативные бои, ввод новых веток и т.д.

С этого поподробнее ..... сколько времени занимает новая шкурка на существующий в игре корабль?

Ни один АРП корабль не введён тот, которого нет в игре.

Просмотр сообщенияmeshok228 (18 сен 2016 - 08:07) писал:

Боюсь что "любителей аниме" в этом проекте совсем не "горстка"

100-1000-10000 будет горсткой для 100000 :popcorn:

Однако это не повод "притеснений"

Кстати, надо будет попробовать вырулить, халява же. Играбельная халява 8 уровня

А ещё точнее, халявный прем 8 уровня :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Вы что так часто наблюдаете в боях ARP ????

У себя я его отключил. Просто люблю игры по морской тематике, максимально приближенные к реальности, и вообще все что связано с морем.

Очень увлекался в свое время историей РЯВ.

Наличие Arp контента в игре воспринимаю ровно, но не хочу, чтобы его разработка шла в ущерб другому контенту, которого так не хватает.

А это и новые режимы и ивенты и интерфейс и новые корабли в вообще все что угодно, только реально существовавшее или существующее, а не взятое из мультфильмов.

Иначе я буду думать, что ошибся игрой...

Кроме того, как показывает голосование, в эту игру играют в основном совершеннолетние игроки.

Можно будет предложить разработчикам изменить категорию игры с 12+ на 18+ и ввести соответствующий контент.

Я имею ввиду комендоров у открытых орудий и других матросов, которые занимают боевые посты на палубе и снаружи надстроек корабля.

Их гибель, кровь по всей палубе, будет создавать дополнительный антураж и атмосферу во время боя в игре, добавит реалистичности и трагизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А ивентов мы не дождёмся.

Надо бороться! Бороться что бы мы были такими же людьми как и игроки на других серверах, ничем не хуже. Ибо лишь в борьбе обретёшь ты право своё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 719
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 132 публикации

Не нужен, но если всем не будет глаза мозолить, то ладно, пускай вводят. Проголосовал "всё равно".

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

...максимально приближенные к реальности...

Хорошая шутка.

В реальности совковый эсминчик мог за пару минут сжечь фугисами Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Да что ж вам так АРП глаза мозолит? Уже не раз говорилось, что разработкой АРП и основной игры заняты разные люди, потому мод ничего не замедляет...

А Вы действительно думаете, что АРП совсем не отвлекает людей которые не заняты им напрямую?

Шкурки-шкурками, однако это надо еще протестировать, настроить, добавить в общую обнову, и т.д. и т.п.

Я не говорю о различного рода планировании, мат.затратах и прочих вещах, присущих любому проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А Вы действительно думаете, что АРП совсем не отвлекает людей которые не заняты им напрямую?

Шкурки-шкурками, однако это надо еще протестировать, настроить, добавить в общую обнову, и т.д. и т.п.

Я не говорю о различного рода планировании, мат.затратах и прочих вещах, присущих любому проекту.

Протестировать и настроить шкурки? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 967
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 929 публикаций

Я ваще за любой кипиш ,окромя голодовки!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 719
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 132 публикации

Хорошая шутка.

В реальности совковый эсминчик мог за пару минут сжечь фугисами Ямато?

В реальности ваш Ямато затонул от пары десятков торпед и авиабомб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Ещё во время холивара при введении АРП контента разработчики сами писали, что этим заняты азиаты, которые к разработке игры отношения не имеют. И делается это для продвижения игры на азиатском рынке. А что до разработки основного контента, то он и так делается крайне медленно. Особенно если учесть, что что это не как с танками, которые были первопроходцами в жанре, где всё надо было придумывать с нуля. Весь функционал был давно придуман и реализован, а тут даже копирования готового функционала приходится ждать годы. Так что даже если АРП контент и отнимает время, то игра вряд ли будет развиваться намного медленнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да пофиг, пусть будет. Конгу выкатываю периодически, сам по себе кораблик неплохой, слот не занимает - и ладно. Мяука тоже иногда находит применение(Хм, прочитал что она кактус - даладна:teethhappy:, лучший крейсер 7 как для меня - очень злые фугасы, неплохие бронебойки и мощные и длинные торпеды.:B А картониум все крейсера 7:nerv_fish:). Такао тоже выкачаю если будет, даже без хилки. А вот конгоклоны не буду, нафик они нужны.

P.S. К ониме равнодушен(ну, кроме Миядзаки), лет 39:trollface:.

P.P.S.Название темы прочитал как АГР:izmena:. Вот правда у кого что болит:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

В реальности ваш Ямато затонул от пары десятков торпед и авиабомб.

Вот именно. Для его потопления понадобилось огромное авианосное соединение, с почти десятком авианосцев и сотнями самолётов. А тут не Ямато а посмешище просто.
05:57 Добавлено спустя 1 минуту

Я ваще за любой кипиш ,окромя голодовки!:izmena:

Поехать в Ленинград, угнать Аврору и перекрасить её в Арпеджио! :izmena:

И пусть тогда попробуют не додать ру-серверу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ещё во время холивара при введении АРП контента разработчики сами писали, что этим заняты азиаты, которые к разработке игры отношения не имеют. И делается это для продвижения игры на азиатском рынке. А что до разработки основного контента, то он и так делается крайне медленно. Особенно если учесть, что что это не как с танками, которые были первопроходцами в жанре, где всё надо было придумывать с нуля. Весь функционал был давно придуман и реализован, а тут даже копирования готового функционала приходится ждать годы. Так что даже если АРП контент и отнимает время, то игра вряд ли будет развиваться намного медленнее.

Так в чём вопрос? Контент готов, почему не ввести тут? Чем мы хуже других людей-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

Так он и так виден только тем у кого порт Йокосука включон. Хотя некоторые умудряются бомбить от одного факта наличия лишнего порта в игре.

да конечно , мерзкая рожа торчала приоритетом в окошке БЗ 2 месяца во время прошлого АРПеПарада
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

да конечно , мерзкая рожа торчала приоритетом в окошке БЗ 2 месяца во время прошлого АРПеПарада

Какие сложные жизненные проблемы у местных юродивых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А вот и специалисты по эстетике подъехали. А серпасто-молоткастые вымпела в окошках БЗ не раздражают что-то никого, никто не бугуртит. Хотя в некоторых странах такая символика приравнена к запрещённой.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию