Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

König - немецкий линкор V уровня. [0.5.16.Х]

860 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации

Ну пятерки в бою +2 и восьмерки против 10к это как бы разные расклады...

На том же Кенигсберге есть что сказать семеркам, а вот на восьмёрка замыкать списки Яматам и ЗАО, это уж извините...

Там летящие мимо снаряды кепки на пол лица срывают...

...про авики вообще молчу

Хотя тут персонаж был, который на Кениге седьмые авики гнул... во сне наверное, но гнул же...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Видимо у нас разные предпочтения.На амаги,бенсоне,такао против 10 терпимо.На блыске и гнейзенау против 9 терпимо.

Даже на Баварии против 8рок у меня *** так не горела,как на кениге против Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 976 боёв

Видимо у нас разные предпочтения.На амаги,бенсоне,такао против 10 терпимо.На блыске и гнейзенау против 9 терпимо.

Даже на Баварии против 8рок у меня *** так не горела,как на кениге против Нагато.

Точно так. Пока до Нагато доберешься, успеваешь  получить неиллюзорное количество урона. После этого, правда, ты и сам ему можешь насовать неплохо, но ключевой момент тут в том, что Нагато может и не захотеть заходить в радиус поражения Кёнига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

С 7-мы левлами конечно тяжко играть, на на своем уровне весьма хорошо лопает крейсеры. Мне на нём не шибко везло обычно, а тут внезапно личный рекорд по киллам сделал:

shot-16.12.13_18.36.46-0575.jpg shot-16.12.13_18.37.15-0036.jpg shot-16.12.13_18.36.53-0347.jpg shot-16.12.13_18.37.02-0157.jpg 

shot-16.12.13_18.36.46-0575.jpg

shot-16.12.13_18.36.53-0347.jpg

shot-16.12.13_18.37.02-0157.jpg

shot-16.12.13_18.37.15-0036.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

С 7-мы левлами конечно тяжко играть, на на своем уровне весьма хорошо лопает крейсеры. Мне на нём не шибко везло обычно, а тут внезапно личный рекорд по киллам сделал:

shot-16.12.13_18.36.46-0575.jpg shot-16.12.13_18.37.15-0036.jpg shot-16.12.13_18.36.53-0347.jpg shot-16.12.13_18.37.02-0157.jpg 

на своем лвл любой корабль играется,даже кактус,когда уже ца начнет оценивать корабли по максимально невыгодным для них условиям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

По максимально невыгодным условиям оценивать также глупо, как по максимально выгодным. Оценивать надо по условиям, в которых корабль чаще всего оказывается. Да, в текущих реалиях для 5 уровня - это на дне списка против 7 :trollface:. Но те же 6 уровни оценивать по их состоянию в боях с 8 уже нет смысла, т.к. попадают они в такие бои 2-3 раза из 10.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

Обзор годный, но всё-же ОБЖ на линкор предпочтительнее БОП - гореть  будете не так долго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[GODNO]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
33 публикации
22 245 боёв

В общем после открытия  и покупки "Байерна" "Кёнига" я оставлю в ангаре. Очень понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[GODNO]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
33 публикации
22 245 боёв

Вообще с +1 тягаться не проблема на многих кораблях. С +2 - уже сложнее. Да, "Фусо" - яркий пример.

Изменено пользователем reutoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 635 боёв

Насколько целесообразно пролететь его за свободку, чтоб взять Байерна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя

Я так и сделал. В принципе, у Кенига хороший калибр для сноса крейсеров, но слабоват для борьбы с линкорами. Броня у него нормальная, удар держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 976 боёв

КМК если свободку нельзя потратить на что-то более толковое то стоит. Хотя там вроде немного надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

ИМХО, конечно, но целесообразней пролететь свободкой Байерна, по крайней мере стоковый вариант, чем пропускать такой неплохой ЛК, как Кёниг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 976 боёв

такой неплохой ЛК, как Кёниг

Ну что, начнём срачЪ на пару страниц?

У этого неплохого ЛК неплохо всё, кроме дальности ГК и скорости. И именно из-за этого он превращается в унылое корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Ну что, начнём срачЪ на пару страниц?

У этого неплохого ЛК неплохо всё, кроме дальности ГК и скорости. И именно из-за этого он превращается в унылое корыто.

Начинайте, коль вам угодно.

Я прошёл Кёниг с 80К среднего, и этот фломастер по вкусу мне понравился, потому я и написал на него обзор. Даже не один.

И примерно на столько же мне не понравился Байерн, поэтому моя рекомендация именно такая, какая есть.

Вы с ней не согласны? Ваше право, я вам свои вкусы фломастеров не навязываю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Начинайте, коль вам угодно.

Я прошёл Кёниг с 80К среднего, и этот фломастер по вкусу мне понравился, потому я и написал на него обзор. Даже не один.

И примерно на столько же мне не понравился Байерн, поэтому моя рекомендация именно такая, какая есть.

Вы с ней не согласны? Ваше право, я вам свои вкусы фломастеров не навязываю.

Поддерживаю. Не знаю для кого Кениг - "унылое корыто". Наверное для такого-же "унылого" по жизни. Отличный ЛК. Дальность конечно немного невелика, но его ТТХ позволяют приближаться на свою дальность, невзирая на КР и ЛК противника. А точность и убойность ГК - впору иным ЛК позавидовать. Если за бой не выбил пару цитаделей - крайне удивлен.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 635 боёв

Ребзя, не ругайтесь. У меня хватит свободки и на то, чтоб пролететь Кёнига и на то, чтоб вывести в топ Байерна. Но не хватит, чтоб сразу скакнуть до Бисмарка... И это меня лишает сна буквально. ((((

Допускаю, что Кёниг прекрасен. Но моя цель - Бисмарк. Значит все, что до него - для меня проходные корабли. Будь они трижды эпичными, играбельными или фановыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 976 боёв

Поддерживаю. Не знаю для кого Кениг - "унылое корыто". Наверное для такого-же "унылого" по жизни. Отличный ЛК. Дальность конечно немного невелика, но его ТТХ позволяют приближаться на свою дальность, невзирая на КР и ЛК противника. А точность и убойность ГК - впору иным ЛК позавидовать. Если за бой не выбил пару цитаделей - крайне удивлен.

Комментатор выше указал, что ему фломастер понравился. Мне - нет.

Конго, Фусо - да, последний я даже оставил. Эти понравились мне прямо со стока, как и Норка например. Вот Айву я пробовал долго, но заиграла она только после прокачки (и Стивена)

А Кёниг, увы, как я его не пробовал - не пошёл от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию