Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:00:06 пользователь Quidak сказал:

Сколько не пытался, не понял как это работает. Если на меня прет "Ямато" и кучно кладет вокруг свои мерзкие чемоданы, я всегда убегаю.

Ну да, уходим и накидываем фугасами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
Сегодня в 14:54:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

В надежде на то, что он не будет так восприимчив в урону как Кливленд.

Нащот восприимчивости к урону - это правда. У товарища Ойгена - крайне крепкие орешки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:04:27 пользователь Quidak сказал:

Нащот восприимчивости к урону - это правда. У товарища Ойгена - крайне крепкие орешки.

Та же Балтика на 9м хорошо получала от ЛК, если пытаться накидывать взяв досылатель, а не дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:54:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

хотелось пропробовать эту фугасную машинку для заливания ЛК издалека

Это точно не про Ойген, скорее про Атаго или Могами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:12:03 пользователь OldSable сказал:

Гиндер так нормально заливает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 15:12:03 пользователь OldSable сказал:

Зато японцы - близоруки. Они слишком приближаются, чтобы накинуть, а Ойген может ближе 17 км не подходить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Поворот башен ему если играть от дистанции вообще нужен? Или сразу стоит брать Отчаянного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 15:31:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

Поворот башен ему если играть от дистанции вообще нужен? Или сразу стоит брать Отчаянного?

У него идеальный поворот башен. Одной проблемой меньше, уж точно. Возьми Ютланда и поставь ему перк на быструю перезарядку снаряжения - хилки "кулдаунятся" намного быстрее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:14:11 пользователь Fine_Vortex сказал:

Гиндер так нормально заливает.

То-то его и понерфили с перезарядкой. ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:15:19 пользователь Quidak сказал:

Зато японцы - близоруки. Они слишком приближаются, чтобы накинуть, а Ойген может ближе 17 км не подходить.  

К сожалению, на этих дистанциях пробитие ББ по одноклассникам оставляет желать лучшего. ((

А вот с 12-14 км уже и бронебойные хорошо заходят, как по Кр, так и по надстройкам ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

У Ойгнеа и Хиппера лучшее бронепробитие из крейсеров 8 уровня, по крейсерам бб в борт с любой дистанции хорошо заходят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций

Так че, сходимся на том, что "Ойген" - винрарный шып и годен к покупке старожилам? 

Ведь новичкам он, точно, взбомбит седалищные бугры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 16:21:13 пользователь Konigstein сказал:

Корабль хороший, но не для всех, тем более не для новичков. 

Для новичка лучше брать ЛК, Тирпица, или Шарика. Они больше ошибок прощают, чем КР, пусть, даже такой имбовастый, как Принц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 16:43:42 пользователь HOCOTPOC сказал:

Для новичка лучше брать ЛК, Тирпица, или Шарика. Они больше ошибок прощают, чем КР, пусть, даже такой имбовастый, как Принц.

Ясен перец, Шарик проще, и не является элитной премиумной едой для десяток (пусть подавятся). Но, веселый поезд со скидкой на Шарика уже уехал, оставив нас в горькой задумчивости, с мерзкой давящей жабой на груди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой
Сегодня в 16:46:26 пользователь Quidak сказал:

Ясен перец, Шарик проще, и не является элитной премиумной едой для десяток (пусть подавятся). Но, веселый поезд со скидкой на Шарика уже уехал, оставив нас в горькой задумчивости, с мерзкой давящей жабой на груди.

у меня с 1200 +200%...должно на шарика хватит...хотя я думал что все имбы в акции а не в свободной продаже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Ну что ж.

Купил я его, польстившись на скидку, и успел откатать 2 боя - очень даже хорош.  Оба боя были с десятками, и воевал я с десятками оба раза.

На Атаго (наверно, я по Могами сужу) дамажку набивать пожарами сподручнее, но и получать тоже будешь сильнее. Я все время от 10 до 15 км держался - живет ведь! И против Ямато, и против Монтаны, и сквозь веера Шимы, и нормально. Жаль только - бездамажный он. Но я строго от ББ играл. Гайды глянул - вроде, и жечь на нем тоже получается. Будем пробовать.

Главное - живет, и неплохо живет. Я помню страдания полугодовой давности на Хиппере - там была одна сплошняковая трагедия... хотя вроде одинаковые корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:21:13 пользователь Konigstein сказал:

Корабль хороший, но не для всех, тем более не для новичков. 

Ну 8й уровень ясно что не для новичков, но по сути Ойген - это Руун с -33% ДПМ и -4к хп зато на 8м уровне. То есть мини-Руун для тех, кому на 9м сложно играть по экономике.

Поэтому решил прокачать Рууна, а не брать Ойгена. Тем более, что проскочить Нюрнберг и Хиппер будет стоить столько же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 21:49:36 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну 8й уровень ясно что не для новичков, но по сути Ойген - это Руун с -33% ДПМ и -4к хп зато на 8м уровне. То есть мини-Руун для тех, кому на 9м сложно играть по экономике.

Поэтому решил прокачать Рууна, а не брать Ойгена. Тем более, что проскочить Нюрнберг и Хиппер будет стоить столько же.

Нельзя сравнивать Роон и Ойгена,  у Роона 3х3 башни ГК и две из них расположены в корме и из за этого Роон играется по другому.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.