Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

День према, общий тест и не только

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Уважаемые разработчики,

Давно играю, но никак не пойму, для кого все время объявляется такая награда, как 1 день премиум-эккаунта?

Может, для школьников, постоянно играющих без према, это и весомо. Но ваша ЦА – люди за 30 с «работа-дом-работа». Вот я например. Ежемесячно покупаю премиум эккаунт. Не считая бонусов в пакетах, благодаря чему у меня бывает до 3 месяцев предоплаченного ПА. Выходит, цена 1 дня према для меня –  не более 18 рублей. Вы серьезно считаете, что я буду тратить хоть какие-то значимые время и силы в игре ради бонуса в 18 рублей?

Вот сейчас на Общем тесте патча 0.5.12 дают 1 день према за взятие 1 ранга. Пусть 5 рангов с небольшим количеством звезд, но учитывая что работающий человек может играть только по вечерам и что будут «качели» - уйдет на это несколько дней.

Потратить несколько дней премиум-эккаунта, чтобы получить 1 день премиум эккаунта? Вы серьезно?

Не пора ли уже начислять награду в днях премиум-эккаунта пропорционально покупке дней ПА игроком?

И заодно – компенсировать дни ПА, которые игрок с ПА проводит на общем тесте, так как в это время он бонус с ПА (опыт, серебро) не получает?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ТС, ты даже не представляешь сколько тут людей, взрослых, давно зарабатывающих деньги, но при этом не тратящие (или почти) деньги на игру. Мол это моветон. И никакие аргументы тут не помогут. На *** у него деньги есть, а купить прем - ни за что! А во время акций они почему-то забывают про принципы и задронят на свой день према. Такие вот дела. Сам регулярно покупаю прем если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

а я за плюшки и прежде всего посмотреть что нового и что в этом плохого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Тестируют ради того, чтобы патч стал лучше, а не за "плюшки".

в том то и дело, что за плюшки. за идею мало кто этим занимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

ТС, у тебя есть ПА и тебе не нужен день ПА? Отлично. А у кого-то ПА нет, и денек пригодится. Не трать свой ПА, играя на тесте, рубись на основе. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Тестируют же что бы до патча на основе увидеть все новые изменения,хотя есть наверное и те которые заходят что бы получить флажки и день према,получают и заканчивают "тестировать":)

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Вот сейчас на Общем тесте патча 0.5.12 дают 1 день према за взятие 1 ранга. Пусть 5 рангов с небольшим количеством звезд, но учитывая что работающий человек может играть только по вечерам и что будут «качели» - уйдет на это несколько дней.

Потратить несколько дней премиум-эккаунта, чтобы получить 1 день премиум эккаунта? Вы серьезно?

Работающий человек... на тесте...качели в рангах... день према...

Только у меня возникает некий диссонанс в ряду этих тезисов тса?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

в том то и дело, что за плюшки. за идею мало кто этим занимается.

Зато потом намного проще на форуме ныть: аааа... АТ, БТ и пр., не натестили игру, и теперь шлак. аааа...... :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Тестируют ради того, чтобы патч стал лучше, а не за "плюшки".

Знаете, есть вообще такая профессия - тестировщик ПО, за нее хорошие деньги платят. Так что в плюшках для бесплатных тестировщиках нет ничего зазорного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Как видно - не все...

Процентов пять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Какой же вы все таки меркантильный........нельзя таким быть. Нужно же что то делать и по доброте душевной, в угоду разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Уважаемые разработчики,

Давно играю, но никак не пойму, для кого все время объявляется такая награда, как 1 день премиум-эккаунта?

Может, для школьников, постоянно играющих без према, это и весомо. Но ваша ЦА – люди за 30 с «работа-дом-работа». Вот я например. Ежемесячно покупаю премиум эккаунт. Не считая бонусов в пакетах, благодаря чему у меня бывает до 3 месяцев предоплаченного ПА. Выходит, цена 1 дня према для меня –  не более 18 рублей. Вы серьезно считаете, что я буду тратить хоть какие-то значимые время и силы в игре ради бонуса в 18 рублей?

Не пора ли уже начислять награду в днях премиум-эккаунта пропорционально покупке дней ПА игроком?

И заодно – компенсировать дни ПА, которые игрок с ПА проводит на общем тесте, так как в это время он бонус с ПА (опыт, серебро) не получает?

Участие в тесте - дело добровольное. Если у Вас пропадает прем на боевом аккаунте - не играйте на тесте, всего-то делов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ТС, ты даже не представляешь сколько тут людей, взрослых, давно зарабатывающих деньги, но при этом не тратящие (или почти) деньги на игру. Мол это моветон. И никакие аргументы тут не помогут. На *** у него деньги есть, а купить прем - ни за что! А во время акций они почему-то забывают про принципы и задронят на свой день према. Такие вот дела. Сам регулярно покупаю прем если что.

Так все логично - кто не тратит деньги, получает свой дегь ПА и радуется. Остальные получают награду пропорционально донату и тоже радуются.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ради плюшек мало кто приходит

Ради интереса, потестить новинки, высказать крайне важное мнение в фидбеках, поиграть на хайлвл технике "бесплатно"...

а плюшки это так, приятный бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Играю редко, от случая к случаю, смысл прем покупать? Зато, иногда интересно оценить на тесте нововведения. Так например, модернизацию рулей обязательно проверю. Если ещё и день према дадут, то что в этом плохого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Процентов пять...

А сколько из них потом пишут фидбэки по тесту??? Тоже процентов 5...

Но зато потом, куча спЭцов рассказывает, как нужно было, и где про**бали... Но на тест пойти и отписаться по результатам - религия не позволяет. И это самое печальное...

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Участие в тесте - дело добровольное. Если у Вас пропадает прем на боевом аккаунте - не играйте на тесте, всего-то делов.

Во-первых, дело не толтко в тесте, днем према пытаются завлекать в другие активности. Во-вторых, если администрацию устраивает малочисленность тестеров (время ожидания боя превышает порой три минуты) - то ОК. Не удивительно, что баги потом попадают на основу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Знаете, есть вообще такая профессия - тестировщик ПО, за нее хорошие деньги платят. Так что в плюшках для бесплатных тестировщиках нет ничего зазорного.

Вообще-то тестировщики ПО тестируют патчи перед выходом на ОТ, а еще тестируют всякие СТ и т.д. и т.п. Ваше участие - дело сугубо добровольное и "работающему человеку" просить за это какие-то плюшки - просто :fishpalm:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию