31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 сен 2016, 18:56:40 Вот и играйте в игру с командой! какое тогда вам дело до этой акции и кто там победил? как это отразилось на вашей игре? Каких таких как я? аргументируй таких нам тут точно не надо было, своих неадекватов хватало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 543 боя Жалоба #22 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:01:55 Хватит бред сопливый постить. Условия конкурса читали? Кто больше приведет игроков, того и миллион, что вам не понятно? Когда вы выиграете в лотерею несколько лямов или в РБ 1 первое место займете, а вам скажут, что нифига не получите ибо ник не красивый или имя - тогда по другому запоете. Если он вам лично не нравится, то это ваши проблемы и всем накласть. Вы же или другой будете "ныть.", что ботов в игре стало много?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_8Op0i6Joq7x2 Участник 676 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:02:23 ??? вы наверно будете удивлены, но большинство игроков, ни копейки никогда не тратит на игры и никогда не потратит вероятно в будущем... кол-во это не показатель в бизнесе... я не удивлюсь - потому что я знаю что есть бизнес. придут 1000 кто не донатит, но они приведут еще по 2, кто будет донатить )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:03:20 Кстати, офигенная же тема: не давать бабла за бой чувакам, которые в этом бою матерились или плохо играли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:04:14 Как мог выиграть человек, который возможно далек от кораблей? это же бубль гум очевидно, выполнив условия конкурса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Dobroe_Utro Участник 350 публикаций 1 442 боя Жалоба #26 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:05:59 Вы же или другой будете "ныть.", что ботов в игре стало много?? Акция закончилась и нужды в них нет + разрабы писали, что активность ботов пресекали. Если вы про новичков, то это же легкие фраги и дамажка, а те, кто решит остаться в проекте, со временем научатся играть - вы ведь тоже не с первого боя ногебать начали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 543 боя Жалоба #27 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:07:06 Кстати, офигенная же тема: не давать бабла за бой чувакам, которые в этом бою матерились или плохо играли. А, он вообще-то играл? Просто лень смотреть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 972 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:07:52 Знаете ли, если б вы занимались бизнесом, что знали - деньги все! Если те кто близко к карабликам приведет по одному игроку в проект, то это фигня. Вот если далекий от кораблей человек приведет 1000 человек в проект, даже если он всю аудиторию и проект покроет трехэтажным - то это бизнес и деньги! Учите мать вашу часть! Вот только какой смысл в "новых" игроках - с улицы-то Жовка ни одного человека не привёл - тупо временно перетянул часть игроков из одного проекта ВГ в другой проект ВГ. Кто-то из них останется здесь. Значит, скорее всего, из цистерн убежит. Состояние кипрских счетов от этого, думаю, никак не изменится (единственное, пожалуй, те, кто останется, купят многа Тирпицаф...). Жову один раз как-то глядел, он тупо разговаривать по-другому не умеет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 543 боя Жалоба #29 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:09:04 Акция закончилась и нужды в них нет + разрабы писали, что активность ботов пресекали. Если вы про новичков, то это же легкие фраги и дамажка, а те, кто решит остаться в проекте, со временем научатся играть - вы ведь тоже не с первого боя ногебать начали. Да! Я играю с ЗбТ. Просто я за мораль нашей игры выступаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:09:17 А, он вообще-то играл? Просто лень смотреть! Хз, не следил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 543 боя Жалоба #31 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:10:53 Вот только какой смысл в "новых" игроках - с улицы-то Жовка ни одного человека не привёл - тупо временно перетянул часть игроков из одного проекта ВГ в другой проект ВГ. Кто-то из них останется здесь. Значит, скорее всего, из цистерн убежит. Состояние кипрских счетов от этого, думаю, никак не изменится (единственное, пожалуй, те, кто останется, купят многа Тирпицаф...). Жову один раз как-то глядел, он тупо разговаривать по-другому не умеет Согласен! Просто он этой награды не достоин!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 027 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:12:39 (изменено) Пффф ... для разрабов главное что он привел новых игроков, а плевки от джова они просто вытрут и улыбнутся Акция на лям кончилась, кончилось ДР Лесты и онлайн опять ОБЫКНОВЕННЫЙ, среднестатистический по игре в последние 3 месяца. Получается что и говорили с началом всего этого эпизода: как привел, так и ушли в зад. Ежели остались, то только единицы из всей джовосворы. Что и печально, деньги потрачены а результата НОЛЬ. Только осадок негативный от акции остался у всех игроков. Изменено 19 сен 2016, 19:13:17 пользователем kombrig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 [LEG1O] MaRReD Участник, Коллекционер 871 публикация 10 746 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:14:31 К сожалению, тут нету смысла спорить, так как человек выполнил все требования, заслужил он один миллион. Тут важно то, что сами разработчики поступают уж очень не красиво, и крайне негативно к игрокам.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:17:38 Что и печально, деньги потрачены а результата НОЛЬ. Только осадок негативный от акции остался у всех игроков. за то в отчетах на кипр, наверняка все норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 543 боя Жалоба #35 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:19:09 К сожалению, тут нету смысла спорить, так как человек выполнил все требования, заслужил он один миллион. Тут важно то, что сами разработчики поступают уж очень не красиво, и крайне негативно к игрокам.. Вынужден согласиться.!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #36 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:24:57 я не удивлюсь - потому что я знаю что есть бизнес. придут 1000 кто не донатит, но они приведут еще по 2, кто будет донатить )) ) платежеспособная часть в своей основе от 30 лет... вы представляете что они например на работе или в кругу друзей будут делиться тем что они играют в корабли??? приведут только школьники и студенты среди которых не так много обеспеченных на внешние расходы что не затрагивают их более важные интересы... в общем все это пшик, для пшика... Хотели на пиаре пролететь что в состояний выкинуть лям, теперь осадок словно лично мне плюнули и кинули на бабло в свете того что режут мою блыску ещё.. короче слов нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_8Op0i6Joq7x2 Участник 676 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:26:58 ) платежеспособная часть в своей основе от 30 лет... вы представляете что они например на работе или в кругу друзей будут делиться тем что они играют в корабли??? приведут только школьники и студенты среди которых не так много обеспеченных на внешние расходы что не затрагивают их более важные интересы... в общем все это пшик, для пшика... Хотели на пиаре пролететь что в состояний выкинуть лям, теперь осадок словно лично мне плюнули и кинули на бабло в свете того что режут мою блыску ещё.. короче слов нет... посмотрим. мы реальных результатов не узнаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_L7Fh9RzZ47kv Участник 102 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:26:58 (изменено) Дорогие Коллеги и друзья! Дорогие Разработчики! Прочитав тему о том, что игрок с "ником" оКонстантин Jove Ладанин выиграл там , что-то, был весьма удивлен! 1.Как, и каким образом? 2 Как, этот человек, который выражается матом в прямом эфире мог, что-то выиграть? 3.Как мог выиграть человек, который возможно далек от кораблей? н,! Награждение призёров 1. А Леста его знает как и каким образом. 2. Леста сказала, что в чате и на форуме нельзя ругаться, а в личном сайте или в ВК можно обкладывать по маме всех и вся трехэтажным, Леста не обижается, когда миллионщик Джов ее по всем подворотням кроет и шлангососит, Леста обижается, когда олень в чате рака раком называет. 3. Не мы такие, Леста такая, обматеренная и уже без миллиона. Потерпевшая. Джов же не сильно ее, только скраешку. Он может 3 раза повторить, что Леста не *** и извиниться. Изменено 19 сен 2016, 19:28:58 пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 543 боя Жалоба #39 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:41:31 1. А Леста его знает как и каким образом. 2. Леста сказала, что в чате и на форуме нельзя ругаться, а в личном сайте или в ВК можно обкладывать по маме всех и вся трехэтажным, Леста не обижается, когда миллионщик Джов ее по всем подворотням кроет и шлангососит, Леста обижается, когда олень в чате рака раком называет. 3. Не мы такие, Леста такая, обматеренная и уже без миллиона. Потерпевшая. Джов же не сильно ее, только скраешку. Он может 3 раза повторить, что Леста не *** и извиниться. У Вы.. !,но у меня сейчас идут матерные слова!! Я, просто создал тему, для того...что-бы ... Вот, что-бы наш форум, наше сообщество брало пример на наших дедов, офицеров. У которых честь была выше, чем жизнь! В игре - "один за всех, все за одного!" Вот, что мне хочется довести до читателя этого форума!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 19 сен 2016, 22:25:06 Джов привлек почти 4К игорьков, которые докачались до 6 лвл, - а что сделал ты, юзернейм? Изначально по условиям задачи было понятно, что приз получит популярный танковый водомес (т.к. ЦА у корабельных уже в игре). Ну и возмущение про маты в прямом эфире - это ханжество из разряда "разрешите докопаться" (вы наивно думаете, что в военном флоте каждому матюкнувшемуся немедленно затыкает рот модератор в погонах с двумя просветами, белоснежном кителе и парадных перчатках?). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию