Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

А почему я должен относится к ним хорошо?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Данная тема может вызвать в Вас несколько слов критики, но я лишь хочу прояснить свое отношение к данному классу.
p.s. Не играл и ни собираюсь играть.

Отступление.
Сегодня рандом просто феерический. Особенно меня поражают вот такие игроки...

11405496.png

11409592.png

11448507.png

11414715.png

11411643.png

То есть он пришел с другого фланга, встал за остров и простоял там весь бой, так ничего и ни сделав. Обращение в его адрес, оканчивались простым: Отказано.

Я не играю на АВ, это для меня слишком сложно. В игре я могу только: пиу-пиу и клац-клац. Я им завидую, и поэтому всячески хейтю.
11434170.png
Именно такими способами я и стараюсь их унизить. Защитный механизм так сказать.
А ведь наш авик просто неистово тащил в этом бою, вы только посмотрите. Целых 1493 очка опыта. Просто молодец.
11406522.png
Что же в это время делал...сначала и до конца боя был на центре карты.
11441341.png

11421885.png
Да любой 46%Параклешень смог мы там щелкать ЛКМ каждые 5 секунд. Делов-то. А наш герой неистово потел, это же надо правильно полировать край карты, что бы он блестел, а еще жать по клавишам групп. Ей Создателя, где же за всем уследить.

И вот какое у меня должно быть отношение, если АВ (в основной своей массе) вообще оторваны от игрового процесса? Они даже с респа не уходят, они вообще не смотрят на карту.
У нас продавили фланг, точнее его просто слили, ибо наши АВ играли по центру карты в какую-то свою игру. И лишь когда снаряды стали прилетать по ним, они очухались: "А что это такое?".
11420860.png
И это нисколько не единичные случаи, такое ощущение, что они играют в какой-то параллельной Вселенной, где им ничего не угрожает. И им не нужно двигаться за командой, чтобы быстрее приходить на помощь, ну, а чего самолеты и так быстро летают, а лишних пару минут не так уж и страшно.
11423935.png

Он с респа сошел...уже молодец. Но пока нас утюжат и просто давят, он пытался забрать другой АВ. Командный игрок, очень помогает. Ведь уничтожив АВ (возможно и к концу боя) это станет огромным вкладом в победу.
11458751.png

Вы удивитесь, но их АВ идет за командой. Он сейвится, он ее поддерживает. Но у нас типичный представитель...
11420863.png

Так почему я должен как-то благосклонно относится к игрокам, которые играю в какую-то свою игру дамажки. Которые ощущают себя на столько безнаказанными и  защищенными, что ленятся уходить с респа. Что замечают противника только тогда, когда начинают получать люлей.
Думаете АВ у которого нет самолетов, попробует протаранить корабль противника? Пойдет ли он пытаться удержать базу? Или отвести от себя на время огонь, тем самым дав союзнику время на передышку? Он забьется в угол или будет куда подальше уходить, что бы выжить. Так почему я должен относится к ним положительно?
И да, я говорю не про сферического коня (ну там очки, может выиграет), а про обыденные ситуации, которыми и наполнен рандом.
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 347 публикаций
16 289 боёв

к ним не надо хорошо относится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отличная тема:great:

:popcorn:

зы: на самом деле авики бесят, реально бесят. Правда иногда спонсируют в конце боя дамажкой. Но чаще сматываются, жаль. Надо им засвет увелиличить, а то странно что такая здоровенная *** так слабо светится

ззы: и да, не надо к ним хорошо относиться, наоборот, нужно им постоянно напоминать где их место, дабы не забывали

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вот жеж !!!

Люди ещё в чат  чё то писать успевают....

Лично я - нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
28 932 боя

виноват не класс АВ как таковой, а тот кто им управляет!
так можно сетовать на бото-эсминцев которые точки не берут, а просто дамажат(считай спамят торпы)...

можно сетовать на ЛК которые в самом начале боя ПРУТ на точку её захватывать...

можно сетовать на КР которые вообще ничерта не делают ни в начале, ни в конце боя...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Сделайте детальный "разбор полетов" по любому классу кораблей в руках неучей и ... окажется, что авики не самый безрукий контингент. Балбесов везде хватает.

ТС, вы не любите авики так же как многие не любят ЛФ на форуме, и не надо здесь искать причины и обоснования - они ни к чему :-)))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

Авиакнопки смотрят на вас сверху вниз и смеются над вашими форумными стенаниями :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А может, давать исчерпавшему самолеты авику ручной контроль над артиллерией?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Уважение проявляют к игроку, а не к классу техники... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Из личного опыта.

Вчера  ( стол был накрыт как надо) заседали с товарищем....,он авиковод, ну и *** же он оказался....:red_button:

Изменено пользователем Botinok_Chris
будьте корректнее в выражениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Тигра у Авиков занижен коэффициент получения опыта, ты не знал? :fishpalm:

10:27 Добавлено спустя 0 минут

Уважение проявляют к игроку, а не к классу техники... 

плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

в первом случае танкист - 100%

в последнее время их просто тьма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра у Авиков занижен коэффициент получения опыта, ты не знал? :fishpalm:

Ну так я написал же...на целых 1,5К....неистово тащил. ))

Ладно...хорошего вечера, ушел голосовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Ну так я написал же...на целых 1,5К....неистово тащил. ))

Ладно...хорошего вечера, ушел голосовать.

я при 100к настреле я по 1,5к опыта за бой частенько получал))) так Шо не показатель)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

виноват не класс АВ как таковой, а тот кто им управляет!

так можно сетовать на бото-эсминцев которые точки не берут, а просто дамажат(считай спамят торпы)...

можно сетовать на ЛК которые в самом начале боя ПРУТ на точку её захватывать...

можно сетовать на КР которые вообще ничерта не делают ни в начале, ни в конце боя...

Сделайте детальный "разбор полетов" по любому классу кораблей в руках неучей и ... окажется, что авики не самый безрукий контингент. Балбесов везде хватает.

ТС, вы не любите авики так же как многие не любят ЛФ на форуме, и не надо здесь искать причины и обоснования - они ни к чему :-)))

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 776 боёв

... а есть ЛК, которые идут прямо, бортом к врагу. Или пикирующие на толпу врагов ЭМ. Или они же, крадущиеся к Ав врага, который глубоко в их тылу.

Это рандом.

И да - наравне с такими игроками есть и те, кто:

1) светит ЭМ

2) находится поближе к своим.

3) помогает при захвате точек авиаподдержкой

Все зависит от скилла и хотения играть нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Ещё один аргумент к отключению чата меж тимами.

И, да, очередная тема про "некий Вася плохо играет, меня это бесит" - не надо так.

Не вижу:

- гарантий посещения "Васей" этой темы.

- осознания ошибок,

- резкого (откуда бы?) получения недостававших в том бою навыков и т.д.

P.S. С ростом (надеюсь) онлайна Васисуалиев будет больше, как некогда в другом проекте той же фирмы; посвятим тему каждому персонально?

Изменено пользователем anonym_AWvvpCJxO6Vd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Сыграл сегодня два боя на Ав,один на Эссе,второй на Хакурае- за каждый получил по лайку:) 

Так же в нескольких играх поставил лайки Ав,которые первой атакой топят эсминцы и прикрывают от налетов союзные лк.

Но и плохое конечно есть,Ав которые ни в мини-карту не смогли,ни в управлени авиагрупп...хотя даже они умудряются выигрывать за счет других,но у самих по 300КПД... 

Так что да,не надо венить ав как класс,лучше чтото делать с теми кто не понимает что он на этом виде техники делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию