Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций

блин и хочется и колется, все немцы пройдены, а этот прем как будто манит к себе =) кто на нем еще катает ? как он в реалиях ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Последние недели в рандоме много лк и эсмов, не очень удачный расклад для Евгения. Дпм и вес залпа неочень, оптимально было бы крейсера цитаделить, а их нет. Те что есть либо неопытны и отьезжают от лк до встречи с нами, либо толковые и борт не ставят. Потому приходится весь бой поливать лк фугасами издалека и надеяться что подвернется удачный случай сделать что-то более полезное.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
В 28.08.2019 в 14:07:37 пользователь Bokononist сказал:

Женя хорошо фармит с уникальным камо. Немного не хватает дпм или веса залпа, но хилка спасает. А вот в изначальной версии (без хилки) это был слегка понерфленный Хиппер, было уныло.

Жаль что прем кр9 у немцев это подобие Гнейзенау а не Роона, я б за фармящего Роона много отдал.

Подскажите пжл где купить камуфляж Adler (который с орлом). Что-то не видно. Или при покупке корабля во вкладке с камуфляжем в Порту можно купить за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:44:59 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Или при покупке корабля во вкладке с камуфляжем в Порту можно купить за дублоны?

Именно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
13 019 боёв
В 27.07.2019 в 23:10:11 пользователь mr_sancho144 сказал:

прям не нарадуюсь как я потратил 2500 значит на сие чудо...первый бой я с залпа поймал минимум 3 цитадели осталось с 45к хп  всего 500 ...а во втором бою меня с 5 км тупо эсм высветил стоя в дымах а я оказывается немогу светить так как эсм 

ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК РЕАГИРОВАТЬ  уткнулся значит я в остров дал задний ход на этом чудо корыте а заднего хода то нет он просто не шол назад пока меня не разобрали на винтики и необходимость заднего хода не отпала сама собой....

такая-же ***- случается в КАЖДОМ бою,,надо рассчитывать траекторию исключающую остановку и это с модулем ЭУ который не помогает от слова совсем,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[MSG]
Участник
195 публикаций
16 473 боя

Ойген в рангах один на один против разных линкоров и как раз торпедами :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
17 497 боёв

Как-то кинула мне леста ойген на трое суток покатать. Откатал 9 боев - кораблик очень понравился. Я даже начал немецкую ветку дальше качать. Но покупать я его конечно не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 668 боёв

Одно из самых унылых премиумных корыт оказалось мегаимбищей в ранговых дуэлях, разрывает всех подряд как тузик грелку. Еще и фармит как паровоз по 500К каждые 5 минут.

image.thumb.png.260dbf29ef96815e8d2ba7c73418c56f.png

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[VIP7]
Участник
31 публикация
5 874 боя
В 28.12.2019 в 09:40:55 пользователь Bybzeg сказал:

Одно из самых унылых премиумных корыт оказалось мегаимбищей в ранговых дуэлях, разрывает всех подряд как тузик грелку. Еще и фармит как паровоз по 500К каждые 5 минут.

image.thumb.png.260dbf29ef96815e8d2ba7c73418c56f.png

Он как будто специально под них сделан, крайне универсален, за 48 боёв закрыл их играя только на Ойгене. Ещё неожиданно обнаружил, что ПМК тоже может неплохо настреливать по крейсерам(был только 19 перковый капитан с Тирпица), обычно от 7-12 к урона, но против эсминцев бесполезно, редко попадает.

Изменено пользователем old_shogun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Ну ничего себе, Евгению нашлось применение наконец-то. Пока мало катал, но идет неплохо. Однако против лк вполне 50/50. Лк с 406мм имеют все шансы выиграть т.к. шатают в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Прошел почти все бои на премиумном крейсере Prinz Eugen спринт10 за 59 боев. Записал практически все бои и вкачал на Ютуб. Сделан отдельный плейлист. Один бой в одном ролике. Просмотр послебоевой статистики.  А также статы командира Prinz Eugen с которым данный бой прошел. 

Кому интересно можно глянуть ЗДЕСЬ Sprint Battles

Был 1 (один) единственный бой против АВ Graf Zeppelin. Проиграл. Заградки не было. Сбил 73 самолета. Наловил торпед и сдох от ПМК, не уследил за дистанцией.

Подскжите, как лучше Prinz Eugen заточить рандом? Здесь видео, как Евген мне выпал из коробки в 2017.

Был 1 (Один) бой на Mikhail Kutuzov vs4 Graf Zeppelin в котором сбил aircraft 46 и победил. Была заградка. У Кутузова лучше маневренность, хорошо уворачивался от  торпед, и, с другой стороны, АВ их слабо кидал. АВ забился за скалу и плохо палил ПМК.

Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Прекрасен, как и всегда.

Скрытый текст

shot-20_02.29_20_19.32-0497.thumb.jpg.b14cc16567848d7620054d5918a902f2.jpg

image.thumb.png.2ca999ea1910a64b14ce1db7eb6c7505.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
10 725 боёв

Добрых суток коллеги. Являюсь владельцем этого чудо крейсера. Играю просто для души.. статистика пофиг. С последнего обновления (0.9.2) заметил, что Принц стал хуже пробивать ББ с полного залпа орудиями очень много рикошетов, непробитий и урон 500 ед.. Приходится делать по три полных залпа и только тогда возможно вылетит чуть больше тысячи или двух тысяч урона, цитадели вообще стали редкими. Стреляю в основном по бортоходам в борта и надстроки, по палубам. Пришлось вообще перейти на фугасы, чтобы хоть урон делать в бою. Раньше фугасы шли только по эсминцам и кораблям идущим носом или кормой. Проще если то всеми орудиями залп - 500 урона, второй залп - 500 урона.. третий залп - 1т - 2т. урона.. Примерно так.. Это только у меня так??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:09:53 пользователь Fokyc_pokyc сказал:

Добрых суток коллеги. Являюсь владельцем этого чудо крейсера. Играю просто для души.. статистика пофиг. С последнего обновления (0.9.2) заметил, что Принц стал хуже пробивать ББ с полного залпа орудиями очень много рикошетов, непробитий и урон 500 ед.. Приходится делать по три полных залпа и только тогда возможно вылетит чуть больше тысячи или двух тысяч урона, цитадели вообще стали редкими. Стреляю в основном по бортоходам в борта и надстроки, по палубам. Пришлось вообще перейти на фугасы, чтобы хоть урон делать в бою. Раньше фугасы шли только по эсминцам и кораблям идущим носом или кормой. Проще если то всеми орудиями залп - 500 урона, второй залп - 500 урона.. третий залп - 1т - 2т. урона.. Примерно так.. Это только у меня так??

Скорее, показалось. Просто не играйте часто на одном и том же корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 12:07:35 пользователь Scar79 сказал:

Ребят, помогите определиться: Ойген или Атаго?

Оба шикарны, но геймплей полностью противоположен. Выбирать нужно под ваш стиль игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 16:34:05 пользователь hedede сказал:

Оба шикарны, но геймплей полностью противоположен. Выбирать нужно под ваш стиль игры

Дык...мой стиль игры зависит от корабля.)) Но, впрочем, я уже все-таки склоняюсь к Ойгену, как к более живучему и универсальному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 15:39:26 пользователь Scar79 сказал:

Дык...мой стиль игры зависит от корабля.)) Но, впрочем, я уже все-таки склоняюсь к Ойгену, как к более живучему и универсальному.

Нужно смотреть еще на то, что вы ожидаете от корабля, и какие корабль имеет средства для удовлетворения этих ожиданий. Оба хороши, но Атаго, вроде как, попроще в реализации, да и в нынешней фугасной мете за ним первенство. По крайней мере, чаще в такой ситуации рекомендуют именно его.

Вероятность того, что Ойген не зайдет, обычно для среднего игрока выше, чем для Атаго.

А вообще, нужно не слушать советы в такой ситуации, а брать то, чего больше хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
В 21.03.2020 в 13:07:35 пользователь Scar79 сказал:

Ребят, помогите определиться: Ойген или Атаго?

Как владелец Ойгена и Атаго, рекомендую Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 09:13:30 пользователь Frog7819 сказал:

Как владелец Ойгена и Атаго, рекомендую Атаго.

Если не сложно, можете пояснить - чем для вас Атаго предпочтительней Ойгена? Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.