Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 11.06.2018 в 21:05:41 пользователь NOGRI сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что щас из себя представляет данная лодка? Хочу ее прикупить но и деньги зря тоже тратить не хочется. Заранее спасибо.

Крайне специфичен. если бы не упал из контейнера - покупать бы не стал.
Не Аутаго, ни разу. Вертеться надо больше, дамага меньше. Схлопывается на раз как и все. Пуляем со средне дальней весь бой. чем дольше живем тем больше шанс настрела.

Но у меня сложна. 22 боя 15 побед и всего 52к среднего.
ну вот нишмагла, совсем.

Аутаго намного расслабленнее и эффективнее играется.

На аутаго потолок дамага 156к, на ойгене выше 96к не набивал. увы :cap_fainting:

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 10:40:29 пользователь Espinazo сказал:

Крайне специфичен. если бы не упал из контейнера - покупать бы не стал.
Не Аутаго, ни разу. Вертеться надо больше, дамага меньше. Схлопывается на раз как и все. Пуляем со средне дальней весь бой. чем дольше живем тем больше шанс настрела.

Но у меня сложна. 22 боя 15 побед и всего 52к среднего.
ну вот нишмагла, совсем.

Аутаго намного расслабленнее и эффективнее играется.

На аутаго потолок дамага 156к, на ойгене выше 96к не набивал. увы :cap_fainting:

Я просто загорелся о покупке данного пепелаца после просмотра гадйда по Ойгену от Саши zLoo. Очень он там лихо накидывает супостатам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв
В ‎12‎.‎06‎.‎2018 в 12:34:30 пользователь OldSable сказал:

Встречный вопрос: на Хиппере играли? Эти корабли практически идентичны, разница в том, что у Хиппера лучше перезарядка, у Ойгена есть хилка.

Мое мнение - Ойген очень хорош.

Куда хорош? Какой хиппер одинаковые? Хиппер во всех местах лучше и намного лучше.

И это еще без учета цитадели ойгина, которая сделана как циркуляция у Москвы, нрисовано одно, а на самом деле во весь борт и еще и в носу.

Ойгин *** №1 в игре, и деньги за него не возвращают.

Только имитации апов практикуют, ничего реально не давая.

Изменено пользователем AlVSe
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 13 июня 2018 г. в 15:57:26 пользователь NOGRI сказал:

Я просто загорелся о покупке данного пепелаца после просмотра гадйда по Ойгену от Саши zLoo. Очень он там лихо накидывает супостатам.

Вот что точно не посоветую делать, так брать премы после просмотра вододелов и стримеров :Smile_Default:

Если только Вы не чувствуете, что манера игры, которую они проповедуют, близка вашей. Иначе можно сильно обжечься.

В 13 июня 2018 г. в 15:59:40 пользователь AlVSe сказал:

Куда хорош? Какой хиппер одинаковые? Хиппер во всех местах лучше и намного лучше.

И это еще без учета цитадели ойгина, которая сделана как циркуляция у Москвы, нрисовано одно, а на самом деле во весь борт и еще и в носу.

Мы все помним твою любовь к Ойгену и несомненные успехи в его освоении, минусуй дальше.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 17:00:01 пользователь OldSable сказал:

Вот что точно не посоветую делать, так брать премы после просмотра вододелов и стримеров :Smile_Default:

Если только Вы не чувствуете, что манера игры, которую они проповедуют, близка вашей. Иначе можно сильно обжечься.

Вот дали бы премы на тесте покатать, был бы другой разговор. А так действительно кота в мешке покупаем. А разрабам походу по барабану.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:01:50 пользователь NOGRI сказал:

Вот дали бы премы на тесте покатать, был бы другой разговор. А так действительно кота в мешке покупаем.

Абсолютно согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:57:26 пользователь NOGRI сказал:

вот нинада. у меня тоже бывали красивые бои. 1 наверное когда и КР бортом ходили и снаряды ложились как надо.
а так же были бои где я полбоя по миоке в борт с 16км попасть не мог, всё вокруг.

Дамаг набивать будет сложно, ибо ББ тока в борт, а фугасы никакущие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 15:57:26 пользователь NOGRI сказал:

после просмотра гадйда по Ойгену от Саши zLoo.

Посмотрите больше видео по данному крейсеру и от иностранцев тоже. А Зло смотреть это в последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 17:49:14 пользователь Konigstein сказал:

Посмотрите больше видео по данному крейсеру и от иностранцев тоже. А Зло смотреть это в последнюю очередь.

Привет. А ссылочку не скинешь? Если можно конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 16:50:16 пользователь NOGRI сказал:

Привет. А ссылочку не скинешь? Если можно конечно.

Можно 

Скрытый текст

А это старое еще без хилки 

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Тоже им заинтересовался , жаль во внутреигровом не продается ... А на него еще можно за 3к докупить комуфло на фарм улучшенный ? (Adler — Prinz Eugen) орёл который 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:21:08 пользователь _sLy_f0x сказал:

Тоже им заинтересовался , жаль во внутреигровом не продается ... А на него еще можно за 3к докупить комуфло на фарм улучшенный ? (Adler — Prinz Eugen) орёл который 

Да, можно. Сам камуфляж, на мой взгляд, выглядит не очень - орел какой-то размазаный по борту, но если исключительно из-за фарма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

у кого там горит по покупке огена - вот так он ведет себя в клешнях типо меня.

оно вам надо?

Скрытый текст
Скачать видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
В 18.06.2018 в 00:19:09 пользователь Espinazo сказал:

оно вам надо?

Скрыть содержимое
Скачать видео

Я не понял, ты доволен боем? Или проклинаешь себя за покупку Ойгена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Купил, нисколько не пожалел, играется достаточно легко и к скиллу требователен слабо, хилка помогает жить. Командир у меня правда туда садился уже упоротый скиллами. В принципе неплохо играет на любой дистанции, правда иногда по картону британскому с ближних может выдавать сквозняки, но в целом не страшно. Единственное, что можно реально минусом назвать - это габариты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 509 боёв
В 17.6.2018 в 23:19:09 пользователь Espinazo сказал:

оно вам надо?

Показать содержимое
Скачать видео

Уважаемый ,а без мода с крестиком никак?Просто за интерес.Я тут чистым клиентом играю Хиппер,точность всего 25%.:)

В 17.6.2018 в 23:19:09 пользователь Espinazo сказал:

оно вам надо?

Показать содержимое
Скачать видео

Уважаемый ,а без мода с крестиком никак?Просто за интерес.Я тут чистым клиентом играю Хиппер,точность всего 25%.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:48:54 пользователь Reckrut70 сказал:

Польза от него микроскопическая. По стоящим в дымах можно нормально попадать без всяких модов, а по двигающимся он бесполезен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 509 боёв

Специально смотрел,как он стреляет.По миникарте .Крестик перед символом корабля.На видео это ясно видно,даже не заморачивается с упреждением!Es ist so einfach!MFG!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Я вот считаю, что хилку лучше было отдать Хиперу, а Ойгену апнуть скорострельность. А то играя против ямат с монтанами 8 боёв из 10 она как-то даже не успевает откатываться после использования. А так хоть дамажки чуть больше можно было бы вывозить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.