Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:55:30 пользователь Konigstein сказал:

Нельзя сравнивать Роон и Ойгена,  у Роона 3х3 башни ГК и две из них расположены в корме и из за этого Роон играется по другому.

А в чём кардинальная разница? Кстати те башни кормовые с круговым вращением, как у Кенигсберга, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 22:24:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

А в чём кардинальная разница? Кстати те башни кормовые с круговым вращением, как у Кенигсберга, или нет?

Кругового вращения нет. Чтобы дать залп всеми орудиями нужно раскорячиваться практически бортом, поэтому чаще Роон играется на отходе за счёт кормовых башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:28:33 пользователь OldSable сказал:

Кругового вращения нет. Чтобы дать залп всеми орудиями нужно раскорячиваться практически бортом, поэтому чаще Роон играется на отходе за счёт кормовых башен.

Гммм... Надо думать тогда. Действительно углы на Рууне побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:28:33 пользователь OldSable сказал:

Эта фишка на Рууне сильно портит геймплей? Помню еще удивлялся, что загонял идущему на меня Рууну цитадели со старой Балтики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
В 23.07.2018 в 23:30:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Эта фишка на Рууне сильно портит геймплей? Помню еще удивлялся, что загонял идущему на меня Рууну цитадели со старой Балтики.

Не сильно, привыкнуть надо к расположению его башен ГК, если надо идти на нем вперед, то приходится только с носовой башни ГК стрелять, чтоб не подставлять борт.

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Вобщем купил, таки убедили :Smile_teethhappy: Вроде неплох, но разворот у него туговат конечно... Надо подумать, что улучшить - разворот до привычных значений, или маскировку+ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:14:33 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вобщем купил, таки убедили :Smile_teethhappy: Вроде неплох, но разворот у него туговат конечно... Надо подумать, что улучшить - разворот до привычных значений, или маскировку+ДПМ.

Какой +ДПМ? На Ойгена только рули, маскировку можно перком поднять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:16:14 пользователь neloz666 сказал:

Какой +ДПМ? На Ойгена только рули, маскировку можно перком поднять.

Отчаянный, разумеется. Не у всех есть 16перковые капитаны, чтобы сразу усаживать.

Если брать простые и двойные рули, то поворот башен тоже брать придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:28:46 пользователь Fine_Vortex сказал:

Отчаянный, разумеется. Не у всех есть 16перковые капитаны, чтобы сразу усаживать.

А зачем ему 16 очков? С маскировкой, башнями и отчаянным будет 12. Ну это если речь идет о минимальном пороге, так сказать, вхождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Не нужен ему никакой поворот башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Поворот не нужен, ни с простыми, ни с двойными рулями. Эти два очка - на отчаянного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:47:29 пользователь OldSable сказал:

Поворот не нужен, ни с простыми, ни с двойными рулями. Эти два очка - на отчаянного.

Спасибо за ответы, придется наверное отдельного капитана на него делать, или делить с капитаном со Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:03:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

Спасибо за ответы, придется наверное отдельного капитана на него делать, или делить с капитаном со Шпее.

Так а Хиппер есть с командиром? Он идеально подходит на Ойгена.

У меня один кэп сидит на этих Крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:05:28 пользователь OldSable сказал:

Интендант здесь нужен, на Хиппере нет. МНВР тоже можно взять, если кэп уникальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:05:28 пользователь OldSable сказал:

Я и купил Ойгена, чтобы не качать Хиппера. Нет сейчас времени, а на тесте Хиппер очень понравился... По сравнению с Орлеаном баллистика просто шикарна!

Сегодня в 17:09:32 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

МНВР тоже можно взять, если кэп уникальный.

Это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:24:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Я и купил Ойгена, чтобы не качать Хиппера. Нет сейчас времени, а на тесте Хиппер очень понравился... По сравнению с Орлеаном баллистика просто шикарна!

Это что?

-10% к перезарядке снаряжения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Да, быть может сюда Ютланда и нужно посадить, потому что на ЛК, ни бдительность не перезарядка меня что-то не привлекли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
Сегодня в 14:08:32 пользователь neloz666 сказал:

А зачем ему 16 очков? С маскировкой, башнями и отчаянным будет 12. Ну это если речь идет о минимальном пороге, так сказать, вхождения.

Мне понравился РуПВО, а также ГАП вместо "заградки". Маскировку - не брал, ведь стреляем все время по КД, а значит-светимся постоянно. Мы себе не можем позволить не стрелять. А значит - РуПВО с мод.ПВО в 3 слот, улучшенные рули в 5 слот и поршни в 4 слот помогут избежать топоров от авиков. ГАП с особой модернизацией даёт возможность светить любые топоры и ЭМы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:11:25 пользователь Quidak сказал:

Мне понравился РуПВО, а также ГАП вместо "заградки". Маскировку - не брал, ведь стреляем все время по КД, а значит-светимся постоянно. Мы себе не можем позволить не стрелять. А значит - РуПВО с мод.ПВО в 3 слот, улучшенные рули в 5 слот и поршни в 4 слот помогут избежать топоров от авиков. ГАП с особой модернизацией даёт возможность светить любые топоры и ЭМы.

Ну если вам удается играть в ближний бой на этих не очень поворотливых агрегатах, то тут можно только поаплодировать :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.