Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 01:12:30 пользователь Sd_kfz сказал:

Я вот считаю, что хилку лучше было отдать Хиперу, а Ойгену апнуть скорострельность. А то играя против ямат с монтанами 8 боёв из 10 она как-то даже не успевает откатываться после использования. А так хоть дамажки чуть больше можно было бы вывозить.

Так и Хиппер играет с 10лвл в большинстве боев, никакой разницы в сетапах с Ойгеном нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 10:34:41 пользователь OldSable сказал:

Так и Хиппер играет с 10лвл в большинстве боев, никакой разницы в сетапах с Ойгеном нет.

Так Хипер то Хипер, а Ойгену фармить надо. Прем же, как-никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:23:55 пользователь Sd_kfz сказал:

Так Хипер то Хипер, а Ойгену фармить надо. Прем же, как-никак.

Фармить Миссури и Мусаши надо, а фарм на восьмёрках с 10лвл такое себе удовольствие.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 23.06.2018 в 03:29:29 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Польза от него микроскопическая. По стоящим в дымах можно нормально попадать без всяких модов, а по двигающимся он бесполезен.

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 09.06.2018 в 18:14:13 пользователь Sldoy сказал:

Недавно взял его,усадил уникального кэпа,поэспериментирую)

У меня Принц пылился с НГ. Попробовал уникального кэпа посадить с увеличенной засветкой торпед, и ускоренной перезарядкой снаряжения. Получился отличный охотник на эсмов. Торпы обнаруживаются на таких дстанциях, на которых увернуться от них не проблема, даже от глубоководных. До этого пробовал сажать этого кэпа на Курф, но эта жирна туша от торпед никак уворачиваться не хочет, хоть на 35% хоть, я думаю, на 50% увеличить дальность их обнаружения. А Принцу манёвренности вполне хватает. У эсмов шансов насадить его на торпы практически не остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 11.07.2018 в 23:43:04 пользователь Explorer_77 сказал:

Получился отличный охотник на эсмов.

Перезарядка для этого хромает. Тот же Хиппер в этом вопросе предпочтительней, не говоря уж о советах и амерах.

Но в принципе, при удачном залпе с эсминца может много отлететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Если появится в акции 30 % или 50 % стоит к преобретению ?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
В 21.07.2018 в 13:18:14 пользователь Fine_Vortex сказал:

Получается по ТТХ он во всём хуже Хиппера, кроме ХП и хилки?

Да, КД дольше на 1.5 сек, дальность стрельбы меньше на 200 м, радиус циркуляции больше, заметность больше, время перекладки больше, но больше хп и есть хилка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:10:20 пользователь Konigstein сказал:

Да, КД дольше на 1.5 сек, дальность стрельбы меньше на 200 м, радиус циркуляции больше, заметность больше, время перекладки больше, но больше хп и есть хилка

Как же он до хилки сущестсвовал?... Хотя по статистике видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 23:11:38 пользователь Fine_Vortex сказал:

Как же он до хилки сущестсвовал?... Хотя по статистике видно.

Выживал как мог. Да и у Хиппера кд было такое же, и маневренность по хуже была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:16:13 пользователь Konigstein сказал:

Выживал как мог. Да и у Хиппера кд было такое же, и маневренность по хуже была

Итить, значит Хиппера апнули, а этому просто хилку дали... Надо решить, покупать, или нет, если будет по акции.

Спасибо за ответы! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Что там про ГАП в описании покупки топят? На нем есть смысл лезть в ближний бой с ГАПом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 13:26:31 пользователь Fine_Vortex сказал:

Что там про ГАП в описании покупки топят? На нем есть смысл лезть в ближний бой с ГАПом?

У меня сидит Ютланд, в топе лезу в ближний бой, эсмы - почти не страшны, т.к. дальность засвета топоров с ГАПом - 5.15 км. Хорошая баржа, вызывает только приятные ощущения. Залп ГК - жидковат, но зато точен. Против ЛК францев 7-10 уровня идем в лоб и разваливаем их пучком топоров. Нас они не пробивают своими малокалиберными ББ-ками в лобешник.  Они переходят на фугасы, а Ойген прожимает хилку и всё норм. Модернизация на ГАП "как бе номекает" на лОвлю эсминчиков. Эсмов можно и торпедировать, и фугасить. Да еще тут и ПМК отличный. У меня Теа Крейцер (японская мадама со Шпее) с прокачанным РуПМК и УОП, так теперь эсмы от ПМК прям страдают мощным домкратом.   Хорошая, винрарная баржа....  

Изменено пользователем Quidak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:26:31 пользователь Fine_Vortex сказал:

Нет конечно, только если шотика добрать. ДПМ на фугасах никакущий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 14:26:07 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Нет конечно, только если шотика добрать. ДПМ на фугасах никакущий.

Не, ну прям... А как же торпедами залить в пикировании? Три топора в оконечность, три - в другую - никакие хyли-були не спасут. А на исходе атаки с другого борта. 

Рискованно, конечно. Зато весело и неадекватно.

Я недавно погнал прямо на Кутузова в дымах. Как же он хорош в своем инвизном ИВ-фугасном дожде. Кутузов вообще лучше Ойгена. Увидел его, родного, за 5.5 км, он меня, конечно, почти сжег, но зато наелся товарищ каши из топора. 

Ойген-явно не имба. ДПМ у него хото ББ, хоть фугасный - наверное, хуже всех на уровне. Просто тупо по КД стреляешь жиденькими фугасами, пока не не произойдет более интимное сближение. Маневренность - так себе, пока рули не втыкнешь.  В целом же - интересная, оригинальная машина, которая приносит стабильную ренту. Мое мнение ровным счётом ничего не значит, но мне нравится Ойген. Еще Раканзас нравится. Всё остальное  мне не так понравилось.

Тут такое дело : купишь - пожалеешь, не купишь - пожалеешь. Однако, в отличие от Хайды, тут фарм в наличии и кораблик более харизматичный. 

Изменено пользователем Quidak
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:33:02 пользователь Quidak сказал:

Ойген-явно не имба. ДПМ у него хото ББ, хоть фугасный - наверное хуже всех на уровне. Просто тупо по КД стреляешь жиденькими фугасами, пока не не произойдет более интимное сближение. Маневренность - так себе. Но в целом - интересная, оригинальная машина, которая приносит стабильную ренту.

ДПМ дпмом, но меня он привлекал тем, что пробивает палубы амер-, нем-ЛК и палубу Ямато фугасами. Поэтому и хотелось пропробовать эту фугасную машинку для заливания ЛК издалека :Smile_Default:

В надежде на то, что он не будет так восприимчив в урону как Кливленд.

Конечно, ДПМ той же Балтики почти на 60% больше, но дальность меньше и баллистика.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 14:54:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

ДПМ дпмом, но меня он привлекал тем, что пробивает палубы амер-, нем-ЛК и палубу Ямато фугасами. Поэтому и хотелось пропробовать эту фугасную машинку для заливания ЛК издалека :Smile_Default:

Сколько не пытался, не понял как это работает. Если на меня прет "Ямато" и кучно кладет вокруг свои мерзкие чемоданы, я всегда убегаю. Один раз удалось его из-за острова накормить кашей из топора, но и 3-6 торпед его не топят. Ну его нафиг.  Если попадаю к десяткам, стараюсь светить эсминце в островах или мансовать на предельной дистанции, весело подмахивая двойными рулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.