Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Игроки, бесполезные для игры

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 301
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

Кстати, один из эпичнейших фэйлов данной игры. Годовщина, ТОЛЬКО годовщина, а у людей уже полностью прокачанные экипажи. Один из факторов развития (игрового интереса) уже отпал. 

во, еще вспомнил. Ты говорил что проект стух и онлайн тут больше 15 000 не поднимиться, два дня онлайн 35 000,  как так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Годовщина это одно, меня больше интересуют показатели онлайна на буднях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Тебе Молотоффа, что ли, за твинков приглашенных не дали?:amazed:

Никто не пожелал пригласиться :(, а твинков не держу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А я просто играю или не играю. Решать теорему Ферма(потоки сознания о подарках, флажках, онлаене, .....) - не собираюсь. В свое время, около года назад, я спрашивал у Антона Артемова: Прокачаю я все десятки и всех командиров, что дальше? Так вот, дальше - самое сложное....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

а вы в суд подайте)))так и напишите меня ОБДЕЛИЛИ!!!! фу вам самим нестремно подбираться, о своих подвигах говорить, да я,да я вот там))) принесли 5000руб/норма/ возми с полки пирожок, свободен)) а вот ценные игроки это те кто еще нерешил, донатить или нет)) вот с ними и работают, на них и обращают внимания, мне абсолютно по..... фиолетово в общем)) мне и так все зашибенно)) чего и вам желаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
3 332 боя

Ну вааще ! Имеют по 10 покупных кораблей, все бета - тестера и ноют. А шо нам делать - пенсионэрам, которые сидят на хуторах и которым премьер сказал " денег нет, но хоррошега вам настроения..." Железо - металлолом с помойки, связь - пинг 250-1100 + лаги, но играю от скуки. Да еще предложений 10 было на покупку Сайпана - я долго ржал. Дальше 7 уровня качаться не собираюсь, а фармить приходиться на авиках хоть игра на них и похожа на божественный тетрис...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

а вы в суд подайте)))так и напишите меня ОБДЕЛИЛИ!!!! фу вам самим нестремно подбираться, о своих подвигах говорить, да я,да я вот там))) принесли 5000руб/норма/ возми с полки пирожок, свободен)) а вот ценные игроки это те кто еще нерешил, донатить или нет)) вот с ними и работают, на них и обращают внимания, мне абсолютно по..... фиолетово в общем)) мне и так все зашибенно)) чего и вам желаю

бред, точнее высер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

во, еще вспомнил. Ты говорил что проект стух и онлайн тут больше 15 000 не поднимиться, два дня онлайн 35 000,  как так? 

Сейчас онлайн 10 ,К а были выходные плюс акции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

*** они мне нужны? У мне у всех кепов кроме британца 18 очков. А британец тоже на подходе.

До Нового гда выйдет "Вторая итерация перков капитана", думаю будет куда"Дракона" применить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

Сейчас онлайн 10 ,К а были выходные плюс акции

не ну утро понедельника 10 000 это норма, так как основная ЦА 25-40 лет. Они все работают 
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 804 боя

Бесполезными игроками на сегодня оказались  большинство САТ, СТ, СБТ и БТ.  Зато сыграл 10 боев и стал ВЕТЕРАНОМ ветеранов в WoWS. Равняйтесь на таких ветеранов!

Ну да, когда он был 48000, то 35000 онлайна это ВЕЛИКОЕ достижение (по сравнению с 12-17 к постоянных по вечерам и на протяжении не одного месяца)

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ну вааще ! Имеют по 10 покупных кораблей, все бета - тестера и ноют. А шо нам делать - пенсионэрам, которые сидят на хуторах и которым премьер сказал " денег нет, но хоррошега вам настроения..." Железо - металлолом с помойки, связь - пинг 250-1100 + лаги, но играю от скуки. Да еще предложений 10 было на покупку Сайпана - я долго ржал. Дальше 7 уровня качаться не собираюсь, а фармить приходиться на авиках хоть игра на них и похожа на божественный тетрис...

Зажралися! Всё им мало.

Им ещё и кучу вкусных флажков на сверхбыструю прокачку кэпов дают!  А мне, новичку, всего 10 штук.   При том, что мне капитанов ещё качать и качать. Есть 12 перковые и всего двое.

Вот скажите, зачем тем, у кого и так полно кэпов прокачанных, столько "драконов"?   Лучше бы новичкам больше отсыпали. Им нужнее!

Короче, с жиру бесятся тут некоторые!

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Сейчас придет Вальтер и раздаст всем соски и усадит на горшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 145 боёв

Зажралися! Всё им мало.

Хачу флажки! Много! Халявного Техаса новичкам мало! Дайте 100500 драконов!

Короче, с жиру бесятся тут некоторые!

Опять про флажки и копеечную халяву.

А я про уважение.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

А я про уважение.

А я про то, что реально полезно, но может быть и не вам, матёрому и толстому морскому коту!   У вас и так все есть, поэтому вы так пренебрежительны.  Вам только письмеца, рассылаемого почтовым роботом, для удовлетворения ЧСВ не хватает!  Уважение...  Или вам лично должны позвонить из офиса Лесты  по телефону или скайпу и рассыпаться в благодарностях и поклонах?
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Мурманск, Техас( да, я его купил за свои кровные ), Ишидзуши, пакет с Микасой, Тирпиц, Дюнкерк, Николай, Юбари...И ОДНО, одно Карл, спецпредложение на покупку не нужного мне Сайпана. Вот все, чем Леста решила наградить за донат. Про премподписки и переобучения кепов даже говорить не хочу.

Логика простая - нафига тебе еще что-то давать? Ты и так все купишь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А я про уважение.

Банальность: Для того, чтобы тебя уважали окружающие, надо самому себя уважать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию