Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 01.02.2019 в 17:52:32 пользователь ki77er7 сказал:

Всех приветствую.

Владельцы данного корабля подскажите пожалуйста что у него с ПВО в нынешних реалиях? Подумывал приобрести, а тут глобальная переделка работы ПВО. Если не сложно скиньте пожалуйста скрины со значениями урона аур ПВО.

Что, самолетики надоели?

В смысле играть в самолёты 

В 23.02.2019 в 17:00:58 пользователь ki77er7 сказал:

Недавно с подачи разработчиков была начислена уйма скидочных купонов на прем корабли, и я все же решился приобрести данный агрегат. Оборудовал его, начал смотреть его схему брони, и наткнулся на довольно интересный момент:

shot-19_02.23_18_54.18-0704.thumb.jpg.3c69a7310c411c1118bdeea6441c0a3d.jpgshot-19_02.23_18_54.23-0652.thumb.jpg.9b448808eac71243534db9d1e21c9b72.jpg

С одной стороны носовой бронепояс не доходит до края носовой оконечности, хотя с другой стороны носовой бронепояс идет по всей длине носовой оконечности. Возникает вопрос: так и задумано уважаемыми разработчиками? Или же это досадное упущение, которое в последствии будет исправлено?

На Адмирале Хиппере все в порядке с носовым бронепоясом, он с обеих сторон идет по всей длине носовой оконечности.

Так там же дальше идёт более толстая броневая плита в носовой оконечности, то ли 60 то ли 80 мм,которая позволяет уверенно танковать бб вплоть до 406 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 037 боёв
Цитата

Что, самолетики надоели?

В смысле играть в самолёты 

Есть немного, все выкачано, все куплено, тяжа немецкого забрал и больше пока нет желания играть. Пока тут качаюсь.

Цитата

Так там же дальше идёт более толстая броневая плита в носовой оконечности, то ли 60 то ли 80 мм,которая позволяет уверенно танковать бб вплоть до 406 мм

Если мне не изменяет память, там дальше 40 мм пояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Народ подскажите что лучше поставить: интендант или взрывотехник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:29:17 пользователь NOGRI сказал:

Народ подскажите что лучше поставить: интендант или взрывотехник?

Оба надо ставить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Понял спасибо. А какая сборка у вас стоит, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:45:30 пользователь NOGRI сказал:

Понял спасибо. А какая сборка у вас стоит, если не секрет?

У меня его нет, стояла бы такая

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=3,8,12,17,18,23,27&ship=Cruiser

Вместо башен можно МНВР (особенно с улучшенным кэпом) по вкусу

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Спасибо. Буду качать кэпа. Потом перекину навыки заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
В 24.01.2019 в 17:51:52 пользователь sds127 сказал:

первый бой...выкатил с нераскидаными очками,дабы самому понять что мне нужнее.Раскидал пока так. буду копить на уоп и взрывотехника.

Лучше возьми так ( для 10-11 перков капитана):

- 1 ур - арт тревогу , что бы понимать летит в тебя что-то или нет.

- 2 ур - "отчаянный"( улучшит кд всего с потерей хп)

- 3 ур -  суперинтеднант ( даст +1 хилку)

- 4 ур - Маскировка

По модернизациям -

1 - слот - живучесть пво и пмк ( что бы пво жило дольше, гк и так можна усилить перком на 1 ур."профилактика)

2 - система борьбы за живучесть ( ну тут понятно зачем она)

3 - либо пво, либо точность ГК. Я бы взял пво - опять же - "текущие реалии" =)

4 - рули

5 - маскировка.

И главное - НЕ убирай ГАП (он оооочень имбовый на 6 км светит),  и истребитель ставь голдовый! С таким раскладом можна и от эсмов не ловить торпеды+ светить их в дымах, и от авика отмахатся - (пво хорошее плюс истребитель поможет, так же, как выше сказано, живучесть установок пво у тебя уже будет улучшена модернизацией в первом слоте).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 04.03.2019 в 17:18:34 пользователь aerodyn4mic сказал:

Лучше возьми так ( для 10-11 перков капитана):

- 1 ур - арт тревогу , что бы понимать летит в тебя что-то или нет.

- 2 ур - "отчаянный"( улучшит кд всего с потерей хп)

- 3 ур -  суперинтеднант ( даст +1 хилку)

- 4 ур - Маскировка

По модернизациям -

1 - слот - живучесть пво и пмк ( что бы пво жило дольше, гк и так можна усилить перком на 1 ур."профилактика)

2 - система борьбы за живучесть ( ну тут понятно зачем она)

3 - либо пво, либо точность ГК. Я бы взял пво - опять же - "текущие реалии" =)

4 - рули

5 - маскировка.

И главное - НЕ убирай ГАП (он оооочень имбовый на 6 км светит),  и истребитель ставь голдовый! С таким раскладом можна и от эсмов не ловить торпеды+ светить их в дымах, и от авика отмахатся - (пво хорошее плюс истребитель поможет, так же, как выше сказано, живучесть установок пво у тебя уже будет улучшена модернизацией в первом слоте).

Женю нет смысла упарывать в инвиз-у него комфортная дальность для стрельбы с дистанции,а инвиз не даст профита  потому что это не ЛК,который за залп лицо отрывает,а значит нужны рули,а против эсмов есть гап,хотя можно и заградку,но это по вкусу-при игре от дистанции Женя часто остается один и прилетает курятник,тогда заградка сильно помогает.Но совекршенно точно,что инвиз Жене не нужен

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 07:49:37 пользователь Prayer791 сказал:

Женю нет смысла упарывать в инвиз-у него комфортная дальность для стрельбы с дистанции,а инвиз не даст профита  потому что это не ЛК,который за залп лицо отрывает,а значит нужны рули,а против эсмов есть гап,хотя можно и заградку,но это по вкусу-при игре от дистанции Женя часто остается один и прилетает курятник,тогда заградка сильно помогает.Но совекршенно точно,что инвиз Жене не нужен

В принципе у меня его вобще нету. Хиппер катал раньше, и он очень понравился. До апа они были одинаковы, добавилась только хилка у ойгена. Инвиз нужен для своевременного отсвета от лк и других КР а не для ушатывания эсмов, так же с инвизом намного проще отсветится и отхилится, если ранее было поймано на пол лица. Намного приятней иметь выбор дистанции начала ведения огня, а не светится с респа на 15 км. Поверьте никакие рули не спасут если вы будете светится с начала и до конца боя, всё равно рано или поздно прилетит. К тому же постоянная игра от дистанции ведения огня в 15-17 км, очень скучная и не еффективная затея, периодически нужнол продавливать фланг, если на нём противников мало.

По ПВО - самолётики сейчас сбивают такое же количество ударки, сколько и их самих в звене. поэтому снаряжение истребитель сейчас стало намного еффективнее чем раньше. Учитывая и так хорошее пво, заградкой можна пожертвовать.

П.С. ну я предпочитал такой билд, он более агресивный, но зато бои иногда выходят просто феерические. 

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

вроде продают со скидкой, брать или не брать, вот в чем вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 851 бой

Больше всего меня поражают цены в последнее время. За 500-999р ещё можно купить, но больше за виртуалку - это перебор. Сугубо моё личное мнение. Интересно админы тоже уберут это сообщение???)

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Тоже думаю приобрести Ойгена, тем более сейчас имеется купон на скидку. Его собрат Хиппер очень понравился, в основным играю на ББ. Хотел раньше конечно взять Тирпица, но есть в порту Бисмарк и любимая имба Массачусетс :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 717
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 300 публикаций
18 967 боёв
В 23.03.2019 в 20:33:27 пользователь TieDefender сказал:

Больше всего меня поражают цены в последнее время. За 500-999р ещё можно купить, но больше за виртуалку - это перебор. Сугубо моё личное мнение. Интересно админы тоже уберут это сообщение???)

Конечно уберем :Smile_trollface:

Мы ж эти, как их, душители свободы. 

Что касается цен - каждый решает сам. Учитывая объемы продажи премтехники здесь и в WoT, цены все же как-то коррелируют с платежеспособным спросом.

Тем не менее, очевидно, что есть значительное количество людей, которые могут считать, что цены завышены. Это нормально. 

Я хоть и скупил почти весь преммаг, но стараюсь брать премы (особенно высокоуровневые) по каким-то акциям и скидкам. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:00:12 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Так достоин корабль покупки если Хиппер понравился?:Smile_ohmy:

Достоин. Но пермофляж на Гинденбург достойнее

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Купил по скидке , поиграл пару боёв теперь стоит ... выходит из строя при каждом залпе рули , достало ппц , да и ватный какой то цитадали только в лёт летят ...на японце хоть  сквозныков больше (((

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 996 боёв
В 22.04.2019 в 22:37:23 пользователь Olga_Odessa сказал:

Достоин. Но пермофляж на Гинденбург достойнее

А есть ли на сегодняшний день в Прем магазине достойные для покупки корабли (лучше сказать, самые-самые достойные)? Хитрая Леста подогнала длинный лист скидочных талонов, и, к имеющемуся Шарнхосту, купил Массу, но осталось еще одно желание задонатить,  предположительно на ЭСМ или Кр, дадите совет?  До 9-10-ок доберусь еще не скоро, пока учусь, и катаю все, что есть в порту со 2 по 7 уровень, но мелкопремы не интересны. 

Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:05:19 пользователь _gabion_pt сказал:

А есть ли на сегодняшний день в Прем магазине достойные для покупки корабли (лучше сказать, самые-самые достойные)? Хитрая Леста подогнала длинный лист скидочных талонов, и, к имеющемуся Шарнхосту, купил Массу, но осталось еще одно желание задонатить,  предположительно на ЭСМ или Кр, дадите совет?  До 9-10-ок доберусь еще не скоро, пока учусь, и катаю все, что есть в порту со 2 по 7 уровень, но мелкопремы не интересны. 

Спасибо.

Лично моё мнение - Атаго или Ойген. Хилка есть, сильно прокачанных капитанов не требуют, фармят хорошо. Если попроще и уровнем ниже, с более комфортным матчмейкером - Молотов. Самый достойный на мой взгляд - Абруцци, но корабль очень непростой

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.