Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

нет не нужен. Как то не очень смотрятся эти игрушечные детские размалеванные кораблики на фоне серьезных судов в нормальной раскраске. Я бы их вовсе убрал, как по мне это тоже самое, что ввести лазерганы в игру.

А ты их видишь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

нет не нужен. Как то не очень смотрятся эти игрушечные детские размалеванные кораблики на фоне серьезных судов в нормальной раскраске. Я бы их вовсе убрал, как по мне это тоже самое, что ввести лазерганы в игру.

Вы вменяемый ? Или вас всех клинет и вы не можете переключить порт и не видеть АРП контент ! А самое смешное , люди не могут дать комментарии  по этому поводу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Все таки мультики и реальный морской бой имеют на столько мало общего, что совместить эти два направления в одном проекте невозможно (без ущерба обоим).

Возможно ещё и как. Просто стоит отойти от привычных шаблонов. Я уверен, есть люди, заинтересовавшиеся флотом после просмотра какого нибудь канколле. Так же как есть люди, заинтересовавшиеся скандинавскими мифами после чтения фентези. Искусство многогранно и его симбиоз с историей порой выливается в очень причудливые формы.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Оказуаливание это норм. Если коля ушёл, ну что поделать, один ушёл, другой пришёл. Ваше личное мнение остаётся личным и разработчики не обязаны под него подстраиваться. Я бы посоветовал не говорить за всех, а только за себя. Потому что субъективизм чистой воды. Ваше право считать что эта игра пилится под анимешников, девочек, а остальной народ скучает и уходит. Моё право - указать вам на то, что всё это пустой трёп, не имеющий ничего общего с реальностью. Как то так. Хочешь - уходи.

Ну если вам нравится играть в ту поделку, которая получилась у разрабов, и вы с энтузиазмом смотрите на то, куда эта игра продолжает скатываться, чтож, это тоже Ваше право!

Желаю успехов и приятного времяпровождения.

Моё мнение, конечно, субъективно, но как показывает голосование, почти половина людей со мной согласны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну если вам нравится играть в ту поделку, которая получилась у разрабов, и вы с энтузиазмом смотрите на то, куда эта игра продолжает скатываться, чтож, это тоже Ваше право!

Желаю успехов и приятного времяпровождения.

Моё мнение, конечно, субъективно, но как показывает голосование, почти половина людей со мной согласны.

Неправда. Почти половина(если быть точнее - треть) считают, что арп-контент не нужен игре. но это не означает что они автоматически согласились со всем остальным, что вы только что написали про друга колю и скатывание игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации

Неправда. Почти половина(если быть точнее - треть) считают, что арп-контент не нужен игре. но это не означает что они автоматически согласились со всем остальным, что вы только что написали про друга колю и скатывание игры.

к сожалению, тот кто УЖЕ ушёл из игры, про скатывание игры УЖЕ не проголосуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

к сожалению, тот кто УЖЕ ушёл из игры, про скатывание игры УЖЕ не проголосуют

А ничего, что мнение ушедших и не должно считаться? Они уже ушли и им по большому счёту без разницы.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

А вообще ARP нужен. Привлечёт много старых игроков, типа меня. Закинул играть когда обещали ARP на март, взял отпуск и...всё ещё играю в Хатико =). Как и 7 моих друзей от ,,Алёши до Коли,,

А на счёт того, что ,,посмотрите, я не хочу что бы в моей игре были нарисованные девочки  , куд кудах,,. Я вот авики не хочу видеть в игре, и дымы стреляющие не хочу видеть от слова совсем, но они есть.

Поэтому все просто ждём, а так же улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
888 публикаций

Кому-то здесь нужна шапочка из фольги.

Кому-то надо поучиться элементарной вежливости.

Кому-то нужно понять что тема с БОЛЬШИМИ ПУШКАМИ и легко одетыми девками по определению не может быть гомосятской.

Кому-то просто надо галоперидолу.

Разберитесь сами кому что, пожайлуста.

Кто за историзм - Вам не сюда, тут его нет. Вместе с А-корпусом  и носовой надстройкой корпуса С от Конго, радарами тип 22 и тип 13 на Нагато, тренировочными орудиями на Дюнкерке и другими подобными косяками.

А мне нужна халявная Атаго.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации

А ничего, что мнение ушедших и не должно считаться? Они уже ушли и им по большому счёту без разницы.

вот именно для того, чтобы оставшиеся игроки или их часть, не перешла в разряд "ушедших", было бы не только полезно, но абсолютно необходимо опросить тех, кто ушёл, почему они это сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Уважаемые игроки!

В последнее время появилось слишком много тем, где просят разработчиков быстрее вводить новый Arp контент. Вайн и хейт по поводу его развития все возрастает.

Однако, необходимо понимать, что заставив разработчиков бросить силы на допиливание Arp, это затянет другую их работу, например, разработку контента под хай-левелы или кооперативные бои, ввод новых веток и т.д.

Игра и так далека от идеала, а ресурсы разработчиков не беспредельны.

Многие из игроков это понимают, но наверно не все высказываются в поддержку нынешнего курса разработчиков, когда в приоритете разработки находятся различные более важные фичи, нужные для игры всех игроков, а не Arp контент, который требует горстка любителей аниме.

Вот по этому поводу решил провести независимый опрос.

Возможно я не прав. А для разработчиков это будет тоже сигнал.

Нужно ли бросать сейчас все и заниматься Arp контентом срочно? Или он действительно сугубо "нишевый" продукт?

Голосуем, пожалуйста, не стесняемся.

Только не забывайте указывать свой возраст, это тоже важно для данного вопроса.

1. И вот посмотрел я на голосавлку, и вопрос - где же та децкая аудитория ради которой так жжёстко борются с матами?

2. По мне, так лучше Арп, чем плодилово веток и соответственно техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации

1. И вот посмотрел я на голосавлку, и вопрос - где же та децкая аудитория ради которой так жжёстко борются с матами?

2. По мне, так лучше Арп, чем плодилово веток и соответственно техники.

вот я давно подозревал, что в эту игру играют в основном уже взрослые люди, причём в приличном возрасте. И отговорки разработчиков о том, что они не хотят вводить целый ряд контента только потому, что игра у них имеет категорию 12+ кажутся уж слишком натянутыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Это да. :trollface:

450_129496691568.jpg

Я бы кинул сюда "Сон рыбака", да только меня забанят.

Ладно, вот вам Кано Санраку.

Prune_sur_paravent_par_Kan%C5%8D_Sanraku

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 625
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 894 публикации
22 310 боёв

Уважаемые игроки!

В последнее время появилось слишком много тем, где просят разработчиков быстрее вводить новый Arp контент. Вайн и хейт по поводу его развития все возрастает.

Однако, необходимо понимать, что заставив разработчиков бросить силы на допиливание Arp, это затянет другую их работу, например, разработку контента под хай-левелы или кооперативные бои, ввод новых веток и т.д.

Многие из игроков это понимают, но наверно не все высказываются в поддержку нынешнего курса разработчиков, когда в приоритете разработки находятся различные более важные фичи, нужные для игры всех игроков, а не Arp контент, который требует горстка любителей аниме.

Вот по этому поводу решил провести независимый опрос.

Возможно я не прав. А для разработчиков это будет тоже сигнал.

Нужно ли бросать сейчас все и заниматься Arp контентом срочно? Или он действительно сугубо "нишевый" продукт?

Голосуем, пожалуйста, не стесняемся.

Только не забывайте указывать свой возраст, это тоже важно для данного вопроса.

Дело в том что разработкой этого контента заниматься не нужно, он уже есть. Ведь никто не рисует отдельно модели для каждого сервера. Раз есть на Евро, значит, чтобы появился у нас надо, условно говоря поставить галочку в некоторых настройках сервера. И да, мне на аниме абсолютно по***. А вот задания повыполнять и кораблики получить хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

Сон рыбака

Я видел. Лишнее подтверждение тому что японское "искусство" в большинстве своем ужосн**. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации

Вот только вы забыли, что АРП контент уже сделан. Всё, усилия потрачены, вопрос в том, получим мы что-то с этих усилий или так и будем прозябать в резервации, где унылое меньшинство (сказал бы какое меньшинство) правит бал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

Проголосовал "не нужен", но меня устроит и вариант с его присутствием, но так, чтобы я на него не натыкался постоянно в клиенте. А не как в прошлый раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Очередной заход на старую тему, хм, ну если контент уже реализован, но его пока у нас не включили, ну это плохо, как мне кажется, проголосовал за то, что контент нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций

Не нужен. Как и многие, согласен,чтобы был спрятан далеко от глаз нормальных остальных игроков. Но ведь так не будет. Перед вводом да и во время самого ивента будет навязчивая реклама везде , где только можно. И на форуме,вместо баннера Дюнкерка или Тирпица, будет вырвиглазный Такао(или что там?) , и при запуске клиента, и ещё чёрт знает где... Ну вот был нормальный проект Р с Марблхэдом, реальный корапь, чем плохо было? Таких реальных кораблей можно найти и разыграть кучу, зачем эти субкультурные,мультяшные рисовашки??? Чтобы удовлетворить часть аудитории? Причём неизвестно, большую ли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию