104 anonym_8HHcrhwBVYDM Участник 291 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 18 сен 2016, 09:13:39 Понятно что в неинтересные игры не играют , но вот ( лично у меня ) есть игры в которые я играю ПОСТОЯННО ( покупая прем ) и есть клиенты , которые не сношу , в которые играю эпизодически ( ностальгия , а вдруг что-то поменялось , иногда захочется )). Я говорю про онлайн игры ! Сингл плеер совсем другое , например в "Цивилизацию" могу играть вечно ( мания величия не отпускает )) .... Так вот в том и вопрос - как перевести игру из разряда "так себе , иногда можно" в "блин !!! я сегодня вечером ух как зарублюсь!!!" .... ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 сен 2016, 09:17:10 Я играю потому что мне нравится сама игра, даже разглядывать кораблики в порту нравится Ну это веская причина качать клиент на 40 гиг Пс гугли и смотри кораблики в нете)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 415 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 197 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 сен 2016, 09:19:34 если в игре появятся задания на 6000 рублей, 12000 рублей, 123000 рублей...за БЗ - так интереснее? Тогда онлайн будет таким, что WOT. WT. Dota и WOW встанут за углом и нервно закурят, все из одной пачки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 686 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 сен 2016, 09:44:29 Вот кланы бы не помешали. Давно напрашиваются. Хотя бы просто сами кланы для начала, без ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 18 сен 2016, 09:47:45 Ну и что бы было интересней общаться в комментах, вопрос: а что для вас самое интересное в игре? Ради чего вы продолжаете играть? Просто интересна тема флота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 сен 2016, 09:51:00 Тогда онлайн будет таким, что WOT. WT. Dota и WOW встанут за углом и нервно закурят, все из одной пачки но ведь НЕ будет. а почему? потому что маркетологи иначе видят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_8T1O64CIIMlH Участник 188 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:01:23 Больше отбивает желание играть, когда за тебя решает ВБР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:08:53 (изменено) Инвенты это жирнющий минус WoWs сравнивая с другим онлайн проектом, в который я стал играть больше чем в WoWs,корабли проигрывают в чистую, этапов больше,за большую часть можно получить местные дублоны(сущие копейки, но за пару инвентов можно наиграть на какое нибудь камуфло) +присутствие доски лидеров топ100 чуваки которые выполнили инвент за наименьшее кол во боёв,топ10 получают премтехнику,остальные дублоны+годовая программа лояльности проекту есть,сыграть столько то боёв ,задонатить на дублоны, задонатить на премтехнику,задонатить на пак(аналог местных эскадр) каждый этап вознаграждается уникальной фигнёй от флажка до техники которую нельзя купить в преммагазине да чего уж там, даже за ачивки ништячки сыплют,грубо говоря наколотил 10 кракенов,получил лям серы наколотил ещё 20,1000 свободки а тут.... а тут мильёны раздают Изменено 18 сен 2016, 10:09:52 пользователем Sooshnyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 nik_gorbatenko Старший бета-тестер 53 публикации 1 564 боя Жалоба #29 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:13:40 Инвенты это жирнющий минус WoWs сравнивая с другим онлайн проектом, в который я стал играть больше чем в WoWs,корабли проигрывают в чистую, этапов больше,за большую часть можно получить местные дублоны(сущие копейки, но за пару инвентов можно наиграть на какое нибудь камуфло) +присутствие доски лидеров топ100 чуваки которые выполнили инвент за наименьшее кол во боёв,топ10 получают премтехнику,остальные дублоны+годовая программа лояльности проекту есть,сыграть столько то боёв ,задонатить на дублоны, задонатить на премтехнику,задонатить на пак(аналог местных эскадр) каждый этап вознаграждается уникальной фигнёй от флажка до техники которую нельзя купить в преммагазине да чего уж там, даже за ачивки ништячки сыплют,грубо говоря наколотил 10 кракенов,получил лям серы наколотил ещё 20,1000 свободки а тут.... а тут мильёны раздаютс Инвенты это жирнющий минус WoWs сравнивая с другим онлайн проектом, в который я стал играть больше чем в WoWs,корабли проигрывают в чистую, этапов больше,за большую часть можно получить местные дублоны(сущие копейки, но за пару инвентов можно наиграть на какое нибудь камуфло) +присутствие доски лидеров топ100 чуваки которые выполнили инвент за наименьшее кол во боёв,топ10 получают премтехнику,остальные дублоны+годовая программа лояльности проекту есть,сыграть столько то боёв ,задонатить на дублоны, задонатить на премтехнику,задонатить на пак(аналог местных эскадр) каждый этап вознаграждается уникальной фигнёй от флажка до техники которую нельзя купить в преммагазине да чего уж там, даже за ачивки ништячки сыплют,грубо говоря наколотил 10 кракенов,получил лям серы наколотил ещё 20,1000 свободки а тут.... а тут мильёны раздают скинь ссылку на игру в личку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #30 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:13:49 но ведь НЕ будет. а почему? потому что маркетологи иначе видят Ну, скажем, квесты на реальные деньги - слишком круто. А вот регулярно проводить квесты на прем-технику - и онлайн подымет, и смысл качать 10ки даст, если сделать их нужными для самих квестов. 10:14 Добавлено спустя 0 минут Больше отбивает желание играть, когда за тебя решает ВБР. Это уже привычное. Я просто не играю на ЛК. Крейсер хоть что-то из залпа посылает туда, куда целился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:23:13 Окай. Ну а как ты получаешь удовольствие от игры? Неужели тебе хватает обычных рандомных боев для этого? мне хватает того что я играю с интересными мне людьми в отряде и общаюсь на абсолютно разные темы.10:24 Добавлено спустя 0 минут Ну, скажем, квесты на реальные деньги - слишком круто. А вот регулярно проводить квесты на прем-технику - и онлайн подымет, и смысл качать 10ки даст, если сделать их нужными для самих квестов. 10:14 Добавлено спустя 0 минут Это уже привычное. Я просто не играю на ЛК. Крейсер хоть что-то из залпа посылает туда, куда целился. регулярные квесты на прем корабли понизят доходность игры для разработчиков, а бизнес не любит потери финансовые без явных перспектив её увеличения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #32 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:26:54 регулярные квесты на прем корабли понизят доходность игры для разработчиков, а бизнес не любит потери финансовые без явных перспектив её увеличения. Это повысит онлайн, от чего вырастут продажи премиум-аккаунтов и флажков, так как новички будут стараться как можно быстрее прокачать 10ки, что бы участвовать в квестах на премиум корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:28:02 Это повысит онлайн, от чего вырастут продажи премиум-аккаунтов и флажков, так как новички будут стараться как можно быстрее прокачать 10ки, что бы участвовать в квестах на премиум корабли. Вообще не факт. Появится куча халявщиков которые не будут вкладывать ни копейки, ибо все же и так можно получить пройдя квест... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #34 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:36:25 Вообще не факт. Появится куча халявщиков которые не будут вкладывать ни копейки, ибо все же и так можно получить пройдя квест... Ты видел квесты в танках? Не знаю правда как сейчас, но я запомнил их довольно хардкорными. Реально куча боев, куча этапов. В награде может быть и уникальный танк, а не тот что в свободной продаже. Тут можно сделать так же, так что в любом случае у людей будет стимул покупать премиум технику, ведь в квестах будет другая, уникальная. К тому же, халявщики были, есть и будут всегда. И чем их больше привалит - тем лучше. Онлайн есть онлайн. Вместе с ними придут так же и потенциальные донатеры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:38:32 Ты видел квесты в танках? Не знаю правда как сейчас, но я запомнил их довольно хардкорными. Реально куча боев, куча этапов. В награде может быть и уникальный танк, а не тот что в свободной продаже. Тут можно сделать так же, так что в любом случае у людей будет стимул покупать премиум технику, ведь в квестах будет другая, уникальная. К тому же, халявщики были, есть и будут всегда. И чем их больше привалит - тем лучше. Онлайн есть онлайн. Вместе с ними придут так же и потенциальные донатеры. частично согласен, но все-же ваше предложение отёршего не факт что приведёт больше народу. Двояко все. А бизнес старается работать со 100% вариантами.10:39 Добавлено спустя 0 минутПогнал по делам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 863 боя Жалоба #36 Опубликовано: 18 сен 2016, 10:42:11 (изменено) если в игре появятся задания на 6000 рублей, 12000 рублей, 123000 рублей...за БЗ - так интереснее? а не появятся. бред! пил вчера? Изменено 18 сен 2016, 10:54:54 пользователем Ya_svoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 18 сен 2016, 22:12:48 (изменено) Пс гугли и смотри кораблики в нете)) Когда/если мне понадобится твой ценный и полезный совет - я обязательно тебя уведомлю, ув. лидер форума Изменено 18 сен 2016, 22:14:53 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 18 сен 2016, 22:36:37 Что за мода Тыкать, маме будете ТЫкать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию