Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 915 публикаций

Тебе задали четкий вопрос, с какого черта ты считаешь какого-то некокуна нашим предводителем.

Я думаю, потому как кавай шумит дофига много, а кто громче кричит - тот и главный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я думаю, потому как кавай шумит дофига много, а кто громче кричит - тот и главный :)

Я совершенно без понятия, что это за краб. Всё очень необоснованно, скользко... того и гляди, все их домыслы рухнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Выше ваш товарищ ответил

Еще раз повторю мне нужен пруф а-не отмазка. Я также могу сказать то один из ваших товарищей что то когда то сказал, но не говорю, а только прошу показать мне пруф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Я совершенно без понятия, что это за краб. Всё очень необоснованно, скользко... того и гляди, все их домыслы рухнут.

Да есть тут один индивид.... скажем так, весьма неприятный персонаж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

И если этих индивидуумов не одергивать - потом можно долго (и зачастую безуспешно) обьяснять многим из тех кто не совсем в курсе (или совсем не в курсе) где собака порылась что такое аниме на самом деле.

И как мне их одергивать? Я им кто? Мама, папа, воинский начальник или ещё кто? Я даже не модератор. Анимешники - не секта, не клуб и даже не сообщество. Это просто люди, которым нравиться японская анимация. Кому-то мотоциклы нравятся, давайте судить о мотоциклистах по худшим представителям. Или о танкистах по Джову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 278 публикаций

Я ж говорю - выберут упоротого и кривого представителя - и по нему судят обо всех. Да еще и "предводителем" называют. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Интересует не АРП, а Такао ^_^

Вот да, я ХОЧУ себе тот корабль, на котором я провел свой первый бой в этой игре на Игромире 2014 года, и пусть у меня есть Атаго, но это не то, я хочу именно Такао
Изменено пользователем anonym_IGfAkkS9slOm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

И как мне их одергивать? Я им кто? Мама, папа, воинский начальник или ещё кто? Я даже не модератор. Анимешники - не секта, не клуб и даже не сообщество. Это просто люди, которым нравиться японская анимация. Кому-то мотоциклы нравятся, давайте судить о мотоциклистах по худшим представителям. Или о танкистах по Джову.

Ой, Монечька, не надо о больном, таки в танках всё в общем плохо, а еще и этот юпитер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 278 публикаций

Интересует не АРП, а Такао ^_^

Вот, кстати, тоже норм позиция.

Не включаете Йокоску - получаете себе просто Такао. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Так уж совпало, что я просто в освет романтике, ну... работаю, что ли

Понятно. Тут больше подойдет слову "участвую" или "состою", ибо там же денег не платят, всё на энтузиазме. Или вам платят?)))

А про баннер у меня был с кем-то из ваших разговор, с тех пор ничего не поменялось. Лого в углу вашим мало, надо всё портить баннером, потому и сабы ваши предпочитаю в последнюю очередь. 

Без понятия, я всего лишь привёл слова одного из ваших. Да и сами же только что сказали, арп-анимэ низкокачественное.

Я Пастернака не читал, но осуждаю. (с)

Нормальное это аниме, типично подростковое, качество боёвки отличное, персонажи в большинстве своём хорошие, посмотреть можно, чтобы поразвлечься и время убить. Главное не начать там искать глубинный смысл, как на уроке литературы. 

Мне нужен Пруф а-не отмазка что я не я и хата не моя.

Да есть тут одно чудо, такой же хейтер, только с другой стороны баррикад. Попадался пару раз на глаза. ИМХО, он просто троллит, а люди ведутся. Как по мне, он лидер хейтеров.

Изменено пользователем MasterDzen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Вот, кстати, тоже норм позиция.

Не включаете Йокоску - получаете себе просто Такао. :)

неее, если не включить Йокоску, не будет и Такао, даже если ты его смог получить))) там же эти корабли появляются только при выбранном конкретном порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

неее, если не включить Йокоску, не будет и Такао, даже если ты его смог получить))) там же эти корабли появляются только при выбранном конкретном порту

Есть добрые люди на форуме которые пилят стандартные шкурки на АРП корабли и капитанов, а вместо Йокоски юзается шикарный Hawaii Mystic Night, так что проблем никаких нет даже для тех кто не любит аниме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Еще раз повторю мне нужен пруф а-не отмазка. Я также могу сказать то один из ваших товарищей что то когда то сказал, но не говорю, а только прошу показать мне пруф.

Тебе задали четкий вопрос, с какого черта ты считаешь какого-то некокуна нашим предводителем.

Ну какие пруфы? Если в той теме всё давно потёрли? Вы кстати тоже в ней присутствовали, но промолчали, одна только Yukiume возмутилась.

22:37 Добавлено спустя 1 минуту

Я ж говорю - выберут упоротого и кривого представителя - и по нему судят обо всех. Да еще и "предводителем" называют. :teethhappy:

Ну извините, с кем первым столкнулся ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Есть добрые люди на форуме которые пилят стандартные шкурки на АРП корабли и капитанов, а вместо Йокоски юзается шикарный Hawaii Mystic Night, так что проблем никаких нет даже для тех кто не любит аниме :)

Ну можно удариться в заклепкометрию, и выяснится, что Такао от Атаго таки отличался, незначительно, но отличался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Кстати, наверно вот так...вместо предводителя, было сказано "Элита", так сойдёт?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59959-%d0%be-%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%bc-arpeggio-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%be/page__st__240#topmost

Пост 255,сохранилась цитата

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну какие пруфы? Если в той теме всё давно потёрли? Вы кстати тоже в ней присутствовали, но промолчали, одна только Yukiume возмутилась.

Потерли и кто то в бан  ушел, за то что доказывать что кавай предводитель. Или у вас есть оф документ от 3 аниме кланов, что кавай лидер сервера  и представитель ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну можно удариться в заклепкометрию, и выяснится, что Такао от Атаго таки отличался, незначительно, но отличался

Отличаются, у Такао заметно хуже перекладка рулей, и помоему похуже маскировка, но главные фишки - хилка и торпеды все от собрата :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Отличаются, у Такао заметно хуже перекладка рулей, и помоему похуже маскировка, но главные фишки - хилка и торпеды все от собрата :)

ну я не про геймплейные особенности типа каких-то характеристик, а про визуальную часть, точнее про сами модельки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Потерли и кто то в бан  ушел, за то что доказывать что кавай предводитель. Или у вас есть оф документ от 3 аниме кланов, что кавай лидер сервера  и представитель ? 

Ну какие документы? В той теме было множество анимэшников, которые смолчали, а значит согласились. Кроме одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию