Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

А вот и вишенка на торт!))) Фуриус жжот напалмом!)))

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
131 публикация

У Фуриоса есть доля истеричности, но таки он работяга по игре. не знаю какие плюшки он с этого имеет, может только эмоциональные, но видео по игре у него максимально по теме, четкие, понятные. 

Не ведаю всей подковерной борьбы, но по жизни уяснил некоторые вещи твердо- 

1. Я никогда не буду в одной игре, фирме, комнате, автобусе с хамами, или на место поставлю, или сам уйду.

2. Я всегда за спортивную игру без подтасовок и допинга.

А Лесте совет - качественнее подбирать себе корешей. Привели реферала? Ну что же, зато я уйду. Для меня важен климат, и пусть я 1 планктон, но мы все составляющие. Джова не дисквалифицировали за маты и хамство по отношению к игре и участников? Леста, поздравляю. Мне кажется у Джова рефералы это его подписчики с минимум игры в корабликах, ну поиграли чуток в акцию, ну подняли онлайн на некоторое время, некотолрые еще как-то когда-то сыграют. Но далее идут хитрованы покруче - накрутчики твинков, которые в последствии не будут востребованы. И это уже не этическиое нарушение норм морали, это просто-напросто подлог. И если Фуриос прав, что одному помогали накручивать, а другому препятствовали, то это уже никуда не годится. 

Единственно могу сказать - Гетфан, Зло и Фуриос не дали повод о себе думать плохо. Достойные игроки и просто по жизни.

Насчет Гетфана не торопитесь, он свою карму подпортил видосами "хачу мульен", наезд на Кэпа не очень обоснован, ну и Фуриусу по рефералке собсно твинков качали, и я один из них..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 111
Участник, Коллекционер
4 936 публикаций
13 905 боёв

Я конечно не в коем случае не выражаю мнение других, или водомесов. Но скажу свое личное мнение, что мне с какой то стороны жаль их, они таки,а кое кто с начала проекта ЗБТ или альфы да же, делали видео, мутили гайды, жили с проектом, а в итоге лям получает человек который ну никак с кораблями не связан и ничего не сделал им, только в последнем видео *** игру и разрабов. Вот с этой точки зрения победа за Танками какой то бред, туда же в копилку и лям свободки танкам. Ну вообщем как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

В целом очередное нытье с кучей слов.

Почти все претензии Джова к игре и геймплею абсолютно обоснованы.

Да и толку от него гораздо больше, чем от твинков сивруса итд.

Как не странно соглашусь...Человек не умеет играть , но большинство замечаний по делу ..

Фуриос, ты просто убог и жалок в своей жадности.. .Твоя манипуляция кусочками чата, это просто эпик ...Я тебе таким могу мульйон показать ....

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Не соглашусь. Лямчик вложен куда надо - определнное количество человек гарантированно играло в корабли. И не просто два-три боя в коопе, а немало боев в рандоме, до шестого уровня. Опробовали игру. Какая-то часть останется в любом случае 

С другой стороны - насколько эта акция ударит по мнению игроков об разработчиков. И сколько еще будет вспоминаться.. 

С другой стороны как это все влияет на геймплей? Юудь условия, участники другие то это ничего не изменило бы. Мне лично это до лампочки. Мне не мешает это жить и играть. А о разработчиках свое мнение составляю не по акциям которую они и не проводят в общем-то. Это отдельные люди занимаются, те что и ведают прем магазином. Если я не прав то поправьте меня. 

Удивительно как вы готовы втоптать  в грязь разработчиков при этом игнорируя все то что они делают для вас, сколько раз шли на встречу вам,  сколько пожеланий выполнили. Если что не так делают то критиковать надо, но нельзя незамечать и то хорошее что делают они и благодарить их за это. Ведь одно другому не мешает. 

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 936 боёв

Не соглашусь. Лямчик вложен куда надо - определнное количество человек гарантированно играло в корабли. И не просто два-три боя в коопе, а немало боев в рандоме, до шестого уровня. Опробовали игру. Какая-то часть останется в любом случае (статистически это точно, вне зависимости от вашего мнения об игре). 

С другой стороны - насколько эта акция ударит по мнению игроков об разработчиков. И сколько еще будет вспоминаться.. 

так и я об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Как не странно соглашусь...Человек не умеет играть , но большинство замечаний по делу ..

Фуриос, ты просто убог и жалок в своей жадности.. .Твоя манипуляция кусочками чата, это просто эпик ...Я тебе таким могу мульйон показать ....

Странно. Человек играть не умеет, но замечания по делу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Все правильно в видео.

Самое обидное что "некто" вылил ведро фекалий на всех и каждого...а за это ему еще большой подарок, что "снизошел до нас". Ведь его фекалии мы должны принять как росу ?? Так что ли ? 

Я очень и очень много видел фейловых акций в ММО-проектах. Это №1. Думаю никто (а вдруг и никогда) не сможет её обойти....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Странно. Человек играть не умеет, но замечания по делу)

Да. А почему такого быть не может . Потому что Маркус сказал :teethhappy: Я же тебя знаю кто ты ..

А по сабжу , какая акция,....такие и помидоры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Насчет Гетфана не торопитесь, он свою карму подпортил видосами "хачу мульен", наезд на Кэпа не очень обоснован, ну и Фуриусу по рефералке собсно твинков качали, и я один из них..

Господа, дело не втом, что кто-то жрал допинг, а в том, что некоторых поощряли жрать, другим же не то что запрещали, но припугивали. Но самое главное - устроитили забили на это болт, а первое место занял открыто жравший допинг, обложивший матом саму игру и игроков.

ПрЭлестно!..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

я думаю, что разработчики уже трижды пожалели об участии этого "стримера" в любого рода проектах.

Джова хватает только на танки, дальше окна мехвода ничего не увидит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Ага, видно совсем зеленая покоя не дает, что даже решил запилить видосик в стиле "уминянепригораит!!1!1!".

Не смешите мои тапочки. Обычный стример, ничем не отличающийся от сотен других.

По крайней мере не ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Господа, дело не втом, что кто-то жрал допинг, а в том, что некоторых поощряли жрать, другим же не то что запрещали, но припугивали. Но самое главное - устроитили забили на это болт, а первое место занял открыто жравший допинг, обложивший матом саму игру и игроков.

ПрЭлестно!..

ЕЕ обкладывают матом каждый день. Надо делать выводы, а не искать виновных .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

С другой стороны как это все влияет на геймплей? Юудь условия, участники другие то это ничего не изменило бы. Мне лично это до лампочки. Мне не мешает это жить и играть. А о разработчиках свое мнение составляю не по акциям которую они и не проводят в общем-то. Это отдельные люди занимаются, те что и ведают прем магазином. Если я не прав то поправьте меня. 

Удивительно как вы готовы втоптать  в грязь разработчиков при этом игнорируя все то что они делают для вас, сколько раз шли на встречу вам,  сколько пожеланий выполнили. Если что не так делают то критиковать надо, но нельзя незамечать и то хорошее что делают они и благодарить их за это. Ведь одно другому не мешает. 

Да я то что? Меня вообще чуть ли не самым лояльным лф называют.  :teethhappy:

Таки среди людей, которые принимают решения, в том числе и об акциях, являются и те, кто определяют, что выйдет на продакшен сервер. 

Я не сказал, что разработчики плохие. Однако с первого дня акции считаю, что она ошибочна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
32 публикации
13 848 боёв

Вот так дела! Это что же получается, средний онлайн за время акции был около 20к, из них примерно 10к приглашенных и твинков, то есть онлайна по сути вообще бы небыло! Да за это Леста  и все кому не безразличен этот проект должны целовать ВСЕХ приведших новых игроко ! Иначе могли бы и не дотянуть до годовщины игры! Ахаха!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

За что вы их так ненавидите они что к вам на свидание пришли?

посмотри стримы Аллы на твиче и все поймёшь, раньше я за него даже пытался заступаться, 2 месяца не смотрю. Его разухабистая весёлость переросла в разухабистую быдлячность, что говорит и дегродации. А ещё он не платит за съемные квартиры которые ему сдают из уважухи по бросовым ценам. Делай выводы что это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

ЕЕ обкладывают матом каждый день. Надо делать выводы, а не искать виновных .

Ее обкладывают регулярно, но миллион дали одному, самому обложившему.

И выводы надо делать не по Джову и другим, а по Лесте.

Джов тут не при чем, шел мимо, увидел - валяется, забрал и пошел дальше обкладывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ее обкладывают регулярно, но миллион дали одному, самому обложившему.

И выводы надо делать не по Джову и другим, а по Лесте.

Джов тут не при чем, шел мимо, увидел - валяется, забрал и пошел дальше обкладывать.

Об этом и говорю.2 ляма подписчиков, они и есть 2 ляма .

Никто не виноват , что Леста не смогла .

Дали бы обьяву, дадим миллион любому сделавшему уникальный  режим игры например ...Но они же так не сделали решили ложкой нагребти сами знаете чего , удалось, нагребли.

Я редко смотрю стрими Джова, мне его маты например , по барабану .Каждый ищет своего стримера. Но если брать его по танкам , если танк ***, так он и есть ***, и форма выражения его лучше не сделает .

Как и этот ролик Фуриоса,.Вальтер, дай ему лычку ЛФ, он одним постом пробил себе дорогу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

кто такой фуриос? ни разу не слышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Вот смотрите, я обычный юзер, на башне рога оленя, на крыльях клешни, на корме ласты. Я знаю Джова по танкам и стримам с матюками, да его все знают, еще с самолетов знаю Фуриоса как вододела, который теперь тут в ваннах, знаю Зло  по его модам и таблицам статистики, знаю Гетфана по его видеообзорам. Остальных не знаю, они не попали мне на глаза. Опять же, про происки и суету с лямом знаю из уст коллег. Но хамство видел лично, все видели. Это раз. И то что Леста поощрила подлог с мертворожденными твинками - это два.

Все. 

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв

Кому это вообще все интересно, что кто то кого то там обгадил и кто то кого то обманул и заработал халявы? Или тут шкуру чужого неубитого медведя опять делят? Скандалы интриги расследования? Репетиция программы "Бабка у подъезда рассказала"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.