Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Читаю тему и ору в голосину, по другому это не назвать, не думал что такие люди ещё есть...

Однако, необходимо понимать, что заставив разработчиков бросить силы на допиливание Arp, это затянет другую их работу, например, разработку контента под хай-левелы или кооперативные бои, ввод новых веток и т.д.

Однако этот контент уже есть, этот контент разрабатывается людьми которые никаким боком не отвечают за разработку другого контента, и этот контент привлекает огромнейшую аудиторию в эту игру.

Вот по этому поводу решил провести независимый опрос.

Который уже был и где наглядно была показана разница между теми кто за и кто против (Выше даже ссылочку на данный опрос кинули)

Да пусть будет , лишь бы он был виден только любителям аниме. Если это им интересно - пусть варятся в своем мирке . Главное чтоб не высвечивалось ни в боевых задачах, ни на загрузочных экранах, ни в порту. 

Один из немногих адекватных комментариев в этой теме... Полностью согласен и до сих пор не понимаю зачем было насильно показывать неинтересный некоторым людям контент и без возможности убрать надоедливые иконки с порта.

Боюсь что "любителей аниме" в этом проекте совсем не "горстка"

И очень даже многие приходят сюда как раз таки после просмотра аниме связанных со флотом (И я в том числе)

Да я как бы тоже не против, если бы игра была идеальна...

Но стоит ли отвлекать силы разработчиков на Arp именно сейчас? А может лучше заняться разработкой других, более реалистичных режимов типа конвоя, эскадренных боев и т.д.?

Ивенты нужны, спору нет. Но нужен ли именно Arp или что-то другое кроме него?

Ведь очевидно, что на все и сразу сил у разработчиков не хватает.
Что-то в приоритете, а что-то отложено в "долгий ящик".

Нет ничего идеального и никогда не будет. У каждого свои вкусы и не существует ничего, что нравилось бы абсолютно всем. Силы же разработчиков здесь только в том, что им нужно включить ветку бз, или впилить эти бз в ивент. Я понимаю что это не "Нажал кнопочку и всё работает" и требует времени, но для такой компании это займёт меньше дня и принесёт огромному кол-ву людей море удовольствия, кому-то из-за того что смогут получить себе сами арп кораблики, а кому-то из-за того что будет хоть какая-то адекватная движуха в игре, а не этот застой.

У себя я его отключил. Просто люблю игры по морской тематике, максимально приближенные к реальности, и вообще все что связано с морем.

Реалистичность в аркаде, что ещё придумаем?

Наличие Arp контента в игре воспринимаю ровно, но не хочу, чтобы его разработка шла в ущерб другому контенту, которого так не хватает.

А это и новые режимы и ивенты и интерфейс и новые корабли в вообще все что угодно, только реально существовавшее или существующее, а не взятое из мультфильмов.

Иначе я буду думать, что ошибся игрой...

Скажи это азиатскому сегменту, они как минимум с такого заявления пошлют на все 4 стороны.

Можно будет предложить разработчикам изменить категорию игры с 12+ на 18+ и ввести соответствующий контент.

Я имею ввиду комендоров у открытых орудий и других матросов, которые занимают боевые посты на палубе и снаружи надстроек корабля.

Их гибель, кровь по всей палубе, будет создавать дополнительный антураж и атмосферу во время боя в игре, добавит реалистичности и трагизма.

А потом вся игра будет вайнить про оптимизацию, 300-3000 членов экипажа с огромнейшим кол-вом различных анимаций (В том числе горения, ремонта, отдачи команд, подготовок, смертей и т.д)

А Вы действительно думаете, что АРП совсем не отвлекает людей которые не заняты им напрямую?
Шкурки-шкурками, однако это надо еще протестировать, настроить, добавить в общую обнову, и т.д. и т.п.

Я не говорю о различного рода планировании, мат.затратах и прочих вещах, присущих любому проекту.

Я когда читал это себе чуть фейспалмом лицо не разбил, настройка уже готовых кораблей... Я думал что меня в этой жизни ничего больше не удивит...

ТС, арп-контент нужен не "горстке аниме-любителей" а всем, кто не является аниме-хейтером. Ибо это движуха, ибо это активность, это возможность выполнить какие то БЗ, получить плюшки, пройти какой-нибудь марафон, и так далее. И вообще тема уже стара как мир, баян в общем

Ещё один из немногих адекватных комментариев..

Изменено пользователем xxxATERxxx
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Ну если верить разработчикам - то на создание одного корабля уходит от 3 до 6 месяцев, в зависимости от размеров оного, плюс еще на балансировку время нужно, а арп корабли делать то всяко проще, там по сути нужно только шкурку нарисовать, да проверить, что с ней все нормально и можно выпускать

Омаха,Мурманск, Марблхэд. Тирпиц, Бисмарк. Хиппер, Ойген. По сути в этих парах-тройках одна и та же модель корабля. За 3-6 месяцев делается одна модель, но вводятся в игру 2-3 корабля. Это просто пример. Ту цепочку можно продолжить. Я не спец по флоту, но уверен,что у существующих моделей в игре, есть ещё 2-3 систершипа. Поменять название, накинуть уникальный камуфляж и всё...Но нет, вы же все будете упарываться именно в анимэ корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

кому так сильно нужен подобный контент - пусть добавляют себе его модами. 

Возможно твоя жизнь никогда не станет прежней, но АРП и так мод...

В нынешнем виде смысла в них не много. По-хорошему, если их ввели, то нужен сопутствующий сеттинг и режимы игры. Можно  ещё каждому кораблю какие-нибудь фишки из этого сеттинга прикрутить. А сейчас кроме кислотной расцветки у них ничего особо и нет.

Согласен с тем что им не хватает индивидуальных плюшек (которые даже в аниме пусть и мельком но были показаны) , но и эта "Кислотная расцветка" в совокупности с озвучкой очень приятна сама по себе тем, кому нравится аниме и не только. А то что сами по себе корабли очень приятно играются, хорошо выглядят и звучат, и не занимают слота очень даже приятно.

Если не включать порт Йокоска - это та самая игра с постеров. Я вот не включаю - арп кораблей в боях не вижу. Это ведь не сложно - не включать, каждый справится.

Уже который адекватный комментарий от Kitblack'а, таких людей очень не хватает в этой игре, как и Grand_Old_Lady_Warspite, действительно приятно видеть на форумах среди слепых хейтеров или наоборот безумно помешанных фанатиков действительно адекватных людей.

Но качать лишних 2-3 гига ради arp контента в основном обновлении удовольствие сомнительное.

Как отдельный мод - пожалуйста, главное чтобы меня это не касалось.

Это встроено в клиент и этого не изменить из-за азиатского региона, в каждом обновлении ты его не качаешь, да и сам арп контент, если я не ошибаюсь, весит меньше этих 2-3 гигов...

>разноцветной плёткой. 

Вот что странно. Вроде бы истинно русские мужики позиционируют себя как натуралы. А мысли почему-то всегда о "радужном"... 

И сейчас бы в 2016-м плакать о тройке лишних мегабайтов. 

И конечно же, арпеджио-ивент определенно не может быть запущен с каким-нибудь другим, ведь на 1 год может быть запланирован только 1 крупный ивент, да-да, конечно. 

И разумеется, рисование текстурок определенно мешает писанию метров кода для исправления багов. 

Всегда поражала логики из разряда "Ученые в области IT разработали "X" и к этому комментарий "ЛУДШЕБЫЛЕКАРСТВООТРАКАСДЕЛАЛИ"

Полностью согласен, но с предыдущим комментом ты чёт перегнул хд

А вообще, логичнее всего, для такого контента разработать отдельную игру, чтобы с этой не пересекалась.

Тогда ни вайна, ни хейта не будет как со стороны анимешников, так и остальных людей кто анимэ не увлекается.

Все таки мультики и реальный морской бой имеют на столько мало общего, что совместить эти два направления в одном проекте невозможно (без ущерба обоим).

У меня с тебя уже кровь из глаз льётся, чесн слово, и этот человек, говорящий что лучше запилить отдельную игру под маленькую модификацию, говорит о том что арп тратит много времени и ресурсов компании и разработчиков, Браво! А сравнивать в который раз Аркаду с реальным морским боем это уже просто за гранью моего понимания...

Многие мои друзья уже покинули этот проект. Не потому, что здесь есть анимэ (хотя и по этому тоже), а потому, что год уже прошёл с момента релиза, а геймплей только оказуаливается и оказуаливается все больше и больше!

Нет того чувства чего-то большого, опасного и захватывающего, как в промо-видео от разрабов.

Игра уже год как в релизе, а нет даже и намёка на приближение к этому.

И если не произойдёт развитие игры именно в этом направлении, а будет только допиливаться контент для анимешников, девочек и других подобных групп, остальной народ потихоньку начнёт скучать и уходить. И это уже будет совсем другая игра.

Прошу прощения, но те кто покинули проект и уже никаким боком к нему не относятся никак не имеют отношения к игре в данный момент. Казуальный геймлей в аркаде, обожекакжетак! Нет больше захватывающих батлов потому что есть много рельсоходов которые быстро словят полный борт торпед или цитаделей и пойдут в порт, ясное дело таким игрокам игра будет скучной, особенно под слоем фугасов из дымов. Контент для анимешников продвигает эту игру. "Это будет совсем другая игра", разве ты не этого пытаешься добиться своим постом, не изменения игры? Я совсем перестал понимать то что ты пишешь.

нет не нужен. Как то не очень смотрятся эти игрушечные детские размалеванные кораблики на фоне серьезных судов в нормальной раскраске. Я бы их вовсе убрал, как по мне это тоже самое, что ввести лазерганы в игру.

Никто и не заставляет, сменил порт и готово.

Серьёзные суда?  Где вы увидели в в маленьких пластмассовых аркадных корабликах серьёзность?

В догонку тому что выше.

Возможно ещё и как. Просто стоит отойти от привычных шаблонов. Я уверен, есть люди, заинтересовавшиеся флотом после просмотра какого нибудь канколле. Так же как есть люди, заинтересовавшиеся скандинавскими мифами после чтения фентези. Искусство многогранно и его симбиоз с историей порой выливается в очень причудливые формы.

Даже интересно в какой раз за то время пока я пишу этот ответ на всю тему вставляю ваш комментарий, нет предела моему уважению к таким людям.

Изменено пользователем xxxATERxxx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Нас в европу еще не послали? Повторять за всеми, что и контент есть, и не будете вы видеть в игре и тд.. смысла нет. Кто не понял еще этого - и не пойме.

И кстати да, арп Конго очень часто в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Ну если вам нравится играть в ту поделку, которая получилась у разрабов, и вы с энтузиазмом смотрите на то, куда эта игра продолжает скатываться, чтож, это тоже Ваше право!

Желаю успехов и приятного времяпровождения.

Моё мнение, конечно, субъективно, но как показывает голосование, почти половина людей со мной согласны.

>Прийти в аркаду
>Жаловаться на элементы аркады.
>Гордиться тем что с тобой согласны 30% коммьюнити
Без комментариев.

А вообще ARP нужен. Привлечёт много старых игроков, типа меня. Закинул играть когда обещали ARP на март, взял отпуск и...всё ещё играю в Хатико =). Как и 7 моих друзей от ,,Алёши до Коли,,

А на счёт того, что ,,посмотрите, я не хочу что бы в моей игре были нарисованные девочки  , куд кудах,,. Я вот авики не хочу видеть в игре, и дымы стреляющие не хочу видеть от слова совсем, но они есть.

Поэтому все просто ждём, а так же улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем.

Полностью согласен, если в какой-то игре нас будет всё устраивать и не будет преград для игры то она быстро нам наскучит, а эти, пусть и сильно раздражающие, мелочи вроде стреляющих дымов ставят нам цель улучшать свою игру и игру команды чтобы не в одиночку, так вместе преодолеть эту преграду и прийти к победе.

Кому-то здесь нужна шапочка из фольги.

Кому-то поучиться элементарной вежливости.

Кому-то нужно понять что тема с БОЛЬШИМИ ПУШКАМИ и легко одетыми девками по определению не может быть гомосятской.

Кому-то просто надо галоперидолу.

Разберитесь сами кому что, пожайлуста.

Кто за историзм - Вам не сюда, тут его нет. Вместе с А-корпусом  и носовой надстройкой корпуса С от Конго, радарами тип 22 и тип 13 на Нагато, тренировочными орудиями на Дюнкерке и другими подобными косяками.

А мне нужна халявная Атаго.

Очередной адекватный комментарий.

вот именно для того, чтобы оставшиеся игроки или их часть, не перешла в разряд "ушедших", было бы не только полезно, но абсолютно необходимо опросить тех, кто ушёл, почему они это сделали.

Для этого и есть форум, а тем, кто не подняли на нём тему из-за которой они решили бросить игру, попусту на неё наплевать и их мнение никак не имеет право на неё влиять.

Не нужен. Как и многие, согласен,чтобы был спрятан далеко от глаз нормальных остальных игроков. Но ведь так не будет. Перед вводом да и во время самого ивента будет навязчивая реклама везде , где только можно. И на форуме,вместо баннера Дюнкерка или Тирпица, будет вырвиглазный Такао(или что там?) , и при запуске клиента, и ещё чёрт знает где... Ну вот был нормальный проект Р с Марблхэдом, реальный корапь, чем плохо было? Таких реальных кораблей можно найти и разыграть кучу, зачем эти субкультурные,мультяшные рисовашки??? Чтобы удовлетворить часть аудитории? Причём неизвестно, большую ли...

Тут и согласен и нет, с рекламой они действительно очень перегнули судя по слухам (Меня, к сожалению, на тот момент времени в игре не было), а "субкультурные рисовашки" для привлечения очень даже немалой аудитории.

Да не вопрос, я всё равно буду утверждать, что Вас меньшинство. Только отталкиваясь от здравого смысла. Но вы же утыкаете меня этими голосовалками до смерти :)

Вот так всегда, сначала люди будут опираться на статистику а потом просто придёт кто-то другой и скажет что "Ну здравый смысл жи"...

Ну так и вам наяривать вприсядку на анимэ никто не запрещает. Вот только тянуть это ваше увлечение в игру не нужно.

Только это втянули в игру сами разработчики, и я более чем уверен что это "увлечение" приносит немалую прибыль как компании вг, так и компании которая отвечает за это "увлечение"

Товарищи хейтеры АРП и анимэ в принципе. Такое чувство как будто вам этот контент навязывают силой, не нравится - не смотрите!  Это же "ТАК СЛОЖНО", пройти мимо)))

Не портите жизнь остальным., я за АРП и всегда буду)  Чем больше чего то нового тем лучше! Тем более желающих подобный контент много.

Вам все равно не нравится? Валите, ибо это ваши личные проблемы. Вам никто ничего не навязывает, все отключается банальнейшим выбором порта черт возьми но видимо для вас это слишком сложное действие:trollface:)

Достали уже срачи устраивать по этому поводу.

У меня все)

Жестоко, но справедливо, есть множество людей которые хейтят имбовость тех, кто в свою очередь хейтят имбовость вторых, которые валят всё на имбовость третьих... 

Извините, а Вы в курсе, что аниме это не только мультики (меня сейчас анимешники запинают за такое название) для детей? Это в целом продукция рассчитанная на абсолютно разные возрастные категории и, что еще интереснее, на абсолютно разные аудитории даже в пределах одной возрастной группы.

И есть очень много очень хороших вещей выполненных в данном жанре, хотя надо признать что и второсортной продукции ОЧЕНЬ много. Но, Вы знаете, по любой культуре судят по особо выделяющимся произведениям/людям, и это порой не верное мнение. И как по мне, конкретно Арпеджио - это не самое хорошее произведение из аниме, но это одно из немногих, которое хотя бы каким-то образом связано с корабельной тематикой.

Но заставлять вас принимать аниме я не буду, это решать Вам.

В который раз радуется глаз адекватному комментарию, даже удивительно.

У каждого свои увлечения. Но я против того,чтобы навязчивой рекламой какой либо субкультуры насильно впаривать всем остальным

Полностью согласен, с рекламой, судя по тому что слышал, переборщили, и навязывание охх как плохо)

P.S Те кто выдержали всё это читать просто монстры хд
P.P.S Форум капризный, то цитат много, то спойлеры не ставит...

P.P.P.S Ещё раз спасибо всем тем адекватным людям что отписались в этой теме, и вправду приятно знать что в этой игре и мире всё ещё есть такие люди.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Но нет, вы же все будете упарываться именно в анимэ корабли...

Меня бы, например, вполне устроила обычная Киришима или Харуна, но зарабатываемая по тому же принципу, что и арпы. Или Кинугаса. Или любой из огромного выводка систершипов Кливленда.

Но факт в том, что играя с марта-месяца и наблюдая за игрой с прошлого года, подобное зарабатывание кораблей я видел лишь в Арп-ивенте. Где подобный розыгрыш хотя бы какой-нибудь Дианы, на которой я бы и не играл даже, но постарался заработать?

По моему это нормально, разве нет? Мне навязывают, я отбрыкиваюсь как могу,в ответ навязывая свою позицию

Используя уничижительную лексику в адрес оппонентов, которые ведут беседу в сдержанном и уважительном ключе? Возможно, для вас это и нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

А что делать с баннерами на форуме, портале, в лаунчере? или вы думаете, что новость об АРП контенте к вам на почту придёт?

А что делать с впариванием немецких ЛК и Принца Жени, которые мне до лампочки, а ими всё забито. Плюнуть некуда, как там немцев обсуждают. Скоро то же самое будет с британцами. Требую убрать все баннеры, оставить либо чистый белый фон, либо морские волны (хотя нет, кому-то они тоже не нравятся). И вообще, голосование в очередной раз показало, что половина кораблиководов хорошо относятся к аниме. Ещё четверти минимум оно никак не мешает. Мешают только меньшинствам, которые хейтят и портят игру себе и окружающим.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Омаха,Мурманск, Марблхэд. Тирпиц, Бисмарк. Хиппер, Ойген. По сути в этих парах-тройках одна и та же модель корабля. За 3-6 месяцев делается одна модель, но вводятся в игру 2-3 корабля. Это просто пример. Ту цепочку можно продолжить. Я не спец по флоту, но уверен,что у существующих моделей в игре, есть ещё 2-3 систершипа. Поменять название, накинуть уникальный камуфляж и всё...Но нет, вы же все будете упарываться именно в анимэ корабли...

Позволю себе с Вами не согласиться, просто Вами названные корабли требуют так же помимо некоторых переделок еще и балансных тестов. А это сложнее чем шкурки нарисовать, все, точка.

з.ы. арп кораблей уже готовых штук 6-8 есть по факту

Изменено пользователем anonym_IGfAkkS9slOm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Меня бы, например, вполне устроила обычная Киришима или Харуна, но зарабатываемая по тому же принципу, что и арпы. Или Кинугаса. Или любой из огромного выводка систершипов Кливленда.

Но факт в том, что играя с марта-месяца и наблюдая за игрой с прошлого года, подобное зарабатывание кораблей я видел лишь в Арп-ивенте. Где подобный розыгрыш хотя бы какой-нибудь Дианы, на которой я бы и не играл даже, но постарался заработать?

Используя уничижительную лексику в адрес оппонентов, которые ведут беседу в сдержанном и уважительном ключе? Возможно, для вас это и нормально.

Ну так давайте уламывать разрабов на розыгрышь именно этих выводков реальных кораблей,а не анимэ ? Ну а уничижительная лексика в моих разговорах - только в ответ на такую же,не более того.

А что делать с впариванием немецких ЛК и Принца Жени, которые мне до лампочки, а ими всё забито. Плюнуть некуда, как там немцев обсуждают. Скоро то же самое будет с британцами. Требую убрать все баннеры, оставить либо чистый белый фон, либо морские волны (хотя нет, кому-то они тоже не нравятся). И вообще, голосование в очередной раз показало, что половина кораблиководов хорошо относятся к аниме. Ещё четверти минимум оно никак не мешает. Мешают только меньшинствам, которые хейтят и портят игру себе и окружающим.

Вы тоже путаете тёплое с мягким и передёргиваете. А конкретно в вашем случае, вам нужно просто удалить игру, чтобы не видеть реальные немецкие или британские корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Вы тоже путаете тёплое с мягким и передёргиваете. А конкретно в вашем случае, вам нужно просто удалить игру, чтобы не видеть реальные немецкие или британские корабли.

Кто сказал, что я не хочу их видеть? Я сказал, что мне не нравиться их навязывание и постоянная реклама. Читать научитесь, а потом научитесь понимать прочитанное. 

Что касается передергивания, то это сделано специально, чтобы подчеркнуть абсурдность позиции хейтеров. В абсурдности вас обошли только разрабы, которые поддержали кучку нытиков оставив большую часть игроков ру-сервера без контента. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

В абсурдности вас обошли только разрабы, которые поддержали кучку нытиков оставив большую часть игроков ру-сервера без контента. 

C разрабами там неясно, у них очень противоречивые показания. Инфа про "людям не нравится, поэтому мы не запускаем" за эти 7 месяцев звучала два раза - где-то в апреле-мае из уст JW на стриме с его участием, и вот вчера от Малика.

А все остальные разы о причинах задержек либо молчали, либо (потом, когда пошла инфа про новый "проект Р") отвечали, что "хотим сделать всё хорошо".

Это конечно конспироложество, но на мой взгляд, если б причина была в "людям не нравится" - об этом так сразу бы громко и заявили, и закрыли бы на этом тему. Опрос на тему понравилось/не понравилось АРП еще в марте проводили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Кто сказал, что я не хочу их видеть? Я сказал, что мне не нравиться их навязывание и постоянная реклама. Читать научитесь, а потом научитесь понимать прочитанное. 

Что касается передергивания, то это сделано специально, чтобы подчеркнуть абсурдность позиции хейтеров. В абсурдности вас обошли только разрабы, которые поддержали кучку нытиков оставив большую часть игроков ру-сервера без контента. 

Вы играете в игру про боевые корабли первой половины 20-го века. Ничего общего с анимэ. Поэтому, реклама и впаривание реальных кораблей в игре про реальные корабли - это нормально. В отличие от анимэ. Ну а про всё остальное, это всего лишь словоблудие. Неужели голосовалка - на сотню, или сколько там голосов - по сравнению с реальным количеством играющих людей вам что-то говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Поэтому, реклама и впаривание реальных кораблей в игре про реальные корабли - это нормально.

В игре нет "реальных кораблей". Только "модельки по мотивам", а то и вообще продукт собственной фантазии судостроительной верфи им. Влегриса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
8 699 боёв

1. АРП-кораблики НИКОМУ не мешают. Не близка аниме-тематика - не включай порт Йокоска, и будет тебе щастье. Но похоже, некоторым сам факт наличия в игре АРП-кораблей конкретно жгет ягодицы.

2. Их введение в игру нисколько не затормозит прочие проекты WoWS, потому как они уже разработаны.

3. Разработчики так увлеченно борются с "хейтерством" и "токсичностью", но в этом вопросе почему-то прислушиваются к меньшинству, которое как раз хейтит АРП. Странно...

Вывод: АРП-кораблики нужны!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

В игре нет "реальных кораблей". Только "модельки по мотивам", а то и вообще продукт собственной фантазии судостроительной верфи им. Влегриса.

Неее, Влегрис только подкручивает характеристики туда-сюда, моделируют кораблики (вернее прорабатывают корабль для передачи в отдел моделирования) другие ребята, и там вполне себе люди с кораблестроительным образованием есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Неее, Влегрис только подкручивает характеристики туда-сюда, моделируют кораблики (вернее прорабатывают корабль для передачи в отдел моделирования) другие ребята, и там вполне себе люди с кораблестроительным образованием есть

Ну понятно, что выглядеть некоторые модельки вполне себе выглядят соответственно. Я почему и написал "модельки по мотивам". Модельки есть, а если дойти до геймплея - внезапно выяснится, что во-первых, у нас аркада, имеющая исчезающе мало общего с реалиями морского боя, а во-вторых - все корабли забалансированы так, чтоб вписаться в геймплей, а не чтоб соответствовать своим историческим образцам.

Почему и попытки притянуть к дискуссии "реальные корабли" выглядят очень смешно.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну понятно, что выглядеть некоторые модельки вполне себе выглядят соответственно. Я почему и написал "модельки по мотивам". Модельки есть, а если дойти до геймплея - внезапно выяснится, что во-первых, у нас аркада, имеющая исчезающе мало общего с реалиями морского боя, а во-вторых - все корабли забалансированы так, чтоб вписаться в геймплей, а не чтоб соответствовать своим историческим образцам.

Почему и попытки притянуть к дискуссии "реальные корабли" выглядят очень смешно.

Тут да, согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Это частности, которые интересны только хардкорщикам . Я понимаю, вы имеете в виду,что АРП - тоже "модельки по мотивам". Но таких тем, про "модельки по мотивам" можно найти туеву хучу, и что, их все надо вводить? Может не будем устраивать из нормальной игры балаган  "по мотивам" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Это частности, которые интересны только хардкорщикам . Я понимаю, вы имеете в виду,что АРП - тоже "модельки по мотивам". Но таких тем, про "модельки по мотивам" можно найти туеву хучу, и что, их все надо вводить? Может не будем устраивать из нормальной игры балаган  "по мотивам" ?

А если не трудно, а что за темы про модельки по мотивам? Я вот что-то не особо много вспомнить могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Это частности, которые интересны только хардкорщикам .

И?

Это вы в смысле, что вам не интересно? Тогда чего вы в эту тему потащили "реальные корабли", если вам не интересно?

Но таких тем, про "модельки по мотивам" можно найти туеву хучу, и что, их все надо вводить?

Унылая демагогия под названием slippery slope: типа, или мы ничего не вводим, или сразу всё вводим.

Ввели то, по поводу чего договорились о сотрудничестве, только и всего.

Может не будем устраивать из нормальной игры балаган  "по мотивам" ?

Игра "по мотивам" от еще некоторого количества "по мотивам" хуже не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию