Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mishanya242424

Отчаяние

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 220 боёв

Было такое. Грешил на модем - уж больно он в эти моменты странно себя вел. Поменял в конторе модем - то же самое. А оказалось потом банально сама винда выкобениваться начала - переустановил винду и все нормально стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

У меня была подобная проблема один в один.

Вызывал техника от провайдера,пришёл человек,всё проверил,как оказалась за восемь лет использования интернета, проводка в одном месте в коридоре сильно окислилась.Как следствие проводка стала плохо пропускать сигнал,были отключения интернета на 2-5 минут примерно,по несколько раз в день.

Заменили повреждённый участок и проблема исчезла.

Думаю проблема аналогична моей,симптомы одни и те-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

мдя, было когда-то подобное,но когда обратился к провайдеру,он меня немного удивил..
И сказал следующее : Позвоните нам когда будите меня адаптер на другой или ставите новые драйвера .
С тех пор я как то ничего не менял и не переставлял когда последний раз мне настроили комп.
 Теперь вот купил новый , дрова с диска, но и там не все дрова на всё оборудование..

Но вот единственное ,что на адаптер дрова стоят нормально..
Так я до сих пор и не понял ,почему провайдер мне дал такую рекомендацию.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Смотрю ЛС, подумаю, ответ отпишу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

В интерфейс роутера зайти можете? Обычно 192.168.1.1 admin/admin. Посмотреть логи - может он постоянно теряет связь, это будет видно в журнале сообщений системы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Если на Wi-Fi не установлен пароль,то в момент подключения кого-то к Вашей сети связь может полететь.У меня так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию