Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_300A83wfJRLC

Напалм, пожары и стулья

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 631 бой

Не все. Когда уйдут все - будет по-настоящему, конец.

Это профанация.

Такая же глупость, как "арт-эсминцы"

ЛК разорвет сколько угодно (хватит боезапаса) эсминцев при перестрелке.

А +торпеды - далеко не все однозначно.

Я могу найти кораблик, игра на котором меня удовлетворит.

Но, при этом, совершенно не претендую на то, чтобы все классы мне подходили.

Когда уйдут фанаты "риализьма", на форуме станет потише, а в игре ничего не поменяется.

Это не глупость - это игровая условность. А фанатам историчности предлагаю заняться этой игрой:

3.jpg

Тут очень много неисторичного.

Я не говорю что мне понравились все корабли, но в каждой ветке есть корабли, которые мне нравятся. На самом деле я не помню кораблей, которые бы мне не понравились. Ну кроме Ю.Каролины и Кавачи (хотя с текущими уровнями боев, возможно и они бы мне понравились). Да, часть кораблей не очень подходят под мой стиль игры (например картонные совКР и немКР) - но это не делает их плохими.

Да, в начале игры не понимая нюансов я мог жаловаться на баланс (например классическое "почему у япов 4 ястреба, а у амеров - 6. Это же 100% победа амеров в воздухе"), но когда более-менее разобрался в игре, вопросов по балансу особо не было. Я понял что на 90% победа зависит от скила игрока, а не от классов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Когда уйдут фанаты "риализьма", на форуме станет потише, а в игре ничего не поменяется.

Когда уйдут фанаты - станет меньше тупого и упертого фанатичного бреда.

Когда уйдут любители коверкать и выворачивать родной язык - на форуме станет приятнее общаться.

Если не уйдут ни те, ни другие, форум станет помойкой. Бессмысленной и бессвязной. К чему, собственно и идет. Одно и то же пережевывается.

А фанатам историчности предлагаю заняться этой игрой:

Вы прекрасно знаете, куда пойти и что сделать с такими предложениями.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

далекая от нормы механика пожаров является одной из основных причин дружбы ЛК с синей линией....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 631 бой

далекая от нормы механика пожаров является одной из основных причин дружбы ЛК с синей линией....

Когда был "мир ЛК" и в бою сходилось по 20 ЛК - каждый из них с самого начала боя бежал "дружить" с синей линией, а потом бежал на форум и создавал тему "ничьи достали!!!111". Но виноваты конечно же были пожары, фугасы, торпеды и авики, да?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 101 бой

Пожары на ЛК, это что то. Выходишь на 2-х крейсеров и всё, можно сказать тебя тупо сожгли !!! Ремкомплект особо тут  и не помогает, ну если только на 10-20 сек. Нужно пересмотрет урон от ПОЖАРА, особенно для ЛК !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Когда был "мир ЛК" и в бою сходилось по 20 ЛК - каждый из них с самого начала боя бежал "дружить" с синей линией, а потом бежал на форум и создавал тему "ничьи достали!!!111". Но виноваты конечно же были пожары, фугасы, торпеды и авики, да?

Бедные вы страдальцы. Аж память у вас отшибло.

Мир лк убран режимом дибилизма на 3-4 точках.  КР не апали, эффективность лк по кр не менялась.

На синей линии были как раз КРЫСера, на лк синяя линяя=пачка цитаделей или ваншот от авика.

Ничьих сейчас нет, а режим дибилизма оставили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мир лк убран режимом дибилизма на 3-4 точках. 

Если этот режим помог убрать "мир ЛК", он точно не является "глупостью". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

при чем тут режим захвата, хз

было массовое ТУ, в котором кр отхватывали так безапелляционно, что образовался мир лк, подрезали ТУ, вернулись кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию