Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hwrE5Tj58rGX

Интерфейс Авианосцев

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
214 публикации

Вернулся я на днях в кораблики. Поиграл немного и то что я увидел в целом мне понравилось.

Вот только интерфейс авианосцев не понравился чуть более чем совсем.
Не подскажите ли товарищи мод или ссылку на API позволяющее это сделать в виде мода, который позволил бы:

а) Группировать эскадрилий по горячим клавишам (ctrl + цифра в RTS)
б) Создать горячую клавишу для выделения всех ястребов/торпов/бомбардировщиков.

Ибо постоянно выделять через шифт, мягко говоря сложно, да и не практично. А уж когда эскадрилий больше пяти, устраивать разминку для рук некомильфо.

в) Отображать на карте текущие цели всех твоих самолетов и корабля постоянно или по альту.

г) Выделения контура кораблей (на моих настройках графики корабль часто сливается с водой или горизонтом и если для торпов это не так критично, то для бомбардировщиков заходящих по альту очень, часто ловил себя на том, что уложил рядом с кораблем, а не в него из-за того, что не рассмотрел где именно корабль).

Изменено пользователем anonym_hwrE5Tj58rGX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 963 боя

Вернулся я на днях в кораблики. Поиграл немного и то что я увидел в целом мне понравилось.

Вот только интерфейс авианосцев не понравился чуть более чем совсем.

Не подскажите ли товарищи мод или ссылку на API позволяющее это сделать в виде мода, который позволил бы:

а) Группировать эскадрилий по горячим клавишам (ctrl + цифра в RTS)

б) Создать горячую клавишу для выделения всех ястребов/торпов/бомбардировщиков.

Ибо постоянно выделять через шифт, мягко говоря сложно, да и не практично. А уж когда эскадрилий больше пяти, устраивать разминку для рук некомильфо.

в) Отображать на карте текущие цели всех твоих самолетов и корабля постоянно или по альту.

г) Выделения контура кораблей (на моих настройках графики корабль часто сливается с водой или горизонтом и если для торпов это не так критично, то для бомбардировщиков заходящих по альту очень, часто ловил себя на том, что уложил рядом с кораблем, а не в него из-за того, что не рассмотрел где именно корабль).

А вареньем крыжовенным ничего не смазать? Плоскопалубные должны страдать и это правильно.:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Слишком просто будет. Учитесь контролить каждую группу. Как меня вчера обозвали "старкрафтером" станьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Подпишусь. Кнопок и правда слишком много. Нужна ОДНА:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 656 боёв

НЕРФ и выпиливание из игры этого класса. Лучше бы подлодки ввели, чем авики.

а давайте еще эсминцев выпилим, оставим крейсеролинкорный ***. 

и играйте без авиков с онлайном в 2-3к человек. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

НЕРФ и выпиливание из игры этого класса. Лучше бы подлодки ввели, чем авики.

Вы себе хорошо представляете геймплей подводных лодок в текущих реалиях рэндома? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

Слишком просто будет. Учитесь контролить каждую группу. Как меня вчера обозвали "старкрафтером" станьте.

Для разминки, попробуйте выделить одной рукой 7-ю, 8-ю и 9-ю эскадрильи :))

18:00 Добавлено спустя 0 минут

Вы себе хорошо представляете геймплей подводных лодок в текущих реалиях рэндома? 

Ага, особенно когда окажется, что под водной они могут идти максимум узлов 10-15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Так и делаю. так все делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

Так и делаю. так все делают

А я ленивый прогер :)) Мне проще один раз сделать нормальное управление, чем заниматься мазохизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ага, особенно когда окажется, что под водной они могут идти максимум узлов 10-15.

Зажимаешь правый шифт большим пальцем левой руки и выделяешь. Лайфхак так сказать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 062
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 687 публикаций
5 773 боя

а давайте еще эсминцев выпилим, оставим крейсеролинкорный ***. 

и играйте без авиков с онлайном в 2-3к человек. 

Угу.Так и запишем... Человек считает, что онлайн в 30К человек делают авики...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Сложность управления авиком? Возможно присутствует первые 3-4 боя только при первом знакомстве с этим классом кораблей.

Потом люди осваивают так сказать привыкают ну а нет так нет - халява в другом месте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 963 боя

На форуме существует две категори постоянно ноющих, вечно в чем то обделенных, короче обиженных судьбой . Водители бронерельсоходов и водители авиабарж. Причем они абсалютно уверенны-все играют в эту игру исключительно благодаря наличию в ней броневан и плавучих летных полей.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Вот именно, а еще надо учесть углы наведение ТА, которых не будет, уязвимость к классу АВ и так далее... +Придется вводить глубинные бомбы, асдики и прочее... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
2 658 боёв

Вот именно, а еще надо учесть углы наведение ТА, которых не будет, уязвимость к классу АВ и так далее... +Придется вводить глубинные бомбы, асдики и прочее... 

В кетайском клоне подлодки есть. Но там трэш.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию