Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
2 557 боёв

А мы говорили про Японию? Даже если и так,где пруфы? Только нормальные, а не от балды, с первого попавшегося сайта...

Вы не кричите, вы требуете. Ок, требуете тихим,робким,голосом или вайном по всему форуму? Невзирая на протест остальных? Да, по всем голосовалкам форума на две сотни человек, противников ненамного,но меньшинство. Это даёт вам право требовать в обход тысяч игроков,не ходящих на форум?

Не дают вам перейти, потерять прогресс тут...Сдался вам этот прогресс, если анимэ здесь не будет? Выж фанаты, вам пофиг на всё, дайте АРП ! Так идите туда, где дают, какие проблемы? Ах жаль прогресса тут,на РУ-кластере...ну так выбирайте,что вам милее, единичный анимэ контент там, или нормальный прогресс и общение тут

Да пожалуйста:

Общий % преступности http://gotoroad.ru/best/rejting-stran-po-urovnyu-prestupnosti

К сожалению той характеристики по педофилии я не нашёл, есть просто насилие http://www.nippon.com/ru/features/h00068/ , ctrl+f , вводим слово "Насилие" и второй пункт.

Да пожалуйста, пусть разработчики введут на недельку послебоевой одноразовый опрос с тем "нужен ли арп контент" с сноской на то где можно о нём почитать, я более чем уверен что 60% аудитории будут только за новые корабли.

А про прогресс мне даже выругаться хочется, но не буду, общаться можно и на еу, лично знаю людей которые не выкачав 5х уровней перешли туда и полностью довольны. А вот что делать тем кто прошёл множество кактусов и не хочет снова подобного опыта, тем кто донатил дублоны, слоты, серу, премы, кораблики? То-то же, никто не захочет терять столько времени, денег и усилий в никуда.

Ну да, там не на половину, а всего лишь на треть морды лица. :trollface:

А зачем смотреть Кланнад когда можно, ну например, Черный обелиск перечитать?

Если я правильно понял то первый комментарий тоже относится к кланнаду, лично я там не видел более 3 размера, хотя пересмотрел два раза и сейчас смотрю по третьему кругу, и ни капельки не жалею.

А про то зачем смотреть то это опять же дело вкуса, а о вкусах как говорится не спорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

таких же анимешников как и вы

Если вы называете анимешником любого человека, который смотрит аниме, то странно, что вы за 40 лет жизни ни одного не встретили. Более того, это не странно, это практически нереально. Аниме по большому счёту, не отличается ничем от кино или мультипликации.

И все эти примеры были связаны именно со школьницами.

Ну, конкретно тут речь про одно аниме - про арпеджио. Там школьниц нет. Если вам кажется, что есть - это проблемы вашего восприятия, а не чего либо иного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

А мы говорили про Японию? Даже если и так,где пруфы? Только нормальные, а не от балды, с первого попавшегося сайта...

Вы не кричите, вы требуете. Ок, требуете тихим,робким,голосом или вайном по всему форуму? Невзирая на протест остальных? Да, по всем голосовалкам форума на две сотни человек, противников ненамного,но меньшинство. Это даёт вам право требовать в обход тысяч игроков,не ходящих на форум?

Не дают вам перейти, потерять прогресс тут...Сдался вам этот прогресс, если анимэ здесь не будет? Выж фанаты, вам пофиг на всё, дайте АРП ! Так идите туда, где дают, какие проблемы? Ах жаль прогресса тут,на РУ-кластере...ну так выбирайте,что вам милее, единичный анимэ контент там, или нормальный прогресс и общение тут

Нормального прогресса и общения тут нет, аудитория, в большинстве своем, неадекватная. И мотиваторов нет. Я просто слишком поздно узнал и слишком много вложил, чтобы менять кластер. Но, если выхода не будет, то перейду на EU-кластер. Там хоть люди адекватные, а не ололо-тролли, которым только вайн нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Возраст согласия установленный законом в Японии знаете? Еще бы там этот процент был большой, с этим самым возрастом аж в 13 лет, ну. :teethhappy:

Имею представление о таковом, поэтому выше скинул статистику именно о насилии, а не о педофилии.

Ну, конкретно тут речь про одно аниме - про арпеджио. Там школьниц нет. Если вам кажется, что есть - это проблемы вашего восприятия, а не чего либо иного.

Ну, не скажи, в оригинале арп прототипом ММ той же Ямато была школьница возраста гг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Не не не. Я говорил только о тех девицах школьного возраста, которые мне приводили в пример, таких же анимешников как и вы,как охриненного и романтического анимэ. И все эти примеры были связаны именно со школьницами. Так что, ничего я не придумываю. И потом, вы серьёзно считаете эти рисованные мордашки личностями серьёзного возраста??? Притом при всём, наверно сами знаете, современная девушка - акселерат. На вид 25, а на самом деле 15...что уж говорить про мультяшную девочку...
20:36 Добавлено спустя 2 минуты

Ну как зачем? Вас же обидели, и не ввели очередной АРП, а вот на ЕУ...И не фантазии вовсе. Эта тема тому подтверждение

Меня? Да не чуточки. В октябре обещали ввести может позже. Для меня главное, что бы игроки из состава анимешников играющих здесь получили то ради чего они пришли. Потому что это онлайн, это интерес игры с другими людьми, а не с одними и теми же. А ущемлять одну группу людей (причем не особо радикальную) и выживать ее из игры не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Но, если выхода не будет, то перейду на EU-кластер.

Уже хоть клан создавай из таких как мы, но надеемся что господа разработчики одумаются со своим "Мы хотим по своему" и или выдадут нам так как хотят, или дадут бз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Если я правильно понял то первый комментарий тоже относится к кланнаду, лично я там не видел более 3 размера, хотя пересмотрел два раза и сейчас смотрю по третьему кругу, и ни капельки не жалею.

А про то зачем смотреть то это опять же дело вкуса, а о вкусах как говорится не спорят.

Тупо с кинопоиска:

kinopoisk.ru-Clannad-931227.jpg

Очень анатомично, да.

P.S. Сильно сомневаюсь что у меня например вообще хоть какой нибудь мультик сможет вышибить слезу, не говоря уже о том что бы заставить реветь. Это уже дичь какая то, натурально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну, не скажи, в оригинале арп прототипом ММ той же Ямато была школьница возраста гг.

Я не читал мангу, просто посмотрел аниме для общего развития, когда началась вся эта движуха с арп. Я не могу себя назвать фанатом аниме, а к мангам в жизни не притрагивался, это не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Имею представление о таковом, поэтому выше скинул статистику именно о насилии, а не о педофилии.

Значит знаете что он там один из самых низких в мире. "Насилие" - слишком общее понятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Меня? Да не чуточки. В октябре обещали ввести может позже. Для меня главное, что бы игроки из состава анимешников играющих здесь получили то ради чего они пришли. Потому что это онлайн, это интерес игры с другими людьми, а не с одними и теми же. А ущемлять одну группу людей (причем не особо радикальную) и выживать ее из игры не есть хорошо.

О чём и речь. Разрабы кинули кость, и бросились на неё вы, анимэшники. Всё ради бабла. Если будет выгодно, вас забудут. Так что не обольщайтесь.
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Тупо с кинопоиска:

kinopoisk.ru-Clannad-931227.jpg

Очень анатомично, да.

P.S. Сильно сомневаюсь что у меня например вообще хоть какой нибудь мультик сможет вышибить слезу, не говоря уже о том что бы заставить реветь. Это уже дичь какая то, натурально.

Никак не вижу связи между скрином и том, о чём мы говорили, видимо друг-друга недопоняли.

Сам не верил что эти "мультики" на самом деле для подростковой и взрослой аудитории и бывают не только комедийными, но т.к не по насышке был знаком с творчеством Миядзаки, дичью не считал.

P.S Скажите про глаза тому же диснею...

Я не читал мангу, просто посмотрел аниме для общего развития, когда началась вся эта движуха с арп. Я не могу себя назвать фанатом аниме, а к мангам в жизни не притрагивался, это не моё.

Просто написал для информации, дабы не было потом заблуждений)

Значит знаете что он там один из самых низких в мире. "Насилие" - слишком общее понятие.

Тогда вам никаких статистик не хватит...

Изменено пользователем xxxATERxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Я говорил только о тех девицах школьного возраста, которые мне приводили в пример, таких же анимешников как и вы,как охриненного и романтического анимэ. И все эти примеры были связаны именно со школьницами

И что в этом плохого? о_О Чем вам не нравятся романтические истории про школьников? Первая любовь, попытка разобраться в своих чувствах, попытка донести их до других. Это бывает как очень забавно, так и очень романтично. Но вы, очевидно, решили посмотреть ***, а не Камичу (очень добрая вещь) или "А ты не думал, что твоя игра в онлайн-игра на самом деле не девушка?" (угарная вещь обыгрывающая кучу штампов из онлай игр, при этом школьная романтика). 

Так что, ничего я не придумываю.

Придумываете. Вы утверждаете, что большинство девушек - школьницы. Я говорю, что это не так. Да и школьницы в большинстве случаев - старшеклассницы, а это уже законно, если с обоюдного согласия. Или вам девушки 17-18 лет не интересны?

И потом, вы серьёзно считаете эти рисованные мордашки личностями серьёзного возраста???

Зависит от персонажа. Как и в любом другом художественном произведении. Вот в книгах я часто никого не вижу и сам себе придумываю образ со слов автора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

О чём и речь. Разрабы кинули кость, и бросились на неё вы, анимэшники. Всё ради бабла. Если будет выгодно, вас забудут.

Не спорю будет нас пара-тройка человек о нас и не вспомнят, НО пока мы занимаем приличную нишу онлайна и о нас помнят, вам придется смирится, что так и будет ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Возможно восприятие. Но почему я не один такой? Вам может так и не кажется потому что вы привыкли, и не различаете уже,не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сильно сомневаюсь что у меня например вообще хоть какой нибудь мультик сможет вышибить слезу, не говоря уже о том что бы заставить реветь. Это уже дичь какая то, натурально.

Просто ты не сентиментален. Это нормально, как, впрочем, нормально и обратное.

Возможно восприятие. Но почему я не один такой? Вам может так и не кажется потому что вы привыкли, и не различаете уже,не?

Я просто не загоняюсь на эти вещи. Если четвёртый размер есть - значит всё норм. Тоже признак зрелости, между прочим.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Не спорю будет нас пара-тройка человек о нас и не вспомнят, НО пока мы занимаем приличную нишу онлайна и о нас помнят, вам придется смирится, что так и будет ближайшее время.

Приличная ниша анимешников против приличной ниши противников анимэ в игре? Плюс треть, кому всё равно. Итого, пополам. Малик уже ответил, даже треть противников - уже много.
20:55 Добавлено спустя 2 минуты

Я просто не загоняюсь на эти вещи. Если четвёртый размер есть - значит всё норм. Тоже признак зрелости, между прочим.

Четвёртый размер, несмотря на возраст - норм и признак зрелости? Ну-ну...мы в каких то разных странах и разных воспитаниях и нормах морали живём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Либо можно смотреть поверхностно, даже не пытаясь как-то вникнуть в суть происходящего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Четвёртый размер, несмотря на возраст - норм и признак зрелости? Ну-ну...мы в каких то разных странах и разных воспитаниях и нормах морали живём

Вы перевираете. Не "несмотря на возраст", а "возраст - потому что четвёртый размер". Не забывайте, что мы говорим о графическом отображении персонажа, весьма условном. В моей голове, я привёл пример, в таком случае четвёртый размер означает автоматически зрелость и достаточный возраст. Если в вашей голове четвёртый размер анимированной девчонки ассоциируется с малолетством - то ещё вопрос у кого какое воспитание и мораль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Да пожалуйста:

Общий % преступности http://gotoroad.ru/best/rejting-stran-po-urovnyu-prestupnosti

К сожалению той характеристики по педофилии я не нашёл, есть просто насилие http://www.nippon.com/ru/features/h00068/ , ctrl+f , вводим слово "Насилие" и второй пункт.

Да пожалуйста, пусть разработчики введут на недельку послебоевой одноразовый опрос с тем "нужен ли арп контент" с сноской на то где можно о нём почитать, я более чем уверен что 60% аудитории будут только за новые корабли.

А про прогресс мне даже выругаться хочется, но не буду, общаться можно и на еу, лично знаю людей которые не выкачав 5х уровней перешли туда и полностью довольны. А вот что делать тем кто прошёл множество кактусов и не хочет снова подобного опыта, тем кто донатил дублоны, слоты, серу, премы, кораблики? То-то же, никто не захочет терять столько времени, денег и усилий в никуда.

Возможно, вы и правы. В Японии безумно низкая преступность и ***. Честь им и хвала. Но неужели вы думаете,что это благодаря анимэ?

Может мы всё таки не будем сравнивать Японию и Россию? Слишком огромна разница во всём, начиная от истории и культуры, заканчивая изменениями в менталитете двух народов за последние 70 лет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию