Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

König - немецкий линкор V уровня. [0.5.16.Х]

860 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:49:22 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Люблю таких "хитрых" ребят, которые по ПЦ оценивают ситуацию.

Вообще оценка ситуации - комплексное мероприятие... Кроме ПЦ тут и мини-карта, и голова (иногда) задействованы. Ну про таргет перед залпом тоже какбэ знаю, потому как сам делаю точно также, особенно будучи в инвизе на эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 527 боёв

Лучший линкор (имба )в игре !!! Если не хотите разочароваться в игре не советую идти дальше по ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Чем? Чем лучший то, обоснуй - любая пятёрка обречена страдать априори. 

По крейсерам он действительно  отлично работает в прямых руках, да и ПВО неплохое. Зато горит как сухое сено, впрочем это ко всем ЛК относится. 

P. S. Ты посты чтоль набиваешь? Третья тема уже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 729 боёв

Хороший кораблик, мне зашел.

shot-18.03.23_20.38.03-0535.jpg

shot-18.03.23_20.38.08-0937.jpg

Изменено пользователем Kerogass
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Просто шлак))) Сегодня стиснув зубы кое как добил опыт до Баварии, около 16 поражений 3 победы, в конце боёв 8 - дамаг вообще не шёл, по 4-8 т. урона, смех один, по крейсерам бб в сквозняк а оф выносят модули а дамага не дают, и смех и грех. Надо же такое уг отбалансировать. Я его давненько открыл, в топ вывел а играть не смог, такая же ерунда была (почти). Отложил тогда это дело, думаю "ну не понимаю кораблик, потом может". Ага, понимай не понимай - из шлака конфетку не сделаешь. Ему нужно время что бы дамажить т.к. калибр ниочём и урон маленький а турбобои этого времени не дают. В общем пройти и ЗАБЫТЬ. Это не линкор, это нечто невразумительное которого рядом  с линкором даже и "не стояло", до него были линкоры и Бавария линкор но не Кёниг. Конечно случаются удачные бои но сабж тут не при чём, он может только в таких боях где даже если бы стоял АФК - всё равно был бы вин.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 26.03.2018 в 09:22:49 пользователь Kerogass сказал:

И вчера...На своем уровне хороший корабль.

Скрытый текст

shot-18.03.25_21.24.24-0190.jpg

shot-18.03.25_21.24.36-0191.jpg

Как часто ты попадаешь на нем к 4 уровням где бои происходят максимум в 10км? Этот корабль в 90% случаях попадает к 7 уровням да ещё и с авиком где бои происходят 15+км, кого ты там убиваешь, гнейзенау, кинг джорджа, щорса? Да они тебя сожгут каждым выстрелом когда ты стреляя даже взяв правильное упреждение вряд ли попадешь из за кривых стволов т.к снаряды падают вокруг корабля, но никак не в него, да и если попадешь то выбьешь 800 максимум.  Видать тебе везло попадать к 4 уровням. 

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 08.04.2018 в 14:55:57 пользователь F_forexman сказал:

Просто шлак))) Сегодня стиснув зубы кое как добил опыт до Баварии, около 16 поражений 3 победы, в конце боёв 8 - дамаг вообще не шёл, по 4-8 т. урона, смех один, по крейсерам бб в сквозняк а оф выносят модули а дамага не дают, и смех и грех. Надо же такое уг отбалансировать. Я его давненько открыл, в топ вывел а играть не смог, такая же ерунда была (почти). Отложил тогда это дело, думаю "ну не понимаю кораблик, потом может". Ага, понимай не понимай - из шлака конфетку не сделаешь. Ему нужно время что бы дамажить т.к. калибр ниочём и урон маленький а турбобои этого времени не дают. В общем пройти и ЗАБЫТЬ. Это не линкор, это нечто невразумительное которого рядом  с линкором даже и "не стояло", до него были линкоры и Бавария линкор но не Кёниг. Конечно случаются удачные бои но сабж тут не при чём, он может только в таких боях где даже если бы стоял АФК - всё равно был бы вин.

Забавно такое слышать про самый универсальный линкор на уровне..) я вообще его до сих пор считаю лучшим, хотя Цезарь конечно неплохую конкуренцию составляет.

Сегодня в 01:44:04 пользователь Crysis сказал:

Как часто ты попадаешь на нем к 4 уровням где бои происходят максимум в 10км? Этот корабль в 90% случаях попадает к 7 уровням да ещё и с авиком где бои происходят 15+км, кого ты там убиваешь, гнейзенау, кинг джорджа, щорса? Да они тебя сожгут каждым выстрелом когда ты стреляя даже взяв правильное упреждение вряд ли попадешь из за кривых стволов т.к снаряды падают вокруг корабля, но никак не в него, да и если попадешь то выбьешь 800 максимум. 

Вообще-то часто, но и против 7 он кое-что может, уж по-крайней мере цитаделит крейсера не хуже других, а лучшее на уровне ПВО (после Техаса) позволят сбивать даже авиацию 7 уровня, если ее прокачать умениями капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 01:49:00 пользователь ExcaGamer сказал:

Вообще-то часто, но и против 7 он кое-что может, уж по-крайней мере цитаделит крейсера не хуже других, а лучшее на уровне ПВО (после Техаса) позволят сбивать даже авиацию 7 уровня, если ее прокачать умениями капитана.

Цитаделит возможно крейсера, сам убивал таких за 2 выстрела, если он подойдет на 10км, в 14+км уже стволы не дают реализовать это т.к разброс большой и снаряды летят куда попало. На 7 уровнях тебя уже близко никто не подпустит, играть приходится (если с картой повезло от островов) прячась за ними маневрировать но быть близко к врагу. На открытом пространстве просто ничего не сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не, Кёниг может и скучный, но как говорится "неладно скроен, но крепко сшит". Не раз бывало, что даже на семёрках его долбишь и думаешь "да когда же ты сдохнешь-то?". Танк как он есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 11:04:06 пользователь Set_Sever сказал:

Не, Кёниг может и скучный, но как говорится "неладно скроен, но крепко сшит". Не раз бывало, что даже на семёрках его долбишь и думаешь "да когда же ты сдохнешь-то?". Танк как он есть.

Да вот играю на нем сейчас, шьют и не хило, особенно британцы запарили фугасами шмалять, а я их не достаю, да и если достаю то вряд ли ему что то больно сделаю, криво все летит. А близко они не подходят.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:59:34 пользователь Crysis сказал:

Цитаделит возможно крейсера, сам убивал таких за 2 выстрела, если он подойдет на 10км, в 14+км уже стволы не дают реализовать это т.к разброс большой и снаряды летят куда попало. На 7 уровнях тебя уже близко никто не подпустит, играть приходится (если с картой повезло от островов) прячась за ними маневрировать но быть близко к врагу. На открытом пространстве просто ничего не сделать.

Ну так любая 5 против 7 играет, а разброс орудий всегда двояк - можно шальным снарядом попасть в цитадель именно из-за этого - уворачиваешься от большинства, а совсем кривой именно в тебя и влетает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 12:03:06 пользователь Crysis сказал:

Да вот играю на нем сейчас, шьют и не хило, особенно британцы запарили фугасами шмалять, а я их не достаю, да и если достаю то вряд ли ему что то больно сделаю, криво все летит. А близко они не подходят.

Да даже если достанешь, ещё попасть нужно))) Помню как я на Фурутаке стоя носом со средней дистанции просто сжёг Кёниг передними башнями, а он так толком мне сделать ничего и не смог. Для меня из немецких ЛК только Кёниг был страданием, но Бавария того стоила, немного подгорало конечно пока в топ, пока приноровился к нему, зато сейчас никакого негатива. Кёниг же мозг мне выносил с первого боя и до последнего :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв
В 30.04.2018 в 23:14:27 пользователь Deps_Balisong сказал:

Я просто прусь от этого ЛК, просто класс!!!

Скрытый текст

shot-18.04.30_15.55.02-0866.jpg

shot-18.04.30_21.42.42-0759.jpg

Нормальный корабль! После прокачки оставил его в порту. Броня супер, танкует отлично. 12 дюймовками надо уметь пользоваться. Непробиваем? Засыпает ОФ, благо перезарядка и перк МЗ позволяет быстро реагировать на обстановку. ПМК 6 км, ПВО лучше, чем у британцев, ну и скорость 25.2 узла это очень гуд!!!! Крейсера нас не любят! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.05.2018 в 23:15:20 пользователь Lady_Bathory_E сказал:

Видимо разработчики черпают свои знания из википедии. Да будет вам известно господа разработчики,что линкор Кёниг нес на себе 5-500мм торпедных аппарата.Где они в игре???? А линкор Байерн нес 5-600мм торпедных аппарата? Опять же,где они???? Или торпедные аппараты разработчики решили устанавливать на донатные линкоры желая стригануть баблеца????

Если всё сделать исторично, вы в это играть не будете.

Кёнигу ап не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Вчера докачался до Кенига. Не прокачан последний корпус. Сыграл пару матчей. В первом матче первым залпом взял "первую кровь" - аж вздрогнул от неожиданности,
совсем не ждал что заберу целый крейсер на таком расстоянии. Все в этой жизни когда-то бывает в первый раз :Smile_smile:

Все-таки не зря я, играя на КР, сразу меняю курс при сообщении о засвете :Smile_teethhappy:

Вообще, насколько я успел познать немецкие ЛК, заметил что вдаль они бьют куда лучше чем вблизи. Это только у меня так или у всех?

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OMLET]
Участник
103 публикации
11 666 боёв
Сегодня в 10:34:05 пользователь elmorrre сказал:

Вообще, насколько я успел познать немецкие ЛК, заметил что вдаль они бьют куда лучше чем вблизи. Это только у меня так или у всех?

От корабля зависит думаю. Но таки подметил что на том же Кёниге или Баварии по ближней цели сложней попасть чем по дальней. Был недавно случай что нарвался на стоящий авик и с дистанции 8 км дал три залпа. Попал всего пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Как ЛК-вод , скажу так что  KONIG чуть менее маневреный но на дистанции более точный c меньше стволов ГК чем у KAISER или Wyoming (с его премиум скоростю только от торпед и держаться подальше, в остальном нормальный)+ похож на  KONGO с меньшим калибром ГК +меньше радиус действия орудий, а так можно зажарить всё что движеться на уровнях 1-5

2c799c70fdd2.png  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 729 боёв
В 24.04.2018 в 01:44:04 пользователь Crysis сказал:

Как часто ты попадаешь на нем к 4 уровням где бои происходят максимум в 10км? Этот корабль в 90% случаях попадает к 7 уровням да ещё и с авиком где бои происходят 15+км, кого ты там убиваешь, гнейзенау, кинг джорджа, щорса? Да они тебя сожгут каждым выстрелом когда ты стреляя даже взяв правильное упреждение вряд ли попадешь из за кривых стволов т.к снаряды падают вокруг корабля, но никак не в него, да и если попадешь то выбьешь 800 максимум.  Видать тебе везло попадать к 4 уровням. 

Пожалуйста с 7...

shot-18.06.26_15.12.07-0652.jpg

shot-18.06.26_15.12.05-0281.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию