Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Мотивация играть в кораблики...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Понятно что в неинтересные игры не играют , но вот ( лично у меня ) есть игры в которые я играю ПОСТОЯННО ( покупая прем ) и есть клиенты , которые не сношу , в которые играю эпизодически ( ностальгия , а вдруг что-то поменялось , иногда захочется )). Я говорю про онлайн игры ! Сингл плеер совсем другое , например в "Цивилизацию" могу играть вечно ( мания величия не отпускает )) .... Так вот в том и вопрос - как перевести игру из разряда "так себе , иногда можно" в "блин !!! я сегодня вечером ух как зарублюсь!!!" .... ИМХО:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я играю потому что мне нравится сама игра, даже разглядывать кораблики в порту нравится

Ну это веская причина качать клиент на 40 гиг

Пс гугли и смотри кораблики в нете))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 415
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 197 публикаций

если в игре появятся задания на 6000 рублей, 12000 рублей, 123000 рублей...за БЗ - так интереснее?

Тогда онлайн будет таким, что WOT. WT. Dota и WOW встанут за углом и нервно закурят, все из одной пачки  :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 686 боёв

Вот кланы бы не помешали. Давно напрашиваются. Хотя бы просто сами кланы для начала, без ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну и что бы было интересней общаться в комментах, вопрос: а что для вас самое интересное в игре? Ради чего вы продолжаете играть?

Просто интересна тема флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Тогда онлайн будет таким, что WOT. WT. Dota и WOW встанут за углом и нервно закурят, все из одной пачки  :trollface:

но ведь НЕ будет.

а почему?

потому что маркетологи иначе видят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Инвенты это жирнющий минус WoWs:unsure: сравнивая с другим онлайн проектом, в который я стал играть больше чем в WoWs,корабли проигрывают в чистую, этапов больше,за большую часть можно получить местные дублоны(сущие копейки, но за пару инвентов можно наиграть на какое нибудь камуфло) +присутствие доски лидеров топ100 чуваки которые выполнили инвент за наименьшее кол во боёв,топ10 получают премтехнику,остальные дублоны+годовая программа лояльности проекту есть,сыграть столько то боёв ,задонатить на дублоны, задонатить на премтехнику,задонатить на пак(аналог местных эскадр) каждый этап вознаграждается уникальной фигнёй от флажка до техники которую нельзя купить в преммагазине да чего уж там, даже за ачивки ништячки сыплют,грубо говоря наколотил 10 кракенов,получил лям серы наколотил ещё 20,1000 свободки а тут.... а тут мильёны раздают:facepalm:

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
53 публикации
1 564 боя

Инвенты это жирнющий минус WoWs:unsure: сравнивая с другим онлайн проектом, в который я стал играть больше чем в WoWs,корабли проигрывают в чистую, этапов больше,за большую часть можно получить местные дублоны(сущие копейки, но за пару инвентов можно наиграть на какое нибудь камуфло) +присутствие доски лидеров топ100 чуваки которые выполнили инвент за наименьшее кол во боёв,топ10 получают премтехнику,остальные дублоны+годовая программа лояльности проекту есть,сыграть столько то боёв ,задонатить на дублоны, задонатить на премтехнику,задонатить на пак(аналог местных эскадр) каждый этап вознаграждается уникальной фигнёй от флажка до техники которую нельзя купить в преммагазине да чего уж там, даже за ачивки ништячки сыплют,грубо говоря наколотил 10 кракенов,получил лям серы наколотил ещё 20,1000 свободки а тут.... а тут мильёны раздаютс

Инвенты это жирнющий минус WoWs:unsure: сравнивая с другим онлайн проектом, в который я стал играть больше чем в WoWs,корабли проигрывают в чистую, этапов больше,за большую часть можно получить местные дублоны(сущие копейки, но за пару инвентов можно наиграть на какое нибудь камуфло) +присутствие доски лидеров топ100 чуваки которые выполнили инвент за наименьшее кол во боёв,топ10 получают премтехнику,остальные дублоны+годовая программа лояльности проекту есть,сыграть столько то боёв ,задонатить на дублоны, задонатить на премтехнику,задонатить на пак(аналог местных эскадр) каждый этап вознаграждается уникальной фигнёй от флажка до техники которую нельзя купить в преммагазине да чего уж там, даже за ачивки ништячки сыплют,грубо говоря наколотил 10 кракенов,получил лям серы наколотил ещё 20,1000 свободки а тут.... а тут мильёны раздают:facepalm:

скинь ссылку на игру в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

но ведь НЕ будет.

а почему?

потому что маркетологи иначе видят

Ну, скажем, квесты на реальные деньги - слишком круто. А вот регулярно проводить квесты на прем-технику - и онлайн подымет, и смысл качать 10ки даст, если сделать их нужными для самих квестов. 
10:14 Добавлено спустя 0 минут

Больше отбивает желание играть, когда за тебя решает ВБР.

Это уже привычное. Я просто не играю на ЛК. Крейсер хоть что-то из залпа посылает туда, куда целился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Окай. Ну а как ты получаешь удовольствие от игры? Неужели тебе хватает обычных рандомных боев для этого? 

мне хватает того что я играю с интересными мне людьми в отряде и общаюсь на абсолютно разные темы.
10:24 Добавлено спустя 0 минут

Ну, скажем, квесты на реальные деньги - слишком круто. А вот регулярно проводить квесты на прем-технику - и онлайн подымет, и смысл качать 10ки даст, если сделать их нужными для самих квестов. 
10:14 Добавлено спустя 0 минут

Это уже привычное. Я просто не играю на ЛК. Крейсер хоть что-то из залпа посылает туда, куда целился. 

регулярные квесты на прем корабли понизят доходность игры для разработчиков, а бизнес не любит потери финансовые без явных перспектив её увеличения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

регулярные квесты на прем корабли понизят доходность игры для разработчиков, а бизнес не любит потери финансовые без явных перспектив её увеличения.

Это повысит онлайн, от чего вырастут продажи премиум-аккаунтов и флажков, так как новички будут стараться как можно быстрее прокачать 10ки, что бы участвовать в квестах на премиум корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Это повысит онлайн, от чего вырастут продажи премиум-аккаунтов и флажков, так как новички будут стараться как можно быстрее прокачать 10ки, что бы участвовать в квестах на премиум корабли. 

Вообще не факт. Появится куча халявщиков которые не будут вкладывать ни копейки, ибо все же и так можно получить пройдя квест...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Вообще не факт. Появится куча халявщиков которые не будут вкладывать ни копейки, ибо все же и так можно получить пройдя квест...

Ты видел квесты в танках? Не знаю правда как сейчас, но я запомнил их довольно хардкорными. Реально куча боев, куча этапов. В награде может быть и уникальный танк, а не тот что в свободной продаже. Тут можно сделать так же, так что в любом случае у людей будет стимул покупать премиум технику, ведь в квестах будет другая, уникальная. 

К тому же, халявщики были, есть и будут всегда. И чем их больше привалит - тем лучше. Онлайн есть онлайн. Вместе с ними придут так же и потенциальные донатеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Ты видел квесты в танках? Не знаю правда как сейчас, но я запомнил их довольно хардкорными. Реально куча боев, куча этапов. В награде может быть и уникальный танк, а не тот что в свободной продаже. Тут можно сделать так же, так что в любом случае у людей будет стимул покупать премиум технику, ведь в квестах будет другая, уникальная. 

К тому же, халявщики были, есть и будут всегда. И чем их больше привалит - тем лучше. Онлайн есть онлайн. Вместе с ними придут так же и потенциальные донатеры.

частично согласен, но все-же ваше предложение отёршего не факт что приведёт больше народу. Двояко все. А бизнес старается работать со 100% вариантами.
10:39 Добавлено спустя 0 минут
Погнал по делам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 863 боя

если в игре появятся задания на 6000 рублей, 12000 рублей, 123000 рублей...за БЗ - так интереснее?

а не появятся.

бред! пил вчера?

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Пс гугли и смотри кораблики в нете))

Когда/если мне понадобится твой ценный и полезный совет - я обязательно тебя уведомлю, ув. лидер форума :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Что за мода Тыкать, маме будете ТЫкать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию