Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Я про будущие арп-активности, реклама которых будет по всему инэту

Вы уже напились? :amazed: Быстро, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не знаю. Мне пофиг. Вот Чайковский был педофилом, Вагнер нацистом и чё, мне теперь его музыку не слушать? Пушкин вот бабником был, это не повод не учить русский язык.:trollface:

Я хочу обещанные ивенты на интересные мне корабли. А из-за кучки дебилов я пролетел мимо этих кораблей, имею все шансы пролететь мимо халявной АРП Такао (с хилкой!), ещё не анонсированных кораблей (Кагеро точно). Спасибо хейтерам и маркетолухам из Питера.

Юмор в данном случае в том что японскому обществу ксенофобия отнюдь не чужда.  Поэтому несколько забавно слышать обвинения в ксенофобии от поклонника японской культуры.

Мне как бы параллельны все эти страдания насчет ARP-контента, будет - пусть будет, не будет - ну и хай с ним. Мне другое любопытно. А именно что такого этакого белый человек нашел именно в этой японской мультипликации?

Я не виноват, что вы не видели более-менее нормальных аниме, несущих хоть какой-то смысл (например, Meine Liebe, Синтетические Воспоминания). 

Не, ну конечно взаимоотношения между человеком и машиной это очень свежо, японцы прям первопроходцы. Та же "Снятся ли андроидам электрические овцы", например, видимо не в моде у нынешнего поколения уже. Оно и понятно - старье ж.

18:37 Добавлено спустя 0 минут

Антикварным мультикам мы предпочитаем свои родные фильмы про Зелёного слоника :trollface:

Кстати да - чем не образец прогрессивной культуры? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Кстати правда! ЗС воистину шедевр, ведь благодаря ему мои ученики в школе знают сколько было истребителей и какие корабли, утром 7 декабря 1941 года, и что командующим флотом был вице-адмирал Нагумо. Исполнительный, безусловно. Профессионал. Но без фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Вы уже напились? :amazed: Быстро, однако.

Бу-га-га )) Скажете, при вводе нового арп-контента не будет никаких баннеров на форуме и никаких объявлений в лоунчере  и официальном портале игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Юмор в данном случае в том что японскому обществу ксенофобия отнюдь не чужда.  Поэтому несколько забавно слышать обвинения в ксенофобии от поклонника японской культуры.

Мне как бы параллельны все эти страдания насчет ARP-контента, будет - пусть будет, не будет - ну и хай с ним. Мне другое любопытно. А именно что такого этакого белый человек нашел именно в этой японской мультипликации?

Не, ну конечно взаимоотношения между человеком и машиной это очень свежо, японцы прям первопроходцы. Та же "Снятся ли андроидам электрические овцы", например, видимо не в моде у нынешнего поколения уже. Оно и понятно - старье ж.

18:37 Добавлено спустя 0 минут

Не в том смысл, что отношения между человеком и машиной... слишком поверхностное суждение.
18:46 Добавлено спустя 0 минут

Бу-га-га )) Скажете, при вводе нового арп-контента не будет никаких баннеров на форуме и никаких объявлений в лоунчере  и официальном портале игры?

Будет новость на оф. сайте и новость в лончере, но не на весь лончер, естественно.
18:47 Добавлено спустя 2 минуты

Конечно вы не так понимаете меня! Да, я прекрасно знаю про ваш порт,и ваши Арп-Мёко и Арп-Конго, что их можно увидеть в Йокоске-порту!!! Я про будущие арп-активности, реклама которых будет по всему инэту! Вот о чём речь! Те корабли, что вам добавили- чёрт с ними, их уже не убрать, к сожалению. Я вайню только о будущих анимэ, которые ваши товарищи хотят больше жизни! ))
18:35 Добавлено спустя 1 минуту

Ну-ну... ))

Ну, возможно, фанаты АРП-конетнта расскажут своим друзьям, но не более того. Не понимаю, почему "к сожалению". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 118 боёв

Антикварным мультикам мы предпочитаем свои родные фильмы про Зелёного слоника :trollface:

То-то я смотрю тут в обсуждении одна история офигительней другой:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А уж история про души потопленных кораблей - вообще выше всяких похвал! ))
18:57 Добавлено спустя 3 минуты

Ну, возможно, фанаты АРП-конетнта расскажут своим друзьям, но не более того. Не понимаю, почему "к сожалению". 

Так может быть, дадим отворот-поворот всем фанатам? Чтоб другим не захотелось, не? А то одни скажут - им можно, а нам нельзя? Мы такое же меньшинство? ... не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Да вообще! Про дымы какие-то стреляющие, супы, про Джова. Статка встанет, возбудимся. Рандом гнуть будем. :trollface:
Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Так может быть, дадим отворот-поворот всем фанатам? Чтоб другим не захотелось, не? А то одни скажут - им можно, а нам нельзя? Мы такое же меньшинство? ... не?

Другим -- это кому? Аниме-корабли есть, т.е. аудитория анимешников (и не очень) получила что-то. А что можно придумать еще, а главное, для какой аудитории? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не в том смысл, что отношения между человеком и машиной... слишком поверхностное суждение.

А в чем же? :popcorn:

Вы серьезно не понимаете что у Plastic memories корни откровенно в творчестве Дика лежат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Другим -- это кому? Аниме-корабли есть, т.е. аудитория анимешников (и не очень) получила что-то. А что можно придумать еще, а главное, для какой аудитории? 

Ну что,неужели не понимаете? Другие меньшинства - на Европу взгляните. Хотя там они и становятся большинством,судя по всему...

П.С. Придумать можно всё что угодно, ради прибыли. Цитировать ещё раз К.Маркса?

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ну что,неужели не понимаете? Другие меньшинства - на Европу взгляните. Хотя там они и становятся большинством,судя по всему...

Если я сейчас бы написал, что не надо примешивать EU к RU, можно было бы ответить, что тогда зачем примешивать аниме к RU и вообще к игре...

Вы про радужные флаги, если я не ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

И где связь? Я сказал, что мне нравиться некоторые аниме, а не японское общество. 

Мне как бы параллельны все эти страдания насчет ARP-контента, будет - пусть будет, не будет - ну и хай с ним.

Да ну? Вы тут уже черте сколько доказываете, что АРП вам мешают жить, портят игру и вообще нининужны.

А именно что такого этакого белый человек нашел именно в этой японской мультипликации?

Ксенофоб и расист. А нашел интересные сюжеты, отличных персонажей, хорошую анимацию и много чего ещё. Отличное развлечение.

Кстати да - чем не образец прогрессивной культуры?

Тем, что это бескультурие. И его тащат в массы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

И где связь? Я сказал, что мне нравиться некоторые аниме, а не японское общество. 

Культура - продукт общества.

Просмотр сообщенияMasterDzen (18 сен 2016 - 19:12) писал:

Да ну? Вы тут уже черте сколько доказываете, что АРП вам мешают жить, портят игру и вообще нининужны.

Я? Ну значит не затруднит привести цитату из меня о том что мне ARP-контент жить мешает. :popcorn:

Ксенофоб и расист. А нашел интересные сюжеты, отличных персонажей, хорошую анимацию и много чего ещё. Отличное развлечение.

Окститесь. У Киевнаучфильма хуже было? :trollface:

Тем, что это бескультурие. И его тащат в массы. 

Серьезно? Ладно, я понял, былины о похождениях Годзиллы - вот это великая культура.

Впрочем, как видно сарказм вам не близок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Если я сейчас бы написал, что не надо примешивать EU к RU, можно было бы ответить, что тогда зачем примешивать аниме к RU и вообще к игре...

Вы про радужные флаги, если я не ошибаюсь?

Давайте так. Есть некое меньшинство...ладно, субкультура - анимэшники. Есть ещё всякие меньшинства. Которые в той же европе и америке находятся в фаворе. И вот на Ру кластере игры про корабли, одно из меньшинств получает какие-то плюшки. Какая реакция у остальных? Я конечно утрирую, но не снимаю шапочку из фольги, и тем не менее...сам факт...ну и плюс обширная реклама, раздутый информационный фон, ну и так далее...Я к чему вообще? Анимэ - это Азия. Ну так и пусть будет на азиатском кластере, зачем лезть слоном в посудной лавке к нам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 118 боёв

А уж про ММ...  Не, они может быть и по свойствам организма и люди, коль жрать могут, но вот только проапгрейженные так, что Адам Дженсен от зависти удавится.

Не-не-не, не надо меня в меньшинства записывать, нафиг-нафиг эти европейские ценности, мне оружие-девки-тачки-бyxлo-шашлык-торренты нравятся и я не собираюсь от этого отказываться.

Как и от Атаго на халяву.

А что баба на корабле, так она к беде, если только молодая и симпатичная, а матросы давно не сходили на берег. Не уследил - и через 9 месяцев беда начинает орать и пачкать пелёнки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А уж про ММ...  Не, они может быть и по свойствам организма и люди, коль жрать могут, но вот только проапгрейженные так, что Адам Дженсен от зависти удавится.

Не-не-не, не надо меня в меньшинства записывать, нафиг-нафиг эти европейские ценности, мне оружие-девки-тачки-***-шашлык-торренты нравятся и я не собираюсь от этого отказываться.

Ккк и от Атаго на халяву.

А что баба на корабле, так она к беде, если только молодая и симпатичная, а матросы давно не сходили на берег. Не уследил - и через 9 месяцев беда начинает орать и пачкать пелёнки:trollface:

Ну так вы уж определитесь, меньшинство вы или нет, а то и вашим и нашим... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 118 боёв

Ну так вы уж определитесь, меньшинство вы или нет, а то и вашим и нашим... :trollface:

Любитель халявы я.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Давайте так. Есть некое меньшинство...ладно, субкультура - анимэшники. Есть ещё всякие меньшинства. Которые в той же европе и америке находятся в фаворе. И вот на Ру кластере игры про корабли, одно из меньшинств получает какие-то плюшки. Какая реакция у остальных? Я конечно утрирую, но не снимаю шапочку из фольги, и тем не менее...сам факт...ну и плюс обширная реклама, раздутый информационный фон, ну и так далее...Я к чему вообще? Анимэ - это Азия. Ну так и пусть будет на азиатском кластере, зачем лезть слоном в посудной лавке к нам?

Аниме... это очень распространенная, особенно среди молодежи, вещица. И если брать узкоспециализированный (для аудитории 13-16 лет) тайтл, такой, как Aoki Hagane no Arpeggio, именно в экранизированном варианте, и пропихивать его в корабли, то получится неплохой маркетинговый ход. Если делать что-то для приверженцев Радужного Флага, то, ну тут это, Библия, по-моему, начнет высказывать что-нибудь (хотя сие чудо никогда не открывал и не знаю ничего оттуда). "Раздутый" информационный фон создается на форумах вайнерами и в группах не более 3к человек. Кстати, 2/3 территории РФ находятся как раз-таки на азиатском материке, ну это так, к слову. Из-за популярности аниме в принципе его и ввели в WoWS.

Можно найти еще одну причину. В WoT Blitz уже достаточно давно имеется такая практика, и никто не был против. Вот и подумали, а почему бы не сделать то же самое, но в кораблях?

Хочу сказать, что аниме -- штука очень полезная, главное, знать, что смотреть, и именно поэтому даже некоторые лица 50+ лет смотрят и наслаждаются им, и успевают жить в реальном мире. Но это уже отдельная и очень сложная тематика, которую можно выделить, как "польза и вред аниме". 

А в моей жизни благодаря этому введению со стороны разработчиков всё резко поменялось к лучшему, но это тоже совершенно не касается нынешней темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Кстати, 2/3 территории РФ находятся как раз-таки на азиатском материке, ну это так, к слову. 

При этом на этих 2/3 не живет и 1/3 населения России. Да и не все живущие там благосклонны к аниме (я тому пример :trollface: ), ну да ладно, это так, к слову.
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию