Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70066375

Фугасы, пожары, супы, авианосцы (возможные решения проблем)

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

133
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Вот, видишь как просто предлагать решения, а не писать, что кто-то ошибается)) Спс за предложение, пусть разработчики видят мнения игроков.

Главное что бы они были не только услышаны, но заинтересованы. Конечно же это "имхо", но было бы интересней. По крайне мере лк без  прикрытия крейсеров смогли бы не гореть как шашлык ашота у ларька

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Главное что бы они были не только услышаны, но заинтересованы. Конечно же это "имхо", но было бы интересней. По крайне мере лк без  прикрытия крейсеров смогли бы не гореть как шашлык ашота у ларька

Я могу конечно ошибаться, но вообще пожар подразумевается как сопутствующий урон, а сейчас для крейсеров и ГК эсмов - он по сути является основным, так что это наверное не совсем правильно, с другой стороны, если убрать его или сделать значительно меньше, то крейсера окажутся практически бесполезными, надо что-то дать взамен, по этому я и предложил увеличить урон ББ, возможны и другие варианты, надо просто всем подумать и наверняка что то дельное всплывет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Я могу конечно ошибаться, но вообще пожар подразумевается как сопутствующий урон, а сейчас для крейсеров и ГК эсмов - он по сути является основным, так что это наверное не совсем правильно, с другой стороны, если убрать его или сделать значительно меньше, то крейсера окажутся практически бесполезными, надо что-то дать взамен, по этому я и предложил увеличить урон ББ, возможны и другие варианты, надо просто всем подумать и наверняка что то дельное всплывет)

Особенно радуют эсминцы с дымов) с кд в 3 секунды) ух....фугасам можно конечно апнуть урон и понерфить пожары
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 543 боя

Как вариант ничего не трогать. Про концепцию игры на авиках понравилось. ТС концепция игры на авиках это в первую очередь топить всех, а уж потом, по мере возможности прикрывать светить и т.д. Я не говорю что прикрывать и светить не надо. Но я это делаю чаще когда просят. Если кто то просит подсветить, значит он будет стрелять по засвету. А то бывает светишь эсминец, а его остальные игнорируют. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

главное ТС что про ветер забыл, вот тут был бы джаз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

За ограниченный запас торпед на кораблях. Возможно это уменьшит число бросков по союзникам, бросков с 15 км десятикилометровых торпед. Естественно боезапас можно больше реального сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Не понимаю, минусить то зачем? В Ваших рассуждениях, к сожалению, нет концепции баланса, а только политика "обрезания" всего, за исключением АВ, где Вы предлагаете хоть какой то выбор. На самом деле идея ограничения не приведет к чему-либо разумному, кроме увеличения шанса игры "во взятие кружков на воде" и введению дополнительных видов боеприпасов с увеличенным "даманом". Да и стояние в "шхерах" будет повсеместно. Только не приводите танки в пример, там картинка отличная от корабельной.

Позвольте с вами не согласиться, именно ограничение БК решает в танках проблемы, если бы его не было, ТТ стояли бы вместе с ПТ и артой(ну если видимость еще позволила бы) и просто накидывали по засвету ЛТ, так что может именно БК и спасает танки от тех проблем что есть в кораблях. И потом, ограничения БК - это не значит, что надо взять и всем сделать пару залпов, а дальше таран, это надо обдумать, но не нам, а разработчикам)
05:13 Добавлено спустя 0 минут

Особенно радуют эсминцы с дымов) с кд в 3 секунды) ух....фугасам можно конечно апнуть урон и понерфить пожары

Тоже вариант.)
05:16 Добавлено спустя 3 минуты

За ограниченный запас торпед на кораблях. Возможно это уменьшит число бросков по союзникам, бросков с 15 км десятикилометровых торпед. Естественно боезапас можно больше реального сделать.

Величину боезапаса пусть определяют и балансят разработчики, уже давно эта игра с реальностью не сопоставима, так что можно крутить как угодно, но если грамотно отбалансить, то это вполне разумный вариант.
05:19 Добавлено спустя 6 минут

Как вариант ничего не трогать. Про концепцию игры на авиках понравилось. ТС концепция игры на авиках это в первую очередь топить всех, а уж потом, по мере возможности прикрывать светить и т.д. Я не говорю что прикрывать и светить не надо. Но я это делаю чаще когда просят. Если кто то просит подсветить, значит он будет стрелять по засвету. А то бывает светишь эсминец, а его остальные игнорируют. 

А теперь представьте, что вы сможете формировать эскадрилии заранее и уже изначально иметь тех же разведчиков для подсвета? Например, вам не нужно 6 истребителей для этого или бобров, у вас будет эскадрилия из 3 истребителей именно для этих целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 543 боя

Позвольте с вами не согласиться, именно ограничение БК решает в танках проблемы, если бы его не было, ТТ стояли бы вместе с ПТ и артой(ну если видимость еще позволила бы) и просто накидывали по засвету ЛТ, так что может именно БК и спасает танки от тех проблем что есть в кораблях. И потом, ограничения БК - это не значит, что надо взять и всем сделать пару залпов, а дальше таран, это надо обдумать, но не нам, а разработчикам)

Тоже вариант.)

Величину боезапаса пусть определяют и балансят разработчики, уже давно эта игра с реальностью не сопоставима, так что можно крутить как угодно, но если грамотно отбалансить, то это вполне разумный вариант.

​корабли это вам не танки, в снарядный погреб линкора можно не один танк засунуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

​корабли это вам не танки, в снарядный погреб линкора можно не один танк засунуть. 

Мы обсуждаем не танки или корабли, а возможные исправления, которые решат проблемы о которых все знают.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 543 боя

Мы обсуждаем не танки или корабли, а возможные исправления, которые решат проблемы о которых все знают.)

​Я вот не вижу никаких проблем, для меня все нормально. Это наверное изза того что я играю на всех классах кораблей. Ну утопил меня авик когда я на линкоре играл. Так я в следующем бою возьму авик и два линкора утоплю. Сожгли из дымов? Сяду на арт эсм и тоже кого нибудь сожгу. И т.д. У каждого класса свои плюсы и минусы есть. В общем ничего не надо трогать, все нормально. 
05:31 Добавлено спустя 3 минуты

Тоже вариант.)

05:19 Добавлено спустя 6 минут

А теперь представьте, что вы сможете формировать эскадрилии заранее и уже изначально иметь тех же разведчиков для подсвета? Например, вам не нужно 6 истребителей для этого или бобров, у вас будет эскадрилия из 3 истребителей именно для этих целей.

​Да нафиг эти истребители? Возьму одни торперы. Один налет на Тайхо, в таком сетапе и любой корабль труп 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

​Я вот не вижу никаких проблем, для меня все нормально. Это наверное изза того что я играю на всех классах кораблей. Ну утопил меня авик когда я на линкоре играл. Так я в следующем бою возьму авик и два линкора утоплю. Сожгли из дымов? Сяду на арт эсм и тоже кого нибудь сожгу. И т.д. У каждого класса свои плюсы и минусы есть. В общем ничего не надо трогать, все нормально. 
05:31 Добавлено спустя 3 минуты

​Да нафиг эти истребители? Возьму одни торперы. Один налет на Тайхо, в таком сетапе и любой корабль труп 100% 

Вас все устраивает - это замечательно) Тогда эта тема вам просто не актуальна, зачем же тогда вам участвовать в обсуждении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ограничение БК решает в танках проблемы

Нет. Танки пошли по пути "голдовых" снарядов, а ограничение БК связано с количеством одновременно играющих "юнитов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 543 боя

Вас все устраивает - это замечательно) Тогда эта тема вам просто не актуальна, зачем же тогда вам участвовать в обсуждении?

​А затем чтобы приводить контр доводы, если что то менять то игру будут для всех и для тех кого все устраивает и для тех кого не устраивает ( но вот обычно изменения не особо нравяться тем кто их просил). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Нет. Танки пошли по пути "голдовых" снарядов, а ограничение БК связано с количеством одновременно играющих "юнитов".

Я не хотел бы в этой теме дискутировать по поводу танков, поверьте про их тенденции я знаю очень много. Прошу не уходить в сторону, если у вас есть конкретные, разумные предложения по устранению озвученных проблем - высказывайте их)
05:46 Добавлено спустя 1 минуту

​А затем чтобы приводить контр доводы, если что то менять то игру будут для всех и для тех кого все устраивает и для тех кого не устраивает ( но вот обычно изменения не особо нравяться тем кто их просил). 

Создайте тогда отдельную тему и устройте голосование "за" и "против")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

реальные БЧ (боевые части) и их плюшки

реальные БЧ (боевые части) и их плюшки - прикольная идея кстати ! реально бы качать зарабатывать очки умений в текущем формате, но тратить их на те боевые части которые ты считаеш нужней, и расширить можна количество перков. как по мне отличное предложение .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

реальные БЧ (боевые части) и их плюшки - прикольная идея кстати ! реально бы качать зарабатывать очки умений в текущем формате, но тратить их на те боевые части которые ты считаеш нужней, и расширить можна количество перков. как по мне отличное предложение .

Категорически поддерживаю, очень интересная идея и вариативность заточки под свой стиль игры расширяет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я не хотел бы в этой теме дискутировать по поводу танков, поверьте про их тенденции я знаю очень много. Прошу не уходить в сторону, если у вас есть конкретные, разумные предложения по устранению озвученных проблем - высказывайте их)

Понимаете, Вы сами уходите от своего же концепта, не пытаясь его отстоять - это неправильная позиция.

Вы предлагаете, с точки зрения "форумного" сообщества приблизительно следующее:

Я создал тему, я хочу чтобы было так, но я не буду отстаивать свою точку зрения, а возьму то, что предложат другие, а вдруг.......

Представьте, что Вы защищаете "курсовик ".

Ладно, удачи Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так там половина игроков на ТТ так и делают.

Да, кстати, ограниченный боекомплект там реально ощущается всего на нескольких танках (речь о верхних уровнях). Да и то - ощущается он там только теми кто прямо скажем играет выше среднего, потому что стандартному 49% раку абсолютно наплевать что у какого нибудь батчата всего 30 снарядов, он все равно чаще всего и половину отстрелять не успевает пока не сдохнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Доброго времени суток, уважаемые игроки и разработчики.

Не реалистично ...

Вы на дне хоть один боевой корабль утопленный баталиями без боекомплекта сможете найти ????

НЕТ таких ... даже со времён  галер, триер, трирем и прочих классов морских судов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Понимаете, Вы сами уходите от своего же концепта, не пытаясь его отстоять - это неправильная позиция.

Вы предлагаете, с точки зрения "форумного" сообщества приблизительно следующее:

Я создал тему, я хочу чтобы было так, но я не буду отстаивать свою точку зрения, а возьму то, что предложат другие, а вдруг.......

Представьте, что Вы защищаете "курсовик ".

Ладно, удачи Вам!

Прочитайте пожалуйста внимательно, что именно я просил уважаемых игроков писать в этой теме) Логичность или бредовость предложений пусть оценят разработчики, если они вообще читают то, что мы пишем, наверное у вас есть свое видение решения проблем? Выскажите его, будьте так любезны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию