Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Никак не вижу связи между скрином и том, о чём мы говорили, видимо друг-друга недопоняли.

Сам не верил что эти "мультики" на самом деле для подростковой и взрослой аудитории и бывают не только комедийными, но т.к не по насышке был знаком с творчеством Миядзаки, дичью не считал.

P.S Скажите про глаза тому же диснею...

Мне Дисней до лампочки, я ж не называю его ширпотреб для самых маленьких "прогрессивной культурой".

Просмотр сообщенияxxxATERxxx (18 сен 2016 - 20:48) писал:

Тогда вам никаких статистик не хватит...

Тут дело не в статистике, а в том что с таким законодательством процент и не будет выше чем в странах где этот пресловутый возраст согласия выше.

Кхе, кхе, посмотрите работы Миядзаки, Синкая, шедевры однако...

Смотрел, шедевров не обнаружил. Как быть - еще раз сто пересматривать? Или тут дело опять в банальной вкусовщине? А то вот я слышал что Титаник Кэмерона якобы тоже шедевр, но меня почему то с него *** тянет. :(

Просто ты не сентиментален. Это нормально, как, впрочем, нормально и обратное.

Ну почему же. Когда первый раз в жизни прочел Три товарища помню чуть не прошибло, хотя к тому времени уже был законченным циником. :trollface:

Просто вот эта вот графическая манера подачи материала, используемая в аниме, меня на сентиментальность как то не настраивает ну вообще никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Вы перевираете. Не "несмотря на возраст", а "возраст - потому что четвёртый размер". Не забывайте, что мы говорим о графическом отображении персонажа, весьма условном. В моей голове, я привёл пример, в таком случае четвёртый размер означает автоматически зрелость и достаточный возраст. Если в вашей голове четвёртый размер анимированной девчонки ассоциируется с малолетством - то ещё вопрос у кого какое воспитание и мораль.

То есть ваши слова "Я просто не загоняюсь на эти вещи. Если четвёртый размер есть - значит всё норм. Тоже признак зрелости, между прочим." можно понять двояко? Что у вас в голове,я , слава Богу, не знаю. Судя по всему и знать не хочу. Если для вас признак зрелости всего лишь размер женской груди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

То есть ваши слова "Я просто не загоняюсь на эти вещи. Если четвёртый размер есть - значит всё норм. Тоже признак зрелости, между прочим." можно понять двояко? Что у вас в голове,я , слава Богу, не знаю. Судя по всему и знать не хочу. Если для вас признак зрелости всего лишь размер женской груди.

А для вас какой признак приемлем? Определение возраста по внешности вы отвергли, паспортные данные неизвестны, хех, озвучивают персонажей взрослые тёти и дяди, так что голос тоже отпадает. Так по какому же признаку вы определяете персонажей аниме в школьницы?
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А для вас какой признак приемлем? Определение возраста по внешности вы отвергли, паспортные данные неизвестны, хех, озвучивают персонажей взрослые тёти и дяди, так что голос тоже отпадает. Так по какому же признаку вы определяете персонажей аниме в школьницы?

Паспорт, где указана дата рождения. Самый приемлемый признак. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Приличная ниша анимешников против приличной ниши противников анимэ в игре? Плюс треть, кому всё равно. Итого, пополам. Малик уже ответил, даже треть противников - уже много.
20:55 Добавлено спустя 2 минуты

Четвёртый размер, несмотря на возраст - норм и признак зрелости? Ну-ну...мы в каких то разных странах и разных воспитаниях и нормах морали живём

Тем не менее АРП контент не отменен и не перенесен в долгий ящик. Что говорит, что нас тоже много. Сколько не пытайтесь ныть, "я не хочу арп контент в моих корабликах" итога это не изменит он был, он есть и будет. Вот станете разработчиком тогда можете под нож пускать весь АРП контент.

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Вам уже ответили, одна из персонажей АРП -17 лет, то есть школьница. Все приводимые примеры охриненности анимэ -школьные романтичные истории. И,как вы верно подметили, моё личное ощущение.

21:17 Добавлено спустя 1 минуту

Тем не менее АРП контент не отменен и не перенесен в долгий ящик. Что говорит, что нас тоже много.

Да, тем не менее он отсутствует очень долгое время, в отличие от ЕУ. О чём это говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Да, тем не менее он отсутствует очень долгое время, в отличие от ЕУ. О чём это говорит?

Может быть о том,что разработчики угождают не только нашей группе? Есть другие группы игроков и они тоже получают ивенты которые им интересны мы же ждем своей очередной порции АРП. Все честно, а вот когда нас пытаются подвинуть в угоду своим желаниям тут уж извините "Ваши желания могут идти в марианскую впадину"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Паспорт, где указана дата рождения. Самый приемлемый признак. :trollface:

Нет у арп-капитанш паспортов, увы

Вам уже ответили, одна из персонажей АРП -17 лет, то есть школьница. Все приводимые примеры охриненности анимэ -школьные романтичные истории. И,как вы верно подметили, моё личное ощущение.

Ну, если для вас 17 лет это школьница, то вопросов больше не имею. Лично я в 17 лет уже на флоте под дизелем гайки крутил и параллельно курсовой проект писал, хех.

лады, спать пора, оставайтесь при своих, коли на то ваша воля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Может быть о том,что разработчики угождают не только нашей группе? Есть другие группы игроков и они тоже получают ивенты которые им интересны мы же ждем своей очередной порции АРП. Все честно, а вот когда нас пытаются подвинуть в угоду своим желаниям тут уж извините "Ваши желания могут идти в марианскую впадину"

Опять же, яж могу в вашем стиле ответить? Может всё таки ваши желания могут пойти в марианскую впадину? Моих желаний разрабы до сих пор не сделали - отсутствие склада(ну как же без него? ))), наличие стреляющих дымов, мир пожаров, отсутствие кланового функционала и соответственно глобалки, отсутствие интересности на 10-ках и т.д и т.п...
21:27 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, если для вас 17 лет это школьница, то вопросов больше не имею. Лично я в 17 лет уже на флоте под дизелем гайки крутил и параллельно курсовой проект писал, хех.

лады, спать пора, оставайтесь при своих, коли на то ваша воля

Конечно, я тоже в 17 во всю с автоматом бегал на КМБ, да и потом тоже... Но этож мы, мужчины, а не девочки,верно? Для нас это нормально ))

П.С. Спокойной ночи, мне до утра дежурить ))

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 118 боёв

А это как считать. Я тут кратко посмотрел и отсчёт "возраста" там или от 1 мая 1945г. или от 2038г. При том, что там 2056.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Опять же, яж могу в вашем стиле ответить? Может всё таки ваши желания могут пойти в марианскую впадину? Моих желаний разрабы до сих пор не сделали - отсутствие склада(ну как же без него? ))), наличие стреляющих дымов, мир пожаров, отсутствие кланового функционала и соответственно глобалки, отсутствие интересности на 10-ках и т.д и т.п...

Вы не представляете. Практически все ваши желания это и мои желания тоже:teethhappy:

Кстати про клановый функционал где-то проскакивала инфа, что хотят первичный функционал ввести в этом году. Так в чем тогда наш спор? Анимешники получат АРП (тем более, что он готов и на него тратить свои усилия разрабам не надо), а мы с вам клановый функционал. Ну а склад:

Склад будет, точные сроки не озвучены, но скорее в относительно близкой перспективе

На этой ноте я пойду спать.

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Вот почему, за свои почти 40 лет ну ни одного анимэшника не встречал?

Хм, давайте подумаем. 

Может потому, что ваш круг интересов формирует ваш круг друзей и в итоге так выходит, что аниме туда попросту не попадает?

У меня вот, к примеру, из друзей с аниме знаком каждый первый. 

Немного не аргумент, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Вам уже ответили, одна из персонажей АРП -17 лет, то есть школьница

17-18 ибо точный возраст назвать трудно. Аватара - не человек, это собранный из наноматериала Искусственным Разумом объект, для получения новой информации и новых алгоритмов обработки данных (чувства, интуиция, выработка нового понятийного аппарата и т.д.). Если считать возраст ядра, то ей больше ста лет. Если после создания аватары, то два года. Но сделали их сразу взрослыми. И да, аватары - не люди, они даже не органические. 

Все приводимые примеры охриненности анимэ -школьные романтичные истории.

Это Унесённые призраками - школьная романтическая история? Может Призрак в доспехах? Не нравится школьная романтика, посмотрите Берсерк - суровое и кровавое средневековье. Но только старый, 90х годов. Или вот 91 день - гангсетрский боевик. Игра Джокера - шпионский детектив, лучшее аниме весны 2016. Жизнь с нуля в новом мире - отличное приключение и фэнтези. Вы пишите такой бред, что даже на знаю как это объяснить. Может вам стоит смотреть меньше хентая, а больше нормальных вещей? А то вам всюду школьницы мерещатся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

17-18 ибо точный возраст назвать трудно. Аватара - не человек, это собранный из наноматериала Искусственным Разумом объект, для получения новой информации и новых алгоритмов обработки данных (чувства, интуиция, выработка нового понятийного аппарата и т.д.). Если считать возраст ядра, то ей больше ста лет. Если после создания аватары, то два года. Но сделали их сразу взрослыми. И да, аватары - не люди, они даже не органические. 

Это Унесённые призраками - школьная романтическая история? Может Призрак в доспехах? Не нравится школьная романтика, посмотрите Берсерк - суровое и кровавое средневековье. Но только старый, 90х годов. Или вот 91 день - гангсетрский боевик. Игра Джокера - шпионский детектив, лучшее аниме весны 2016. Жизнь с нуля в новом мире - отличное приключение и фэнтези. Вы пишите такой бред, что даже на знаю как это объяснить. Может вам стоит смотреть меньше хентая, а больше нормальных вещей? А то вам всюду школьницы мерещатся. 

Вы не приверженец Sovet Romantica, часом?

З.Ы. в переноле слили концовку ппц как, еще можно посоветовать D.Gray-Man.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

1. Товарищи анимешники! Если бы вы были корректнее в своих постах, ваша позиция смотрелась бы еще лучше. Помните - о тусовке судят по ее худшему представителю. И сейчас вы пожинаете постепенно накопившиеся плоды именно этой самой проблемы. Только так и никак иначе. (да, если хотите выглядеть лучше в глазах других людей - придется больше сдерживаться).

2. Лично я за АРП. Больше акций хороших и разных! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Вы не представляете. Практически все ваши желания это и мои желания тоже:teethhappy:

Кстати про клановый функционал где-то проскакивала инфа, что хотят первичный функционал ввести в этом году. Так в чем тогда наш спор? Анимешники получат АРП (тем более, что он готов и на него тратить свои усилия разрабам не надо), а мы с вам клановый функционал. Ну а склад:

На этой ноте я пойду спать.

Ну так может не будем отвлекать разрабов на анимэ, а дадим им время и возможность выполнить наши общие желания,не? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Чуть выше не понял вашего потока сознания. Видимо, это что-то ваше, сугубо анимэшное, не предназначенное для остальных людей...

Ну а про остальные ваши примеры...я вам говорил о тех вещах,которые мне преподносили ваши же товарищи, в качестве высокого искусства анимэ, а вы мне про детективы...Опять же, яркий пример - тема клана "Туманный флот", каждый второй спойлер - полуголая девочка...и хватит меня уже тыкать вашим ***, особой разницы не вижу,все отличия в цензуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Чуть выше не понял вашего потока сознания. Видимо, это что-то ваше, сугубо анимэшное, не предназначенное для остальных людей...

Ну а про остальные ваши примеры...я вам говорил о тех вещах,которые мне преподносили ваши же товарищи, в качестве высокого искусства анимэ, а вы мне про детективы...Опять же, яркий пример - тема клана "Туманный флот", каждый второй спойлер - полуголая девочка...и хватит меня уже тыкать вашим ***, особой разницы не вижу,все отличия в цензуре.

ну так напишите там что за безобразие девчонок полуголых постить )))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Вы не приверженец Sovet Romantica, часом?

Пусть свой баннер на весь экран в середине серии уберут, тогда поговорим о приверженности. 

Помните - о тусовке судят по ее худшему представителю.

Есть такое. Так что вы не представляете, что мы думаем о хейтерах. Я даже описание дать не смогу этого чудовища, его антиморальных качеств, ибо забанят сразу же. :D

Теперь о хорошем, аниме - это не один мультик. Это десятки тысяч произведений всех направлений: для детей и взрослых; всех жанров: комедии, боевики, детективы, триллеры, ужасы и *** (что неудивительно, 80% снимаемых фильмов - ***, назвать всех любителей кино извращенцами?); разных стилей рисовки, качества сценариев и игры актёров озвучки (вплоть до Оскаров). Так что не стоит удивляться, что разные люди любят разные вещи. Многим понравились 7е звездные войны, а меня этот бред бесит, причём настолько, что я больше ни на один новый эпизод не пойду. 

Опять же, яркий пример - тема клана "Туманный флот", каждый второй спойлер - полуголая девочка...

Если вам охота полуголых мальчиков, то вам в другую тему. И желательно в другую игру. Ещё раз, чем вам не нравятся полуголые девочки? В паранджу их одеть предлагаете? Ну так тем более валите отсюда подальше. И что вы туда постоянно ходите на полуголых девок смотреть? Все спойлеры посмотрели? :trollface:

Изменено пользователем MasterDzen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну так может не будем отвлекать разрабов на анимэ, а дадим им время и возможность выполнить наши общие желания,не? ))

Если учесть, что контент АРП уже реализован, то грубо говоря - запустить его - это поставить пару тройку галочек при сборке очередной версии игры, ну если грубо говорить, как оно на практике реализуется - не в курсе, но логика мне подсказывает примерно такой сценарий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию