Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vorobyushek

Какую линейку стоит качать из первых?

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

В первый раз буду играть в корабли. Что стоит качать ребята?

2 линейки(ветки) плиз. напишите.

Тут есть своеобразная специфика.

Главное не торопиться и спокойно начать качать все ветки всех классов и наций. Почему? Потому, что практически по каждому направлению есть кактусы и комфортные корабли. Далее - у каждого игрока есть определенная манера и специфика. Какой класс и, даже какой конкретный корабль, может зайти/не зайти зависит от индивидуальных качеств игрок. Как пример - у одного может получится играть на кактусе, а другой только на комфортах может.

И в завершении - Это же ВГ тут идет постоянный ребаланс классов и отдельных кораблей. То, что неиграбельно сегодня, уже завтра может начать ногебать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

ИМХО - для новичка это ЛИНКОРы, простые как 3 рубля. Можно начать с немцев, но особой разницы нет, у амеров правда дальность стрельбы удручает на лоу левелах, но тк тебе не с чем сравнить, то и они зайдут.

Дальше по игре уже разберешься чего тебе не хватает.

Даже не слушай тех, кто советует крейсера, иначе будешь страдать, всё проклянешь и не поймешь сути.

После линкоров лучше взяться за эсминцы, будешь уже знать слабые места линкоров и умело этим пользоваться.

После крейсера и на последок авик.

Как выйдешь на ветку авика, скатай пару боев, чтобы понять логику действия противника, там совсем другой геймплей, или видосы посмотри игры на авике.

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Да-да, только Вас слушать... Каким боком принадлежность к группе здесь роляет?

Чему удивляться, если  ЛФ себя настолько дискредитировали, что их мнение ниже плинтуса теперь лежит? есть парочка толковых, но остальные - ....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Американские крейсера и японские линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Начал с японских крейсеров, о чем нисколько не жалею )

10:45 Добавлено спустя 0 минут
Может голосовалку сделать? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 303 боя

В первый раз буду играть в корабли. Что стоит качать ребята?

2 линейки(ветки) плиз. напишите.

продолжай качать ам. лк и ав, у тебя неплохо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 852
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 212 публикации
17 595 боёв

дать универсальный совет невозможно, т.к. у каждого свои предпочтения, свой темперамент и т.д и т.п. так что дерзайте и удачи в игре )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Начинать с крейсеров у которых много фич - это подло. Человеку надо научиться плавать и стрелять, а вы ему еще и торпеды подсовываете и корпуса мягкие, а на высоких левелах так еще и РЛС и другие фичи.

Только Линкоры, никого не слушай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Столько советчиков качать немецкие ЛК... ну ладно до 6 уровня человек поиграет, а что дальше... там настолько все специфично и нужно в бою большую аналитику проводить, как сблизиться с противником, что человеку без 1.5-2 тысяч боев я бы не советовал даже пытаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

"...система бронирования...либо всЁ, либо нИчего...":popcorn:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Не качай немецкие крейсеры, не повторяй моих ошибок ;D Корабли хорошие, но для первой ветки не годятся, я это понял только после того, как вкачал 10-ку. Гинден и Хиппер круты, а остальные корабли очень специфичны. А Йорк вообще не корабль, я хз что это.

Изменено пользователем exKore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Начинать с крейсеров у которых много фич - это подло. Человеку надо научиться плавать и стрелять, а вы ему еще и торпеды подсовываете и корпуса мягкие, а на высоких левелах так еще и РЛС и другие фичи.

И появится у нас еще одна вечно горящая броневанна, которая не умеет стрелять, танковать и совершенно не понимает куда идти.
10:56 Добавлено спустя 2 минуты

Да-да, только Вас слушать... Каким боком принадлежность к группе здесь роляет? Просмотрел тему на предмет сообщений от ЛФ и большинство в той или иной форме порекомендовали ТСу самому определиться, что в данном случае куда разумнее, чем Ваша, с позволения сказать, "программа"...

Прежде чем оценивать разумность моих советов, будьте добры открыть профиль, чтобы все тоже могли оценить Вашу компетентность...а уже потом можете изливать свои обиды на страницах форума...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

доподлинно известно, путем многократных испытаний, дабы иметь представление о противнике на всех типах кораблях, ибо они и буду стоять на Вашем пути к достижению победы в каждом конкретном случае...надо ИДТИ долгим тернистым путем, при этом постараться получать от этого кактусного процесса (местами и осадки и ветер:teethhappy:) удовольствие, ибо угаснет в Вас божественная жажда познания этого мира кораблей...аминь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

проще удали игру!! и живи счастливо! не заморачивайся в ЭТО!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Поддержу совет, что пока выше 6-го лезть не стоит.

На мой взгляд, во всех ветках есть достойные корабли.

1. Советы  КР 2-6 уровень, ЭМ 4-6.

2, Японы ЛК 5-6, КР 4-6, ЭМ 2-6.

3. Американы ЛК 4-5, КР 3-5, ЭМ 4-6

4. Немцы ЛК 3-6, КР 5-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 998 боёв

Для новичка нет ничего хуже, чем начинать с линкоров.

Никуда не  будет успевать, из-за островов, часто из инвиза будет получать торпеды, так как будет рельсоходить. Ни в кого попадать не будет, стреляют линкоры редко. Будет гореть, не только корабль, но и стул под ним от такой игры.

Рекомендовать  начинать играть только на линкорах можно только врагу.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

доподлинно известно, путем многократных испытаний, дабы иметь представление о противнике на всех типах кораблях

Не согласен, все фишки той или иной нации начинают проявляться к 6-8 уровнях, до которых ещё надо докачаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 998 боёв

4. Немцы ЛК 3-6, КР 5-6.

Не проще ли было написать короче, играй на 2-6 уровнях, чем всё перечислять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

4. Немцы ЛК 3-6, КР 5-6.

Ему сейчас не нужны достойные корабли. Ему нужна ветка максимально комфортная для изучения основ игры. Если он с самого начала не поймет как тут играть, то дальше на любой имбе он будет играть на уровне джова. Мне не нужен еще один рак в игре. Я хочу видеть толковых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию