Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZJAYHH8PHNf6

Уважаемые разработчики! Объясните ситуацию с Prinz Eugen!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
308 публикаций
3 851 бой

В наборе есть перманентный камуфляж с бонусом к опыту командира. Второй камуфляж - это дополнительная услуга - альтернативный внешний вид (на любителя) и небольшой бонус (в дополнение ко всем заявленным бонусам) - которой пользоваться никто не заставляет.

07:33 Добавлено спустя 0 минут

Нет, не получается. Без него у Prinz Eugen стандартные для премиумного корабля VIII уровня повышающие коэффициенты на серебро.

Это плохой бизнес. Доп опция для линейных корабликов еще куда не шла, но для преумных она должна идти в пакетах иначе люди чуствуют развод... Кстати на днях или вы или вальтер помнится в одной из тем упоминали, что отличительной характеристикой корабля (типо дымов у кузи и хилки у атаго) будет повышенный за счет покраски фарм...как бы ожидалось, что покраска будет в продажном пакете
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

В наборе есть перманентный камуфляж с бонусом к опыту командира. Второй камуфляж - это дополнительная услуга - альтернативный внешний вид (на любителя) и небольшой бонус (в дополнение ко всем заявленным бонусам) - которой пользоваться никто не заставляет.

А для других прем кораблей почему не предлагают такие же камо за дублоны с доп.  услугами? :(

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Умные слова взрослого человека!:great:

07:59 Добавлено спустя 1 минуту

В этом нет, в нерфе премов есть.

Давайте, создайте прецедент - удивите меня... (ПС читали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

не боитесь что народ разбегаться начнет, от жестких нерфов техники и странной экономики?  Или у вас все продуманно? 

Балансные правки направлены на общее улучшение игры, как и доработки экономики. Разумеется, они продуманы как мера улучшения, а не ухудшения игры. Если же эффект от них будет обратный, значит, окажется, что мы ошиблись. 

да дело не в этом хотите не хотите, а сам подход. 

Сам подход, что мы посмели добавить в игровой магазин красивую шкурку с небольшим небоевым бонусом, а Вам не понавилось? Ну так не покупайте, если Вам не нравится. В чем проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Нееее....они заплатили денежку и хотят олл инклюсиффффф:teethhappy:

Про доп опции никто слышать не хочет

Олл инклюзив хотел я, когда кричал НЕ ПРОДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ТИРПИЦ!!!! Мало внешнего эксклюзива. Вот если Ойгена не будут продавать годок, другой то лично для меня есть смысл взять этот камуфляж. А еще было бы эксклюзивом если бы этот камуфляж предлагали только тем кто взял максимальный пакет. Сложно, очень сложно. Деньги не большие вроде.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
22 024 боя

Купил за 3000 камуфляж на Роон с новым капитаном. Женю покупать не стал, оставил хипаря. На Рооне со всеми капитанскими флагами и драконом в одном бою +28 000 опыта капитану, в другом 20 000. Ух!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Это плохой бизнес. Доп опция для линейных корабликов еще куда не шла, но для преумных она должна идти в пакетах иначе люди чуствуют развод... Кстати на днях или вы или вальтер помнится в одной из тем упоминали, что отличительной характеристикой корабля (типо дымов у кузи и хилки у атаго) будет повышенный за счет покраски фарм...как бы ожидалось, что покраска будет в продажном пакете

Камуфляж в комплекте с кораблем идет, и дополнительный опыт командиру там есть: +50%.

У второго камуфляжа альтернативный внешний вид, все те же бонусы, и еще +10% к кредитам, которые не заменяют, а лишь дополняют бонус к кредитам, прописанный у корабля как у премиума VIII уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 599 боёв

Балансные правки направлены на общее улучшение игры, как и доработки экономики. Разумеется, они продуманы как мера улучшения, а не ухудшения игры. Если же эффект от них будет обратный, значит, окажется, что мы ошиблись. 

Сам подход, что мы посмели добавить в игровой магазин красивую шкурку с небольшим небоевым бонусом, а Вам не понавилось? Ну так не покупайте, если Вам не нравится. В чем проблема?

спасибо я вас услышал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

В чем проблема?

А поговорить повайнить? (с):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 599 боёв

А поговорить повайнить? (с):trollface:

ты как Табака из маугли. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Так не справедливо. Есть премы которым дают доп камуфляжи, (пусть даже за дублоны)  на серебро, а есть пермы стандарные с одним камо.

И жду не дождусь экономических камуфляжей для IX-X уровней, толку что на Айове  камуфляж +к опыту, если там  минуса по игре, и опыта на корабле за 1 млн.  Про X вообще молчу, через бой  -100, -200к  даже если в топ 3 попадаешь

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

не боитесь что народ разбегаться начнет, от жестких нерфов техники и странной экономики?  Или у вас все продуманно? 

Где жестокие нерфы техники ? 

Хабаровска ? 

Так он имба. В чистом и открытом виде. И правильно делают, что нерфят

Понерфили ЛК носовые оконечности ? 

И правильно сделали. Потому что стада заднеприводных уже в печёнках сидят. Которые ничего не умеют, как дойти до центра карты, остановится и начать сдавать кормой назад. Сейчас хоть по лицу получать будут. 

Переделали экономику ?

Всё правильно переделали. Потому что стада полировщиков линии под инвизом уже тоже допекли. Почему бой тянуть должны передовые линии, которые как могут стараются захватывать точки, всё время рискуя быть пущенным на дно, а какие то особые индивидуумы под инвизом с 20 км себе тихо делают пиу-пиу ? А потом поливают всю команду трёхэтажным матом, что она не смогла захватить точку. Это обидно звучит. Особенно от того, кто проторчал весь бой чёрт пойми где. 

Такие изменения наоборот баланс приносят. 

А не выглядят как жёсткие нерфы

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Где жестокие нерфы техники ? 

Хабаровска ? 

Так он имба. В чистом и открытом виде. И правильно делают, что нерфят

Понерфили ЛК носовые оконечности ? 

И правильно сделали. Потому что стада заднеприводных уже в печёнках сидят. Которые ничего не умеют, как дойти до центра карты, остановится и начать сдавать кормой назад. Сейчас хоть по лицу получать будут. 

Переделали экономику ?

Всё правильно переделали. Потому что стада полировщиков линии под инвизом уже тоже допекли. Почему бой тянуть должны передовые линии, которые как могут стараются захватывать точки, всё время рискуя быть пущенным на дно, а какие то особые индивидуумы под инвизом с 20 км себе тихо делают пиу-пиу ? А потом поливают всю команду трёхэтажным матом, что она не смогла захватить точку. Это обидно звучит. Особенно от того, кто проторчал весь бой чёрт пойми где. 

Такие изменения наоборот баланс приносят. 

А не выглядят как жёсткие нерфы

Все верно про нерф, но тогда и Зао нужно было под напильник,  он не менее имба чем хабаровск
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Подумал я тут и вспомнил. 

Однажды обсуждали мы с игроками такую фичу как флаги за донат. Мол тем кто вложил от 3500 до 7000 им бронзовый, тем кто от 7000 до 20000 им серебряный тем кто 20000 и более им золотой и т.д. Вешался бы этот флаг вместо национального. Плюсов не давал, но показывал статус игрока. Поговорили тогда и забыли. Но сейчас вдруг вспомнилось это и я решил - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ этот камуфляж. )))) (не судите строго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Умные слова взрослого человека!:great:

07:59 Добавлено спустя 1 минуту

Давайте, создайте прецедент - удивите меня... (ПС читали?)

Мне это не надо, более того я не хочу чтобы у игры от этого были осложнения. Читайте внимательно, что я выше писал , ПС ничтожно если оно противоречит ГК и законам РФ. Более того, я слышал , что уже были прецеденты когда возвращались живые деньги,   за прем корабли забанненым  читтерам с ТУ ( да горят они в аду).

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 371 бой

Если б вы еще учились на своих ошибках, но нет давайте 3-й как минимум на моей памяти патч наступим на грабли, на сколько еще желаете снизить онлайн "уважаемые"?  Перед 0.5.3. вам говорили к чему это приведет, но вы же делали лучше. Не так ли? Ваша проблема в том что большинство из вас играет сильно ниже среднего. А статистика вещь такая что из одного и того же набора цифр можно делать выводы практически какие угодно все зависит от целей и точки зрения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Все верно про нерф, но тогда и Зао нужно было под напильник,  он не менее имба чем хабаровск

Ну, Зао уже лишился своей фишки, как стрельба из инвиза. 

Не в буквальном смысле, а из-за новой концепции боёв. 

Да, в целом он всё ещё достаточно силён. 

Но как крейсер - уже не тот, чем был раньше. 

Поверьте, если будет острая необходимость - выкатят и на него напильник. 

Если сейчас этого делают - значит нет необходимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Большая просьба :Вводите пожалуйста все плюшки сразу в фулл пакеты. Может я не могу потом  купить , а фишки корабля нужны сразу(для этого и беру фулл пакет ) P,s^  это эксклюзив , так что без вариантов. 

FuNP9FAzXlw.jpg

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

ты как Табака из маугли. 

А вот оскорблять не надо, НЕуважаемый....

Хотя, когда по существу ответить нечего....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию