1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 18 сен 2016, 09:59:20 Владельцы говорят, что и не фармит он толком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:05:42 Серьезно? Кому то нужен гайд по нему? Ну ок. Клон Адм. Хиппера, с повышенной доходностью. Продается по акции по конской цене. Актуален для коллекционеров и фанатов истории. Для фарма и переобучения капитана уступает в немецкой ветке Шарику и Тирпицу, фармит хуже Кутузова-слабее сбивает самолеты + дистанция стрельбы, хотя гораздо лучше танкует, и хуже Атаго - хилка, фугасы, инвиз, торпеды + проще играется. В РБ И КБ востребован будет слабо. ВСЕ, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:07:09 судя по циферкам не стоит тех денег его разница от хипера Так оно так и есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:29:41 Взял его из-за внешнего вида.Собрал коллекцию знаменитых немецких сестер,Бисмарк-Тирпиц,Шарнхорст-Гнейзенау,Хиппер-Ойген).а так корабль собственно ниачем,рядовой Хиппер во всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_5sTPR8KtCx3q Участник 145 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 19 сен 2016, 06:12:33 В общем и целом моя личная оценка этому шипу - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, вполне играбелен, красивый . Из личных не столь продолжительных наблюдений, неприлично тонкие борта, тоньше чем у Хиппер-а, не подставлять под ЛК не в коем случае!!!!!, редко но периодически влетает в неаккуратно подставленный борт почти на все ХП . Радует приличное ПВО. особенно в ближней полусфере . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 19 сен 2016, 06:30:03 (изменено) В общем и целом моя личная оценка этому шипу - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, вполне играбелен, красивый . Из личных не столь продолжительных наблюдений, неприлично тонкие борта, тоньше чем у Хиппер-а, не подставлять под ЛК не в коем случае!!!!!, редко но периодически влетает в неаккуратно подставленный борт почти на все ХП . Радует приличное ПВО. особенно в ближней полусфере . Вообще-то Ойген лучше забронирован.Основной бронепояс 80мм.его прикрывает противоторпедный буль 13мм,скос цитадели 40мм.У Хиппера-основной бронепояс 80мм и скос цитадели 30мм.Та что твой тонкий борт,как раз у Хиппера.Подставленный борт любого крейсера в игре,бессилен против линкорного снаряда.У ПВО сфера или окружность работы,нет там никакой полусферы. Изменено 19 сен 2016, 06:36:59 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:00:55 Владельцы говорят, что и не фармит он толком. Да ну? Фармит так же, проблема имеется именно в настреле, как указали у кутузова дымы помагают, а у атаго хилка+инвиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_5sTPR8KtCx3q Участник 145 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:05:40 (изменено) Вообще-то Ойген лучше забронирован.Основной бронепояс 80мм.его прикрывает противоторпедный буль 13мм,скос цитадели 40мм.У Хиппера-основной бронепояс 80мм и скос цитадели 30мм.Та что твой тонкий борт,как раз у Хиппера.Подставленный борт любого крейсера в игре,бессилен против линкорного снаряда.У ПВО сфера или окружность работы,нет там никакой полусферы. Ну вы же понимаете, все то что я написал основано всего лишь на личном ИМХО. Вы правы, по характеристикам Ойген забронирован лучше. Но у меня сложилось устойчивое мнение, основанное на личных ощущениях, что при одинаковом стиле игры от одних и тех же противников (я имею ввиду классы кораблей)в Ойген урон заходит "веселее" чем Хиппер. У меня есть и тот и другой. Возможно это является результатом присутствия в игре изрядной доли рандомности при стрельбе, (ну вот повезло мне так и все тут), а возиожно что-то не так с моделью этого КР. В любом случае нужно нужно собирать гораздо большее количество отзывов чем есть сейчас. А что поверхность воды разве не превращает сферу в полусферу???? Например в верхнюю полусферу, сформированную, дальностью работы ПВО. Изменено 19 сен 2016, 08:07:42 пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:30:01 (изменено) Но у меня сложилось устойчивое мнение, основанное на личных ощущениях Опять ощущения выше всего? Рандому на ваши ощущения побоку А у вас не было ощущения режима угнитения? Или ощущения что в тот момент вас провеляли и разработчики лично мешали играть на Ойгене? Ох уж эти "ощущения". Всё норм с ним. Как Хиппер так и Ойген ловят на полллица вполне одинаково. Для всего остального воля рандома. Изменено 19 сен 2016, 08:46:11 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_5sTPR8KtCx3q Участник 145 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 19 сен 2016, 09:04:36 (изменено) Опять ощущения выше всего? Рандому на ваши ощущения побоку Эх сударь.......... А разве окончательное резюме о тех или иных объектах материального или не материального мира каждый из нас формирует не на основании сложившихся с течением времени тех или иных устойчивых впечатлений или ощущений основанных на личном опыте обращения с теми или иными уже понятно какими объектами??? Я всего лишь навсего описал те окончательно сформировавшиеся на данный момент ощущения которые я получил от игры на этом КР, возможно они изменятся с течением времени и еще большим опытом обращения с эти КР. Или прикажете делать умозаключения основываясь на что то другое??? Думаю что нет у вас морального права критиковать меня за это, так что эта фраза выглядит как минимум не корректно. Здесь все по сути пишут свои отзывы на впечатления о том ил ином игровом контенте, в данном случае это - тяжелый крейсер Принц Ойген. На этом позволю себе закончить. Изменено 19 сен 2016, 09:06:19 пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 362 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 426 публикаций 874 боя Жалоба #51 Опубликовано: 19 сен 2016, 14:52:43 Вообще-то Ойген лучше забронирован. ИРЛ - точно также как и "Хиппер". В игре - вопрос конечно интересный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 stasCHTZ Бета-тестер 1 публикация 422 боя Жалоба #52 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:42:52 Эх сударь.......... А разве окончательное резюме о тех или иных объектах материального или не материального мира каждый из нас формирует не на основании сложившихся с течением времени тех или иных устойчивых впечатлений или ощущений основанных на личном опыте обращения с теми или иными уже понятно какими объектами??? Я всего лишь навсего описал те окончательно сформировавшиеся на данный момент ощущения которые я получил от игры на этом КР, возможно они изменятся с течением времени и еще большим опытом обращения с эти КР. Или прикажете делать умозаключения основываясь на что то другое??? Думаю что нет у вас морального права критиковать меня за это, так что эта фраза выглядит как минимум не корректно. Здесь все по сути пишут свои отзывы на впечатления о том ил ином игровом контенте, в данном случае это - тяжелый крейсер Принц Ойген. На этом позволю себе закончить. Красиво осадил!Гуманитарное образование наверняка!Технарь бы короче и грубее отбрил!)))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_JbKe2LDcjgMB Участник 1 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 20 сен 2016, 07:47:44 (изменено) Ну да! Настрел ... эм ... да кому он сейчас нужен, особенно на крейсерах?! Вопрос в другом, лишь бы пережить супчики от японОамериканской братии, пончики по башке от авианесущих, плюшки от адских машинок 380мм и выше. От этого дистанция боя, минимальная эффективность ведения огня с крейсеров, ну а саппорт - грамотные линкоры то поярче крошат в салат набеги повелителей поднебесной (Бисмарк в полном фарше ПВО-билда +флаг имеет 647 очков урона в секунду при указании приоритета цели и начинает окучивать уже с 6,5км). К тому же основная лепта фарма в рандоме, судя из грядущих перемен, ложиться на плечи именно командной игры, полезных действий не в одни ворота. Разработчики сами себя загоняют в угол, от этого бешеная паника и темпы выхода новых ненужных премиум-кораблей, дабы удовлетворить запросы коллекционеров и на лихом коне за счет временной доступности в премиум-магазине - смешать бодрую донатерскую игровую аркаду с историей. Вердикт - Хиперу как и Принцу Ойгену - не играл, обзавестись даже не планирую, премиум-крейсера приобретать не советую абсолютно - топить их легко, противопоставить эсмам ( в отличии от обладателей эхолокации) мало что могут, танковать линкоров нет ни возможности ни запаса прочности ни здравого смысла. Штыковой бой последней надежды перед гибелью либо безрезультатные пострелушки издалека по 15 минут - нудно и уныло. Изменено 20 сен 2016, 07:49:28 пользователем anonym_JbKe2LDcjgMB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 Phoenix Участник 1 469 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 20 сен 2016, 13:15:57 Закрыто по просьбе ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию