Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 501 бой

. Хотя в некоторых странах такая символика приравнена к запрещённой.

Например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

А вот и специалисты по эстетике подъехали. А серпасто-молоткастые вымпела в окошках БЗ не раздражают что-то никого, никто не бугуртит. Хотя в некоторых странах такая символика приравнена к запрещённой.

клал я на все "некоторые страны" с прибором , серпасто-молоткастый по крайней мере  был на кораблях и меня не возмутил бы даже другой флаг середины прошлого века 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
14 447 публикаций
19 501 бой

Какие сложные жизненные проблемы у местных юродивых.

Кто тут насчет агрессивных меньшинств заикался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Какие сложные жизненные проблемы у местных юродивых.

ну вот и "радужные" на защиту своего сообщества подтянулись
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ТС, арп-контент нужен не "горстке аниме-любителей" а всем, кто не является аниме-хейтером. Ибо это движуха, ибо это активность, это возможность выполнить какие то БЗ, получить плюшки, пройти какой-нибудь марафон, и так далее. И вообще тема уже стара как мир, баян в общем

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Юродивый в России не может быть оскорблением , можно ведь вспомнить и Василия Блаженного 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
14 447 публикаций
19 501 бой

Юродивый в России не может быть оскорблением , можно ведь вспомнить и Василия Блаженного 

Этого местные поклонники импортной субкультуры могут и не знать вовсе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Если ты задумаешь кого-нибудь бить по щеке, из расчёта, что он подставит другую - не удивляйся, если тебе вместо этого дадут в глаз.

Ага, "ЧСВ" - тоже термин отечественный и народный. Не забывай вспоминать и его тоже.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Если ты задумаешь кого-нибудь бить по щеке, из расчёта, что он подставит другую - не удивляйся, если тебе вместо этого дадут в глаз.

Ага, "ЧСВ" - тоже термин отечественный и народный. Не забывай вспоминать и его тоже.

радует то что на личности опять как впрочем и всегда переходят первыми анимундеры , что и доказывает их не состоятельность и ущербность 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

ТС, арп-контент нужен не "горстке аниме-любителей" а всем, кто не является аниме-хейтером. Ибо это движуха, ибо это активность, это возможность выполнить какие то БЗ, получить плюшки, пройти какой-нибудь марафон, и так далее. И вообще тема уже стара как мир, баян в общем

Тогда это не та игра, которую рекламируют на всех постерах. Обещали эпические сражения реальных кораблей, сняли крутые ролики про это. Провели обширнейшие исследования и подготовку, с выездом в разные страны, посещением реально сохранившихся кораблей-музеев, получены самые секретные оригинальные чертежи или копии с оригинальных из самых секретных архивов разных стран.... И все это для того, чтобы пилить анимэ по мотивам неизвестных (не наших) мультфильмов???

Похоже, что нас обманули, или я неправильно понял разрабов, в какую игру я пришёл...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну так тема-то заезженная, по сути всё уже давно сказали, и несколько голосовалок (с одинаковыми примерно результатами) провели. Остаётся только использовать такие темы, чтоб поржать над "агрессивным меньшинством" местных юродивых :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

В нынешнем виде смысла в них не много. По-хорошему, если их ввели, то нужен сопутствующий сеттинг и режимы игры. Можно  ещё каждому кораблю какие-нибудь фишки из этого сеттинга прикрутить. А сейчас кроме кислотной расцветки у них ничего особо и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тогда это не та игра, которую рекламируют на всех постерах. Обещали эпические сражения реальных кораблей, сняли крутые ролики про это. Провели обширнейшие исследования и подготовку, с выездом в разные страны, посещением реально сохранившихся кораблей-музеев, получены самые секретные оригинальные чертежи или копии с оригинальных из самых секретных архивов разных стран.... И все это для того, чтобы пилить анимэ по мотивам неизвестных (не наших) мультфильмов???

Похоже, что нас обманули, или я неправильно понял разрабов, в какую игру я пришёл...

Если не включать порт Йокоска - это та самая игра с постеров. Я вот не включаю - арп кораблей в боях не вижу. Это ведь не сложно - не включать, каждый справится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
14 447 публикаций
19 501 бой

радует то что на личности опять как впрочем и всегда переходят первыми анимундеры , что и доказывает их не состоятельность и ущербность 

Когда нечего возразить по сути, маловоспитанные индивидуумы всегда почему то норовят дать в глаз :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Если не включать порт Йокоска - это та самая игра с постеров. Я вот не включаю - арп кораблей в боях не вижу. Это ведь не сложно - не включать, каждый справится.

А я и не включаю. Просто не хочу чтобы разрабы отвлекались на совершенно сторонний контент в ущерб основной тематике игры. Вот запилят контент для эпичных и реалистичных аркадных боев, тогда пожалуйста, пилите что хотите.

Но качать лишних 2-3 гига ради arp контента в основном обновлении удовольствие сомнительное.

Как отдельный мод - пожалуйста, главное чтобы меня это не касалось. Как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Когда нечего возразить по сути

"По сути" было написано более 1000 постов в как минимум полдюжине тем. Обратитесь туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А я и не включаю. Просто не хочу чтобы разрабы отвлекались на совершенно сторонний контент в ущерб основной тематике игры. Вот запилят контент для эпичных и реалистичных аркадных боев, тогда пожалуйста, пилите что хотите.

Но качать лишних 2-3 гига ради arp контента в основном обновлении удовольствие сомнительное.

Как отдельный мод - пожалуйста, главное чтобы меня это не касалось. Как то так...

По секрету - ты и так каждый раз качаешь арп-контент. У тебя и сейчас клиент с арп-контентом. То что ивент не запускают, не отменяет того факта, что в клиенте есть и порт и капитаны, и корабли арп. И уже очень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Просто не хочу чтобы разрабы отвлекались на совершенно сторонний контент в ущерб основной тематике игры.

Контент уже создан.

Вы его уже скачали и он уже лежит на вашем диске. Вас при этом особо не спросили, что характерно. Точно так же, как вас не спрашивают "не соблаговолишь ли ты, дорогой мой диванный адмирал, поставить патчик, или лучше будешь на старом играть?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

не хочу качать лишние мегабайты... пусть разрабы делом займутся а не корабли разрисовывают... сложно переключить порт... аниму д****ы ненужны...

bff01aa0f797.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию