Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

И?

Это вы в смысле, что вам не интересно? Тогда чего вы в эту тему потащили "реальные корабли", если вам не интересно?

Унылая демагогия под названием slippery slope: типа, или мы ничего не вводим, или сразу всё вводим.

Ввели то, по поводу чего договорились о сотрудничестве, только и всего.

Игра "по мотивам" от еще некоторого количества "по мотивам" хуже не станет.

Послушайте, яж тоже в вашем стиле могу отвечать? И про вашу унылую демагогию про модельки нереальных кораблей в игре с нереальным окружением, нереальном поведении кораблей и их орудий,и ещё много чего нереального,сделанного в угоду баланса, геймплея и интересности. Яж не опускаюсь до вашего унылого "не нравится не играй, ну и т.д......И да, ввод ещё большего мультяшного контента - игра от этого хуже станет. Моё личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 985
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 438 публикаций
19 487 боёв

Ну понятно, что выглядеть некоторые модельки вполне себе выглядят соответственно. Я почему и написал "модельки по мотивам". Модельки есть, а если дойти до геймплея - внезапно выяснится, что во-первых, у нас аркада, имеющая исчезающе мало общего с реалиями морского боя, а во-вторых - все корабли забалансированы так, чтоб вписаться в геймплей, а не чтоб соответствовать своим историческим образцам.

Почему и попытки притянуть к дискуссии "реальные корабли" выглядят очень смешно.

А с чем у нас аркада имеет много общего? С космическими сражениями, может? 

Модели кораблей замоделены вполне достоверно, динамика морского боя передана также вполне удачно, а что до игровых условностей - играть в симулятор на самом деле достаточно скучно. 

А теперь объясните, какое вообще отношение к боевым кораблям имеют мультяшные девицы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Все таки мультики и реальный морской бой имеют на столько мало общего, что совместить эти два направления в одном проекте невозможно (без ущерба обоим).

Эта игра имеет к реальному морскому бою отношение точно такое же как аниме. То есть крайне слабое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А если не трудно, а что за темы про модельки по мотивам? Я вот что-то не особо много вспомнить могу

Ну хотя бы про Капитана Врунгеля, чем вам не тема ? ))  или "Тайна двух океанов" ? Ну или многочисленные альтернативки по РЯВ, ВМВ и т.д.Я конечно утрирую, но всё это имеет право на существование в игре не меньше, чем ваше АРП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А вообще, все эти хейтеры напоминают мне китайских ихэтуаней, с остервенением крушащих достижения европейской цивилизации пришедшие в их хранимую небом империю и разрушивших их дивный манямир, и заканчивающих свою историю под пулемётами Белых Людей. Отрицание нового, отрицание как технологического так и культурного прогресса ведёт к застою, деградации и исчезновению. Так что пожалеем анимухейтеров, они скоро вымрут как Византия, Цинь или СССР, оставшись лишь скупой строчкой где-то на просторах Луркморья. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Модели кораблей замоделены вполне достоверно, динамика морского боя передана также вполне удачно, а что до игровых условностей - играть в симулятор на самом деле достаточно скучно. 

Вот и прекрасно.

А от кораблей со светящимися текстурами всё взорвалось и стало "недостоверно", "неудачно", и вообще всё плохо.

А теперь объясните, какое вообще отношение к боевым кораблям имеют мультяшные девицы?

Если вы вместо кораблей видите девиц - может вам к психотерапевту уже пора? Такое нельзя пускать на самотёк, я считаю.

HrHhdxT.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ну хотя бы про Капитана Врунгеля, чем вам не тема ? ))  или "Тайна двух океанов" ? Ну или многочисленные альтернативки по РЯВ, ВМВ и т.д.Я конечно утрирую, но всё это имеет право на существование в игре не меньше, чем ваше АРП.

Ещё Жюль Верна вспомни. Это давно было. Это не модно и не современно. Мы не 70-летние диды в конце концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А вообще, все эти хейтеры напоминают мне китайских ихэтуаней, с остервенением крушащих достижения европейской цивилизации пришедшие в их хранимую небом империю и разрушивших их дивный манямир, и заканчивающих свою историю под пулемётами Белых Людей. Отрицание нового, отрицание как технологического так и культурного прогресса ведёт к застою, деградации и исчезновению. Так что пожалеем анимухейтеров, они скоро вымрут как Византия, Цинь или СССР, оставшись лишь скупой строчкой где-то на просторах Луркморья. :trollface:

О как! Дожили! Японский фантастический мультик - это оказывается технологический и культурный прогресс!

П.С. Про историю и культуру лучше молчать, а то такое начнётся, знаем, плавали, проходили ))

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Если вы вместо кораблей видите девиц - может вам к психотерапевту уже пора? Такое нельзя пускать на самотёк, я считаю.

А что вы такой урезанный скрин сделали? Мультяшную девицу-капитаншу куда дели?
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А что вы такой урезанный скрин сделали? Мультяшную девицу-капитаншу куда дели?

У нас игра про корабли, а не про картинки капитанов.

Особенно смешно это слышать от человека, который три последние страницы только и делает, что распинается про "корабли в игре".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

У нас игра про корабли, а не про картинки капитанов.

Особенно смешно это слышать от человека, который три последние страницы только и делает, что распинается про "корабли в игре".

Ну вот и унылые отмазки пошли...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну вот и унылые отмазки пошли...

Если вы играете в картинки капитанов, которые видны исключительно вам и исключительно в порту - мне кажется, разговоры некоторых посетителей этой темы про "игру в куклы" были не такие уж беспочвенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Вы когда играете - капитана видите? Как именно он вам мешает? Как именно Вам мешает наличие кораблей в такой расцветке? два вопроса..

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Никогда не любил разные там аниме, хентаи, но... АРП Конго у меня есть. И я не против этих корабликов в игре. Автор, чем они вам не угодили? Что в них плохого? Чем они отличаются от обычных корабликов? Раскраской? Так считайте это своего рода камуфляжом. Да и в игре на раскраску не смотришь. В остальном они ни чем не отличаются от других корабликов. И какого-то сверх аниме я в них не вижу. На этих корабликах можно фармить. Так что пусть будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Аниме это культурный прогресс?.. Вау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Вы не поверите, но в каком-то смысле - да. Другой вопрос, что наравне с шедеврами существует и гораздо бОльшая куча треша, что поделать, издержки популярности жанра на его родине, то бишь в Японии.

Хотя, не хочу впадать в полемику на тему - хорошо аниме или плохо, так как скорее всего все останутся при своем мнении

Изменено пользователем anonym_IGfAkkS9slOm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Аниме это часть культуры. Нравится вам это или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вы не поверите, но в каком-то смысле - да. Другой вопрос, что наравне с шедеврами существует и гораздо бОльшая куча треша, что поделать, издержки популярности жанра на его родине, то бишь в Японии.

Хотя, не хочу впадать в полемику на тему - хорошо аниме или плохо, так как скорее всего все останутся при своем мнении

Конечно не поверю. Не, ну а что - Остров сокровищ от Киевнаучфильм тогда тоже культурный прогресс.

Аниме это часть культуры. Нравится вам это или нет.

Матерные частушки тоже часть культуры, но вопрос был не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Вы играете в игру про боевые корабли первой половины 20-го века. Ничего общего с анимэ.

Есть много аниме с боевыми кораблями 1й половины 20го века. Т.е. уже есть что-то общее. Есть аниме, которые по своему представляют флот 1й половины 20го века. Есть аниме, где используются образы кораблей 1й половины 20го века. 

Неужели голосовалка - на сотню, или сколько там голосов - по сравнению с реальным количеством играющих людей вам что-то говорит?

Довольно жалкий довод. Вот несколько хейтеров разнывшихся на форуме в начале года обломали игру тысячам игроков.Так что голосовалка всё верно показывает, а ваш аргумент "анимешников меньшинство" не прокатывает. Это хейтеров меньшинство. Большинство это либо нравиться, либо ни капли ни расстраивает. 

Это конечно конспироложество, но на мой взгляд, если б причина была в "людям не нравится" - об этом так сразу бы громко и заявили, и закрыли бы на этом тему.

Да проблема в том, что было много нытья. Вот только это "много" в итоге оказалось кучкой нытиков на форуме и официальном сайте. Отказались от ивента, получили волну вайна с другой стороны. Теперь сами не знают что делать. Выкатили ЛБЗ на Крым, но волну это не убрало, люди хотят корабли Арпеджио. У Лесты реальная проблема с отделом маркетинга - он никакой. На европе вечно что-то происходит, какие-то задачи, ивенты, всякая активность, а нас застой начиная с весны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию