Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 331 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/18/2018 в 16:27:20 пользователь zepion сказал:

Друзья, расскажите ваши тактики игры на Ойгине.Поделитесь опытом.

Чистый саппорт. Единственное, надо часто чередовать ББ-ОФ. Тренироваться бить по надстройкам ЛК ББ, это потом будет хорошо заходить на более скорострельных и многоствольных Рооне и Гиндене. Если кеп в ПВО раскачан, можно еще заградкой прикрывать ЛК. Конечно, речь не идет о всяких Накурю-Мидвеях и Тайхо-Эссексах, но что попроще, то почему бы и нет)

Изменено пользователем neloz666
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 152 боя
Сегодня в 11:01:38 пользователь neloz666 сказал:

Чистый саппорт. Единственное, надо часто чередовать ББ-ОФ. Тренироваться бить по надстройкам ЛК ББ, это потом будет хорошо заходить на более скорострельных и многоствольных Рооне и Гиндене. Если кеп в ПВО раскачан, можно еще заградкой прикрывать ЛК. Конечно, речь не идет о всяких Накурю-Мидвеях и Тайхо-Эссексах, но что попроще, то почему бы и нет)

На счет чистого саппорта не согласен,"Ойген" может очень даже активно нападать,а в остальном согласен.Если бить в носовую проэкцюю по надстройкам,то будет нормально поджигать.У меня "Ойген" любимый корабль. 

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:17:33 пользователь ALEXEI41 сказал:

На счет чистого саппорта не согласен,"Ойген" может очень даже активно нападать,а в остальном согласен.У меня "Ойген" любимый корабль. 

Ну я писал из реалий рандома, когда мы где-то внизу болтаемся либо, в середине. Я решил пока хилку подождать, благо есть, что выгуливать. )) Так кстати даже к фарму у меня вопросов нет. Ну и как писал несколько раньше, он приятный для маневренного боя - башни быстрые, с двойными рулями хорошо реагирует. Просто уже надоели крейсера с приваренными башнями))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 152 боя

Честно говоря на мой взгляд хилка это конечно хорошо, но она не очень ему нужна(если не ловить зяву то "Ойген" хорошо держит удар,а если бортоходить то хилка не спасет).По мне скорострельность лучше,кроме того можно было ,s добавить экзотики:рлс,гап в слоте с самолетом.Самый неприятный противник для меня на 8 уровне(из крейсеров) это "Шарль Мартель", встреча с остальными(включая "Атаго" для меня радость.И наоборот играя на "Атаго" я не рад встрече с "Ойгеном",знаю на что он способен.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:36:07 пользователь ALEXEI41 сказал:

Честно говоря на мой взгляд хилка это конечно хорошо, но она не очень ему нужна(если не ловить зяву то "Ойген" хорошо держит удар,а если бортоходить то хилка не спасет).По мне скорострельность лучше,кроме того можно было ,s добавить экзотики:рлс,гап в слоте с самолетом.Самый неприятный противник для меня на 8 уровне(из крейсеров) это "Шарль Мартель", встреча с остальными(включая "Атаго" для меня радость.И наоборот играя на "Атаго" я не рад встрече с "Ойгеном",знаю на что он способен.

Расскажите это грамотному Чапаеву, который идет носом и доедает ваши оставшиеся 6-7к ХП к концу боя. Держит хорошо удар, спору нет, но именно хилка даст возможность идти в размен с крейсерами, например. Вообще КР8 можно было бы всем раздать хилки, так было бы честнее. Атаго за счет этого хорошо живет, если, конечно, борт не подставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:58:30 пользователь neloz666 сказал:

Вообще КР8 можно было бы всем раздать хилки, так было бы честнее

У 8кр с хилками около 55к хп, даже 60 наверное есть. У 6кр 30к, у 7 - ну 37 или около того. Бои на дне списка для шестёрок будут просто ужасны, там и так пропасть в ттх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:10:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

У 8кр с хилками около 55к хп, даже 60 наверное есть. У 6кр 30к, у 7 - ну 37 или около того. Бои на дне списка для шестёрок будут просто ужасны, там и так пропасть в ттх

Только 8 уровни на дне тустуются значительно чаще, чем 6. Я Хиппера и Орлеана проходил в режиме 8 боев из 10 с десятыми уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 152 боя
Сегодня в 11:58:30 пользователь neloz666 сказал:

Расскажите это грамотному Чапаеву, который идет носом и доедает ваши оставшиеся 6-7к ХП к концу боя

А у "Чапаева" к концу боя останется ХП?На "Чапаеве" шанс совершить фатальную ошибку гораздо выше,он вообще не держит удар бортом,а если стоит носом то я стреляю фугасами по надстройкам.Да "Чапаев"(как и любой другой корабль) может в принципе добить(при удаче закликать фуловый) "Ойген",но "Чапаев" это корм для "Ойгена".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:40:58 пользователь ALEXEI41 сказал:

А у "Чапаева" к концу боя останется ХП?На "Чапаеве" шанс совершить фатальную ошибку гораздо выше,он вообще не держит удар бортом,а если стоит носом то я стреляю фугасами по надстройкам.Да "Чапаев"(как и любой другой корабль) может в принципе добить(при удаче закликать фуловый) "Ойген",но "Чапаев" это корм для "Ойгена".

Ключевое слово "грамотный". Такие доживают до конца боя, как ни странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 152 боя
Сегодня в 12:53:19 пользователь neloz666 сказал:

Ключевое слово "грамотный". Такие доживают до конца боя, как ни странно.

Насчет ключевого слова(грамотный) согласен,но тогда его надо применять и к "Ойгену" и тогда к концу боя у него будет не 6-7 к HP.Но хилка здорово уменьшает разрыв между 8 и 9-10 c этим глупо спорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:59:29 пользователь ALEXEI41 сказал:

Насчет ключевого слова(грамотный) согласен,но тогда его надо применять и к "Ойгену" и тогда к концу боя у него будет не 6-7 к HP.Но хилка здорово уменьшает разрыв между 8 и 9-10 c этим глупо спорить.

Короче, хилку ждем))

На Ойгене, зная, что он крепкий, иногда лезешь на рожон и получаешь) На Чапаеве том же...ну понятно, стараешься держать максимальную дистанцию и не подставляться вообще. Еще после ввода всяких франков и Ромы с сверхпробивными 380мм снарядами стал наблюдать, что вылезают цитадели из немцев под немыслимыми углами. Речь иедт о троице Хиппере-Роон-Гинден (в меньшей степени).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 198 публикаций

Так "хилку" УЖЕ ДАЛИ или ВОЗМОЖНО дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 14:41:42 пользователь Quidak сказал:

Так "хилку" УЖЕ ДАЛИ или ВОЗМОЖНО дадут?

Еще не дали. Планируют дать в следующем патче. Но это не точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 152 боя
Сегодня в 14:08:53 пользователь neloz666 сказал:

На Ойгене, зная, что он крепкий, иногда лезешь на рожон и получаешь

С этим полностью согласен,если еще и ГАП взять то так и тянет с эсминцами и британцами в дымах разобратья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 198 публикаций

del

Изменено пользователем Quidak
жаба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:00:08 пользователь Quidak сказал:

Тогда интересно, для среднестатистической рaчины будет комфортнее на Ойгене в рангах, или на Харике?

На Кутузове, Ло-Янге или Чапаеве.

А на том, что выбрали особо комфортно не будет.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 15:00:08 пользователь Quidak сказал:

Тогда интересно, для среднестатистической рaчины будет комфортнее на Ойгене в рангах, или на Харике?

Рaчина довольно осторожная и часто остается живой и одинокой на поле боя... Хочу сделать ей подарок, пока жаба не победила.

Зависит от кого, какому классу отдает предпочтение в игре. 

Сегодня в 19:07:36 пользователь OldSable сказал:

На Кутузове, Ло-Янге или Чапаеве.

Кутузов выведен из продажи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 152 боя

Скажтие "Ойгена" хвалить нельзя?Надо только хаять?Второй раз мне кто то минусерит за положительный отзыв об "Ойгене",даже не представляясь и не обосновывая свое минусерство.Какая проблема что он мне нравится и у меня вроде бы получается на нем играть?Мне кажется кто то превышает свои полномочия?

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
5 919 боёв
Сегодня в 17:45:54 пользователь ALEXEI41 сказал:

Скажтие "Ойгена" хвалить нельзя?Надо только хаять?Второй раз мне кто то минусерит за положительный отзыв об "Ойгене",даже не представляясь и не обосновывая свое минусерство.Какая проблема что он мне нравится и у меня вроде бы получается на нем играть?Мне кажется кто то превышает свои полномочия?

А смысл на это обращать внимание, на плюс- минус.Главное , что нравится играть  на Ойгине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:45:54 пользователь ALEXEI41 сказал:

Скажтие "Ойгена" хвалить нельзя?Надо только хаять?Второй раз мне кто то минусерит за положительный отзыв об "Ойгене"

Не обращай внимание. Просто кто-то не смог и ему обидно, очень обидно.

Плюсанул, баланс выправил  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.