Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Приперлись хейтеры аниме, и понеслась. Вы не видели ничего прекрасного в аниме. Есть такие кадры, которые можно смело называть шедеврами (но я, пока что, не добрался до них :( ). При этом всё время уходите от основной темы: почему вам не хочется иметь полностью скрываемый ARP-контент. 

Пустозвоны, вайнящие в любой теме, связанной с аниме. Идите куда-нибудь в сообщества вконтактиков-одноклассников, посвященных тематике хейтерства аниме. Вы там лишними не будете. Если вы -- более-менее адекватный человек, то аргументируйте свои высказывания. Бесполезный Бонзо, только и пытающийся напрямую/косвенно задеть тех, кто за АРП-контент и аниме в целом, равно как и Трамп -- совершенно не нужные тут пользователи, которые не умеют менять порт и жалуются, что их калькуляторы не могут выдержать лишние 2-3 гигабайта текстурок, А если они умеют менять порт и не на калькуляторах сидят, то они -- глупцы, т.к. вайнят тупо не по теме. Хотите историчности? Не заходите в Йокоску! Не хотите историчности, хотите красивые текстурки и персонажей из аниме? Тогда порт Йокоска -- то, что вам надо.

Всё, довольны? Ваши проблемы решены, господа "я-ливну-если-добавят-арп"?

Пруфни что я хейтил наличие ARP-контента в этой игре, ты ж не балабол да?

P.S. Честно говоря отрадно видеть как у тебя бабахает от того что кто то не разделяет твоих пристрастий.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

не могут выдержать лишние 2-3 гигабайта текстурок

Щас бы в 2016 поныть на 2-3 гб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

P.S. Честно говоря отрадно видеть как у тебя бабахает от того что кто то не разделяет твоих пристрастий.

Очевидно же, что у него "бабахает" не от того, что кто-то не разделяет пристрастий, а от принципиального неприятия контента вплоть до придумывания отмазок в стиле "мне баннер видно!"

Большинство нормальных людей посмотрит на акцию, пожмет плечами и пойдет играть дальше, а вот какая-то (причем весьма малая) часть аудитории будет продолжать придумывать ситуации в стиле "а вы на шкаф залезьте!"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Пруфни что я хейтил наличие ARP-контента в этой игре, ты ж не балабол да?

Зачем вам это богомерзкое изобретение загнивающей японской культуры? Вам что своих родных мультиков про ёжика в тумане мало что ли? :trollface:

+ всеми своими сообщениями вы старательно несете между строк фразу "ваше аниме в этой игре не нужно". 

Не из-за моих пристрастий, а из-за того, что мне не дают поиграть на Мёко, и поиграть с интересными текстурками; задают вопросы, получившие ответы еще несколько месяцев назад; высказывают какие-то не аргументированные высказывания, при этом чаще всего для отвода от основной темы. Первый АРП-марафон я со свистом пролетел, а второго всё никак не дождусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В принципе из-за хейтерства нам и другие акции не выдают (банально сравните новостную ленту на ру и на еу, например) - а вдруг это травмирует нежную психику игроков на ру-кластере? Так что хейтите дальше, если вас устраивает ничего :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

+ всеми своими сообщениями вы старательно несете между строк фразу "ваше аниме в этой игре не нужно". 

Не из-за моих пристрастий, а из-за того, что мне не дают поиграть на Мёко, и поиграть с интересными текстурками; задают вопросы, получившие ответы еще несколько месяцев назад; высказывают какие-то не аргументированные высказывания, при этом чаще всего для отвода от основной темы. Первый АРП-марафон я со свистом пролетел, а второго всё никак не дождусь.

Тебе походу как и твоему товарищу по увлечениям с предыдущих страниц понятие "сарказм" не знакомо. Это что касается приведенной цитаты.

Теперь далее - между строк в моих сообщениях нет абсолютно ничего на тему "ваше аниме в этой игре не нужно", более того - я уже ранее дал понять что его наличие в игре мне вообще параллельно. Зато там есть откровенное непонимание накой *** некоторые твои коллеги преподносят вот эти вот японские мультики как "прогрессивную культуру" и попытка уже наконец таки выяснить что же в ней такого этакого прогрессивного, но любители аниме какие то слишком стеснительные чтобы пролить свет на этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Тебе походу как и твоему товарищу по увлечениям с предыдущих страниц понятие "сарказм" не знакомо. Это что касается приведенной цитаты.

Теперь далее - между строк в моих сообщениях нет абсолютно ничего на тему "ваше аниме в этой игре не нужно", более того - я уже ранее дал понять что его наличие в игре мне вообще параллельно. Зато там есть откровенное непонимание накой *** некоторые твои коллеги преподносят вот эти вот японские мультики как "прогрессивную культуру" и попытка уже наконец таки выяснить что же в ней такого этакого прогрессивного, но любители аниме какие то слишком стеснительные чтобы пролить свет на этот вопрос.

Сарказм мне чужд, это да. 

Я же говорю, смысл аниме в сюжете (и, порой, очень тяжелом, хорошо продуманном и качественно преподнесенном, не испортив персонажей). Сюжет и персонажи. Персонажи и сюжет. А лучше читать ранобэ/мангу, ибо фансервиса там, в большинстве случаев, на порядок меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Сарказм мне чужд, это да. 

Я же говорю, смысл аниме в сюжете (и, порой, очень тяжелом, хорошо продуманном и качественно преподнесенном, не испортив персонажей). Сюжет и персонажи. Персонажи и сюжет.

То есть до аниме сюжетов и персонажей как бы и не было? :trollface: И вот только с появлением аниме пошел какой то прогресс в этом направлении.

Просмотр сообщенияMarshal105 (19 сен 2016 - 19:47) писал:

А лучше читать ранобэ/мангу, ибо фансервиса там, в большинстве случаев, на порядок меньше. 

Можно еще какого нибудь Достоевского почитать, например, если родные мультики про ежика в тумане совсем уж не устраивают. Там тоже не без сюжета и персонажей.

Все еще не вижу что в этих ваших японокомиксах, перенесенных на экран прогрессивного. Вот например расовые американские истории в картинках про мужиков, носящих плавки поверх трико, это как - прогрессивная культура или не очень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

То есть до аниме сюжетов и персонажей как бы и не было? :trollface: И вот только с появлением аниме пошел какой то прогресс в этом направлении.

Было, но тут чуть более широкие возможности, ибо больная фантазия дает больше интересных вещей (Вряд ли вы у Достоевского найдете что-то похожее на Meine Liebe, Евангелион, и т.д.)

Вот например расовые американские истории в картинках про мужиков, носящих плавки поверх трико, это как - прогрессивная культура или не очень?

Это, скорее, фансервис. Да, в эти плавках, может, и есть какой-то сюжет, но интерпретация просто убивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Было, но тут чуть более широкие возможности, ибо больная фантазия дает больше интересных вещей (Вряд ли вы у Достоевского найдете что-то похожее на Meine Liebe, Евангелион, и т.д.)

Не переживай на этот счет, не Достоевским единым. Один пример вторичности анимешного шедевра я тебе уже приводил, правда ты предпочел его не заметить.

Просмотр сообщенияMarshal105 (19 сен 2016 - 20:25) писал:

Это, скорее, фансервис. Да, в эти плавках, может, и есть какой-то сюжет, но интерпретация просто убивает.

Ну прям про аниме сказано, потрясающе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ну прям про аниме сказано, потрясающе.

Но не всё аниме -- слабосюжетный плавколатексный фансервис. Далеко не всё. Но опять же, чтобы такое найти, надо еще в этом шарить. Именно поэтому мне проще читать.

21:46 Добавлено спустя 1 минуту

Не переживай на этот счет, не Достоевским единым. Один пример вторичности анимешного шедевра я тебе уже приводил, правда ты предпочел его не заметить.

В час ночи можно уж и пропустить. Да и тут редко уже что-то пишется, волна спала, можно позволить себе расслабиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Можно еще какого нибудь Достоевского почитать

Жизнеописания вымышленных рабовладельцев и угнетателей эпохи царизма? Увольте-с, сударь. Только Лев Николаевич и Антон Павлович!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

некоторые твои коллеги преподносят вот эти вот японские мультики как "прогрессивную культуру"

Пруфы? Вы ж не балабол:)

Лично я не считаю аниме какой-то особо мощной культурой. Это в первую очередь очередное развлекалово. Вы же не смотрите прям все фильмы и сериалы, выискивая потаённый смысл? Хотя, конечно, можно сесть смотреть Тома и Джерри с томиком Фрейда, рассуждая в процессе об эросе и танатосе. А потом вооружиться Юнгом и пересмотреть уже в разрезе архетипов.

А можно не искать логику там, где её нет.

Почему лично я смотрю аниме? Для начала я - не упоротый на этой теме, я вообще много чего смотрю:) Есть образцы, впечатляющие сюжетом или персонажами, как и в любой отрасли будь то художественная литература или кинематограф. Но таких образцов, увы, крайне мало. Есть массив всякого слайс-оф-лайф - "Про школу, дружбу и первую любовь. Кароч, про всё, что мы в своё время про*бали" (с). И есть два железнодорожных эшелона убогой хрени. Кто что захочет найти - тот и найдёт. Хейтеры вот, например, обычно ищут всякие поющие трусы... И как ни странно их находят:)

Однако это всё уже аппеляция ад хоминем - с концентрацией на личности оппонента, а не на обсуждаемом предмете.

Какое отношение некая условная ценность японской культуры имеет к Арп контенту? Никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Забавно читать тему.

Некоторые хейтят из принципа, практически позабыв с чего все начиналось.

Некоторые отрываются на хейтерах, иногда перегибая и давая повод продолжать разборку.

Некоторые просто слегка подфлуживают.

Аргументы с обеих сторон раз по двадцать уже повторили.

От АРП-контента перешли на аниме в целом и покрутили эту тему и так и этак.

Знаете что? Весело тут у вас.

Остаюсь. :popcorn:

PS Случайно никто не знает, есть ли мод с сабами к АРП-озвучке? А то там лопочет просто не переставая, а понять по поводу чего очередная тирада весьма затруднительно. То есть получается весело, но малоинформативно. :)

23:14 Добавлено спустя 3 минуты

Объясняю. Я против фэнтезийного контента в игре. Но мне пофиг потому, что обещали этот контент сделать отключаемым полностью, не то, что в прошлый раз.

Если бы его вводили по полной программе, как новую ветку - я был бы против очень сильно, вплоть до ухода из игры.

И еще вопрос, сколько из 125 голосов, отданных "за" контент, составляют истинные поклонники, а не те, что за любого коня в пальто, лишь бы на халяву?

по уму, я бы расширил голосувалку так:

1) Я поклонник аниме вообще и Арпеджио в частности, контент нужен, жду с нетерпением

2) Я поклонник аниме, но считаю - мухи отдельно, котлеты - отдельно. Контент в игре не нужен, она про другое.

3) Я поклонник аниме, но конкретно Арпеджио считаю низкопробным ширпотребом, в игре подобный контент не нужен, ибо извращает представление об искусстве аниме.

4) Я не поклонник аниме, но готов терпеть контент, потому что толерантность.

5) Я не поклонник аниме, но готов терпеть контент, если лично его не буду видеть в игре.

6) Я не поклонник аниме, контент в игре терпеть не желаю вообще, игра не об этом, никаких уступок.

Прекрасный пример плохо составленного опроса. Потому что вариант ЗА всего один, вариантов так или иначе ПРОТИВ - пять, а нейтрального нет вовсе.

Знаете, какой вывод можно сделать по этому поводу? Очень простой. Вы не обьективны.

Проблема не в АРПе, а в вас, где-то там, внутри. Увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Пруфы? Вы ж не балабол:)

Так вот же:

Просмотр сообщенияGrand_Old_Lady_Warspite (18 сен 2016 - 14:18) писал:

А вообще, все эти хейтеры напоминают мне китайских ихэтуаней, с остервенением крушащих достижения европейской цивилизации пришедшие в их хранимую небом империю и разрушивших их дивный манямир, и заканчивающих свою историю под пулемётами Белых Людей. Отрицание нового, отрицание как технологического так и культурного прогресса ведёт к застою, деградации и исчезновению. Так что пожалеем анимухейтеров, они скоро вымрут как Византия, Цинь или СССР, оставшись лишь скупой строчкой где-то на просторах Луркморья. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Так вот же:

Э, нет. Речь-то шла о некоем превосходстве японской культуры, а в данной цитате порицается радикальный изоляционизм и игнорирование чужого опыта. Тот самый пресловутый манямирок с отрицанием ЛЮБОГО иного контента.

Я же вёл речь о пруфах, где предлагает покаяться и причаститься к высокой кульутре цивилизованной (хех) нации.

Лыко, мочало, начинай всё сначала...

Уже в который раз повторяется тезис, что Арпы созданы и реализованы - весь вопрос только в реализации в РУ-сегменте. Хейтеры же категорически против нового контента, аппелируя к некоей занятости разработчиков, которых они не хотят отвлекать (отвлекать от чего, если Арпы уже и так давно разработаны) и обещая некие мифические альетрантивы. Альтернативы ещё нужно сделать, а Арпы уже готовы. Но хейтерам, видимо, лучше киснуть в болоте, чем хоть с какими-нибудь новинками иметь дело. Арпы - это хоть какой-то челлендж в игре. Или что, ежедневные задачи выполнять? Нанеси 20К урона и получи 30К кредитов? Очень интересно, весь вечер буду выполнять.

Я вообще-то тоже во многом из-за Арпов и шёл в игру. И что? И ничего. Загубник мне на воротник. А, ну есть ответы в стиле "валите на другие серваки". Да я бы и рад, но с переносом акка на другой сервер, на что вряд ли смогут пойтить. А заново качаться влом, проще бросить игру. Да-да, "ну и валите из игры" - это очень конструктивное предложение, я уже с ним столкнулся:)

Но вот по какому праву другие игроки будут решать, что нужно всем остальным? Каков критерий? Процент победь, количество боёв, количество задоначенного бабла, а? Так-то хейтерс гонна хейт, как говорится. Но если не ставят ни в грош чужое мнение, то пусть готовы и своим утираться. Вон, висит, голосовалка-то. Кто меньшинство?:) Можно и посты просмотреть - желающих лечь костьми, но не допустить богомерзкий контетнт в посконную игру, можно по пальцам пересчитать. Причём, одной руки.

Плевать в коллектив, конечно, можно. Но если коллектив плюнет в ответ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Э, нет. Речь-то шла о некоем превосходстве японской культуры, а в данной цитате порицается радикальный изоляционизм и игнорирование чужого опыта. Тот самый пресловутый манямирок с отрицанием ЛЮБОГО иного контента.

Вообще то нет, там конкретно о неприятии аниме шла речь - перечитайте последнее предложение.

Вон, висит, голосовалка-то. Кто меньшинство?:) Можно и посты просмотреть - желающих лечь костьми, но не допустить богомерзкий контетнт в посконную игру, можно по пальцам пересчитать. Причём, одной руки.

Плевать в коллектив, конечно, можно. Но если коллектив плюнет в ответ...

Ой, да не смешите вы с этими голосовалками. Меньшинство/большинство среди кого - среди кучки людей, заглядывающих регулярно на форум? Все подобные голосовалки годятся только чтоб флейм поразжигать. Если более реально смотреть на вещи большинству играющих на наличие/отсутствия этого контента в игре вообще наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вообще то нет, там конкретно о неприятии аниме шла речь - перечитайте последнее предложение.

Простите?..

Вы говорите - кто-то преподносит японские мультики, как прогрессивную культуру.

Я прошу - предоставьте пруфы, ибо я в данном обсуждении подобных заявлений что-то не припоминаю.

Вы приводите в ответ - цитату, где хейтеров сравнивают с Цинь ввиду сходной уверенности, что есть только Божественный Мандат, а все остальные - это китайские вассалы. При этом эпитет "прогрессивный" упоминался в отношении именно ихэтуэней, столкувшихся с коалицией европйеских держав.

Поэтому я, наверное, повторю свою просьбу - а где пруфы на то, что обсуждаемые "кетайские мультики" преподносятся в качестве прогрессивной культуры? Где заявления, что вы все ничтожные инфантильные смерды, неразумные и неуверовавшие в аниме, так сказать? Вот обратных примеров, что "аниме - это для слабаков" нарыть можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Простите?..

Вы говорите - кто-то преподносит японские мультики, как прогрессивную культуру.

Я прошу - предоставьте пруфы, ибо я в данном обсуждении подобных заявлений что-то не припоминаю.

Вы приводите в ответ - цитату, где хейтеров сравнивают с Цинь ввиду сходной уверенности, что есть только Божественный Мандат, а все остальные - это китайские вассалы. При этом эпитет "прогрессивный" упоминался в отношении именно ихэтуэней, столкувшихся с коалицией европйеских держав.

Поэтому я, наверное, повторю свою просьбу - а где пруфы на то, что обсуждаемые "кетайские мультики" преподносятся в качестве прогрессивной культуры? Где заявления, что вы все ничтожные инфантильные смерды, неразумные и неуверовавшие в аниме, так сказать?

Не каких то абстрактных хейтеров, но хейтеров именно "кетайских мультиков", попрошу заметить. :trollface:

Просмотр сообщенияSet_Sever (20 сен 2016 - 05:04) писал:

Вот обратных примеров, что "аниме - это для слабаков" нарыть можно...

P.S. Кстати да, половина постов местных поклонников аниме именно такое впечатление и производят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию